Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 ![]() |
Вы не поверите, Морковкин опять сел. Тока в этот раз за убийство.
Уедет лет на 8 теперь, не меньше. Попутного ветра ему, правда, плавание теперь а одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 ![]() |
Вы не поверите, Морковкин опять сел. Тока в этот раз за убийство. Уедет лет на 8 теперь, не меньше. Попутного ветра ему, правда, плавание теперь а одиночестве. Тотти, но вот как же так. ЧТО Морковкину не хватало (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
Тотти, но вот как же так. ЧТО Морковкину не хватало (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну видимо не живется человеку на воле главное что Таня в этом уже не участвует |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 ![]() |
Тотти, но вот как же так. ЧТО Морковкину не хватало (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я ..бануная, это факт, потому что всё равно его жалко. 33 года просвистел, ничего не видел, ничего не узнал толком, жизнь перечиркнул. Убил, ну собственно, не у одной меня рука б не дрогнула. В первый раз сел - было бы за что, второй - было бы за кого. Жизнь в помойку. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Ареставали моего бывшего ненаглядного муженька....Сидит СИЗО ножки греет...Просит через свекровь свидетельство о рождении ребенка ему передать (копию)...вспомнил таки))) Натуль, это он вспомнил чтоб ему послабуха была...для суда - типа отец кормящий...и ребеночек несовершеннолетний! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 ![]() |
Мои крестничек отправился на зону в третий раз...и месяца дома не пробыл с женой и маленькой дочкой(((
У меня нет больше сил ему помогать. Вот теперь, действительно,ВСЕ Только жену жаль его...она собирается свой второй срок с ним мотать. Дай ей Бог любви и терпения |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 ![]() |
Девочки, здравствуйте. Давно я тут не была, а сейчас так плохо, жуть, захотелось зайти... я редко на форуме сидела, заочница, познакомились по интернету, ждала год, освободися 2а года назад, первое время все хорошо было, а пролой зимой попал в драку, в которой человека убили...следствие шло все это время, всякое было-и расставались, и он с другой девушкой жил, я с МЧ встреалась...летом все равно помирились...вот сегодня суд очередной был, прокурор 7мь лет запросил, в среду приговор...не знаю, ждать или нет, ругаемся постоянно, но люблю дурака...
Сообщение отредактировал knopa - 25.2.2013, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 11.3.2013 Из: Астана Пользователь №: 15912 ![]() |
Этого я и бюсь, жду мужа , дали 7 лет, а вдруг опять сядет? склад характера у него такой.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, здравствуйте. Давно я тут не была, а сейчас так плохо, жуть, захотелось зайти... я редко на форуме сидела, заочница, познакомились по интернету, ждала год, освободися 2а года назад, первое время все хорошо было, а пролой зимой попал в драку, в которой человека убили...следствие шло все это время, всякое было-и расставались, и он с другой девушкой жил, я с МЧ встреалась...летом все равно помирились...вот сегодня суд очередной был, прокурор 7мь лет запросил, в среду приговор...не знаю, ждать или нет, ругаемся постоянно, но люблю дурака... Кнопик, я тя помню, как накого! Ты опять встрял, а надо?! Кноп, не-на=до, повеоь мне!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 ![]() |
Случилось то, чего боялись больше всего-сколько прокурор запросил, столько и дали - 7мь лет строгого...Я хотя бы лет на 5ть надеялась...мама его уговаривает расписаться с ним...ну конечно, она то за него и за себя только переживает. Можно понять, конечно, но учитывая наши отношения, это немного эгоистично.
Кнопик, я тя помню, как накого! Ты опять встрял, а надо?! Кноп, не-на=до, повеоь мне!!! Ну хоть кто-то меня помнит)Приятно) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 ![]() |
Случилось то, чего боялись больше всего-сколько прокурор запросил, столько и дали - 7мь лет строгого...Я хотя бы лет на 5ть надеялась...мама его уговаривает расписаться с ним...ну конечно, она то за него и за себя только переживает. Можно понять, конечно, но учитывая наши отношения, это немного эгоистично. решать вам, но учитывая ваши отношения после освобождения, подумайте хорошенько. если есть возможность и желание, поддерживайте как друг, но не лишайте себя свободы( не выходите замуж), живите своей жизнью. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 ![]() |
knopa
Оглянитесь назад, что вас ждет? Вы это уже пережили, у него был шанс доказать вам свою любовь и то на что он готов радивас, но он его не использовал, а доказал лишь то что другой жизнью он жить не умеет и не будет жить! У вас одна жизнь, а не семь как у кошки, так проживите ее для себя, а не для него! Сообщение отредактировал airika - 19.3.2013, 23:08
Причина редактирования: неправильное цитирование
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Случилось то, чего боялись больше всего-сколько прокурор запросил, столько и дали - 7мь лет строгого...Я хотя бы лет на 5ть надеялась...мама его уговаривает расписаться с ним...ну конечно, она то за него и за себя только переживает. Можно понять, конечно, но учитывая наши отношения, это немного эгоистично. Кнопа...даже не думай...БЕГИ!!!!не хрена ловить в такой жизни!Только слезы,боль,унижения и крики мученицы в небо "За что?". Мои крестничек отправился на зону в третий раз...и месяца дома не пробыл с женой и маленькой дочкой((( У меня нет больше сил ему помогать. Вот теперь, действительно,ВСЕ Только жену жаль его...она собирается свой второй срок с ним мотать. Дай ей Бог любви и терпения Дай Бог ей мозгов спасти себя и ребенка.... |
|
|
![]()
|
|
Да все девочки мозгами понимаю, но просто вот так взять и уйти вообще не смогу, люблю его...такая я вот нюня. по поводу росписи-это большой вопрос, конечно-он постоянно про нее мне намекает, оно и понятно. Вообще все не Слава Богу - его этапировали в лагерь, где без росписи вообще о дс никак нельзя договориться, как говорят. так что или рвать, или расписываться. 7мь лет (надеюсь, что меньше, но кто знает) на короткие ездить-бред полный. еще сегодня звонил, он уже в изоляторе. ппц, с карантина в отряд не успел подняться даже...
|
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
не одна ты нюня
не ссы..я с тобой..в клане нюней |
|
|
![]()
|
|
Да знаю, что не одна...Оля, а что, вы тоже опять сели? я что то уже в сроках запуталась, сейчас пойду почитаю по темам.
|
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прочитала, что вы расстались... с ума сойти, сколько я пропустила...грустно читать такие истории-кто-то расстался, кто-то снова сел. всегда хочется верить в хэппи энд, но не всегда все получается так, как нам мечтается.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
Прочитала, что вы расстались... с ума сойти, сколько я пропустила...грустно читать такие истории-кто-то расстался, кто-то снова сел. всегда хочется верить в хэппи энд, но не всегда все получается так, как нам мечтается. Для многих и расставания во благо!значит не"оно"...не "счастье" это было!впереди другое-лучше и светлее!Хотя,согласна с вами-больно читать...ещё больнее пережить это...зато потом понимаешь-ЖИЗНЬ ХОРОША!!!!!И мечтать НАДО!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 4:23 |