Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
@@LASKA@@
сообщение 14.3.2012, 2:23
Сообщение #661

Активный участник

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 14.3.2012, 0:21) *
А у моего на освобождение громадье планов... И твердое Не желание возвращаться в зону. На вопросы откуда столько денег взять на эти планы, ответ один. "Я заработаю". И тут же... "Ты должна осознавать, что я на завод не пойду и таксовать не буду. Я ничего такого делать не умею, да и не заработать руками этих денег". и сколько я ни говорила, что МНЕ то этого не надо... Я уже привыкла жить скромно. Ответ: "Я все решил. И будет так, как я сказал. Постараюсь, что бы все было в рамках закона. Ты и так много вбухала в мою сидку. Теперь моя очередь"... И что бы я ни говорила.., как ни уговаривала... И от этого страшно.

Это Таня, ты, не в ту темку пишешь. А в общем по поводу, пусть сначала выйдет твой мачо-бой, а потом и посмотришь, как будет...пи..деть не мешки ворочать..

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 14.3.2012, 21:31
Сообщение #662

Участник
**

Из: советская наша страна

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 13.3.2012, 19:21) *
А у моего на освобождение громадье планов... И твердое Не желание возвращаться в зону. На вопросы откуда столько денег взять на эти планы, ответ один. "Я заработаю". И тут же... "Ты должна осознавать, что я на завод не пойду и таксовать не буду. Я ничего такого делать не умею, да и не заработать руками этих денег". и сколько я ни говорила, что МНЕ то этого не надо... Я уже привыкла жить скромно. Ответ: "Я все решил. И будет так, как я сказал. Постараюсь, что бы все было в рамках закона. Ты и так много вбухала в мою сидку. Теперь моя очередь"... И что бы я ни говорила.., как ни уговаривала... И от этого страшно.

Поменьше слушай СЛОВ,и не переживай,...у моего мужа такие же намеки были,правда не явно,а чуть поменьше чем у Вашего...вышел,посмотрел вокруг и пошел работать.Просто другого выбора НЕТ,если не хочет обратно.До этого тоже не работал,хотя и руки в том месте растут))И еще-не надо,не уговаривай,т.к. я считаю,все идет от обратного.Согласись,если сможешь-сыграй роль.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 15.3.2012, 8:22
Сообщение #663

Мастер

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 14.3.2012, 0:21) *

Так у них у всех там все просто
на работу устроиться -как два пальца
бизнесс замутить, директором мира стать -вапще никаких проблем
а потом выйдут и понимают ,что они давно из жизни выпали .и по сути ,кроме своей женщины ,нахрен никому не нужны

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.3.2012, 10:53
Сообщение #664

Модератор

Из: мир

не по -теме переходим.

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 19.5.2012, 14:55
Сообщение #665

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Нет ни в коем случае!Второй срок ждать не буду.Если проявит глупость и попадёт-значит семья и свобода не так дороги.А значит не по пути

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 30.7.2012, 13:52
Сообщение #666

Активный участник

Из: ПФО

Ну вот девочки, муж мой снова сел. 27 июля закрыли за угон машины. Зачем он так поступил никто не знает, он сам никому так и не дал ответа. Еще 26 июля я с ним разговаривала, опять изворачивался, что мол остановили на КП, учуяли запах, составили протокол, повезли в отдел, в отделе всю ночь продержали, а утром 27 отвезли в Москву в отдел по месту совершения преступления, 27 июля до обеда он еще был на связи, он меня утешал, говорил чтобы успокоительными не увлекалась, что срок дадут месяца, (я то знаю что месяцами здесь и не пахнет), что любит и думает обо мне.... Через пару часов после последнего с ним разговора, около трех часов дня я вновь позвонила на его номер, но трубку взял друг, который со своей девченкой был вместе с ним в момент задержания, сказал что все, его закрыли, телефон он оставил другу, обручалку хотел оставить тоже, но друг побоялся что может потерять и не взял. Весь день ходила в шоке и периодически рыдала... А толку? Что случилось, то случилось, теперь остается ждать приговора и новую цифру срока. Сейчас даже не знаю, буду ли я снова ждать, пока в душе только пустота, наверно решу, когда муж выйдет на связь, и все будет зависеть от нашего с ним разговора... А пока...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 30.7.2012, 14:38
Сообщение #667

Мастер

Цитата(Дерзкая @ 30.7.2012, 14:16) *
Ну вот девочки, муж мой снова сел. 27 июля закрыли за угон машины. Зачем он так поступил никто не знает, он сам никому так и не дал ответа. Еще 26 июля я с ним разговаривала, опять изворачивался, что мол остановили на КП, учуяли запах, составили протокол, повезли в отдел, в отделе всю ночь продержали, а утром 27 отвезли в Москву в отдел по месту совершения преступления, 27 июля до обеда он еще был на связи, он меня утешал, говорил чтобы успокоительными не увлекалась, что срок дадут месяца, (я то знаю что месяцами здесь и не пахнет), что любит и думает обо мне.... Через пару часов после последнего с ним разговора, около трех часов дня я вновь позвонила на его номер, но трубку взял друг, который со своей девченкой был вместе с ним в момент задержания, сказал что все, его закрыли, телефон он оставил другу, обручалку хотел оставить тоже, но друг побоялся что может потерять и не взял. Весь день ходила в шоке и периодически рыдала... А толку? Что случилось, то случилось, теперь остается ждать приговора и новую цифру срока. Сейчас даже не знаю, буду ли я снова ждать, пока в душе только пустота, наверно решу, когда муж выйдет на связь, и все будет зависеть от нашего с ним разговора... А пока...

Я как то попыталась поймать себя на этой мысли .а что если вдруг.... и знаешь поняла ,что вариантов нет .если любишь человека ,ты не сможешь от него отказаться .сейчас пустота ,потому что разрушились планы,мечты,надежды
в голове вопросы и сомнения ,зачем он так поступил ?? а если бы любил ,то не поступил ?? нверное примерно такие
только сейчас ты будешь воспринимать его по другому ,не по созданному тобой образу и подобию ,а наверное в немного жестокой реальности .что преступность у него так сказать в крови ,что нет уверенности ,что и этот раз последний ,сможешь с этими сомнениями жить ,принять его таким ,
тогда и пустота заполнится , значит твоя жизнь будет отличаться от жизни соседей ,
сейчас обида ,что он выбрал риск ,ради спокойной жизни с тобой .но поверь это вовсе не означает .что ты не дорога и не любима
это какой то их дух авантюризма ,мальчишеский максимализм .а вдруг прокатит
ну вот не прокатило ,
конечно решать только тебе .многое будет зависить от того ,насколько он даст тебе сил морально это все еще раз вынести
я не знаю сколько вы были на свободе вместе ,я так понимаю не долго ,
для себя я поняла .что сомнений не будет .конечно я как и все хочу полноценную семью ,с детями -собаками и домиком в анапе
но млин .вот такие наши мужчины ,не с хоровой капеллы ,увы

не поленилась нашла .освободился 22 мая
ну конечно совсем вы мало пожили ,в любом случае решение прийдет само .когда пройдет обида

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 30.7.2012, 14:46

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 30.7.2012, 15:10
Сообщение #668

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 30.7.2012, 15:02) *
Я как то попыталась поймать себя на этой мысли .а что если вдруг.... и знаешь поняла ,что вариантов нет .если любишь человека ,ты не сможешь от него отказаться .сейчас пустота ,потому что разрушились планы,мечты,надежды
в голове вопросы и сомнения ,зачем он так поступил ?? а если бы любил ,то не поступил ?? нверное примерно такие
только сейчас ты будешь воспринимать его по другому ,не по созданному тобой образу и подобию ,а наверное в немного жестокой реальности .что преступность у него так сказать в крови ,что нет уверенности ,что и этот раз последний ,сможешь с этими сомнениями жить ,принять его таким ,
тогда и пустота заполнится , значит твоя жизнь будет отличаться от жизни соседей ,
сейчас обида ,что он выбрал риск ,ради спокойной жизни с тобой .но поверь это вовсе не означает .что ты не дорога и не любима
это какой то их дух авантюризма ,мальчишеский максимализм .а вдруг прокатит
ну вот не прокатило ,
конечно решать только тебе .многое будет зависить от того ,насколько он даст тебе сил морально это все еще раз вынести
я не знаю сколько вы были на свободе вместе ,я так понимаю не долго ,
для себя я поняла .что сомнений не будет .конечно я как и все хочу полноценную семью ,с детями -собаками и домиком в анапе
но млин .вот такие наши мужчины ,не с хоровой капеллы ,увы

не поленилась нашла .освободился 22 мая
ну конечно совсем вы мало пожили ,в любом случае решение прийдет само .когда пройдет обида

ну и несмотря на любовь, может стоит подумать - а надо ли оно?
как уж очень глупо и безолаберно, ну совсем это несерьезно....тут не то что скажешь что его дом тюрьма, а просто как то безголово

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 30.7.2012, 15:21
Сообщение #669

Мастер

Цитата(pirlichek @ 30.7.2012, 15:34) *
как уж очень глупо и безолаберно, ну совсем это несерьезно....тут не то что скажешь что его дом тюрьма, а просто как то безголово

я не совет давала
каждый сам выбирает ,разные стуации совершенно
писала больше о своих ощущениях и думах по этому поводу
потому как была угроза повторного ожидания ,на данном этапе жизни ,я не смогу от него отказаться .получается пока он хороший он мне нужен ,пока сапоги да шубы ,то это да ,а как оступился -извините ,нам не попути
конечно когда вместе были два месяца ,возможно и глупо только на чувствах думать
в любом случае посмотрит какой срок будет и прочее .
все мы глупы .когда влюблены

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 30.7.2012, 15:22

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 30.7.2012, 15:52
Сообщение #670

Активный участник

Цитата(pirlichek @ 30.7.2012, 14:34) *
Вот, вот все правильно, а надо ли?. Честно я давала шанс, мы говорили с ним раньше, он уверял, что туда он больше не вернется, что все будет нормально, я предупреждала, что ждать больше не буду, но наверно говорила это в пустоту, а не ему. Во всяком случае, дождусь пока он позвонит, и потом окончательно решу. Сейчас мне просто больно и очень больно. Но обиды нет, просто есть растерянность, этого всего можно было избежать и он знал об этом, знал, но как-то бездумно решил что-то для себя, если бы он вернул эту чертову тачку в течение трех дней, заявления бы не было и не было бы угона, но 22 дня он на ней катался по всей России, и все.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 30.7.2012, 16:40
Сообщение #671

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Дерзкая @ 30.7.2012, 16:16) *
Вот, вот все правильно, а надо ли?. Честно я давала шанс, мы говорили с ним раньше, он уверял, что туда он больше не вернется, что все будет нормально, я предупреждала, что ждать больше не буду, но наверно говорила это в пустоту, а не ему. Во всяком случае, дождусь пока он позвонит, и потом окончательно решу. Сейчас мне просто больно и очень больно. Но обиды нет, просто есть растерянность, этого всего можно было избежать и он знал об этом, знал, но как-то бездумно решил что-то для себя, если бы он вернул эту чертову тачку в течение трех дней, заявления бы не было и не было бы угона, но 22 дня он на ней катался по всей России, и все.

Вот как бы...Много раз убеждалась, как на своем примере, так и на примере других, что эти слова "больше не буду" не только в отношении преступлений а вообще-они как правило в пустоту. Лучше не зарекаться. Ни от чего. Тут действительно спустил все на тормозах, надеясь на удачу. Не получилось. Понимаю, что боль она сейчас затмевает все. Рухнули мечты и планы. Но в таком эмоциональном состоянии сейчас решение наверное принимать не стоит. Подождите. Ведь неизвестно, какой срок, как все будет.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 30.7.2012, 17:06
Сообщение #672

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(arhipka @ 30.7.2012, 17:04) *
Вот как бы...Много раз убеждалась, как на своем примере, так и на примере других, что эти слова "больше не буду" не только в отношении преступлений а вообще-они как правило в пустоту. Лучше не зарекаться. Ни от чего. Тут действительно спустил все на тормозах, надеясь на удачу. Не получилось. Понимаю, что боль она сейчас затмевает все. Рухнули мечты и планы. Но в таком эмоциональном состоянии сейчас решение наверное принимать не стоит. Подождите. Ведь неизвестно, какой срок, как все будет.

я тоже согласна, что принимать решение сгоряча не стоит
я просто имела ввиду, что потом, когда эмоции отйдут на второй план, хорошенько подумать

в любом случае, какое бы решение не приняли - это ваше решение, и значит оно правильное, а насколько - потом жизнь покажет

Сообщение отредактировал Мица - 31.7.2012, 0:22

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 30.7.2012, 18:19
Сообщение #673

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Дерзкая @ 30.7.2012, 19:16) *

Дерзкая, миленькая, крепись.... я так понимаю Вы женаты 3 года уже, и сидел он что то порядка 12 лет.... так по твоим сообщениям показалась, може путаю что....
Ты конечно отважная... видно как любила его... подумай сто раз. Это серьёзный шаг ждать дальше. по сути не понятно чего, и не понятно кого. На свободе ВСЕГО 2 месяца, с женой провёл 4 недели, и дальше КОЛЕСИЛ по стране на угнанной тачке ОДИН... человек головой думал или чем когда совершал преступление?... жесть конечно... я бы обиделась навсегда, т.к. он принебрёг чувствами Твоими, жизнью, тем что ты его ждала около 4х лет... Вы же с голодухи не помирали... нафига совершать новое преступление... драйв?, соскучился по зоне?... не нравится вольная жизнь с любимой женой?... ЧТО НЕ ТАК??? ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО??? да это самый обычный ЭГОИЗМ... он ни о ком не думал когда творил это... так почему Ты сейчас должна о НЁМ думать????, он делал это умыщленно, не случайно, бред... дальше посвещать свою жизнь человеку которому на Твою жизнь плевать..... да и срок светит не маленький полюбому... тем более для заочных отношений... ты его получается в реале так и не успела узнать... хз... думай... сложная ситуация, но ты у себя одна, и жизнь у тебя одна. Себя нужно тоже любить, не только о них печься и с ума сходить, а потом вот такие кренделя через 2 месяца свободы. Сил тебе в принятии очень сложного решения!!!

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 31.7.2012, 10:07
Сообщение #674

Активный участник

Цитата(arhipka @ 30.7.2012, 16:04) *
Да, я пока никаких решений и не принимаю, я жду точнее продолжаю ждать чего-то, а срок будет до 5 лет. Просто у меня жизнь одна, второй не будет, да и ради чего? Что потом изменится? Он точно уже не поменяется ни ради меня ни ради кого-то другого. Он такой, какой он есть. Он один по жизни и вел он себя когда вышел, будто и не женат вовсе, а я это так приложение не более. Он не умеет жить в семье, хотя всем моим родным он понравился никто не вспоминал откуда он пришел и где был, но ему это оказалось не важно и не нужно.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 31.7.2012, 13:59
Сообщение #675

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Дерзкая @ 31.7.2012, 10:31) *
Да, я пока никаких решений и не принимаю, я жду точнее продолжаю ждать чего-то, а срок будет до 5 лет. Просто у меня жизнь одна, второй не будет, да и ради чего? Что потом изменится? Он точно уже не поменяется ни ради меня ни ради кого-то другого. Он такой, какой он есть. Он один по жизни и вел он себя когда вышел, будто и не женат вовсе, а я это так приложение не более. Он не умеет жить в семье, хотя всем моим родным он понравился никто не вспоминал откуда он пришел и где был, но ему это оказалось не важно и не нужно.

Вы его либо таким принимайте и ждите хоть всю жизнь, либо найдите другого человека, кто будет с Вами всегда. Он же не маленький и не глупый, знал на что идет, значит там ему проще и лучше, и месяц куража на воле ему достаточно.

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 4.8.2012, 19:08
Сообщение #676

Участник
**

Из: Москва

Думаю, что буду ждать...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 17.8.2012, 0:24
Сообщение #677

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Ареставали моего бывшего ненаглядного муженька....Сидит СИЗО ножки греет...Просит через свекровь свидетельство о рождении ребенка ему передать (копию)...вспомнил таки)))

+Цитировать сообщение
Niusia
сообщение 29.8.2012, 20:19
Сообщение #678

Участник
**

Из: Архангельская обл.

Мой муженек снова попал....продержался на свободе год и обратно(((. что будет дальше - не знаю, пока общаюсь с ним - а что будет дальше - на знаю. ничего не обещаю...

+Цитировать сообщение
Одна
сообщение 2.9.2012, 9:28
Сообщение #679

Участник
**

Мой любимый уже седьмой месяц в СИЗО... Еще не осудили, тянется как-то всё. Одно утешает - что срок УЖЕ идет, а значит, с каждым днем остается всё меньше и меньше. И с одной стороны уже и определенности хочется - сколько дадут, а с другой - пока еще надежда есть, а как приговор будет - надеяться останется только на УДО. Прочитала сейчас свои февральские откровения... Ужас! Но ведь пережила же, ничего, живу дальше и жду, хотя весь июль ругались с ним страшно, оба думали, что назад пути нет - расстанемся, но стоило подойти к этой грани - и поняли, что это просто невозможно, страшно, как умереть. Решили, что будем жить дальше, терпеть и прощать друг друга. Судьба видно такая у дураков...

+Цитировать сообщение
Niusia
сообщение 2.9.2012, 22:09
Сообщение #680

Участник
**

Из: Архангельская обл.

Цитата(Одна @ 2.9.2012, 9:52) *
Мой любимый уже седьмой месяц в СИЗО... Еще не осудили, тянется как-то всё. Одно утешает - что срок УЖЕ идет, а значит, с каждым днем остается всё меньше и меньше. И с одной стороны уже и определенности хочется - сколько дадут, а с другой - пока еще надежда есть, а как приговор будет - надеяться останется только на УДО. Прочитала сейчас свои февральские откровения... Ужас! Но ведь пережила же, ничего, живу дальше и жду, хотя весь июль ругались с ним страшно, оба думали, что назад пути нет - расстанемся, но стоило подойти к этой грани - и поняли, что это просто невозможно, страшно, как умереть. Решили, что будем жить дальше, терпеть и прощать друг друга. Судьба видно такая у дураков...

Мой уже в колонии...с момента как задержали - до сих пор как во сне хожу....была беременна - после такого пережитого не сохранила...такой стресс...отнимались ноги, падала в обмороки...Если б не его друзья - не знаю как выкарабкалась бы...ненавидела его страшно, и сейчас ненавижу...но любовь не проходит. Пугает срок, пугает все...веры нет...предел....но без него не могу...

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему