Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
yliania
сообщение 16.2.2012, 7:29
Сообщение #641

Участник
**

Из: Кемеровская обл

Одна,очень мне понятны Ваши чувства.Могу сказать что принять ситуацию будет сложно.Всё со временем разложится в сознании по полочкам.У нас прошло около 5 месяцев после ареста.Так вот у меня злость на него не проходит.Обида за то,что не смог жить нормально.Но и с этим я научилась жить.Успокоительные по пейте и не допускайте не нужных мыслей,а тем более про то,что Вы в чем то виноваты. Как мне написала в этой же теме девочка: Бросать ли свою жизнь к его ногам-решать Вам. Но он этого для Вас сделать не смог!

+Цитировать сообщение
perkupyans
сообщение 16.2.2012, 11:02
Сообщение #642

Участник
**

Из: Мужской монастырь "Святого Сергия"

Цитата(yliania @ 16.2.2012, 6:53) *
Как мне написала в этой же теме девочка: Бросать ли свою жизнь к его ногам-решать Вам. Но он этого для Вас сделать не смог!

Да уж!!! Точнее и не скажешь!

+Цитировать сообщение
Одна
сообщение 19.2.2012, 9:10
Сообщение #643

Участник
**

Можете назвать меня дурой, но я не могу винить своего любимого за то, что он не бросил свою жизнь к моим ногам.В конце концов, это не мне решать, бросил он ее или нет, ведь мы видим жизнь очень ограниченно, в одном ракурсе, т.е. в соответствии со своим, данным нам Богом углом обзора, как через маленькую дырочку. Естественно, что при таким условиях наблюдения вся картина очень искажается. А если бы взглянуть на нее целиком, охватив взглядом ВСЁ: и наши, и чужие обстоятельства - я думаю, нам бы открылся совершенно иной мир, где и самим бы уже не захотелось никого судить. Не видя мужа, постоянно гоняя туда-сюда эти мысли, я тоже злюсь на него, лелею свою обиду, выдвигая против него все новые и новые обвинения. Но мне за последние три дня удалось его увидеть: в кабинете оперов и на санкции в суде. И сразу все встало на свои места: люблю я этого человека бесконечно, все ему прощу, потому что дороже него нет никого у меня на белом свете. В суде мне не разрешили подойти близко к клетке, а в отделе все 2-3 минутки, на которые смилостивился следователь, я целовала своего милого, как никогда до этого, сказала, что люблю его и буду любить всегда, чтобы он надеялся на меня, я его не оставлю его, буду рядом, буду ждать, всё сделаю для него, что смогу. А он весь горячий, как в лихорадке, прижимает меня к себе, повторяет: я люблю тебя, и какой-то на себя не похожий, как во сне. В суде же, как только увидел меня в коридоре, говорит конвою: можно с женой поговорить? Они ему грубо: с адвокатом будешь разговаривать, но потом разрешили нам пообщаться, только не прикасаться друг к другу. Его завели в зал, потом секретарь мне сказала войти. Я захожу, стала снимать шубу, шапку и вижу: онм сидит в клетке, сгорбился, закрыл лицо руками, потом голову поднял - плачет, все лицо мокрое от слез. Кое-как ответил на вопросы судьи, чувствуется, ком у него в горле стоял, не мог говорить. Судья ушла в совещательную, мы с ним остались в зале и конвой. Он встал к решетке, смотрит на меня и плачет, не переставая. Прости меня, мне тебя жалко - и больше ничего не может сказать. Утешала его, как могла.

Сказала мужу, что все ему простила (на самом деле, есть, что прощать, здесь писать не хочу подробности), чтобы ради меня берег себя, он мне нужен, все равно все пройдет, и мы будем вместе обязательно, только пусть он живет, сказала, чтобы ничего не боялся, не отчаивался, я не оставлю его. Он говорит: я только тебе и нужен, больше ни родным, никому, опять просил простить. В общем, дождалась, пока уведут его, вышла из суда с адвокатом, как в тумане. Адвокат меня совсем не обнадеживает, потому как дал мой милый без нее показания, наговорил много лишнего. и теперь уже ничего не поправить. Видимо, не выдержали нервы: он был в бегах, ждал, когда я к нему приеду, расслабился, а взяли его неожиданно, ничего не предвещало, вот и сломался человек. А я как чувствовала, когда прощалась с ним перед отъездом. Сказала ему, что не увижу его больше на воле. Так оно и вышло. Теперь Бога молю, чтобы хоть через годы его встретить, как встречала в прошлом году, чтобы живой он был, не заболел ничем серьезным там. Буду ждать его, передачи возить, ездить на свиданки, снова будем освобождения ждать, может, по УДО на этот раз получится. Потому что, девочки, если любишь - найдутся силы и верить, и ждать, и надеяться, а если любви нет - тогда, наверное, и впрямь не стоит себя растрачивать зря. Я люблю и счастлива уже этим. ЛЮБВИ вам, девочки, и тогда уже не важно станет - зэк он или профессор университета. А любовь судить невозможно, ради нее мир этот создан, все зло перед ней отступит, я уверена. И спасибо вам всем, что выслушиваете.

Сообщение отредактировал airika - 19.2.2012, 10:23

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 19.2.2012, 11:14
Сообщение #644

Участник
**

Из: советская наша страна

Цитата(Одна @ 19.2.2012, 4:34) *
Можете назвать меня дурой, но я не могу винить своего любимого за то, что он не бросил свою жизнь к моим ногам.В конце концов, это не мне решать, бросил он ее или нет, ведь мы видим жизнь очень ограниченно, в одном ракурсе, т.е. в соответствии со своим, данным нам Богом углом обзора, как через маленькую дырочку.
Я люблю и счастлива уже этим. ЛЮБВИ вам, девочки, и тогда уже не важно станет - зэк он или профессор университета. А любовь судить невозможно, ради нее мир этот создан, все зло перед ней отступит, я уверена. И спасибо вам всем, что выслушиваете.

Красиво написано за любовь.Только годы могут наложить отпечаток на чувства.Об этом не думали?Когда решили ждать?

Сообщение отредактировал airika - 19.2.2012, 12:02
Причина редактирования: чрезмерное цитирование

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.2.2012, 12:03
Сообщение #645

Модератор

Из: мир

Лучик - я вот тоже не один год жду мужа ...И все так же люблю ... как то годы не наложили отпечаток и что ?

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 19.2.2012, 16:59
Сообщение #646

Участник
**

Из: советская наша страна

Цитата(airika @ 19.2.2012, 7:27) *
Лучик - я вот тоже не один год жду мужа ...И все так же люблю ... как то годы не наложили отпечаток и что ?

Возможно,у Вас,Аирика,совсем другая ситуация.Просто ОДНА перед этим писала,что не может более быть или не хочет быть одна с телефоном в руках.Здесь она ,увидев его,делает выбор его ждать,так как любит.Я ей намекнула на все те же годы.Так как попахивает слишком эмоциями...Я и сама вот такая как она -эмоцианальная.И возможно люблю.Так что теперь все свои годы--бросить к ногам любимого?Ради любви?
Зачем кому-то мы советуем бежать без оглядки а в похожих ситуациях,только другим пользователям--грим--жди,люби,все будет ОК?

+Цитировать сообщение
Одна
сообщение 19.2.2012, 19:11
Сообщение #647

Участник
**

Лучик, возможно, Вы неправильно меня поняли, прочитав, что я решила ждать мужа, когда увидела его. Я вообще никогда и мысли не допускала, что мы можем расстаться, так как отчетливо понимаю, что не могу жить без него. Вариант, если он сам оставит меня, вообще не хочу рассматривать. Просто я хотела объяснить, что, когда не видишь человека, нет общения, вынужден вариться только в своих мыслях и, соответственно, появляется больше негатива. От этого, наверное, никуда не денешься, человеческая природа такова, склонна к эгоистическому взгляду на мир. А когда перед тобой твой любимый человек, все лишнее уходит, и остается лишь любовь. Называть это можно как угодно, в том числе эмоциями, но, в конце концов, не эмоциональная ли сфера отвечает за любовь, ведь не рассудком же мы любим, правда? Я понимаю, что Вы имели в виду: годы пройдут, будут происходить какие-то события, что-то может измениться. Но по крайней мере, я твердо могу сказать, что у меня нет реакции отторжения: "ну и пусть живет дальше, как хочет, зэк паршивый, сам виноват, а мне о себе, любимой, подумать надо". Я ведь уже писала: пока люблю, пока невыносима мысль о расставании, пока всё существо, душа тянется к нему - буду ждать. А если уж суждено будет разлюбить - тогда и говорить станет не о чем. Помните, в песне: "Не отрекаются, любя, ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в окно ударит вьюга, и ты припомнишь, как давно не согревали мы друг друга." Зачем переставать ждать, если любовь жива? Да, ждать тяжело, порой невыносимо. Я помню, просто временами ненавидела мужа за то, что приходится ждать: каждый день, каждую минуту, и одна, одна, одна постоянно. И срывалась на него, и ругались с ним по этому проклятому телефону, порой вообще не могли сутками нормально общаться. А стоило отключиться, или он нарочно или вынужденно выключал телефон - и сразу такая тоска жуткая наваливалась, и понимала: пусть хоть как, хоть при полном негативе, но главное - это слышать родной голос, который обращается к тебе, а значит неравнодушен, тоже мучается, нервничает, злится - ЛЮБИТ. И больше ничего не нужно, честное слово.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 19.2.2012, 19:42
Сообщение #648

Мастер

Одна
вы очень сильно его любите ,здесь просто нет другого выхода и не может быть ,если представить около себя другого мужчину ,вы поймете о чем ,ну значит это такая судьба ваша ,крест
хотя можно сейчас кучу высокопарных слов написать ,что мы сами творцы своей жизни ,но одно совершенно ясно ,что из сердца ты это человека никогдаа уже не вырвешь
у меня был похожий случай
встретила своего на воле ,вроде все хорошо ,спустя месяца 4 вечером пропал ,телефон включен -не берет ,вообщем бессонная ночь обзвонены все морги,больницы ,службы спасения ,отделения миллиции ,днем звонок "следователь такая ...здрасте ваш муж у нас -приезжайте за машиной ...
я пока собиралась ехала у меня столько злости было ,негодования,возмущения
а когда в кабинет вошла -увидела его ,просто без слов ,в тот момент поняла ,чтобы не случилось -значит это моя судьба такая ,быть с ним ибо без него не хочеться жить ,да будешь тупо существовать не более
и причем было уже плевать что он у следователя ,главное что он жив -здоров и дышит с тобой одним воздухом
для нас слава богу закончилось благополучно
так что я думаю будут порой накатывать обиды ,ну что делать мы сами себе таких мужчин выбрали
сидели бы сейчас с офисными мажорами пили тупо пиво и ногти друг у друга рассматривали ,а так вишь все по другому

+Цитировать сообщение
Отчаянная
сообщение 1.3.2012, 11:25
Сообщение #649

Новичок
*

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 19.2.2012, 20:06) *
Одна
вы очень сильно его любите ,здесь просто нет другого выхода и не может быть ,если представить около себя другого мужчину ,вы поймете о чем ,ну значит это такая судьба ваша ,крест
хотя можно сейчас кучу высокопарных слов написать ,что мы сами творцы своей жизни ,но одно совершенно ясно ,что из сердца ты это человека никогдаа уже не вырвешь
встретила своего на воле ,вроде все хорошо ,спустя месяца 4 вечером пропал ,телефон включен -не берет ,вообщем бессонная ночь обзвонены все морги,больницы ,службы спасения ,отделения миллиции ,днем звонок "следователь такая ...здрасте ваш муж у нас -приезжайте за машиной ...
а когда в кабинет вошла -увидела его ,просто без слов ,в тот момент поняла ,чтобы не случилось -значит это моя судьба такая ,быть с ним ибо без него не хочеться жить ,да будешь тупо существовать не более
и причем было уже плевать что он у следователя ,главное что он жив -здоров и дышит с тобой одним воздухом
так что я думаю будут порой накатывать обиды ,ну что делать мы сами себе таких мужчин выбрали
сидели бы сейчас с офисными мажорами пили тупо пиво и ногти друг у друга рассматривали ,а так вишь все по другому

У меня очень похожая ситуация! Тоже ночью пропал, больници, морги... Я молилась, чтобы с любовницей был, хотя он никогда не изменял, и для меня это самое страшное. Такой ужас на душе творился! Утром когда выяснилось, что в наркоконтроле, первые минут пять была счастлива-Живой!!! потом злость, потом ,когда узнала, что распространение вешают, а это от 8 до 20 лет, начался нервный срыв. Просили 800 тыс., чтобы на хранение оставить(от3 до 8) готова была квартиру продать. Вобщем, ситуация такая. Он работал таксистом, попросили отвезти "сверток" из пункиа А в пункт В, заплатили как таксисту. Пункт В не вышел за этим свертком и его принял Госнаркоконтроль, пытаются доказать, что он продавал наркоту, лет 10 впаять. Я все понимаю, он знал, что вез, но не ломать же всю жизнь пацану, ему 25, мне 24, 2 года назад поженились, любим друг друга. Я не переживу, все это. У меня нет родителей, папа умер 10 лет назад, мама 2 года. Единственный смысл жизни-он! Сейчас в СИЗО уже 3 месяца. Одни говорят, надо следователя заряжать, а это от1 до 2 млн. и то сидеть будет только года 3. Адвокат говорит, сбыт не докажут, так как его взяли не на передаче, кому верить?! Все его друзья считают меня плохой женой, говорят продавай квартиру, нельзя так рисковать. А то, что ее мне родители сами заработали и купили и вообще я осталась одна никого не волнует ! Девочки посоветуйте, как независимые эксперты, как поступить?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.3.2012, 11:44
Сообщение #650

морская

Квартиру уж точно не продавать. Советчикам этим предложите сначала Вас жильём обеспечить, а потом советы давать. (меня до трясучки бесят подобные "доброжелатели" -- чужим распоряжаются). А друзья эти хорошие? Они вам двоим сейчас помогают?

Сообщение отредактировал Мица - 1.3.2012, 11:46

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.3.2012, 12:05
Сообщение #651

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мица @ 1.3.2012, 12:08) *
Квартиру уж точно не продавать. Советчикам этим предложите сначала Вас жильём обеспечить, а потом советы давать. (меня до трясучки бесят подобные "доброжелатели" -- чужим распоряжаются). А друзья эти хорошие? Они вам двоим сейчас помогают?

Да уж действительно, не надо ничего продавать, так можно и без квартиры остаться и срок не скинут, никто 100% гарантию не даст. Друзья пусть сами продают, если такие умные.

+Цитировать сообщение
Отчаянная
сообщение 1.3.2012, 13:18
Сообщение #652

Новичок
*

спасибо, девочки за поддержку! Тут дело в том, что квартира у меня 3-х комнатная. Могу поменять на однушку, т.е. без крыши я не останусь, дело в том, успею я это сделать до суда или нет, а еще я не знаю как жизнь сложится за эти 3 года(его же все равно посадят, только не на 10) В общем куча мыслей и сомнений!! А друзья то не плохие, просто они не понимают, что все сложно!

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 1.3.2012, 14:09
Сообщение #653

Активный участник

Квартиру лучше не трогать. Посадят-не посадят - никто никаких гарантий вам все равно не даст - деньги могут просто уплыть((( И еще в тему квартиры - она вам досталась от родителей, т.е. в полной вашей собственности, а однушка уже будет приобретенная в браке, со всеми вытекающими...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 1.3.2012, 14:21
Сообщение #654

Мастер

Цитата(Отчаянная @ 1.3.2012, 11:49) *
У меня очень похожая ситуация! Тоже ночью пропал, больници, морги... Я молилась, чтобы с любовницей был, хотя он никогда не изменял, и для меня это самое страшное. Такой ужас на душе творился! Утром когда выяснилось, что в наркоконтроле, первые минут пять была счастлива-Живой!!! потом злость, потом ,когда узнала, что распространение вешают, а это от 8 до 20 лет, начался нервный срыв. Просили 800 тыс., чтобы на хранение оставить(от3 до 8) готова была квартиру продать. Вобщем, ситуация такая. Он работал таксистом, попросили отвезти "сверток" из пункиа А в пункт В, заплатили как таксисту. Пункт В не вышел за этим свертком и его принял Госнаркоконтроль, пытаются доказать, что он продавал наркоту, лет 10 впаять. Я все понимаю, он знал, что вез, но не ломать же всю жизнь пацану, ему 25, мне 24, 2 года назад поженились, любим друг друга. Я не переживу, все это. У меня нет родителей, папа умер 10 лет назад, мама 2 года. Единственный смысл жизни-он! Сейчас в СИЗО уже 3 месяца. Одни говорят, надо следователя заряжать, а это от1 до 2 млн. и то сидеть будет только года 3. Адвокат говорит, сбыт не докажут, так как его взяли не на передаче, кому верить?! Все его друзья считают меня плохой женой, говорят продавай квартиру, нельзя так рисковать. А то, что ее мне родители сами заработали и купили и вообще я осталась одна никого не волнует ! Девочки посоветуйте, как независимые эксперты, как поступить?

Вот как раз у нас была такая же ситуация
Слушайте адвоката -должны доказать попытку сбыта,непосредственно зафиксировать сам сбыт ,при данных обстаятельствах могут вменить только перевозку
они обычно разговоры пишут ,могут к материалам дела приложить ,если в ваших есть конкретно разговор о том ,что везет ,кому и зачем -сложнее ,наше дело развалилось ,потому как в разговоре четко ясно ,что он не знал ,что везет (догадывался не считается )
у нас тоже самое было ,подрядился телефон отвезти ,на посту и приняли .в телефоне наркота ,
дело прошлое я жила по маршруту кабинет следователя - кабинет адвоката ,дело закрыли .но я была готова к тому ,что перевозку вменят ,но они накосячили непосредственно с самим телефоном .который обляпали своими отпечатками и отпечатками понятых ,упустим тот момент ,что ему его запихать хотели ,а потом в машину кинули ,тоест на этих недочетах при сборе улик сильно лоханулись ,а улики собранные с нарушениями по ук рф из дела изымаються ,ну что ищите хорошего адвоката и сами ук читайте
ничего продавать не надо

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 1.3.2012, 16:02
Сообщение #655

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Отчаянная, девочки все правильно пишут, слушайте адвоката! Сбыт - значит, должна быть контрольная закупка, меченые деньги, изъятые из его карманов, срез с ногтей, срез с карманов брюк, а он только коробку в руки брал же? В общем, грамотный адвокат развалит это дело. И сам пусть молчит, в камере ни с кем не откровенничает, показания на себя не пишет.

+Цитировать сообщение
Отчаянная
сообщение 1.3.2012, 16:13
Сообщение #656

Новичок
*

Большое спасибо за информацию! Только я не все рассказала. Муж ездил так 3 раза с одним знакомым, который постоянно этим занимался. А 4-ый раз поехал сам, т.к этот "заболел" и попросил моего мужа съездить. Этого знакомого недавно вызвали в ГНК, пригрузили, дали послушать телефонные разговоры и он рассказал, что возил, но не знал что. Потом его отпустили. Как говорит мне муж, в телефонных разговорах не говорилось что именно отвезти. Адвокат говорит, что если так, пусть докажут, что это был не сахар! В общем из улик у них есть телефонные разговоры, видео с дорожных камер, то есть то, что его машина после разговора была неподалеку и показания этого "знакомого" Подскажите пожалуйста, чем перевозка отличается от сбыта?

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 1.3.2012, 16:16
Сообщение #657

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Отчаянная @ 1.3.2012, 16:37) *
Подскажите пожалуйста, чем перевозка отличается от сбыта?

разные части статьи 228 УК РФ, разные сроки и степень тяжести, разный срок до УДО. Почитайте статью.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 1.3.2012, 18:07
Сообщение #658

Мастер

Цитата(Отчаянная @ 1.3.2012, 16:37) *
Большое спасибо за информацию! Только я не все рассказала. Муж ездил так 3 раза с одним знакомым, который постоянно этим занимался. А 4-ый раз поехал сам, т.к этот "заболел" и попросил моего мужа съездить. Этого знакомого недавно вызвали в ГНК, пригрузили, дали послушать телефонные разговоры и он рассказал, что возил, но не знал что. Потом его отпустили. Как говорит мне муж, в телефонных разговорах не говорилось что именно отвезти. Адвокат говорит, что если так, пусть докажут, что это был не сахар! В общем из улик у них есть телефонные разговоры, видео с дорожных камер, то есть то, что его машина после разговора была неподалеку и показания этого "знакомого" Подскажите пожалуйста, чем перевозка отличается от сбыта?

Статьями
перевозка ,хранение без цели сбыта если просто крупный от 3 до 5(если не ошибаюсь)
а если с целью сбыта там уже от 8 лет и до 20

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 3.3.2012, 1:49
Сообщение #659

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 19.2.2012, 19:06) *
Одна

Юль, тут лучше и не скажешь-да, именно тупо существовать, да крест. Вот так много правильных вокруг, причем свободных, успешных и т.д., а вот не надо и все тут. Примеряла на себя такой расклад, действительно, первая реакция-убъю, паразита, потом слезы, сопли, ну а дальше по накатанной: свиданки, передачки, разговоры по телефону, ну как обычно вобщем. Другого варианта для себя я в такой ситуации не вижу.

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 13.3.2012, 23:57
Сообщение #660

Участник
**

А у моего на освобождение громадье планов... И твердое Не желание возвращаться в зону. На вопросы откуда столько денег взять на эти планы, ответ один. "Я заработаю". И тут же... "Ты должна осознавать, что я на завод не пойду и таксовать не буду. Я ничего такого делать не умею, да и не заработать руками этих денег". и сколько я ни говорила, что МНЕ то этого не надо... Я уже привыкла жить скромно. Ответ: "Я все решил. И будет так, как я сказал. Постараюсь, что бы все было в рамках закона. Ты и так много вбухала в мою сидку. Теперь моя очередь"... И что бы я ни говорила.., как ни уговаривала... И от этого страшно.

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему