Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
Эльф
сообщение 5.1.2012, 9:05
Сообщение #601

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Вава,вы считаете она специально его подталкивала на преступление?
Вы сможете ей в глаза сказать- че ноешь,сама виновата во всем?
По-моему в доброй половине семей жена недовольна зп мужа и не везде муж топает воровать.Я думаю,не стоит так уж прям связывать то,что жене денег не хватало и 3 недели на свободе. он пошел по пути наименьшего сопротивления,т.е. Не факт,что при реальном безденежьи он бы этого не совершил. Жена это так....еще один фактор,точно таким же еще одним фактором могла стать безвольная и ничегонеговорящая-не требующая жена

Наташ,да при любом поведении жена оказалась бы виноватой...слишком много просила...слишком мало просила...не так просила...не то просила...
А припадки...пропустила а сколько она его ждала?мож нервы не к черту?вообще по жизни истеричка,таким много не надо,чтобы на самом деле по полу кататься

Сообщение отредактировал airika - 5.1.2012, 9:25

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 5.1.2012, 10:15
Сообщение #602

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Эльф @ 5.1.2012, 9:29) *
Вава,вы считаете она специально его подталкивала на преступление?
Вы сможете ей в глаза сказать- че ноешь,сама виновата во всем?
По-моему в доброй половине семей жена недовольна зп мужа и не везде муж топает воровать.Я думаю,не стоит так уж прям связывать то,что жене денег не хватало и 3 недели на свободе. он пошел по пути наименьшего сопротивления,т.е. Не факт,что при реальном безденежьи он бы этого не совершил. Жена это так....еще один фактор,точно таким же еще одним фактором могла стать безвольная и ничегонеговорящая-не требующая жена

Наташ,да при любом поведении жена оказалась бы виноватой...слишком много просила...слишком мало просила...не так просила...не то просила...
А припадки...пропустила а сколько она его ждала?мож нервы не к черту?вообще по жизни истеричка,таким много не надо,чтобы на самом деле по полу кататься

Ир, ну не надо крайности бросаться) два адекватных человека всегда найдут выход - ты же сама знаешь что не на одном человеке строятся отношения.
оба хороши. меня просто честно говоря всегда добивают эти заламывания рук, истерики постфактум - надо было раньше думать

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.1.2012, 10:19
Сообщение #603

Активный участник

Из: Пенза

Эльф,я выше написала,что не считаю что она его спецом подталкивала на преступление,но не осознанно это сделала.Это лично мое мнение и все.
А на счет припадков...ну что тут сказать,ждала она его три года...По жизни она совсем не истеричка,всегда все держит в себе,может поэтому и был припадок у нее.
В глаза я ей вообще по этому поводу ничего не говорю,зачем человека добивать совсем?
Думать и ей тоже надо было,тем более предупреждали ее более опытные девочки на счет денег,что лошадей сразу гнать не надо..Всех не догонишь...

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 5.1.2012, 10:22

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.1.2012, 10:34
Сообщение #604

Мастер

Цитата(Вава Волочкова @ 5.1.2012, 10:43) *
Эльф,я выше написала,что не считаю что она его спецом подталкивала на преступление,но не осознанно это сделала.Это лично мое мнение и все.
А на счет припадков...ну что тут сказать,ждала она его три года...По жизни она совсем не истеричка,всегда все держит в себе,может поэтому и был припадок у нее.
В глаза я ей вообще по этому поводу ничего не говорю,зачем человека добивать совсем?
Думать и ей тоже надо было,тем более предупреждали ее более опытные девочки на счет денег,что лошадей сразу гнать не надо..Всех не догонишь...

ну видимо стали деньги левые появляться ,даме это понравилось ,наверное не стало нужды жить от з/п до з/п
а каким образом они появлялись и какая за это следовала расплата ,она видимо шибко не задумывалась ,а если и задумывалась ,то не предполагала ,что у него ума не хватит не попастся
и как бы для нее это просто шоком стало ,мммм ну типо когда деньги стали появляться ,появились понты ввиде новых платьев и работать не буду ,а теперь осознала каким образом и откуда они были

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 5.1.2012, 10:39
Сообщение #605

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 5.1.2012, 10:58) *
ну видимо стали деньги левые появляться ,даме это понравилось ,наверное не стало нужды жить от з/п до з/п
а каким образом они появлялись и какая за это следовала расплата ,она видимо шибко не задумывалась ,а если и задумывалась ,то не предполагала ,что у него ума не хватит не попастся
и как бы для нее это просто шоком стало ,мммм ну типо когда деньги стали появляться ,появились понты ввиде новых платьев и работать не буду ,а теперь осознала каким образом и откуда они были

по мне так тоже ситуация так выглядит, по крайней мере из того, как Вава ее преподнесла
просто девушка получила вполне закономерный итог развития ситуации

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.1.2012, 11:06
Сообщение #606

Активный участник

Когда он вышел у него сразу же появилась работа,не какая то левая,нормальная работа,с нормальными деньгами.Но сразу все запросы,которые появились у девушки не было возможности,тем более у них долгов как шелков.А "ошибся"он один раз решив сорвать большую денюшку быстро.И она как раз проэто и не знала.Сказал ей однажды,что остается в ночь работать,у нее почему то не возникло вопросов,какая на хрен в ночь работу.Вот так теперь в ночь и "работает"

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.1.2012, 11:08
Сообщение #607

Гросс-Мастер

Ой дев!вы что историю каждого принесенного мужем левака проверяете?
Может он правдиво ей врал-на работе,долги с зоны отдают...мало ли что он там ей наплести мог. А она радовалась,что все правильно делает,он вон вкалывает так,что ему премии выписывают.Что старается парень для нее

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.1.2012, 11:11
Сообщение #608

Мастер

Цитата(Вава Волочкова @ 5.1.2012, 11:30) *
Когда он вышел у него сразу же появилась работа,не какая то левая,нормальная работа,с нормальными деньгами.Но сразу все запросы,которые появились у девушки не было возможности,тем более у них долгов как шелков.А "ошибся"он один раз решив сорвать большую денюшку быстро.И она как раз проэто и не знала.Сказал ей однажды,что остается в ночь работать,у нее почему то не возникло вопросов,какая на хрен в ночь работу.Вот так теперь в ночь и "работает"

да пофиг ей было ,не поверю ,что не догадалась или сомнение не возникло ,просто бабло капало левое и устраивало все ,а каким образом пофиг,
теперь просто таким образом удобно с себя некую ответственность снять ,ну типо не знала-не гадала
все она знала

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 5.1.2012, 11:12

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.1.2012, 11:20
Сообщение #609

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 5.1.2012, 12:35) *
да пофиг ей было ,не поверю ,что не догадалась или сомнение не возникло ,просто бабло капало левое и устраивало все ,а каким образом пофиг,
теперь просто таким образом удобно с себя некую ответственность снять ,ну типо не знала-не гадала
все она знала

Юля,про то куда он в ночь поехал может и знала,а вообще на какой официальной работе работал и я знала,и какое бабло ему там платили,то же приблизительно знала.А вот про ту злополучную ночь не знаю,она мне крогда сказала что он ночью будет работать,а потом сказала что и телефон отключен,я ей сразу сказала криминал,она отмахнулась сказала,что об этом даже не думает

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 5.1.2012, 11:21
Сообщение #610

Активный участник

Привет, девы мои!
Читаю историю - старуха из "Золотой рыки".... Либо мозг включать, либо амбиции.... Блин, вот закидайте меня помидорами, а женщине думать все одно приходится больше - это я про дом и семью имею ввиду. И про последствия......

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.1.2012, 11:31
Сообщение #611

Мастер

Цитата(Вава Волочкова @ 5.1.2012, 11:44) *
Юля,про то куда он в ночь поехал может и знала,а вообще на какой официальной работе работал и я знала,и какое бабло ему там платили,то же приблизительно знала.А вот про ту злополучную ночь не знаю,она мне крогда сказала что он ночью будет работать,а потом сказала что и телефон отключен,я ей сразу сказала криминал,она отмахнулась сказала,что об этом даже не думает

собственно о чем я и говорю

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.1.2012, 11:50
Сообщение #612

Гросс-Мастер

Юль,а что ей надо было делать?отключен телф...нуууууууу дальше что?бегать с воплями по улице?
какие там привыкания к левакам за 3 то недели после 3 лет ожидания??вы о чем?3 неделиии вы себя то вспомните,тем более когда все нормально,не пьет и вообще работает,а тут решил в ночь остаться,ну не все такие,что сразу думать на плохое....
Не вижу я ее вины вообще...если он так ее любит,что прям вот как марионетка пляшет,то скорее он бы на 2 работу устроился и надорвался,чем рискнул снова расстаться

+Цитировать сообщение
OlenkaM
сообщение 5.1.2012, 12:40
Сообщение #613

Участник
**

Цитата(Эльф @ 5.1.2012, 11:14) *
Юль,а что ей надо было делать?отключен телф...нуууууууу дальше что?бегать с воплями по улице?
какие там привыкания к левакам за 3 то недели после 3 лет ожидания??вы о чем?3 неделиии вы себя то вспомните,тем более когда все нормально,не пьет и вообще работает,а тут решил в ночь остаться,ну не все такие,что сразу думать на плохое....
Не вижу я ее вины вообще...если он так ее любит,что прям вот как марионетка пляшет,то скорее он бы на 2 работу устроился и надорвался,чем рискнул снова расстаться

Три недели на свободе нужно было проводить рядом, наслаждаться друг другом, а не приобретением шмоток и других ненужных вещей

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.1.2012, 15:49
Сообщение #614

Гросс-Мастер

Цитата(OlenkaM @ 5.1.2012, 11:04) *
Три недели на свободе нужно было проводить рядом, наслаждаться друг другом, а не приобретением шмоток и других ненужных вещей

Не судите, да не судимы будете!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 5.1.2012, 16:46
Сообщение #615

змея

Из: Россия, Карелия

Одна, без царя в голове возжелала красивой жизни ( не задумываясь, откуда дровишки лавешки), а второй- решил по быстрому их срубить. И что в итоге? а то, чего следовало ожидать. Сварили кашу- пусть расхлебывают.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 5.1.2012, 17:46
Сообщение #616

Гросс-Мастер

Из: KZ

Блин, вот перечитала историю, Вавой написаную. Ну не могу я чего-то понять... Толи беременные мозги отказываются информацию переваривать...
Вспоминаю своего мужа по освобождению. Учитывая еще, что первый месяц он был дома, у родителей.
У него был взгляд затравлено зверька, который всего боится. Какая работа, какие движняки? Мне даже в голову не приходило его на работу гнать. Видела, что тяжело ему адаптация эта дается. На все смотрит чуть ли не с ужасом в глазах. Через дорогу за руку переводила...
Ну правда потом еще и болезнь нас подкосила, на работу устроился он буквально в ноябре, перед НГ.
И вот сижу я и думаю... Ну что там требовать то можно с него??? Ну какие платья???
Нет, разумеется, все это будет, и платья и подарки, но неужели непонятно, что человеку надо на ноги встать, как-то окрепнуть, осмотреться, с коллективом общий язык найти в конце концов. Не хочу оправдывать мужчину, но могу сказать по своему опыту, что после освобождения ОЧЕНЬ многое зависит от женщины, которая рядом с ним. Конечно он должен был думать головой, прежде чем куда-то лезть, но и девушке стоило бы придержать собственные желания, по крайней мене не через три недели их озвучивать, а хотя бы пол года выждать. Действительно без царя в голове, прости Господи....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.1.2012, 17:52
Сообщение #617

морская

А что было до предыдущей "посадки"? Как мужчина относился к просьбам и прихотям этой женщины? (или заочные отношения были?)

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.1.2012, 18:17
Сообщение #618

Активный участник

Цитата(Мица @ 5.1.2012, 19:16) *
А что было до предыдущей "посадки"? Как мужчина относился к просьбам и прихотям этой женщины? (или заочные отношения были?)

Марин,отношения были заочные.Там и расписались,там и ребенка родили.Помогала ему в основном тетка его.Ну и девушка тоже.В кредиты влезла,только потом толком не смогла объяснить куда деньги дела.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.1.2012, 19:12
Сообщение #619

морская

Т.е., получается, что она тоже своего рода адаптацию решила пройти -- капризами? Ещё и ребёнок...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2012, 19:16
Сообщение #620

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Вава Волочкова @ 5.1.2012, 17:41) *
Марин,отношения были заочные.Там и расписались,там и ребенка родили.Помогала ему в основном тетка его.Ну и девушка тоже.В кредиты влезла,только потом толком не смогла объяснить куда деньги дела.

Лю,а как ей кредиты дали при муже-ЗК и со спиногрызом? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
Небольшие суммы чтоль были?

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему