Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
6.10.2009, 19:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Так никто и не зацикливается..! Так это тебе только кажется,а сама не понимаешь что подспутно програмируешь себя на подобный поворот возможных событий.Материализовать можно многое что зарождается в голове,мысли это сложные субстанции и неизученные,а все что касается неизученного советую быть поосторожнее. |
|
|
6.10.2009, 20:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Так это тебе только кажется,а сама не понимаешь что подспутно програмируешь себя на подобный поворот возможных событий.Материализовать можно многое что зарождается в голове,мысли это сложные субстанции и неизученные,а все что касается неизученного советую быть поосторожнее. Уж поверь не нужно мне объяснять про то, что мысли материальны и т.д. Я написала цитату, и каждый по себе её раскручивает! |
|
|
6.10.2009, 20:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Уж поверь не нужно мне объяснять про то, что мысли материальны и т.д. Я написала цитату, и каждый по себе её раскручивает! Да ты не просто написала цитату,ты привила тут диагноз который не дает тебе лично покоя,влегкую многим.и все мигом задумались что и они в той еб...ой статистике да и мужики ихни повязаны. А статистика такова,ВСЕ МЫ КАК НИ КРУТИ БУДЕМ НА ТОМ СВЕТЕ,тут и статистика не нужна,ЭТО единственно что не нуждается в гребанной статистике.А тебе я верю,как никому другому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) У меня и близкие там были и знакомых полно и время уже много прошло с тех пор,у некоторых по 20 лет минуло уж,а только НИКТО ИЗ НИХ ТУДА НЕ ВЕРНУЛСЯ!!!!!! |
|
|
6.10.2009, 20:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Да ты не просто написала цитату,ты привила тут диагноз который не дает тебе лично покоя,влегкую многим.и все мигом задумались что и они в той еб...ой статистике да и мужики ихни повязаны. А статистика такова,ВСЕ МЫ КАК НИ КРУТИ БУДЕМ НА ТОМ СВЕТЕ,тут и статистика не нужна,ЭТО единственно что не нуждается в гребанной статистике.А тебе я верю,как никому другому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) У меня и близкие там были и знакомых полно и время уже много прошло с тех пор,у некоторых по 20 лет минуло уж,а только НИКТО ИЗ НИХ ТУДА НЕ ВЕРНУЛСЯ!!!!!! ЛИЧНО у меня полный покой! И никакого диагноза я ЛИЧНО не прививала! |
|
|
6.10.2009, 20:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
девочки, сама люблю поругаться, хлебом не кормите. особенно как сегодня, пока корректор весь день газету мучает. но ей богу, не стоит. ведь все,собственно говоря, правы. только каждый по своему. и в тюрьму возвращаются, и не возвращаются. и статистика есть. и неверная она. и верная.
и все мы повязаны только одлним пунктом статистических данных - мы в люблм случае, надеемся, что в 90 или сколько там процентов наши мужчины не попадут. а спорить можно хоть до посинения. все равно ВСЕ правы будут. |
|
|
6.10.2009, 20:33
|
|
девочки, сама люблю поругаться, хлебом не кормите. особенно как сегодня, пока корректор весь день газету мучает. но ей богу, не стоит. ведь все,собственно говоря, правы. только каждый по своему. и в тюрьму возвращаются, и не возвращаются. и статистика есть. и неверная она. и верная. и все мы повязаны только одлним пунктом статистических данных - мы в люблм случае, надеемся, что в 90 или сколько там процентов наши мужчины не попадут. а спорить можно хоть до посинения. все равно ВСЕ правы будут. Мы и не ругаемся! Ты права, об этом можно долго спорить! |
|
|
6.10.2009, 21:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 |
Может глупый вопрос. А им пенсию в старости платят?? А вроде платят. Моему на прошлой неделе письмо из Пенсионного фонда пришло с сообщением о том, что у него отчислили 1700 рублей. Грит: "Блин! Я же столько работал за свою жизнь!... Аж два дня! А теперь и эти деньги отобрали..." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
6.10.2009, 21:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
А вроде платят. Моему на прошлой неделе письмо из Пенсионного фонда пришло с сообщением о том, что у него отчислили 1700 рублей. Грит: "Блин! Я же столько работал за свою жизнь!... Аж два дня! А теперь и эти деньги отобрали..." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Значит получается Ваш муж заработал как я понимаю на зоне за два месяца работы 12 тысяч и не доволен? вообще-то эти взносы заплатила колония, а не он.. Только подоходный налог (13%) из зарплаты минусуется, при чем здесь пенсионный фонд? Да и не важно собственно где он такую ЗП получил от него не убудет, в Пенсионный фонд налог платится из общего ФОТ организацией в кот. человек работает. Сообщение отредактировал Chulosh - 6.10.2009, 21:30 |
|
|
6.10.2009, 21:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 |
Значит получается Ваш муж заработал как я понимаю на зоне за два месяца работы 12 тысяч и не доволен? вообще-то эти взносы заплатила колония, а не он.. Только подоходный налог (13%) из зарплаты минусуется, при чем здесь пенсионный фонд? Да нет, Chulosh, не работал он на зоне никогда... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) А два дня - это на свободе много лет назад. Поработал, не понравилось - уволился. А документ именно из Пенсионного фонда. О чем - он не читал, только "суть" рассказал, о которой я уже написала. Да и не недоволен он - просто пошутил так. Сообщение отредактировал Erri - 6.10.2009, 21:36 |
|
|
6.10.2009, 21:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Да нет, Chulosh, не работал он на зоне никогда... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) А два дня - это на свободе много лет назад. Поработал, не понравилось - уволился. А документ именно из Пенсионного фонда. О чем - он не читал, только "суть" рассказал, о которой я уже написала. Поверь уж, тут не было угнано ни копейки из его собственного кормана. |
|
|
6.10.2009, 21:53
|
|
Поверь уж, тут не было угнано ни копейки из его собственного кормана. Да конечно же не было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Просто смешно, и все - вроде и не работал-то никогда, а тут какие-то пенсионные деньги (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я и написала-то это к тому, что не понимаю ничего в пенсионных начислениях, но, судя по этому письму, какие-то начисления все-таки бывают. Даже не работающим, в старости, как написала plutovka. Если, конечно, она не имела ввиду осужденных пожилых людей. Сообщение отредактировал Erri - 6.10.2009, 21:56 |
|
|
6.10.2009, 22:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
Может лучше сделать шаг "от любви до ненависти", чем ждать, обрести счастья на маленький срок и все по новой.
Вот я не могу сделать этот шаг!!!! Как не пыталась!!! Не получается. Я совершенно нормальная, все прекрасно понимаю. Уже проходила все... и свиданки и передачи и ожидание..... Я не хочу всего этого. Но получается,что никто меня не спрашивает. Я про знаю, что сейчас ему нужна моя помощь. Сообщение отредактировал Фрося - 6.10.2009, 22:04 |
|
|
6.10.2009, 22:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Жду своего третий раз,на этот раз точно последний. у вас может и последний, а у неГо - нет) Есть у меня на "примете "такая пара.... сидит не раз... не успеет выйти - как опять закрывают. И не маньяк не убийца. Просто в голове мазгов нет... Не от того, что - плахой - а шухерной слишком...Ищет на жопу приключений. Самое главное, что его - ждет жена..".после пару ходок ", расписался с девушкай своей грубо говоря.. Ну, мысл такой- влычь может дать спакойно, нагой в дверь..и при том - это было не раз. А, как суды, статья - срок..то, сразу Любовь.... ============== Но, я о чем толкую - что УМНАЯ баба с таким - быстро расходится. А дурная - вечна с побитым лицом..и вечно ждущая.. И еще , есть такая заметка : один может бить свою половину - она будет терпеть.. За то если Он находит "достойную" которая себя "ценит и уважает"- он и в мыслях будет бояться ее обидеть Все зависит от самой женщины. |
|
|
6.10.2009, 22:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
У нас вообще странная ситуация получилась. Он так рвался домой, получал поощрения, прошел УДО. Вернулся домой. Потом встретился с какими-то людьми, а теперь эти люди просто его топят как котенка!!!!
|
|
|
6.10.2009, 22:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
У нас вообще странная ситуация получилась. Он так рвался домой, получал поощрения, прошел УДО. Вернулся домой. Потом встретился с какими-то людьми, а теперь эти люди просто его топят как котенка!!!! Аналогично. Правильней будет сказать, что он ведется и сам себя топит. |
|
|
6.10.2009, 23:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Может лучше сделать шаг "от любви до ненависти", чем ждать, обрести счастья на маленький срок и все по новой. Вот я не могу сделать этот шаг!!!! Как не пыталась!!! Не получается. Я совершенно нормальная, все прекрасно понимаю. Уже проходила все... и свиданки и передачи и ожидание..... Я не хочу всего этого. Но получается,что никто меня не спрашивает. Я про знаю, что сейчас ему нужна моя помощь. Ты мазохистка! |
|
|
7.10.2009, 1:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2009 Из: Англия(Бостон),Латвия(Рига) Пользователь №: 3968 |
у вас может и последний, а у неГо - нет) Есть у меня на "примете "такая пара.... сидит не раз... не успеет выйти - как опять закрывают. И не маньяк не убийца. Просто в голове мазгов нет... Не от того, что - плахой - а шухерной слишком...Ищет на жопу приключений. Самое главное, что его - ждет жена..".после пару ходок ", расписался с девушкай своей грубо говоря.. Ну, мысл такой- влычь может дать спакойно, нагой в дверь..и при том - это было не раз. А, как суды, статья - срок..то, сразу Любовь.... ============== Но, я о чем толкую - что УМНАЯ баба с таким - быстро расходится. А дурная - вечна с побитым лицом..и вечно ждущая.. И еще , есть такая заметка : один может бить свою половину - она будет терпеть.. За то если Он находит "достойную" которая себя "ценит и уважает"- он и в мыслях будет бояться ее обидеть Все зависит от самой женщины. Да мой не искал приключения после того как родился ребенок,стал совершенно другим(я уже где то писала)работал на фабрике и никуда не ходил.А закрыли за дело трех летней давности.Вот поэтому и жду,за новое ждать не стала бы.А на счет побитого лица,он на меня ни разу руку не поднимал. Я считаю не надо никому зарекаться-Я тебя больше ждать не буду!Всякое девочки в жизни бывает,вот как и у нас-жили не тужили,никого не трогали,а пришли и забрали.Да ещё понимаю было бы преступление какое то офигенное,а тут за то что фотоаппарат попытался с магазина вынести,да не вынес!и магазин написал что претензий не имеет!Пожалуиста-2.6 года!Ничего кроме злости на это гребаное правительство |
|
|
7.10.2009, 2:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
а тут за то что фотоаппарат попытался с магазина вынести,да не вынес!и магазин написал что претензий не имеет!Пожалуиста-2.6 года!Ничего кроме злости на это гребаное правительство Я дико извиняюсь, но объясните мне, пожалуйста, в чём правительство перед Вами так виновато? В том, что фотоаппарат вынести не удалось? Или в том, что Ваш молодой человек, мягко говоря, не чист на руку?! Или может правительство его до такой нужды довело, что этот фотоаппарат ему был просто жизненно необходим?! Просветите меня, будьте так любезны, а то я до таких лет дожила и никак не могу понять за что у нас 900 тысяч невиновных в тюрьмах сидят! |
|
|
7.10.2009, 8:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Эдвина, ну как ты не понимаешь, там же все у нас сидят "чистой воды невиновники" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
я мужу сказала, что больше всего боюсь что он опять вернется в тюрьму....он мне стал затирать про крайние случаи, про героические спасения людей от злобных маньяков ценой собственной свободы - блин, ну смешно короче, поставила ультиматум. Тут девочки пишут про то, что "их ставят в такие условия, что просто невозможно туда не вернуться" - Бл...., а мы в каких условиях? с маленькими детьми, работой и всем прочим....и все-таки как то умудрились не попасть в тюрьму.....прям фантастика какая-то Это не камень в огород девчонок, кто будет ждать, просто это выше моего понимания. |
|
|
7.10.2009, 9:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Девушки,незнаю почему,но мне почему то смешно когда вас читаю..Если он так буду ждать,если так не буду..Такое впечатление,что в магазине каком то виртуальном прогуливаешься,когда ваши темы читаешь..)))Честно никого задеть не хочу пишу как вижу..Проблемы то на самом деле никакой хотите ждите,хотите нет,это же ваш и только ваш выбор к которому вас никто не принуждает,как и нас в тюрьму никто не тащит..Я своей девушке всегда говорю,что не держу и выбор всегда за ней,я всегда пойму если она захочет уйти и буду уважать ее решение..Я не могу обещать,что больше не сяду,так как горьким опытом научен,что не всегда нужно совершить преступление для того,чтобы сесть вновь..В основном да я сидел за то,что действительно совершал,но вот третий срок,хоть он и небольшой был,я так и не понял по каким причинам снова за колючкой оказался..Толи потому что уже судим не раз и сидел,а значит виновен,толи потому что кому то так захотелось..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:42 |