Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
chaikovskaya
сообщение 7.12.2011, 11:36
Сообщение #581

Участник
**

Из: Россия .Москва

Привет снова всем.дождалась.2года прожили и вчера опять в сизо покатил.их не исправляет ничего.мы до этого 10 лет сидели.и вот результат.не научится мой подругому жить.дурак.люблю конечно.'буду помогать.но как дальше будет не знаю.срок по ходу опять немаленький светит-НЕ ЗНАЮ.грубо зато честно и не кривя душой

Сообщение отредактировал chaikovskaya - 7.12.2011, 11:39

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.12.2011, 13:33
Сообщение #582

Мастер

Цитата(chaikovskaya @ 7.12.2011, 12:00) *
НЕ ЗНАЮ.грубо зато честно и не кривя душой

по-моему ничего грубого...держитесь!!!
а вы знали чем он снова стал заниматься или это полная неожиданость была?

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 7.12.2011, 15:42
Сообщение #583

Участник
**

Цитата(мечта @ 7.12.2011, 13:57) *
по-моему ничего грубого...держитесь!!!
а вы знали чем он снова стал заниматься или это полная неожиданость была?

Первые полтора года все было отлично.мы жили спокойно и тихо.родилась дочка.пока он не связался со своими бывшими дружками.стал с ними лазить.он по сути то сел за такой бред,за что сесть стремно,если так можно выразиться..мелочь.да я знала,что он сделал.мы сильно ругались из-за этого.до расхода почти дело дошло.но вроде все утихло.опять нормально зажили,а тут на тебе.уголовный розыск.ну мы оба и поняли что все.он как ребенок еще до последнего надеялся что это не по его душу.но нет.как сказала его мама,он сам кузнец своего несчастья.

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 7.12.2011, 15:51
Сообщение #584

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(chaikovskaya @ 7.12.2011, 16:06) *
Первые полтора года все было отлично.мы жили спокойно и тихо.родилась дочка.пока он не связался со своими бывшими дружками.стал с ними лазить.он по сути то сел за такой бред,за что сесть стремно,если так можно выразиться..мелочь.да я знала,что он сделал.мы сильно ругались из-за этого.до расхода почти дело дошло.но вроде все утихло.опять нормально зажили,а тут на тебе.уголовный розыск.ну мы оба и поняли что все.он как ребенок еще до последнего надеялся что это не по его душу.но нет.как сказала его мама,он сам кузнец своего несчастья.

Извините конечно, но какие первые полтора года? Если мне память не изменяет вы освободились в конце лета прошлого года... когда успели то все?...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.12.2011, 15:56
Сообщение #585

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(нянёка @ 7.12.2011, 16:15) *
Извините конечно, но какие первые полтора года? Если мне память не изменяет вы освободились в конце лета прошлого года... когда успели то все?...

Мож первые ПОЛ года?

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 7.12.2011, 17:09
Сообщение #586

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(Ольга жена Сергея @ 7.12.2011, 16:20) *
Мож первые ПОЛ года?

может конечно и так, что намного реалистичнее(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но вот есть одно НО))) постом выше писалось о 2 годах прожитых на свободе.. для чего только преувеличивать не понимаю, кому от этого легче то?!?!

Сообщение отредактировал нянёка - 7.12.2011, 17:16

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 7.12.2011, 17:50
Сообщение #587

Участник
**

Извиняйте.голова не думает.не два конечно мы года были на свободе,но полтора.а вся канитель плохая началась этой осенью.суть не в этом вся. А в том , что не исправился,все равно тянет его набедакурить.спокойная жизнь не по душе.вроде хочет нормально жить,но не получается.а я говорю раз не получается-неособо хочет значит.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.12.2011, 17:52
Сообщение #588

морская

chaikovskaya, у него это уже 4-я отсидка будет, и гуляет он на воле самое большое по полтора года в среднем, так?.. А сколько ему лет? А ждёте Вы его который раз?

Сообщение отредактировал Мица - 7.12.2011, 18:04

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 7.12.2011, 19:36
Сообщение #589

Участник
**

Цитата(Мица @ 7.12.2011, 18:16) *
chaikovskaya, у него это уже 4-я отсидка будет, и гуляет он на воле самое большое по полтора года в среднем, так?.. А сколько ему лет? А ждёте Вы его который раз?

Да четвертый раз будет сидеть.а насчет гуляет нет.первый раз он сидел на малолетке и оттуда в колонию поднялся.вышел по амнистии.а через 2 месяца опять сел.и снова повезло.амнистия.месяц и опять садится.уже надолго.я ждала его последний срок.вот сейчас на свободе полтора года был.ему 28 лет

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 8.12.2011, 13:30
Сообщение #590

Активный участник

Из: московск обл

Цитата
Цитата(chaikovskaya @ 7.12.2011, 19:00) *

Да четвертый раз будет сидеть.а насчет гуляет нет.первый раз он сидел на малолетке и оттуда в колонию поднялся.вышел по амнистии.а через 2 месяца опять сел.и снова повезло.амнистия.месяц и опять садится.уже надолго.я ждала его последний срок.вот сейчас на свободе полтора года был.ему 28 лет

Это что же, в тюрьме ему лучше что ли? Жизнь только там начинается? Он что говорит, что когда на очередное преступление идет думает что не поймают что ли? Вам что говорит: жди милая, вот этот раз уж точно последний?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.12.2011, 13:32
Сообщение #591

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Как у меня говорит муж-неосознанно можно сесть тока впервый раз.Все дальше-образ жизни,мышления,стремления!

chaikovskaya,держитесь...

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 9.12.2011, 0:08
Сообщение #592

Участник
**

Цитата(Колина 34 @ 8.12.2011, 13:54) *
Это что же, в тюрьме ему лучше что ли? Жизнь только там начинается? Он что говорит, что когда на очередное преступление идет думает что не поймают что ли? Вам что говорит: жди милая, вот этот раз уж точно последний?

Да он просто привык там быть уже,видимо.и жить так.хуже конечно там,но это не остановило его.а насчет ждать-говорит не нужно.и адвоката говорит не надо ему.конечно всего этого ему в душе хочется и требуется.но понимает что сам виноват,что дурак,но это опять же его не остановило.я помогу ему как смогу,а насчет ждать ничего не могу обещать.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 8.12.2011, 13:56) *
Как у меня говорит муж-неосознанно можно сесть тока впервый раз.Все дальше-образ жизни,мышления,стремления!

chaikovskaya,держитесь...

О,я полностью согласна с Вашим мужем.

Вот сегодня новые подробности выяснились.он вообще как свидетель может пойти,ибо фактически преступление совершил его 'друг'.Вобщем шансы есть надежда не умирает.пока что.

А так отрубил у меня все желание ждать его тот факт,что у него нет ответственности никакой.в конце концов у него малюсенький ребенок подрастает,а он такую жизнь опять стал вести.Крышу у него периодически рвет и адреналин он таким дебильным способом получает.а ведь может жить спокойно и без проблем.значит просто напросто не хочет.я только такой вывод сделать могу.

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 9.12.2011, 9:05
Сообщение #593

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(chaikovskaya @ 8.12.2011, 23:32) *
Да он просто привык там быть уже,видимо.и жить так.хуже конечно там,но это не остановило его.а насчет ждать-говорит не нужно.и адвоката говорит не надо ему.конечно всего этого ему в душе хочется и требуется.но понимает что сам виноват,что дурак,но это опять же его не остановило.я помогу ему как смогу,а насчет ждать ничего не могу обещать.

О,я полностью согласна с Вашим мужем.

Вот сегодня новые подробности выяснились.он вообще как свидетель может пойти,ибо фактически преступление совершил его 'друг'.Вобщем шансы есть надежда не умирает.пока что.

А так отрубил у меня все желание ждать его тот факт,что у него нет ответственности никакой.в конце концов у него малюсенький ребенок подрастает,а он такую жизнь опять стал вести.Крышу у него периодически рвет и адреналин он таким дебильным способом получает.а ведь может жить спокойно и без проблем.значит просто напросто не хочет.я только такой вывод сделать могу.

Да уж, адреналин ему нужен. Если в этот раз проскочит благополучно, пусть уж лучше займется парашутным спортом

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 4.1.2012, 18:52
Сообщение #594

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Вава Волочкова @ 4.1.2012, 19:57) *
Я писала недавно близкий у моего осводился,девочки заехал он опять,побыв на воле 3 недели(((Это просто ППЦ ну неужели не могут они жить спокойно на воле???Жену его жалко,она 1 хотела вены вскрыть,был прситуп эпилепсии,хотя она не эпилепсик!и все это у нас на глазах,мама моя за скорую помощь была!Видеть это было ППЦ!Ну почему деньги оказались ему дороже чем семья,дети???Ведь вышел на работу сразу устроился!Чего не хватает?Шконки?Ну что ему не хватило на воле???Извините,что пишу не свою историю,но меня все это выбило из колеи(((Как так можно???Все у них было хорошо и с ее слов,она все это время жила как в сказке,ну т.е.как он освободился.Единственное что меня напрягло,она сразу стала просить слишком много денег со своего мужа,он даже адаптриваться не успел!Но она сразу начала просить платья дорогие у него,хотя никогда в них не ходила,потом они снимали квартиру,точнее комнату на общей кухне,она решила что это мало и надо отдельную квартиру,и все ему это выговаривалось каждый день.С моим характером,мне было это не понятно совсем.Последним,ну для меня,ее словом было что она работать больше не будет,пусть он обеспечивает семью!Когда я ее спросила,а как ты это все представляешь???Она сказала это его проблемы!

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 4.1.2012, 18:54

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 4.1.2012, 21:32
Сообщение #595

Мастер

Из: ЮГА

Вава, ну собсно че теперь вены то вскрывать - парень решил осуществить ее мечты единственным доступным ему способом......видно на большее у него после отсидки пока ума не хватало, а притормозить его было некому - ну и результат на лице...че она теперь то убивается?? хотела чтоб он ходил на завод, получал 10 тыс и а жить на 110 тыс? мозг то где?

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 5.1.2012, 0:09
Сообщение #596

Участник
**

Из: средь Невских брег

Цитата(pirlichek @ 4.1.2012, 20:56) *
Вава, ну собсно че теперь вены то вскрывать - парень решил осуществить ее мечты единственным доступным ему способом......видно на большее у него после отсидки пока ума не хватало, а притормозить его было некому - ну и результат на лице...че она теперь то убивается?? хотела чтоб он ходил на завод, получал 10 тыс и а жить на 110 тыс? мозг то где?

вот вот. и получается, что мы, женщины играем наиважнейшую роль в их адаптации. так с умом к этому подходить надо и мудростью. и не зачем потом пинять, что он козел такой не оценил ничего, а я белая и пушистая. ну захотела дева не работать и шмоток дорогих, ну и пусть теперь еще годика 4 передачи потаскает, авось потом и получит все и сразу

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.1.2012, 8:10
Сообщение #597

Активный участник

Девочки,и я об этом же,нельзя на них до такой степени давить,а потом руки заламывать.И не 4 годика ей придется передачки таскать,а гораздо дольше.Я еще своему тогда сказала:уедет скоро опять парень с такими ее запросами,только вот не думала что так скоро

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.1.2012, 8:31
Сообщение #598

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

да конечно парень жертва,баба-сука,сама виновата!силком его на дело заставила пойти,его на волю,ее на нары!
Как бы там не было-свою башку надо иметь!Девка адаптировала его так,как считала нужным и возможным.Правильно это или нет-другое дело.А то,что он жизнь свою херит,как дибил-его проблема.Слабак.Естественный отбор. уж явно не факт,что лизание пяток только что освободившемуся гарантия щастия на сто лет.

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.1.2012, 8:34
Сообщение #599

Активный участник

Цитата(Эльф @ 5.1.2012, 9:55) *
Слабак.Естественный отбор. уж явно не факт,что лизание пяток только что освободившемуся гарантия щастия на сто лет.

Ирина,а никто и не говорит,что ему нужно было пятки лизать,пареь и так не плохие деньги домой приносить начал,и его никто не оправдывает,я не знаю как он сейчас там,я видела ее припадки и поэтому пишу,что не надо было самой палку перегибать и все.А вообще что он на все это повелся меня вообще повергло в шок.Вот.

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 5.1.2012, 8:36

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 5.1.2012, 9:04
Сообщение #600

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Эльф @ 5.1.2012, 8:55) *
Девка адаптировала его так,как считала нужным и возможным.Правильно это или нет-другое дело.

ну и парень адаптировался так как счел нужным )))) оба хороши конечно
я не хочу сказать, что в тюрягу он сел из-за нее - но она руку свою к этому приложила.
не бывает один виноват.
мне только не понятны припадки....попахивает театром херовеньким.

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему