Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
5.3.2011, 17:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
-Дам,дам.(-Ага,а на что мне эти ананасики покупать? Надеялась я на тебя,что ты поможешь сыну.А ты вон решил смыться в тюрягу и сына с шеи своей сбросить! Мразь! Кормить хорошенечко? Да на какие шиши? Я сама тут чуть с голоду не умираю!) А если попробовать работать?Нет?без вариантов? Оль, да какие там варианты могут быть, одни слова. Если мне бы действительно вместе с ребёнком было есть нечего, я бы интернет точно не оплачивала.... |
|
|
6.7.2011, 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 11917 |
Привет всем! Да вот... Я ждала он вышел и снова сел - это про нас. Вкратце поделюсь опытом - познакомились мы - он под следствием был под подпиской о не выезде, я очень далека была от всей этой, так сказать уголовной романтики, училась в институте на 4 курсе юридического факультета. Закрутилась у нас влюбленность, очень уж харизматичный парень, не красивый, совсем нет, но что-то какие-то флюиды исходили от него, что я стеснялась, робела и его хотела))) Короче, я забеременнила, но отношения регистрировать мы не решились, ну а зачем он меня любит, я его тоже, а все остальное ерунда, мои родители как то тоже не настаивали, так как мальчик то ( ему на тот момент 23 года было) он интеллигентный еврей - папа режиссером документальных фильмов был - умер, фамилию не озвучиваю... известная, а вот мама неблагополучная - так и все дети по наклонной поперли... Вообщем, родила я ребенка сыночка уже без него осудили 8 лет строгого режима дали. Я пару писем написала и решила не ждать, да и он как-то не настаивал. Отсидел он 5,5 и по УДО освободился за эти 5,5 лет я написала 3 письма и 2 раза была на кс, так как человек то не чужой сыночек все таки у нас, а любимый и этим был рад. Работала, родители помогали сына воспитывать, я им сказала, что с ним все кончено... И вот за неделю до освобождения он позвонил и сказал, что выходит такого-то числа, я сказала, что заеду к нему с ребенком и вот заехала)))) до сих пор уехать не могу)))) Стали жить вместе ремонт сделали в квартире , с работой все в порядке у нас индивидуальное предпринимательство - так сказать семейный бизнес и денежки водятся и любим друг друга и сынок счастлив. Через 4 года решили дочку родить забеременнела я и тут понеслось - дома не ночует, я вся на нервах у открытого окна. А он у меня такой жесткий мужчина лишнего не спроси... раз сказал, значит так надо... , да и я не овца на поводке устраивала истерики, интересовалась, что происходит?????? , а потом смирилась и ничем не интересовалась, кроме детей, а он, когда дома бывал очень ласковый и заботливый был, только пару раз в неделю))) И вот долгожданный день рождения дочки, и, что вы думаете я узнаю, что моего любимого арестовали около роддома, он даже не связывался со мной - я ревела, как белуга, молилась, злилась и ненавидела думала, как скажу все что думую о нем и, когда услышала его голос забыла все. Как перенесла суды сама не знаю, но знаю одно - я жду его, он мой мужчина и я люблю его. Иногда нахлынывает злость и жалость к себе, а услышу его и все проходит - дочка - вылитая папа)))), он не видел ее(((, а я не видела его уже 9 месяцев. Я знаю это любовь - конечно, здесь не обошлось без садо мазо, но я люблю его , так как могу, всей душой телом и разумом...
Кстати, забыла написать - дали нам 7 лет особого режима и буду ждать))))) Сообщение отредактировал airika - 9.7.2011, 16:58 |
|
|
18.7.2011, 16:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 12185 |
Доброго времени суток.
Так случилось, что случайно зашла на данный сайт, форум...прочитала сообщения и, приняв решение ответить, зарегистрировалась. Моя жизнь была далека от подобных тем, но жизнь преподнесла урок - познакомилась с трижды судимым, узнав об этом, конечно, не сразу... Я не ждала из тюрьмы, я от нее уберегала,как могла...3 года... Уйдя от этого человека, я снова стала просто жить))-радоваться каждому дню, достигать своих целей и никого ниоткуда не вытаскивать - в моем случае это было гиблое дело)))) Не стану давать советы, не полезу никому в душу, просто напишу- Девочки, вы ведь такие красивые, молодые,интересные...полюбите вы себя больше, чем кого-либо другого и рядом с вами не будет таких людей.. ДА - бывают ситуации, когда случайно, единожды, и никогда более - не о них я... а по вашей теме - ждала, вышел,снова сел... Оглянитесь назад, загляните вперед - сколько жизни прошло..а сколько осталось?а интересная жизнь вас ждет в вечном ожидании???.... И там....они никого не любят...им просто важно,чтобы КТО-ТО (пусть даже не вы) их просто ждал....чтобы было кому помочь передачами, чтобы было в чью кровать вернуться... Берегите себя, любите и уважайте. С наилучшими пожеланиями, Катя)) |
|
|
18.7.2011, 16:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Katya_Piter_2011,
не нужно всех чесать под одну гребенку!!!! все люди разные и отношения у всех разные.если вам не повезло то необязательно что у всех так же!!! Сообщение отредактировал Мица - 18.7.2011, 17:20 |
|
|
18.7.2011, 16:36
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 12185 |
Ну что вы, милая Blondi, никого не чешу...ни по шерсти, ни против...тема какова у вас?)Сидел,вышел,снова сел...))))
Ваша жизнь, ввши дети..сытые или голодные...вы,лишенные ласки и заботы, вынужденные выживать и ожидать)) Я всего лишь высказала свое мнение))) Да и о том, повезло мне или нет-не вам судить,милая леди))))) Ни о чем не жалею)Что было, то прошло. И последнее-любовь и жалость вещи разные))) Желаю вам всем удачи,мира, добра и любви))) |
|
|
18.7.2011, 16:41
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ну что вы, милая Blondi, никого не чешу...ни по шерсти, ни против...тема какова у вас?)Сидел,вышел,снова сел...)))) Ваша жизнь, ввши дети..сытые или голодные...вы,лишенные ласки и заботы, вынужденные выживать и ожидать)) почему мы вынуждены выживать? Больше половины девочек работает,дети не голодают,живут в норме и относительном достатке...Развлекаются,жвут насыщенной жизнью...Вы уж тоже лишенок то не делайте!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 18.7.2011, 16:42 |
|
|
18.7.2011, 17:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Ну что вы, милая Blondi, никого не чешу...ни по шерсти, ни против...тема какова у вас?)Сидел,вышел,снова сел...)))) так охота вам на хамить!!!!!!!!!!!! но сдержусь из уважения к девочкам модерам!!
Ваша жизнь, ввши дети..сытые или голодные...вы,лишенные ласки и заботы, вынужденные выживать и ожидать)) Я всего лишь высказала свое мнение))) Да и о том, повезло мне или нет-не вам судить,милая леди))))) Ни о чем не жалею)Что было, то прошло. И последнее-любовь и жалость вещи разные))) Желаю вам всем удачи,мира, добра и любви))) |
|
|
18.7.2011, 17:29
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Сударыни, во-первых, может быть уже хватит шаблонным "не надо всех под одну гребёнку" пытаться кому-то и что-то доказать, что Ваш-то не такой и у Вас-то всё иначе?! Не такой и иначе, но, выдавая посты на подобную тематику, вы же сами и сеете сомнение в правдивости ваших утверждений. Или себе что-то доказать хотите...
Во-вторых, суть темы "готовы ли Вы ждать ещё раз?", однако с заметной периодичностью появляются дамы (или НЕ дамы), которые с явным удовольствием рассказывают, какие они замечательные, как им что-либо удалось, однако всё написанное ими столь пространно и общо, что читать а)скучно, б)закрадывается мысль о цели написания данных постов. Итак: Katya_Piter_2011 , BLONDI и Ольга жена Сергея, ваши пост можно расценивать как офф-топ, следовательно, в случае продолжения дискуссии вне рамок темы, будет применено наказание. Сообщение отредактировал Мица - 18.7.2011, 17:31 |
|
|
18.7.2011, 17:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Правда почему такое мнение ,что если муж сидит , то жена голодает , на обращает на себя внимание , не любит себя , забывает о себе и детях ... Сидит безвылазно дома ... и льет горючие слезы .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Вопрос риторический ... Можете не отвечать Катя Питер .
И прекращаем офф-топить ... Сообщение отредактировал airika - 18.7.2011, 17:34 |
|
|
2.8.2011, 23:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.3.2011 Из: Мужской монастырь "Святого Сергия" Пользователь №: 11237 |
Ждала...Вышел...Снова сел- Ждать Готова! ))
Вот правда между "Вышел" и "Снова сел" прошло 9лет , свадьба, дети... почему фантазия? - реальность!! ждала...вышел...в течении 9 лет свадьба, дети...снова сел...она опять готова ждать... по-моему так... Мечта, Вы совершенно верно поняли...)) Сообщение отредактировал Мица - 4.8.2011, 12:29 |
|
|
3.8.2011, 21:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 11917 |
Правда почему такое мнение ,что если муж сидит , то жена голодает , на обращает на себя внимание , не любит себя , забывает о себе и детях ... Сидит безвылазно дома ... и льет горючие слезы .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Вопрос риторический ... Можете не отвечать Катя Питер . И прекращаем офф-топить ... Да, ну уж и радостного мало, с двумя детьми одному в школу покупки делать, другая в рюкзаке сидит - как кенгуру лечу в Ашан за продуктами для передачи, а ведь надо не много не мадо кг этак 20 собрать, а после посылки начну на длительную собираться, а потом еще подганивать на дс, как там дети?????????????????????без меня. Да, только я не про то, что ждать не надо - но уж и жизнью, как в сказке не назову, конечно и дети обделены вниманием отца, первый видел его только с 5 лет и вторая вообще еще не видела - и радостного мало. Да только, что поделаешь он их отец и вот так получилось)))) и мой мужчина))))))))))) хотя дурак приличный с кучей комплексов, для меня что ли он денег зарабатывал??? Вопрос, конечно для себя - удовлетворения своей самооценки!!! Да, он и сам все понимает и признает. Так что я несмотря ни на что люблю его, потому что в нем есть именно те огромные ДОСТОИНСТВА, за которые я готова пройдти эти испытания вместе с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
23.9.2011, 6:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 9.5.2009 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 3743 |
И снова здравствуйте! Немного из истории.Познакомились и росписались на зоне,добились УДО,прожили чуть больше года на свободе,закончилось УДО и снова арест. На этот раз статья серьезная на много лет. Ни чем его не оправдываю,да и нельзя такое оправдать! Мозг на раскаряку.Ждать или не ждать,такой вопрос пока себе не задаю.Живу одним днем.Сейчас перевели в СИЗО,буду добиваться свидания.А пока вспоминаю чего ложить в передачи и прочие ,,радости,, той жизни,которой думалось уже не будет никогда!!!
|
|
|
23.9.2011, 6:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Снова с пьянкой связано ?
|
|
|
23.9.2011, 7:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 9.5.2009 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 3743 |
Конечно же, как без нее! Трезвый золото! Ни шага без меня. А вот пьяный,да еще и без моего контроля... Всё равно не понимаю как можно было такое натворить. Пока 105 ч. 1
|
|
|
23.9.2011, 7:41
|
|
Конечно же, как без нее! Трезвый золото! Ни шага без меня. А вот пьяный,да еще и без моего контроля... Всё равно не понимаю как можно было такое натворить. Пока 105 ч. 1 Ну что скажешь ... у тебя пока стресс и шок ...все остальное потом ...Отойдешь тогда и решишь что будешь делать . Сообщение отредактировал airika - 23.9.2011, 7:41 |
|
|
23.9.2011, 8:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Конечно же, как без нее! Трезвый золото! Ни шага без меня. А вот пьяный,да еще и без моего контроля... Всё равно не понимаю как можно было такое натворить. Пока 105 ч. 1 yliania, прочитала ваши посты, были вы счастливы, именно вы, а ваш муж маялся, алкоголь враг его и тяжело ему с этим змеем бороться... Он неисправим, видно, что пытался, но... Если вы, готовы положить жизнь свою к его ногам, это ваше право, муж ваш этого сделать не смог |
|
|
23.9.2011, 10:54
|
|
LASKA без сомнения Вы правы! Я понимаю,что ждать особо нечего. Ради чего ждать-не вижу! Но отступить и бросить его сейчас, не могу! Этот разговор с ним состоится,но не сейчас! Клятвено обещать ему,что дождусь не буду! Пущу ситуацию на самотек.Делай что должен и будь что будет! А про то,что он маялся я как то не задумывалась. Больно конечно,но думаю что и в этом Вы тоже правы!
|
|
|
23.9.2011, 11:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
LASKA без сомнения Вы правы! Я понимаю,что ждать особо нечего. Ради чего ждать-не вижу! Но отступить и бросить его сейчас, не могу! Этот разговор с ним состоится,но не сейчас! Клятвено обещать ему,что дождусь не буду! Пущу ситуацию на самотек.Делай что должен и будь что будет! А про то,что он маялся я как то не задумывалась. Больно конечно,но думаю что и в этом Вы тоже правы! какое то самопожертвование))))) Ну что, он вам обеспечил беспечное существование своей очередной отсидкой? Ну опять баулы, лишения, сборы.......ХЗ...я не смогу))))) |
|
|
23.9.2011, 13:04
|
|
marisolca,самопожертвованием здесь и не пахнет.Во первых забыть сейчас всё и начать новую жизнь всё равно не получится! Дальше время покажет. А еще,может это и звучит затёрто и банально, не могу я человека в беде бросить!Муж он мне! Хоть и дурак. Да, не обеспечил он мне безбедную жизнь.Но и замуж я выходила не за перспективного мальчика с шикарным будущим. Понимаю что сам
натворил,сам и отвечать должен,не оправдываю я его! Но пока по другому не могу! |
|
|
27.9.2011, 22:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 12028 |
Всем доброй ночи!!!У меня такая история первый раз посадили на 2 года обшего,освободился по удо через 10 месяцев.Пока сидел я родила сына,ну думала заживём.Через 7 месяцев новое дело через ещё 3 месяца снова закрыли,дали 1 год 3месяца строго режима.Что то я так подумала и решила,надоело мне всё это,не хочу больше ждать мучаться,по тому что горбатого могила исправит.Не верю ему и всё тут!И пелена с глаз спала,после того что он творил после первого освобождения.Вот собираюсь подавать на развод,решение моё осознанное.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:40 |