Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
Ангел
сообщение 5.12.2010, 21:56
Сообщение #481

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.12.2010, 21:07) *
Это его прямая обязанность держать себя в руках:если чел знает,что может быть при ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ,то будет избегать этих условий,либо силу воли тренировать!
А оправдвть можно всё что угодно!Это его проблемы если он не сумеет.У него семья,жена,дети,сцуко,быт налаживающийся-вот его проблемы!!

Оль,а если опасность жене и детям грозит??Тоже себя в руках надо держать?Если только сила может помочь-разговоры безсильны или экстренная ситуация,что тогда делать?
Это реторические вопросы,ответ у меня для себя есть.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.12.2010, 21:57
Сообщение #482

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Ангел @ 5.12.2010, 21:20) *
Оль,а если опасность жене и детям грозит??Тоже себя в руках надо держать?Если только сила может помочь-разговоры безсильны или экстренная ситуация,что тогда делать?
Это реторические вопросы,ответ у меня для себя есть.

Наташ,я имела ввиду преступные соблазны и легкие деньги!!!!Не про экстренную ситуацию,а про воруй-убивай-тюрьма-мой дом раднай!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 5.12.2010, 22:11
Сообщение #483

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Woman @ 5.12.2010, 23:04) *
Может и стремиться на свободу,может и не хочет обратно!И Семью нормальную и настоящую хочет!
НО в определённой ситуации не сможет повести себя по другому-не сумеет.

А дак мы опять обратно вернулись, к тем ситуациям, когда он обратно попал по стечению определенных обстоятельств. я речь вела о том, что на воле им не живется, но все же люди отношений тоже охото, вот и приходится придумывать сказки про ту единственную, ради которой завяжет с блатной жизнью. Да даже если и захотел, от туда так просто не выбраться, особенно если дела общие. Друзья везде найдут

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 6.12.2010, 5:21
Сообщение #484

Эксперт

Я тут несколько раз писала,каждый раз с течением времени точка зрения немного меняется...Сейчас во многом с Наташей согласна!Смогу ждать ещё, если смогу его внутри себя оправдать!Вот если сердце скажет: Не виновен,потому что ТАК БЫЛО НАДО и никак по-другому или была подстава,или нечто подобное,то тогда Да!однако рисковать сейчас осознанно,считаю предательством не только меня,но и собственного сына! Если он не подумает о нас, то и Мы не обязаны думать о нем! Сейчас Мы всё так Счастливы,Нельзя это предать

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 12.12.2010, 18:55
Сообщение #485

Участник
**

Из: советская наша страна

Цитата(звездюля @ 6.12.2010, 0:45) *
Я тут несколько раз писала,каждый раз с течением времени точка зрения немного меняется...Сейчас во многом с Наташей согласна!Смогу ждать ещё, если смогу его внутри себя оправдать!Вот если сердце скажет: Не виновен,потому что ТАК БЫЛО НАДО и никак по-другому или была подстава,или нечто подобное,то тогда Да!однако рисковать сейчас осознанно,считаю предательством не только меня,но и собственного сына! Если он не подумает о нас, то и Мы не обязаны думать о нем! Сейчас Мы всё так Счастливы,Нельзя это предать

Вот я тоже так считаю---если предаст он нас с девочками---все,конец!И не важно,что не его девочки!Когда женился,то знал--куча баб,да еще с характером!Вот не писалось сюда,3а сег.вдруг захотелось)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.12.2010, 19:04
Сообщение #486

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Лучик @ 12.12.2010, 21:19) *
Вот я тоже так считаю---если предаст он нас с девочками---все,конец!И не важно,что не его девочки!Когда женился,то знал--куча баб,да еще с характером!Вот не писалось сюда,3а сег.вдруг захотелось)))

Женился то он на Вас,а не на куче баб.Да и что бы предать нужно для этого что то пообещать,поклясться,ну по крайней мере пожить вместе.Так что думаю не стоит вообще об этом думать.
Да и положа руку на сердце Вы тоже знали за кого замуж шли,так что.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Татарстан
сообщение 4.1.2011, 18:09
Сообщение #487

Участник
**

Из: г. Альметьевск

Девчёнки, прочла странички три, решила откликнуться. Я сама второй раз жду, осталось 45 дней. Своего молодого человека знаю 8,5 лет, познакомились на работе, я практику проходила после 4го курса института, он работал. В первый раз всё было как-то несерьёзно, он 1,5 месяца в СИЗО просидел, отделался условкой. Я узнала сразу после ареста. Он он был без документов, меня на опознание вызвали в УВД. Я подсуетилась маленько, собрала документы и ему дали условный срок 2 на 3 года. Была на предварительном судебном заседании и на основное заседание мы съездили с его сестрёнкой, привезли его к матери его. Долго рассказывать не буду как всё было, напишу лишь о том что на свободе он пробыл недолго, всего четыре месяца. Сел по той же статье, по которой условку получил. Во второй раз что закрыли узнала не сразу. Через 2 месяца друг наш общий сообщил, что и как. Я на следующий день позвонила в суд того города где его осудили, информацию об аресте мне подтвердили. Сказали, что перед новым 2009 годом был суд, он находится в следственном изоляторе, ожидает пересылку. Срок не сказали, адрес тоже. Я оставила всё как есть, ничего больше узнавать не стала. Адрес узнала только через 11 месяцев - в двадцатых числах ноября 2009 года, к тому времени он уже год отсидел. Мы с ним списались, в конце февраля прошлого года была у него на свиданке. Только после этого решила, что буду ждать, и то не сразу. Вопрос не стоял ребром. Он боялся, что я откажусь ждать, не отвечу, нашла другого, замуж вышла. Вот поэтому и не настаивал, был не уверен во мне. Могу сказать, что в далёком 2008 году я была другой, на многое не обращала внимания, не придавала значения, смотрела спустя рукава, думала о нём как о самой себе. А он поступал как хотел, не считаясь ни с кем. И за это получил сполна. Эти друзья, бухло, бабы уже были, из-за этого всего и сел. Встретился со своей бывшей, из-за неё всё и разладилось в то время. Погуляла и бросила она его и я не подняла, обиделась. Время лечит, время убивает, разбивает розовые очки и не только. Держитесь, девчёнки! Может, и лучше, что так всё приключилось. Хоть на жизнь реальнее смотрю, отошла уже от того что было. Более-менее знаю чего ожидать, чего опасаться, не в первый раз. И он уже не тот поумнел с тех пор, сколько можно попадать за одно и то же

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 6.1.2011, 0:16
Сообщение #488

Участник
**

Из: ЮФО

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!ВОТ И У НАС ТАК.ЖДАЛА,ДОЖДАЛАСЬ,ВЫШЕЛ,ЧЕРЕЗ ГОД СНОВА УСЕЛСЯ,НО ВОПРОС ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ ДАЖЕ НЕ ВОЗНИК

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 25.1.2011, 2:25
Сообщение #489

Участник
**

Господи, никогда не думала что снова буду читать и быть здесь... В натуре болото... Пока не прочла все посты не угомонилась... А слез уже нету... просто первые дни, пока ничего неизвестно как оно, за что и почему??? ))) Сейчас мне так плохо, девчонки, что я пока вообще не могу понять о чем идет речь??? 4--ый раз отсидки... Ждать ли мне 2-ой раз ЕГО??? Смысл??? Если мой дом - тюрьма???

Не уверена, что буду ждать... однозначно... видимо маленькая моя любовь-морковь... или??? хз??? хотя? кто правильно охарактеризует - от сумы и от тюрьмы не зарекайся... а если что, то что тогда??? Нервы плиз здают, если что извиняйте...

Сообщение отредактировал airika - 27.1.2011, 7:38

+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 26.1.2011, 22:35
Сообщение #490

Новичок
*

мне кажеться в этом тебе советов довать ненадо,ты сама для себя все решигь,ведь четыре раза сидеть это надо еще постараться,я вот знаю одно что я второй раз ждать небуду,ведь я молодая и хочу нормальную стабильную семью,клеймо на себя одевать тоже ненадо.

посоветуйте мне как попасть на свидание,а то сил больше нет не видела его уже с июня месяца 2010 года соскучилась очень сильно,как туда можно попасть??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.1.2011, 7:40
Сообщение #491

Модератор

Из: мир

Куда попасть есть СИЗО , есть зоны ?
А тут есть тема называется " Опыт по конкретным колониям " попробуйте там посмотреть ....

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 28.1.2011, 1:42
Сообщение #492

Участник
**

Абсолютно согласна с Women в том, что это ожидание очень хорошая возможность для реализации своего потенциала. И стимул есть и желание. Чтоб и муж гордился и люди уважали. Поэтому не рассматриваю это время как остановку жизни. Это тоже жизнь, просто другая.

Возможно, поэтому срок не рассматриваю как ношу.
(Очень тяжело, девочки, порой жить не хочется, но это нытье для другой темы.)
А по поводу тюрьмы... Ну если для него тюрьма - дом, то для меня ожидание - жизнь...

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 29.1.2011, 4:16
Сообщение #493

Участник
**

Из: ЮФО

Цитата(Ева @ 28.1.2011, 1:06) *
Ну если для него тюрьма - дом, то для меня ожидание - жизнь...

Ооо!родственная душа!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 24.2.2011, 12:01
Сообщение #494

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Я не стану ждать второй раз. Однозначно. Всё. Баста. Достало. Он молодой у него вся житуха впереди. А я, учитывая моё пошатнувшееся здоровье уже планов на будущее не горожу и карточные домики не строю. Свой потенциал я предостаточно реализовала. И теперь наконец/то хочу нормальной спокойной ровной жизни.
Видимо и моя любовь/морковь стала подсыхать. И мексиканские страсти растворились во времени....

Сообщение отредактировал АСТИ - 24.2.2011, 12:02

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.2.2011, 12:03
Сообщение #495

PFFFF, sad but true

Цитата(АСТИ @ 24.2.2011, 11:25) *
Я не стану ждать второй раз. Однозначно. Всё. Баста. Достало. Он молодой у него вся житуха впереди. А я, учитывая моё пошатнувшееся здоровье уже планов на будущее не горожу и карточные домики не строю. Свой потенциал я предостаточно реализовала. И теперь наконец/то хочу нормальной спокойной ровной жизни.
Видимо и моя любовь/морковь стала подсыхать. И мексиканские страсти расстворились во времени....

Оль,реализм-страшная штука...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.2.2011, 12:32
Сообщение #496

морская

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.2.2011, 12:27) *
Оль,реализм-страшная штука...

Это нормально, а не страшно. страшно, когда после определенного возраста всё ещё нет понимания, что жизнь-то не вечна. Но для меня ещё страшнее та фраза, что выше " прозвучала", про ожидание -- это жизнь... слов нет... слава Богу, что для нашей семьи -- это всего-лишь этап в жизни.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.2.2011, 12:48
Сообщение #497

PFFFF, sad but true

Цитата(Мица @ 24.2.2011, 11:56) *
Это нормально, а не страшно. страшно, когда после определенного возраста всё ещё нет понимания, что жизнь-то не вечна. Но для меня ещё страшнее та фраза, что выше " прозвучала", про ожидание -- это жизнь... слов нет... слава Богу, что для нашей семьи -- это всего-лишь этап в жизни.

А мне наоборот,не страшно,ждать то тоже по разному можно.Не обязательно на опе сидеть и рыдать-страдать.Неизвестно
,что именно Ева имела ввиду,какой смысл вложила...Каждому-своё.
Я даж думать на эту тему не хочу ждать или не ждать(ну потом,если что вдруг..).У Серёги не одна ходка,поэжтому...поэтому не знаю..

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.2.2011, 14:56
Сообщение #498

морская

ой, может хватит уже постоянно повторять "ждать можно по-разному, не обязательно сидеть и т.п.", не интересно читать как-то... Оль, много сидящих-ничего не делающих-страдающих знаешь? (хотя бы на этом форуме). Не в количестве ходок дело, а в желании-нежелании менять что-то. а то прочитаешь некоторых и впечатление, словно, будь мужик дома, она бы никакой возможности для самообразования-самореализации не имела бы, т.ч. пусть сидит... бред какой-то.

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 26.2.2011, 0:18
Сообщение #499

Участник
**

В итоге - мой ответ и мое желание и осознание того, что ждать не буду и не для меня все это. Сказала ему об этом... ну МОЯ это воля. Имею право? Так прими достойно, как мужик что ли... Пишу и стыдно мне даже как то за себя, ай чего уж там... Просто такое подозрение, что человека не знала и не знаю и уже знать не хочу вообще... общения 1.5 года в общем, наверное так ерунда скажите вы... согласна... Всегда очень осторожна была на этом форуме к высказываниям, в словах, в мыслях и т д. В основе читала только, писала мало... Не суть... Ударом в самое сердце было то, что говорит, раз ты так решила - верни мне то, что подарил, продай золото и деньги на мой конт... Для него это оказалось просто ЗОЛОТО, те вещи, которые я ценила и хранила, как ничто и никогда, все так просто у него оказалось, я читала его письмо с этой просьбой и акуевала, где понятия, где достоинство? Может я чего не догоняю, разъясните если есть желание??? Историю свою не выкладывала, но для общего понимания разъясню, противоположные мы с ним люди, в корне... Он - ..... а я девочка пай, но тем не менее ХОРОШО НАМ БЫЛО ВМЕСТЕ... БЫЛО...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 26.2.2011, 0:24
Сообщение #500

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(leila1 @ 26.2.2011, 0:42) *
В итоге - мой ответ и мое желание и осознание того, что ждать не буду и не для меня все это. Сказала ему об этом... ну МОЯ это воля. Имею право? Так прими достойно, как мужик что ли... Пишу и стыдно мне даже как то за себя, ай чего уж там... Просто такое подозрение, что человека не знала и не знаю и уже знать не хочу вообще... общения 1.5 года в общем, наверное так ерунда скажите вы... согласна... Всегда очень осторожна была на этом форуме к высказываниям, в словах, в мыслях и т д. В основе читала только, писала мало... Не суть... Ударом в самое сердце было то, что говорит, раз ты так решила - верни мне то, что подарил, продай золото и деньги на мой конт... Для него это оказалось просто ЗОЛОТО, те вещи, которые я ценила и хранила, как ничто и никогда, все так просто у него оказалось, я читала его письмо с этой просьбой и акуевала, где понятия, где достоинство? Может я чего не догоняю, разъясните если есть желание??? Историю свою не выкладывала, но для общего понимания разъясню, противоположные мы с ним люди, в корне... Он - ..... а я девочка пай, но тем не менее ХОРОШО НАМ БЫЛО ВМЕСТЕ... БЫЛО...

Может я чего не догоняю, разъясните если есть желание???По данной ситуации только-и может к лучшему,что сейчас узнали какой мелочный человек.Но опять же тяжело говорить,когда незнаешь всего...может он и правда мелочный,а может у него и причины на это есть..х/з...Если вам нужны советы,то лучше рассказать историю свою.

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему