Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
5.12.2010, 16:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Я бы задумалась нужна ли мне жизнь с человеком, который постоянно попадает в передряги, связаные с отбыванием срока в нашей сране никто не застрохован от тюрьмы, сколько живу,столько в этом убеждаюсь. Это понятно, что никто не мечтает всю свою жизнь провести в баулах и ожидании и все мы надеемся, что этот срок последний! |
|
|
5.12.2010, 16:41
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
5.12.2010, 16:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Например: Вот уже лет так 50 и ты вдруг "пересматриваешь" свою жизнь. Что было и к чему пришла. И оказывается, всю жизнь были баулы, три дня счастья, одинокий новый год и т.д. Можно много еще перечислять чего ты лишаешься за эти годы ожидания. Не думаю, что многие хотят себе такой жизни...... А,если посмотреть с другой стороны...Да 3 дня счастья...в год 9...,а всё остальное время ты самотстоятельная,состоявшаяся женщина у которой есть муж семья,просто он далеко...ну скажем в командировке(кстати в моём регионе большинство таких семей).И во благо семьи ты добиваешься чего-то нового в жизни,ставишь новые цели и идёшь к ним...а был бы рядом расслабилась бы и делу край,и не реализовалась бы в жизни.Чем труднее испытания,тем сильнее мы становимся.А так и Любимый муж тобой гордиться,и окружающие ценят и уважают как личность.Ведь если подумать ни когда нам Бог не даст те испытания которые мы не осилим!(Сумбурно,но мне помогает когда совсем тошно становиться). Конечно хорошо когда любимый рядом,и ни куда от тебя не девается,и идёшь с ним по жизни рука об руку,и мечтает об этом каждая!И так будет,обязательно!!! ...и ещё всякое в жизни случиться может,каждый человек имеет право на ошибку...мне вот страшно подумать,что я сделаю что-то не так,пусть даже в очередной раз,и от меня отвернётся любимый человек...а как же тогда быть вместе и в горе и в радости?! Я буду ждать. |
|
|
5.12.2010, 16:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
У вот мне скоро к этому .... Многое что было и пришла к многому , много что имею .... И кроме баулов - именно есть счастье и любовь ...И наполненная жизнь .... И кто сказал ,что одинокий новый год , это семейный праздник - с детьми и близкими !!!! И мне очень интересно и что в моей жизни не так ... В моей жизни есть главное - любовь и любимый человек !!! А наполненной я свою жизнь делаю сама !!! Согласна с вами на 1000%!!! Любовь и Любимый человек-главное в жизни,а остального мы добиваемся сами,и наполняем её красками! |
|
|
5.12.2010, 16:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Мало кто выдержит ждать более двух раз, ну два раза еще подождут, на третий уже задумаются надо ли им это.
Конечно многое от ситуации зависит, за что его посадили в очередной раз, но как говорится два раза это совпадение, три-статистика. На последнюю свиданку ездила, с женщиной разговорилась, она разводиться приехала, два раза ждала, на третий дали 14 лет, на свободе был полгода, просто уже сил нет ждать. Надоело. И это скорее всего признак не того, что она его не любит, а того что он не о ком уже в этой жизни не думает |
|
|
5.12.2010, 17:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Я с своем посте показала ,что может произойти случайность - авария со смертельным исходом к примеру , ментовская подстава и т.д. .... И вы категорично - не буду ждать ? Я думаю, что здесь большенство писала именно о сознательном выборе, а не о случайности, так как СЛУЧАЙНОСТЬ может произойти и с нами, и мы можем сами оказаться в местмх не столь отдалённых... Мало кто выдержит ждать более двух раз, ну два раза еще подождут, на третий уже задумаются надо ли им это. Конечно многое от ситуации зависит, за что его посадили в очередной раз, но как говорится два раза это совпадение, три-статистика. На последнюю свиданку ездила, с женщиной разговорилась, она разводиться приехала, два раза ждала, на третий дали 14 лет, на свободе был полгода, просто уже сил нет ждать. Надоело. И это скорее всего признак не того, что она его не любит, а того что он не о ком уже в этой жизни не думает Вот- вот... Если это превращается в статистику стоит задуматься!!!! Как никак муж должен испытывать чувство ответственности за свою семью... и понимать, что он делает и какие последствия могут быть! Сообщение отредактировал airika - 5.12.2010, 19:40 |
|
|
5.12.2010, 17:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
У вот мне скоро к этому .... Многое что было и пришла к многому , много что имею .... И кроме баулов - именно есть счастье и любовь ...И наполненная жизнь .... И кто сказал ,что одинокий новый год , это семейный праздник - с детьми и близкими !!!! И мне очень интересно и что в моей жизни не так ... В моей жизни есть главное - любовь и любимый человек !!! А наполненной я свою жизнь делаю сама !!! А если, это ожидание началось в лет 20 (потому что, в свое время ты решила, я с ним) и вот тебе уже 50, и ты все еще ждешь. Айрика, вы же не всю жизнь ждете, а только определенный отрезок в своей жизни. (всю жизнь ждать и один срок это разные вещи) |
|
|
5.12.2010, 17:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Вот- вот... Если это превращается в статистику стоит задуматься!!!! Как никак муж должен испытывать чувство ответственности за свою семью... и понимать, что он делает и какие последствия могут быть! Нужно понимать изначально за кого выходишь замуж.За рубаху парня или домашнего семьянина. А если, это ожидание началось в лет 20 (потому что, в свое время ты решила, я с ним) и вот тебе уже 50, и ты все еще ждешь. Айрика, вы же не всю жизнь ждете, а только определенный отрезок в своей жизни. (всю жизнь ждать и один срок это разные вещи) А с чего вы взяли,что она один срок ждет?))))) У каждого свое мнение на этот счет,а вы пытаетесь СВОЕ навязать. |
|
|
5.12.2010, 17:20
|
|
Нужно понимать изначально за кого выходишь замуж.За рубаху парня или домашнего семьянина. Правильно,Сами выбираем! А если, это ожидание началось в лет 20 (потому что, в свое время ты решила, я с ним) и вот тебе уже 50, и ты все еще ждешь. Ну это у него там жизнь "остановилась",а у тебя то она идёт,бьёт ключом!И возможности и перспективы и много чего ещё!И любовь есть вот она!Ведь человека по настоящему "по душе",такого родного очень трудно найти.А тут он есть и остальное Сама!что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Сообщение отредактировал airika - 5.12.2010, 19:41 |
|
|
5.12.2010, 17:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Нужно понимать изначально за кого выходишь замуж.За рубаху парня или домашнего семьянина. Конечно нужно понимать за кого выходишь замуж!!! но тут почитав пост( взяв например сегодня девушка пишет в разделе, как познакомились) Что мол, я его ни разу не видила и выхожу замуж... ОНа счастлива.... просто бывают люди выходят замуж слепыми от чувств и иллюзий .... А потом баулы и котомки.. слёзы.... Короче, что тут писать!!!! САМИ делаем выбор ,, как при выборе мужа, так и при выборе ждать или не ждать 2 , 3 и т.д... Мы все разные... И в этой теме никогда не придём К СОГЛАСИЮЮЮЮ..... |
|
|
5.12.2010, 17:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Нужно понимать изначально за кого выходишь замуж.За рубаху парня или домашнего семьянина. А как понять то? если б все изначально знали за кого они выходят за муж, браков бы заключалось раз в 5 меньше. А при заочном знакомстве и подавно не возможно полностью на все 100% узнать человека |
|
|
5.12.2010, 17:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А как понять то? если б все изначально знали за кого они выходят за муж, браков бы заключалось раз в 5 меньше. А при заочном знакомстве и подавно не возможно полностью на все 100% узнать человека Тогда не надо выскакивать замуж через 3 месяца заочного знакомства! Нужно распознавать интересы свои и того кого ты любишь.Нужно понимать,к чему он стремиться в жизни.Конечно высока вероятность обмана или иллюзии,часто все меняется.Но если ваш мужчина открытым текстом заявляет,что его дом-тюрьма (образно)-глупо ждать от него чего то другого. |
|
|
5.12.2010, 17:48
|
|
А как понять то? если б все изначально знали за кого они выходят за муж, браков бы заключалось раз в 5 меньше. А при заочном знакомстве и подавно не возможно полностью на все 100% узнать человека (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В ссорах кто то писал,что глупо от тусовщицы ожидать,что она станет домоседкой!так и тут. Улыбаюсь,от того что девочки сами (БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ИМЁН),сначала хвастают своими "положенцами",смотрящими и крутыми парнями,а потом удивляются,почему же друзья не хорошие,поведение не из лучших...потому что положение обязывает!Стиль поведения такой быть должен,иначе не поймут. |
|
|
5.12.2010, 17:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Тогда не надо выскакивать замуж через 3 месяца заочного знакомства! Нужно распознавать интересы свои и того кого ты любишь.Нужно понимать,к чему он стремиться в жизни.Конечно высока вероятность обмана или иллюзии,часто все меняется.Но если ваш мужчина открытым текстом заявляет,что его дом-тюрьма (образно)-глупо ждать от него чего то другого. Ангел, присоеденяюсь к каждому сказанному слову!!! добавить просто нечего!!! |
|
|
5.12.2010, 18:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
А с чего вы взяли,что она один срок ждет?))))) У каждого свое мнение на этот счет,а вы пытаетесь СВОЕ навязать. Я незнаю сколько ждет Айрика, просто предположение.))) Мнение свое не навязываю, а просто пытаюсь размышлять, к чему может привести: ждала, вышел, сел, опять жду.... |
|
|
5.12.2010, 19:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девчонки каждый сам решает ждать или нет и сколько раз .... Просто никуда не денешь свои чувства и если (не дай бог ) придет какая ситуация второй раз сел - много нюансов включится и возможно те кто сейчас говорят не буду ждать - станут , а те кто говорит - да - не станут !!!! Для всего свое время и пока не наступила та или иная ситуация мы можем рассуждать , но не знаем так ли это будет !!!!!!!
|
|
|
5.12.2010, 21:34
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В ссорах кто то писал,что глупо от тусовщицы ожидать,что она станет домоседкой!так и тут. Улыбаюсь,от того что девочки сами (БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ИМЁН),сначала хвастают своими "положенцами",смотрящими и крутыми парнями,а потом удивляются,почему же друзья не хорошие,поведение не из лучших...потому что положение обязывает!Стиль поведения такой быть должен,иначе не поймут. Ну дак это другое дело, и о многом говорит, но опять же все надеятся на лучшее. Да и они лапшу на уши навешают хорошо, мол встретив тебя я изменился, есть ради кого стремится на свободу. |
|
|
5.12.2010, 21:40
|
|
Ну дак это другое дело, и о многом говорит, но опять же все надеятся на лучшее. Да и они лапшу на уши навешают хорошо, мол встретив тебя я изменился, есть ради кого стремится на свободу. Может и стремиться на свободу,может и не хочет обратно!И Семью нормальную и настоящую хочет! НО в определённой ситуации не сможет повести себя по другому-не сумеет. |
|
|
5.12.2010, 21:43
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Может и стремиться на свободу,может и не хочет обратно!И Семью нормальную и настоящую хочет! НО в определённой ситуации не сможет повести себя по другому-не сумеет. Это его прямая обязанность держать себя в руках:если чел знает,что может быть при ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ,то будет избегать этих условий,либо силу воли тренировать! А оправдвть можно всё что угодно!Это его проблемы если он не сумеет.У него семья,жена,дети,сцуко,быт налаживающийся-вот его проблемы!! |
|
|
5.12.2010, 21:51
|
|
Это его прямая обязанность держать себя в руках:если чел знает,что может быть при ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ,то будет избегать этих условий,либо силу воли тренировать! А оправдвть можно всё что угодно!Это его проблемы если он не сумеет.У него семья,жена,дети,сцуко,быт налаживающийся-вот его проблемы!! Согласна с Вами.И не оправдываю.Только вот жизнь длинная,и всякое случиться может... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:38 |