Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
olgaivanova
сообщение 30.11.2010, 18:35
Сообщение #441

Эксперт

Цитата(red_flower @ 30.11.2010, 17:52) *
Я вот всё время, пока он в СИЗО, думаю, что делать. Детей пока, и хорошо, что не получилось, пока он был на свободе 5 месяцев. Хочется нормального будущего, семью. Страшно вдруг становится, если не дождусь его, то вряд ли найду кого-нибудь достойного, с которым будет так же хорошо, боюсь, что совесть потом будет мучать((((( так обидно, не ужели мы все такое заслужили??? Я у него спрашивала, кому я буду нужна в 30 лет, если буду ждать второй раз, а он говорит: мне... Но гарантии мне кто даст, что это последний раз и потом точно всё будет хорошо и дети и т.д.? Страшно жить..............

типичное опасение.... найдете, еще как найдете!!!!!!!!!
если ждать, то только потому что любите, а не потому что никому нужны кроме него не будите!!!! какие могутт быть гарантии, это же жизнь!!!!

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 30.11.2010, 18:45
Сообщение #442

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Ангел @ 30.11.2010, 17:55) *
Да,Марин так и получается!Не стала бы я больше ждать!!!!Обьясню почему....

Наташ,может быть на твоём месте я рассуждала также,но я думаю по другому. Если я выбрала этого человека,то пойду за ним.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 1.12.2010, 14:20
Сообщение #443

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(plutovka @ 30.11.2010, 19:09) *
Наташ,может быть на твоём месте я рассуждала также,но я думаю по другому. Если я выбрала этого человека,то пойду за ним.

Марина.. ты дня ещё не прожила со своим МЧ... не понятно как сложится ваши отношения после его освобождения... поэтому не говори что пойдешь за ним до конца (образно конечно)... а если он грабить...убивать?- ты тоже с ним?... вы по телефону ругаетесь частенько... а в реале думаешь шоколадом будет намазано?... думаем мы все одно (ни кто не мечтает о гадостях)!... а на деле - гораздо сложнее... Как раз Ангел смотрит на мир реально. Почему у девченок оказавшихся в подобной ситуации должны быть впереди только редкие свиданки и баулы не подъемные... почему они должны всю жизнь только тешить себя иллюзиями : "Вот очередной раз дождусь...и заживем мы как в сказке!"

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 1.12.2010, 14:42
Сообщение #444

Матёрый участник

Цитата(iren @ 1.12.2010, 13:44) *
Марина.. ты дня ещё не прожила со своим МЧ... не понятно как сложится ваши отношения после его освобождения... поэтому не говори что пойдешь за ним до конца (образно конечно)... а если он грабить...убивать?- ты тоже с ним?... вы по телефону ругаетесь частенько... а в реале думаешь шоколадом будет намазано?... думаем мы все одно (ни кто не мечтает о гадостях)!... а на деле - гораздо сложнее... Как раз Ангел смотрит на мир реально. Почему у девченок оказавшихся в подобной ситуации должны быть впереди только редкие свиданки и баулы не подъемные... почему они должны всю жизнь только тешить себя иллюзиями : "Вот очередной раз дождусь...и заживем мы как в сказке!"

Ирин,за своим пойду,а мой он или нет,это нам придётся разобраться когда придёт.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.12.2010, 15:45
Сообщение #445

Модератор

Из: мир

Цитата(iren @ 1.12.2010, 13:44) *

Ир ! Вот именно на деле все сложнее .... и не однозначно ... И решать только самой девушке .
Если меня лично спросят - а вдруг такое случится - будешь снова ждать - мой ответ " Да !" . А уж меня обвинить ,что я не реалистка , и что тешу себя иллюзиями и сказками ,очень сложно ....

+Цитировать сообщение
Ласта
сообщение 4.12.2010, 16:25
Сообщение #446

Участник
**

Цитата(red_flower @ 30.11.2010, 10:09) *
Всем добрый день!!!! Я вот тоже с той же проблемой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ..... муж попал во второй раз, при этом на свободе побыл 5 месяцев всего (освободился в июне этого года). Ему сразу после освобождения сказала, что если залетишь, сразу развод пришлю. А в голове до сих пор не укладывается, как он мог ТАК поступить со мной. Погано на душе(((((((((((( Что делать, ума не приложу......... А он каждый день спрашивает: что решила делать с нашими отношениями? Нормально? Свалил на меня всё - решай сама, а где его ответственность за НАШИ отношения????????? А теперь понимаю, что уж очень сильно люблю...на развод не могу и не хочу решаться. Развестись....а дальше что, как жить дальше без него????? Ведь всем обещал, что не повториться, тем более жена ждёт (я т.е.). Что это - предательство??? В голове каша............что делать не заню, пока собираюсь ждать. Правильно тут говорят, что все мужики ЭГОИСТЫ... а он меня ещё так называл, когда в первую очередь думала о себе. А кто, если не я подумает обо мне???

Нечего мой на воле побыл 4 месяца и опять туда.Когда вышел сказала сядешь растанемся,но вместо этого вышла замуж.Помойму их непугает что мы грозим с ними развестись или растатся.Сейчас чувствуется,что боится меня потерять.И о сам сказал,что просто так меня неотпустит.Но вы своего любите и решили ждать,ждите.Дай Бог вам дождаться.Либо сразу все рвите.Это как "рана".Либо вырезаешь сразу больное место и оно по тихоньку заживает,либо кровоточит постоянно.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 4.12.2010, 21:51
Сообщение #447

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(plutovka @ 30.11.2010, 18:09) *

Марь,ради Бога.Это личный выбор каждой.Просто мне не нужны больше слезы и страдания,голодная жизнь,а теперь еще муки ребенка.
Когда он сидел еще то я тоже готова была ждать всегда.Слушала как он говорил,что больши НИКОГДА не преступит закон,что я его жизнь и без меня он умрет-так если (тьфу,тьфу) посадят,значит он мне врал...Хочет мужик жить так-флаг в руки,только без меня и дочки.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.12.2010, 10:29
Сообщение #448

Модератор

Девочки давайте оставим категоричность .... В жизни всякое может случится ( конечно не Дай Бог ! ) ....
Не обязательно он осознано пойдет и что-то украдет ....Много случаев когда ваш милый как бы и не причем ... но тюрьма то все равно будет и что тогда - Прости и прощай !!!!!!!

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 5.12.2010, 12:37
Сообщение #449

Активный участник

Цитата(red_flower @ 30.11.2010, 17:52) *
Я у него спрашивала, кому я буду нужна в 30 лет, если буду ждать второй раз

аааа!!! аж материться хочется!!! девочка милая, поверь, в 30 лет жизнь не заканчивается!!! девченки и в 40 встречают, и в 50 свою половинку!!! а 30 лет как раз такой возраст, когда и опыт уже накопился, и времени еще вагон и тележка чтобы все успеть сделать!!!

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 5.12.2010, 12:45
Сообщение #450

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

почитала тут посты, что то улыбнуло, что то вызвало негодование!!!
Как можно не понимать, что любящий человек никогда не пойдёт СОЗНАТЕЛЬНО на преступление, так как осознаёт, что может вновь оказаться в млс... Тем самым причинив кучу проблем своему близкому человеку или вообще потерять его...
Ждать или не ждать????
А есть смысл ждать второй , третий раз???? ЧЕГО ждать???? Года .... нервы.... ( не мне вам это объяснять) Вновь вышел ... сел... дорога в никуда.....
Я своего Кирилла безумно люблю, дождалась наконец то....)) Но я знаю, и я уверена, чтобольше это ему не нужно... У него другие стремления стали... планы... Мы дома больше месяца... у нас работа... перспектива... упёртость для создания благ своей семье....

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 5.12.2010, 12:49
Сообщение #451

Матёрый участник

Цитата(kate-master @ 5.12.2010, 12:01) *
аааа!!! аж материться хочется!!! девочка милая, поверь, в 30 лет жизнь не заканчивается!!! девченки и в 40 встречают, и в 50 свою половинку!!! а 30 лет как раз такой возраст, когда и опыт уже накопился, и времени еще вагон и тележка чтобы все успеть сделать!!!

Не могу не согласиться!!!! Бывает, что в 30 лет жизнь только начинается.... Моя сестра ушла от мужа в 33... и сказла, что жизнь только началась) Сейчас вышла 2 раз замуж и счастлива....

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 5.12.2010, 13:17
Сообщение #452

Матёрый участник

Цитата(алиса madrik @ 5.12.2010, 12:09) *
почитала тут посты, что то улыбнуло, что то вызвало негодование!!!
Как можно не понимать, что любящий человек никогда не пойдёт СОЗНАТЕЛЬНО на преступление, так как осознаёт, что может вновь оказаться в млс... Тем самым причинив кучу проблем своему близкому человеку или вообще потерять его...
Ждать или не ждать????
А есть смысл ждать второй , третий раз???? ЧЕГО ждать???? Года .... нервы.... ( не мне вам это объяснять) Вновь вышел ... сел... дорога в никуда.....
Я своего Кирилла безумно люблю, дождалась наконец то....)) Но я знаю, и я уверена, чтобольше это ему не нужно... У него другие стремления стали... планы... Мы дома больше месяца... у нас работа... перспектива... упёртость для создания благ своей семье....

Радует конечно,что всё хорошо. Но рано так категорично расписывать))) Месяц,это ещё не срок,как мне кажется. Вот через год напишешь тут тоже самое,тогда порадуюсь от души!!!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.12.2010, 13:22
Сообщение #453

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Если честно...не совсем понимаю смысл темы...Зачем думать о плохом..если бы да кабы то во рту б росли грибы. Неужто вам охота грузить себя плохими мыслями? сядет- да не сядет...У меня манечка это проявляется, когда он задерживается и не звонит или гуляет с друзьями нехорошими долго...И как то меньше всего даже в подобные моменты я думаю о том буду ли я его ждать...там одно в голове- только бы НЕ приняли((((((

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 5.12.2010, 13:30
Сообщение #454

Матёрый участник

Цитата(plutovka @ 5.12.2010, 12:41) *
Радует конечно,что всё хорошо. Но рано так категорично расписывать))) Месяц,это ещё не срок,как мне кажется. Вот через год напишешь тут тоже самое,тогда порадуюсь от души!!!

Я думаю, что тоже категорично расписывать :"Наташ,может быть на твоём месте я рассуждала также,но я думаю по другому. Если я выбрала этого человека,то пойду за ним. "
Кто знает, в какую позу может жизнь поставить, а тем болеее ты с ним и дня не жила бок о бок... и только хочешь понять твой ли он человек или нет!!!

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 5.12.2010, 13:34
Сообщение #455

Матёрый участник

Цитата(алиса madrik @ 5.12.2010, 12:54) *
Я думаю, что тоже категорично расписывать :"Наташ,может быть на твоём месте я рассуждала также,но я думаю по другому. Если я выбрала этого человека,то пойду за ним. "
Кто знает, в какую позу может жизнь поставить, а тем болеее ты с ним и дня не жила бок о бок... и только хочешь понять твой ли он человек или нет!!!
Повторю,если мой,то за ним до конца.И это не категоричность))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.12.2010, 15:05
Сообщение #456

Модератор

Я с своем посте показала ,что может произойти случайность - авария со смертельным исходом к примеру , ментовская подстава и т.д. .... И вы категорично - не буду ждать ?

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 5.12.2010, 16:21
Сообщение #457

Матёрый участник

Например: Вот уже лет так 50 и ты вдруг "пересматриваешь" свою жизнь. Что было и к чему пришла. И оказывается, всю жизнь были баулы, три дня счастья, одинокий новый год и т.д. Можно много еще перечислять чего ты лишаешься за эти годы ожидания. Не думаю, что многие хотят себе такой жизни......

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.12.2010, 16:35
Сообщение #458

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(airika @ 5.12.2010, 14:29) *
Я с своем посте показала ,что может произойти случайность - авария со смертельным исходом к примеру , ментовская подстава и т.д. .... И вы категорично - не буду ждать ?

Я бы задумалась нужна ли мне жизнь с человеком, который постоянно попадает в передряги, связаные с отбыванием срока

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.12.2010, 16:36
Сообщение #459

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(airika @ 5.12.2010, 9:53) *
Девочки давайте оставим категоричность .... В жизни всякое может случится ( конечно не Дай Бог ! ) ....
Не обязательно он осознано пойдет и что-то украдет ....Много случаев когда ваш милый как бы и не причем ... но тюрьма то все равно будет и что тогда - Прости и прощай !!!!!!!

Я писала только за то,что если он сам пойдет на преступление.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.12.2010, 16:39
Сообщение #460

Модератор

Цитата(-Малышка- @ 5.12.2010, 15:45) *
Например: Вот уже лет так 50 и ты вдруг "пересматриваешь" свою жизнь. Что было и к чему пришла. И оказывается, всю жизнь были баулы, три дня счастья, одинокий новый год и т.д. Можно много еще перечислять чего ты лишаешься за эти годы ожидания. Не думаю, что многие хотят себе такой жизни......

У вот мне скоро к этому .... Многое что было и пришла к многому , много что имею .... И кроме баулов - именно есть счастье и любовь ...И наполненная жизнь .... И кто сказал ,что одинокий новый год , это семейный праздник - с детьми и близкими !!!! И мне очень интересно и что в моей жизни не так ... В моей жизни есть главное - любовь и любимый человек !!! А наполненной я свою жизнь делаю сама !!!

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему