Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
24.9.2010, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.5.2008 Из: владимир Пользователь №: 591 |
Жанночка ,может это просто временное явление ,сказывается усталость и осеннее настроение?! да осеннее настроение здесь ни при чем. лето ужасное было, как никогда осень ждала. муром на пересечении трех областей находится владимирская нижегородская и рязанская. выкса от нас в 25 километрах. у нас дождик черный шел. мы 3 недели не дышали. дым как туман плотный стоял. а мужчин других реально не вижу. столько лет уже с ним. очень близкий человек. только очень близкий человек может сделать так больно. да ивремя нужно на другого мужчину. внимание и тд... напрягаться строя новые отношения... тупо в лом тратить время... отбирать это время у работы и детей. |
|
|
24.9.2010, 20:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Жанна, а без чего конкретно вы не можете? если он почти всю дорогу сидит? может просто вы перемен боитесь? а так...3 срок..ничего нового...все хожено-перехожено...это ж гораздо проще, чем заново жить начинать, а лучше ?для вас и для детей(тем более)
|
|
|
24.9.2010, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.5.2008 Из: владимир Пользователь №: 591 |
Жанна, а без чего конкретно вы не можете? если он почти всю дорогу сидит? может просто вы перемен боитесь? а так...3 срок..ничего нового...все хожено-перехожено...это ж гораздо проще, чем заново жить начинать, а лучше ?для вас и для детей(тем более) да перемен как раз не боялась никогда... жизнь свою неоднократно на 180 поворачивала.... сама себе не могу объяснить без чего не могу... просто глаза закрою вспомню глаза руки губы и с ума схожу... и не могу отпустить... черт черт черт!!! все прекратить разорвать... может переболит? забудется? во второй срок уже пыталась... не вышло... освободится в первую очередь ко мне придет и увидев снова побегу бросив все... наваждение какоето. |
|
|
24.9.2010, 20:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Жанна, а какие руки-то? которые дай Бог раз в три месяца? которые вас ни чуть не ценят, раз так вот себя ведет? для чего эти отношения? для секса?страсть? ииии? дальше что? а как на счет детей? им-то папик такой нужен? точнее вечное его отсутсвие? если как бы все гуд, на ваш взгляд, то почему сомнения?
|
|
|
24.9.2010, 21:00
|
|
Жанна, а какие руки-то? которые дай Бог раз в три месяца? которые вас ни чуть не ценят, раз так вот себя ведет? для чего эти отношения? для секса?страсть? ииии? дальше что? а как на счет детей? им-то папик такой нужен? точнее вечное его отсутсвие? если как бы все гуд, на ваш взгляд, то почему сомнения? сомнения изза противоречий головы и сердца. жалко растоптанных надежд и планов. где в дальнем уголке мозга еще ютится призрачная полумысль что всетаки когда нибудь все будет. и я буду с ним счастлива. а разумом понимаю что это малореально... страшно очень страшно что никогда больше ничего не будет... очень страшное слово никогда... |
|
|
31.10.2010, 22:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2010 Из: новокузнецк Пользователь №: 9747 |
да если действительно любишь,ждать будешь,и время это всеголишь проверка тех чувств которыми вы делитесь по телефону или свиданиях с ним.
|
|
|
31.10.2010, 22:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
30.11.2010, 13:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 10060 |
Всем добрый день!!!! Я вот тоже с той же проблемой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ..... муж попал во второй раз, при этом на свободе побыл 5 месяцев всего (освободился в июне этого года). Ему сразу после освобождения сказала, что если залетишь, сразу развод пришлю. А в голове до сих пор не укладывается, как он мог ТАК поступить со мной. Погано на душе(((((((((((( Что делать, ума не приложу......... А он каждый день спрашивает: что решила делать с нашими отношениями? Нормально? Свалил на меня всё - решай сама, а где его ответственность за НАШИ отношения????????? А теперь понимаю, что уж очень сильно люблю...на развод не могу и не хочу решаться. Развестись....а дальше что, как жить дальше без него????? Ведь всем обещал, что не повториться, тем более жена ждёт (я т.е.). Что это - предательство??? В голове каша............что делать не заню, пока собираюсь ждать. Правильно тут говорят, что все мужики ЭГОИСТЫ... а он меня ещё так называл, когда в первую очередь думала о себе. А кто, если не я подумает обо мне???
|
|
|
30.11.2010, 14:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Всем добрый день!!!! Я вот тоже с той же проблемой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ..... муж попал во второй раз, при этом на свободе побыл 5 месяцев всего (освободился в июне этого года). Ему сразу после освобождения сказала, что если залетишь, сразу развод пришлю. А в голове до сих пор не укладывается, как он мог ТАК поступить со мной. Погано на душе(((((((((((( Что делать, ума не приложу......... А он каждый день спрашивает: что решила делать с нашими отношениями? Нормально? Свалил на меня всё - решай сама, а где его ответственность за НАШИ отношения????????? А теперь понимаю, что уж очень сильно люблю...на развод не могу и не хочу решаться. Развестись....а дальше что, как жить дальше без него????? Ведь всем обещал, что не повториться, тем более жена ждёт (я т.е.). Что это - предательство??? В голове каша............что делать не заню, пока собираюсь ждать. Правильно тут говорят, что все мужики ЭГОИСТЫ... а он меня ещё так называл, когда в первую очередь думала о себе. А кто, если не я подумает обо мне??? У меня складывется впечатление, что он просто не смог адаптироваться к жизни на свободе, он это наверно осознавал, и вдруг ему стали не важны не вы ни кто-то еще, там все ему знакомо, а здесь нет, еще ваше прдупреждение о том что если он опять сядет то вы его ждать не будете, он повидимо смирился с тем, что не "потянет" свободную жизнь. И я не думаю, что это предательство, это просто смирение с ситуацией, слабость человеческая взяла над ним верх. В любом случае решить нужно вам, нужны вам самой такие отношения и годы ожидания его. А срок ему дали большой?
|
|
|
30.11.2010, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 10060 |
У меня складывется впечатление, что он просто не смог адаптироваться к жизни на свободе, он это наверно осознавал, и вдруг ему стали не важны не вы ни кто-то еще, там все ему знакомо, а здесь нет, еще ваше прдупреждение о том что если он опять сядет то вы его ждать не будете, он повидимо смирился с тем, что не "потянет" свободную жизнь. И я не думаю, что это предательство, это просто смирение с ситуацией, слабость человеческая взяла над ним верх. В любом случае решить нужно вам, нужны вам самой такие отношения и годы ожидания его. А срок ему дали большой? Не думаю, что "не потянул бы", у него руки золотые, там научился резьбе по дереву, есть чем заняться и планы строил и начал зарабатывать, золотых гор я с него не трабовала, т.к. знаю, как это заработать на жизнь. Просто банально связался с нехорошими "друзьями", которые подбили его на дело. А потом сдал один старый "друг". Его я не оправдываю, сам виноват, знал на что шел и с кем связывался, а там все с таким прошлым((( На мсчет срока не знаю, суда ещё не было, но статья от 4 лет до 8 лет и плюс не догулянй (освобождался по УДО) 1,6 года. |
|
|
30.11.2010, 17:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Не думаю, что "не потянул бы", у него руки золотые, там научился резьбе по дереву, есть чем заняться и планы строил и начал зарабатывать, золотых гор я с него не трабовала, т.к. знаю, как это заработать на жизнь. Просто банально связался с нехорошими "друзьями", которые подбили его на дело. А потом сдал один старый "друг". Его я не оправдываю, сам виноват, знал на что шел и с кем связывался, а там все с таким прошлым((( На мсчет срока не знаю, суда ещё не было, но статья от 4 лет до 8 лет и плюс не догулянй (освобождался по УДО) 1,6 года. Вы уж простите, но это из серии "тюрьма - мой дом родной" и после этого срока таких "друзей" с "хорошим делом" еще больше появится. Это лично мое мнение. |
|
|
30.11.2010, 17:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Я просто удивляюсь!..Вот до чего наши женщины любят мужчин, что напрочь забывают о себе, о детях!...последнюю копеечку будут откладывать...себе во всем отказывать... в штопанных колготках ходить... но зато прикрываясь охренительной ЛЮБОВЬЮ и чувством долга... на себе тащить здоровенных мужиков... успокаивать... не дай бог их "ранимую" душу потревожить или огорчить не нароком... только чем больше отдаете - ни хрена не получаете...научитесь себя любить и уважать...тогда и обратят на вас достойнейшие.
|
|
|
30.11.2010, 17:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Вы уж простите, но это из серии "тюрьма - мой дом родной" и после этого срока таких "друзей" с "хорошим делом" еще больше появится. Это лично мое мнение. девушка,на что операясь такие высказывания?? Второй раз попал? не согласна полностью. Большинство,кто отписался в Мы дома,боятся второго срока. |
|
|
30.11.2010, 17:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
30.11.2010, 17:58
|
|
Всем добрый день!!!! Я вот тоже с той же проблемой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ..... муж попал во второй раз, при этом на свободе побыл 5 месяцев всего (освободился в июне этого года). Ему сразу после освобождения сказала, что если залетишь, сразу развод пришлю. А в голове до сих пор не укладывается, как он мог ТАК поступить со мной. Погано на душе(((((((((((( Что делать, ума не приложу......... А он каждый день спрашивает: что решила делать с нашими отношениями? Нормально? Свалил на меня всё - решай сама, а где его ответственность за НАШИ отношения????????? А теперь понимаю, что уж очень сильно люблю...на развод не могу и не хочу решаться. Развестись....а дальше что, как жить дальше без него????? Ведь всем обещал, что не повториться, тем более жена ждёт (я т.е.). Что это - предательство??? В голове каша............что делать не заню, пока собираюсь ждать. Правильно тут говорят, что все мужики ЭГОИСТЫ... а он меня ещё так называл, когда в первую очередь думала о себе. А кто, если не я подумает обо мне??? Вот и подумайте о себе!О своей жизни и будущих детях!!!Что вам может дать этот мужчина????Романтику тюремной жизни?На все ваши годы!А когда вам будет 40 лет,то он вас бросит как не нужную вещь и найдет молодую,полную сил.А вы останетесь после стольких лет ожидания одна,больная и не дай Бог без детей.Я не утверждаю что так будет,но как вариант. Он не думал о ваших чувствах и вообще о вас,когда шел снова на статью,так почему вы должны думать о нем сейчас и его боли?Хотите гробить свою жизнь-давайте! |
|
|
30.11.2010, 18:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Нат,а ты не стала бы второй раз ждать????
Тут часто любят повторять,что мы должны любить и воспренимать своих мужчин такими какие они есть...но ждать втторой срок неее,нах свою жизнь гробить,так получается? |
|
|
30.11.2010, 18:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
девушка,на что операясь такие высказывания?? Второй раз попал? не согласна полностью. Большинство,кто отписался в Мы дома,боятся второго срока. опираюсь на большинство своих знакомых, после первого раза как-то еще стараются не попасть туда, как вы и сказали, боясь второго срока, а те кто попал второй раз, как правило попадают и третий и т.д. и т.п. Опять-таки подчеркиваю, это лично мое мнение, основанное на наблюдениях за знакомыми мне людьми!!!! |
|
|
30.11.2010, 18:28
|
|
Нат,а ты не стала бы второй раз ждать???? Тут часто любят повторять,что мы должны любить и воспренимать своих мужчин такими какие они есть...но ждать втторой срок неее,нах свою жизнь гробить,так получается? приведу Вам пример моего знакомого: жил с девушкой, сел, отсидел 6 она его ждала, вышел, сел, отсидел 4, она его ждала, вышел, родили ребеночка, он нашел себе малолетку и женился на ней! кстати, сейчас опять в бегах..... а ждать или не ждать всетаки это личный выбор каждого |
|
|
30.11.2010, 18:28
|
|
Я вот всё время, пока он в СИЗО, думаю, что делать. Детей пока нет и хорошо, что не получилось, пока он был на свободе 5 месяцев. Хочется нормального будущего, семью. Страшно вдруг становится, если не дождусь его, то вряд ли найду кого-нибудь достойного, с которым будет так же хорошо, боюсь, что совесть потом будет мучать((((( так обидно, не ужели мы все такое заслужили??? Я у него спрашивала, кому я буду нужна в 30 лет, если буду ждать второй раз, а он говорит: мне... Но гарантии мне кто даст, что это последний раз и потом точно всё будет хорошо и дети и т.д.? Страшно жить..............
Сообщение отредактировал red_flower - 30.11.2010, 18:35 |
|
|
30.11.2010, 18:31
|
|
Нат,а ты не стала бы второй раз ждать???? Тут часто любят повторять,что мы должны любить и воспренимать своих мужчин такими какие они есть...но ждать втторой срок неее,нах свою жизнь гробить,так получается? Да,Марин так и получается!Не стала бы я больше ждать!!!!Обьясню почему. У нас семья,ребенок растет,планы какие то,а тут бах и все...сново тюрьма...За что?За то что телефон у прохожего стырил (образно)...Когда тырил не думал,что посадить сново могут или был уверен в том,что жена будет ждать и передачи слать.А я че,на лошадь смахиваю????Мне дочку поднимать надо! Я уже отждала свое и больше так мучиться не намеренна.С его стороны получается нет никакого уважения ко мне,к моим чувствам,силам.Проще всего сбежать и бросить семью на произвол судьбы.А как маме с папой в глаза то потом смотреть?А дочке что говрить,когда спросит где папа???Почему я должна прощать это предательство и такую боль??Я люблю его,но еще я люблю себя,а больше всех люблю дочь!Он с холодным сердцем пойдет на статью,а я жди?Неа!Думать надо,что делаешь и отвечать за свои поступки!!Я же не могу себе позволить бросить их и уехать,тогда почему он может? Вот так я считаю Марин. опираюсь на большинство своих знакомых, после первого раза как-то еще стараются не попасть туда, как вы и сказали, боясь второго срока, а те кто попал второй раз, как правило попадают и третий и т.д. и т.п. Опять-таки подчеркиваю, это лично мое мнение, основанное на наблюдениях за знакомыми мне людьми!!!! "вот кого то по незнанки до тюряги довело и гляди уже парняге новый срок не западло" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:45 |