Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
15.7.2010, 11:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Не знаю, говорю, говорю, да я, да ни за что, да не под каким наркозом....
На самом деле буду и ещё раз ждать. Куда я денусь, если чесно! |
|
|
15.7.2010, 12:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 |
я старательно отмахиваюсь от данного вопроса... буду всеми силами оберегать от такой ситуации
НО если вдруг... буду с ним. |
|
|
15.7.2010, 12:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2010 Из: Башкирия-Бирск Пользователь №: 8452 |
|
|
|
26.7.2010, 20:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 6270 |
я старательно отмахиваюсь от данного вопроса... буду всеми силами оберегать от такой ситуации НО если вдруг... буду с ним. я тоже вот оберегала... год и месяц..а сейчас вот он в третий раз сидит, правда, при мне второй...я ему сразу сказала, выходит и если с первого же дня не берется за ум ,не устраивает жизнь ,я нянькой и матерью Терезой не буду в очередной раз, хватит уже!! я старательно отмахиваюсь от данного вопроса... буду всеми силами оберегать от такой ситуации НО если вдруг... буду с ним. я тоже вот оберегала... год и месяц..а сейчас вот он в третий раз сидит, правда, при мне второй...я ему сразу сказала, выходит и если с первого же дня не берется за ум ,не устраивает жизнь ,я нянькой и матерью Терезой не буду в очередной раз, хватит уже!! |
|
|
14.8.2010, 7:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4835 |
Недумала,что будет так тяжело.Порой думаю на фиг мне все это надо,чего нехватает мужиков,что держусь за него?Я сразу сказала,что он он эгоист(и не только он,а все они, кто сидит).Раз попал,то отпусти,если на самом деле любишь,а нет же песни поют про свою любовь и что это последний раз.А самой уйти никак т. к любишь и тд.
|
|
|
14.8.2010, 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
я сейчас жду....и уже закрадывались мысли"а что если опять сядет?"...я не вынесу..нервы сдатут точно...хотя ждать готова и всю жизнь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) да!я тоже своему любимому говорю что я не то что небуду ждать если не дай БОГ(тьфу,тьфу,тьфу)сядет ещё раз,наверно и буду потомучто очень люблю,немогу уже жить без него,но наверно невыдержу уже ещё раз так вот в далеке от него просто морально,лучше самой умереть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
16.8.2010, 2:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Недумала,что будет так тяжело.Порой думаю на фиг мне все это надо,чего нехватает мужиков,что держусь за него?Я сразу сказала,что он он эгоист(и не только он,а все они, кто сидит).Раз попал,то отпусти,если на самом деле любишь,а нет же песни поют про свою любовь и что это последний раз.А самой уйти никак т. к любишь и тд. Лично я много размышляла на эту тему. Мой ведь смолоду все по тюрьмам... И бывшая супруга на развод подала,пока он сидел.У каждого своя ноша... Я надеюсь ),что после освобождения у нас все будет хорошо).Мой роднулька,и сам этого желает. Не дай Бог...,если он снова сядет... Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЕГО ЖДАТЬ,И ЗАБОТИТСЯ О НЕМ! Потому что это моя половинка),и я его ) ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! АБАЖАЮ!И УВАЖАЮ!) |
|
|
25.8.2010, 1:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.8.2008 Из: Россия-AZE Пользователь №: 1409 |
Я вот уже третий раз жду.... это точно последний!!! этот срок продуктивнее я хоть его работать заставила!!! по УДО хочет выйти, дай Бог получится))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
25.8.2010, 4:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
А я жду первый раз и не знаю кого....... Вот как поживу с ним вольной жизнью, тогда и скажу. Вернее, если уживемся, то никуда не денусь, я дама постоянная. Хотя, конечно, надеюсь это проверять не прийдется!!!
|
|
|
20.9.2010, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
Недумала,что будет так тяжело.Порой думаю на фиг мне все это надо,чего нехватает мужиков,что держусь за него?Я сразу сказала,что он он эгоист(и не только он,а все они, кто сидит).Раз попал,то отпусти,если на самом деле любишь,а нет же песни поют про свою любовь и что это последний раз.А самой уйти никак т. к любишь и тд. мой отсидел 3 срока,общий 14.Между отсидками было 1г да2г.познакомились в 1-й день после его 3-й ходки.Прожили 4г,во всем старалась помоч.Посадили,надеялась смогу вытащить сделала все,но ЗК-уже крест.Был в СИЗО любовь,как приговор 9 л,ничего не надо не пиши не звони не ездий.У меня 2-е детей.Вот отпустил!!!!!Ты пишеш самой не как.Вот и я никак.А как бросиш?он Молчит ,а я ищу выходы сама,как увидеть,к связатся.И песен про любовь не слышу.А представь каково ему это стоило сказать????Да и что у меня в душе творится....ТАК вот и думай,что лучше песни или не эгоизм(как ты говоришь) ты же Любишь!!!!!! |
|
|
20.9.2010, 21:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.5.2008 Из: владимир Пользователь №: 591 |
здравствуйте! с умА схожу.
мой пошел на 3 срок... первые два ждала... сейчас просто не знаю что делать.. не принимала решения. говорила что после суда приеду на дс поговорим и все решим по результату разговора. выдернул у меня решение раньше. да! не могу без него! а обида не проходит... ощущение что швырнули просто... то тоска то обида... что сильнее? помогите разобраться! |
|
|
21.9.2010, 8:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ольга а дети общие ?
|
|
|
21.9.2010, 9:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
здравствуйте! с умА схожу. мой пошел на 3 срок... первые два ждала... сейчас просто не знаю что делать.. не принимала решения. говорила что после суда приеду на дс поговорим и все решим по результату разговора. выдернул у меня решение раньше. да! не могу без него! а обида не проходит... ощущение что швырнули просто... то тоска то обида... что сильнее? помогите разобраться! мне кажется, что в этой ситуации сможете разобраться только вы сама. Со временем обида пройдет, а тоска утихнет ли? |
|
|
22.9.2010, 10:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
|
|
|
22.9.2010, 21:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.5.2008 Из: владимир Пользователь №: 591 |
у нас тоже младший общий а старший от первого брака. младшему 4. постоянно спрашивает когда папа приедет... он не только меня кинул... ненавижу ... как такая обида может пройти ... если о ней постоянно напоминают...
|
|
|
22.9.2010, 23:57
|
|
у нас тоже младший общий а старший от первого брака. младшему 4. постоянно спрашивает когда папа приедет... он не только меня кинул... ненавижу ... как такая обида может пройти ... если о ней постоянно напоминают... Нам 4-весной будет.Мы когда с ним на ДС сьездили он успокоился,увидел что папа жив здоров(работает) поутих немного.Да от любви до ненавести один шаг.Я и своему говорю,что ненавидеть буду есле что ,так же как люблю,а может и страшней.А обида поутихнет со временем,осадок будет это да.Любовь!!!!!!
|
|
|
24.9.2010, 10:21
|
|
когда мужа закрыли второй раз младшему 1.5 месяца было. не знал он папу практически 3.9. по телефону только общался. на дс я не возила... папа освободился пообщались 2.5 месяца... да пипец какой-то... в то же время не вижу никакого другого мужчину в своей жизни. просто не представляю... но и для него делать больше ничего не хочется.
|
|
|
24.9.2010, 10:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата в то же время не вижу никакого другого мужчину в своей жизни. просто не представляю... но и для него делать больше ничего не хочется. Жанночка ,может это просто временное явление ,сказывается усталость и осеннее настроение?!
|
|
|
24.9.2010, 11:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки, а я Вот сейчас понимаю, что не смогла бы ждать снова, если бы Вот так через 2.5 месяца.Так жду сейчас. И что такое 2.5 месяца? Да ничего! Даже нарадоваться тому,что вместе не успели! Точно будет ощущение, что нас обоих с сыном бросил! Пусть только попробует!! Убью сразу,чтобы не мучился:) :)
|
|
|
24.9.2010, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Я вот уже третий раз жду.... это точно последний!!! этот срок продуктивнее я хоть его работать заставила!!! по УДО хочет выйти, дай Бог получится))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Мой тоже сидит 3 раз, но те срока по малолетке, и там всего то по году! А Это солидный срок, я ждать не буду потому что не сядет больше!!!!)) Надеюсь умнее стал, я ж еще и пугаю что ждать не буду! Хотя жена перед Богом, а значить и в беде и в радости, навсегда, по этому НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, ЖДУ!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:52 |