Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
6.10.2009, 17:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
нет.с этим то все понятно.кроме того чтобы терпеть и уйти от человека есть еще варианты.хи.....вы так говорите как будто женщина существо не наделенное мозгами и мудростью.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и к тому же мужчина с женщиной в семье имееют свойство разговаривать и что то вместе решать.а не так что он отдельно сам по себе где то ходит что то делает....а потом выясняеться что он все это время воровал.женщина наделенная хоть минимум разумом догадываеться чем там ее благоверный занимаеться.хоть говорят что ультиматумы это крайность но к ним все равно иногда нужно прибегать.
|
|
|
6.10.2009, 18:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
нет.с этим то все понятно.кроме того чтобы терпеть и уйти от человека есть еще варианты.хи.....вы так говорите как будто женщина существо не наделенное мозгами и мудростью.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и к тому же мужчина с женщиной в семье имееют свойство разговаривать и что то вместе решать.а не так что он отдельно сам по себе где то ходит что то делает....а потом выясняеться что он все это время воровал.женщина наделенная хоть минимум разумом догадываеться чем там ее благоверный занимаеться.хоть говорят что ультиматумы это крайность но к ним все равно иногда нужно прибегать. Да есть методы гораздо результативнее чем ультиматумы,хитростью можно многого добиться и он будет считать что сам все это придумал и это его идея,можно при желании вывернуть ситуацию по своему. |
|
|
6.10.2009, 18:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
а не боитесь что получив ультиматум мужчина попросту пошлет выставившую ультиматум куда подальше. можно сколько угодно говорить о том что женщина догадывается. к сожалению мо многих случаях сделать она мало что может.
|
|
|
6.10.2009, 18:07
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
|
|
|
6.10.2009, 18:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
а не боитесь что получив ультиматум мужчина попросту пошлет выставившую ультиматум куда подальше. можно сколько угодно говорить о том что женщина догадывается. к сожалению мо многих случаях сделать она мало что может. Нет не боюсь.если ему в тюрьму хочеться больше чем быть со мной.ну пусть стремиться.и в добрый путь.а постоянно терпеть не получиться.я и так со многим мирюсь пока он в тюрьме.но уж на воле извените.хочет быть рядом пусть будет достоин.
|
|
|
6.10.2009, 18:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
Я хочу обратиться к сторонникам мнения, что нужно ждать, что не ждать - это предательство и т.п. Назовите мне, пожалуйста, эту ВЫСОКУЮ ЦЕЛЬ, ради которой человек совершает преступление второй, третий, энный раз, ради которой лишает любимую женщину элементарного женского счастья, детей - отцовского воспитания, родителей - сына? Что можно положить на чашу весов, чтобы уравновесить новое преступление с болью и страданиями РОДНЫХ людей? Где в этой ситуации ЕГО любовь?! Не похоже ли это больше на эгоизм и спекуляцию чувствами близких? В чём заключается это НЕЧТО, которое даёт право ломать жизни тех, кому дорог?!
|
|
|
6.10.2009, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Хрупкость, восхищает меня ваш юношеский максимализм! Вы говорите, что сейчас уже зависите от своего молодого человека, представьте, как в таком случае вы будете зависеть от него, когда он будет рядом! Можно сколько угодно писать красивые гордые фразы. откровенно в тюрьму он ведь вряд ли захочет. но жизнь такая штука... все равно есть риск, что он туда попадет. И что тогда - недостоин?
Я хочу обратиться к сторонникам мнения, что нужно ждать, что не ждать - это предательство и т.п. Назовите мне, пожалуйста, эту ВЫСОКУЮ ЦЕЛЬ, ради которой человек совершает преступление второй, третий, энный раз, ради которой лишает любимую женщину элементарного женского счастья, детей - отцовского воспитания, родителей - сына? Что можно положить на чашу весов, чтобы уравновесить новое преступление с болью и страданиями РОДНЫХ людей? Где в этой ситуации ЕГО любовь?! Не похоже ли это больше на эгоизм и спекуляцию чувствами близких? В чём заключается это НЕЧТО, которое даёт право ломать жизни тех, кому дорог?! можно выскажу свое скромное мнение? даже если нельзя, все равно выскажу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) нет никакой высокой цели. просто наше государсво подчас ставит человека, отбывшего срок, в такие условия, что он вынужден снова и снова совершать преступления. подчас попасть обратно помогают друзья так называемые. и есть, наверное, небольшой процент тех, для кого тюрьма дом родной. но как то в это мне мало верится, что они такие есть. Сообщение отредактировал Oxi - 11.1.2010, 0:37 |
|
|
Гость_Luizza_* |
6.10.2009, 18:24
|
Гости |
Нет не боюсь...если ему в тюрьму хочеться больше чем быть со мной...ну пусть стремиться...и в добрый путь, а постоянно терпеть не получиться, я и так со многим мирюсь пока он в тюрьме, но уж на воле извените.... хочет быть рядом пусть будет достоин. Ну и правильно... захочет жить нормально, стерпит любой ультиматум, а нет - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА..... значит не ценит и не хочет даже попытаться что-то изменить в своей жизни... |
|
|
6.10.2009, 18:33
|
|
Да морально завишу.от звоночков его перед сном,от коротких свиданий ит.д.просто сейчас я в глубине души верю что когда он будет рядом доверие в наших отношениях возрастет.и тут еще большую роль играет привязанность к этому общению.а когда он будет здесь там уже станет ясно что это за человек и как он собираеться дальше жить.вы тогда мой пост не совсем правильно поняли я брала уже чем вы сейчвс пишите.Если будет совершать какие то поступки криминального характера и не будет стремиться к той жизни о которой мы сейчас говорим то уверяю вас уйду не оглянувшись.я не понимаю такой любви когда его ждешь а он потом назад стремиться.это не любовь это издевательство над женщиной.а еще я надеюсь что он меня любит.
Хрупкость, восхищает меня ваш юношеский максимализм! Вы говорите, что сейчас уже зависите от своего молодого человека, представьте, как в таком случае вы будете зависеть от него, когда он будет рядом! Можно сколько угодно писать красивые гордые фразы. откровенно в тюрьму он ведь вряд ли захочет. но жизнь такая штука... все равно есть риск, что он туда попадет. И что тогда - недостоин? можно выскажу свое скромное мнение? даже если нельзя, все равно выскажу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) не спорю есть такое но уж извините не всех а некоторыхюи их не так много.Мозги надо мужчине иметь.вот и все дела.
нет никакой высокой цели. просто наше государсво подчас ставит человека, отбывшего срок, в такие условия, что он вынужден снова и снова совершать преступления. подчас попасть обратно помогают друзья так называемые. и есть, наверное, небольшой процент тех, для кого тюрьма дом родной. но как то в это мне мало верится, что они такие есть. Сообщение отредактировал Oxi - 11.1.2010, 0:38 |
|
|
6.10.2009, 18:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Может глупый вопрос. А им пенсию в старости платят??
|
|
|
Гость_Luizza_* |
6.10.2009, 18:37
|
Гости |
Хрупкость, восхищает меня ваш юношеский максимализм! Вы говорите, что сейчас уже зависите от своего молодого человека, представьте, как в таком случае вы будете зависеть от него, когда он будет рядом! Можно сколько угодно писать красивые гордые фразы. откровенно в тюрьму он ведь вряд ли захочет. но жизнь такая штука... все равно есть риск, что он туда попадет. И что тогда - недостоин? А с чего вы взяли что это "юношеский максимализм"? У каждого, кто любит, это в каком-то роде "зависимость", но ведь в первую очередь нужно любить и уважать себя.... Да риск "что он туда снова попадёт" есть, но из-за того, что не захотел изменить свою жизнь и завязать с криминалом.... Вот характерный пример: тут недавно одна девушка писала, что освободился её МЧ и работать идти не хочет.... типа "не канает ему", "не в положняк" , "да и братва не поймёт".... и куда он с такими "понятиями" на воле? Да стопудов обратно за колючку... чего "достоин" то и получит... |
|
|
6.10.2009, 18:39
|
|
Да морально завишу.от звоночков его перед сном,от коротких свиданий ит.д.просто сейчас я в глубине души верю что когда он будет рядом доверие в наших отношениях возрастет.и тут еще большую роль играет привязанность к этому общению.а когда он будет здесь там уже станет ясно что это за человек и как он собираеться дальше жить.вы тогда мой пост не совсем правильно поняли я брала уже чем вы сейчвс пишите.Если будет совершать какие то поступки криминального характера и не будет стремиться к той жизни о которой мы сейчас говорим то уверяю вас уйду не оглянувшись.я не понимаю такой любви когда его ждешь а он потом назад стремиться.это не любовь это издевательство над женщиной.а еще я надеюсь что он меня любит. миль пардон, что брала, чем брала? Ультиматумами? без смеха, объясните. А с чего вы взяли что это "юношеский максимализм"? У каждого, кто любит, это в каком-то роде "зависимость", но ведь в первую очередь нужно любить и уважать себя.... Да риск "что он туда снова попадёт" есть, но из-за того, что не захотел изменить свою жизнь и завязать с криминалом.... Вот характерный пример: тут недавно одна девушка писала, что освободился её МЧ и работать идти не хочет.... типа "не канает ему", "не в положняк" , "да и братва не поймёт".... и куда он с такими "понятиями" на воле? Да стопудов обратно за колючку... чего "достоин" то и получит... о такой личности я молчу. только дорога ему прямая не в тюрьму, а в славное братство жиголо. почему я говорю об юношеском максимализме? потому что для меня такие безапеляционные суждения - признак юношества. потому что в жизни обычно все гораздо сложнее. Сообщение отредактировал Oxi - 11.1.2010, 0:39 |
|
|
6.10.2009, 18:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
можно выскажу свое скромное мнение? даже если нельзя, все равно выскажу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) нет никакой высокой цели. просто наше государсво подчас ставит человека, отбывшего срок, в такие условия, что он вынужден снова и снова совершать преступления. подчас попасть обратно помогают друзья так называемые. и есть, наверное, небольшой процент тех, для кого тюрьма дом родной. но как то в это мне мало верится, что они такие есть. А Вы не находите, что просто очень удобно свалить свою собственную несостоятельность на государство и "друзей"? Гораздо удобнее и проще, нежели приложить какие-то, тем более немалые, усилия, ради того, чтобы чего-то добиться. |
|
|
Гость_Luizza_* |
6.10.2009, 18:45
|
Гости |
нет никакой высокой цели. просто наше государсво подчас ставит человека, отбывшего срок, в такие условия, что он вынужден снова и снова совершать преступления. подчас попасть обратно помогают друзья так называемые. и есть, наверное, небольшой процент тех, для кого тюрьма дом родной. но как то в это мне мало верится, что они такие есть. Кто всей душой не хочет снова оказаться "ТАМ", никто его не заставит... да государство поворачиваеться жопой к отсидевшим, но родные и близкие никогда не отвернуться.... помогут выкарапкаться, поддержут.... было бы желание... из любого дерьма вылезти можно... И нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая! Сообщение отредактировал Luizza - 6.10.2009, 18:50 |
|
|
6.10.2009, 18:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
А Вы не находите, что просто очень удобно свалить свою собственную несостоятельность на государство и "друзей"? Гораздо удобнее и проще, нежели приложить какие-то, тем более немалые, усилия, ради того, чтобы чего-то добиться. Совершенно согласна!!!! Если он Мужчина, который хочет быть рядом с любимой, рядом с детьми он будет делать всё возможное и невозможное чтобы больше не обрекать свою семью на такую каторгу. Но в тоже время нельзя не согласиться с тем, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся, особенно в нашей стране где можно найти для каждого свою статью |
|
|
6.10.2009, 18:54
|
|
А Вы не находите, что просто очень удобно свалить свою собственную несостоятельность на государство и "друзей"? Гораздо удобнее и проще, нежели приложить какие-то, тем более немалые, усилия, ради того, чтобы чего-то добиться. нахожу. но это я нахожу. это точка зрения женщины, которая хочет нормальной жизни. и глядя именно с этой точки зрения, я считаю что мужчина должен сделать все, лишь бы туда не попасть. но только жизнь смотрит на себя не с моей точки зрения. увы |
|
|
6.10.2009, 19:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Все же многое зависит от женщины которая рядом. Ох, ты не права. Многое зависит от воспитания, образа жизни, сроков и статей. Мы, конечно, русские баба сильные очень, но не до такой степени, чтобы 30-летних мужиков рожать заново и перевоспитывать. Если у человека стержня нет,и он образом жизни и тюрьмой испорчен и поломан, то ты хоть на изнанку вывернись- это борьба против ветра и с ветряными мельницами. Да и зачем это нужно? Ради любви к нему, чтобы себя в психушку или в могилу загнать?Себя любить в первую очередь надо и о своём здоровье думать. Его,как известно, не купишь. |
|
|
6.10.2009, 19:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Доля правды в этом есть, но откуда же такая статистика, такие цифры? Ваш муж или МЧ делает выводы пообщавшись с другими сидельцами. Скорее всего, он себя то относит к 90%? Девочки, надо верить и в то же время не давать "садиться" к вам на шею. Нет, не относит... Просто это среднестатистическая цифра, точнее даже жестокая реальность! За то время что он сидит, уже большинство заехало обратно! |
|
|
6.10.2009, 19:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Нет, не относит... Просто это среднестатистическая цифра, точнее даже жестокая реальность! За то время что он сидит, уже большинство заехало обратно! О чем тут вообще то непонятно говорите,статистика везде существует и что из того,можно сказать что и один раз заболев простудой мы на всю жизнь обречены ей,к чему вникать так глубоко,любая тема по которой ведется статистика тянет на рецидив и хронь,А ВЕДЕТСЯ СТАТИСТИКА В МИРЕ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НА ТО СКОЛЬКО РАЗ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ В ДЕНЬ ВЫ СИДИТЕ НА ДАЛЬНИКЕ!!!!!ВСЯ ЖИЗНЬ ,ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ ,ИМЕЕТ СВОЮ СТАТИСТИКУ!!!!И НЕ Х,,,, ЦИКЛИТЬСЯ НА ВСЯКОЙ ГОВНЯТИНЕ. |
|
|
6.10.2009, 19:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
О чем тут вообще то непонятно говорите,статистика везде существует и что из того,можно сказать что и один раз заболев простудой мы на всю жизнь обречены ей,к чему вникать так глубоко,любая тема по которой ведется статистика тянет на рецидив и хронь,А ВЕДЕТСЯ СТАТИСТИКА В МИРЕ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НА ТО СКОЛЬКО РАЗ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ В ДЕНЬ ВЫ СИДИТЕ НА ДАЛЬНИКЕ!!!!!ВСЯ ЖИЗНЬ ,ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ ,ИМЕЕТ СВОЮ СТАТИСТИКУ!!!!И НЕ Х,,,, ЦИКЛИТЬСЯ НА ВСЯКОЙ ГОВНЯТИНЕ. Так никто и не зацикливается..! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:43 |