Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
Iriska888
сообщение 11.5.2010, 10:32
Сообщение #381

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(MIA @ 11.5.2010, 11:29) *
А мы так не поступаем...мы святы с пеленок...
тут на одной форе сколько рак профилактируют,забыла чтоли?!

Ой, кстати давненько мы не слышали подобных историй (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да простят меня модераторы, больше не буду

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 11.5.2010, 10:33
Сообщение #382

Эксперт

Цитата(Totti_523 @ 11.5.2010, 11:31) *
А у меня с детства крылошки пробиваются. Ну а сейчас то и гляди взлечу.

И нимб размером с белазовское колесо...

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 11.5.2010, 10:33
Сообщение #383

Мастер

Из: Москва

Цитата(Iriska888 @ 11.5.2010, 11:30) *
Ну, Тоть, сравнила... Он нарик, который подставлял, значит все шансы заиметь себе самой статью, пьёт, бьёт, врёт, ни в грош не ставит. И совсем другое дело ждать при других обтоятельствах, ни кто не затрахован от тюрьмы

Да легче удушить такого.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.5.2010, 10:39
Сообщение #384

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(MIA @ 11.5.2010, 11:29) *
А мы так не поступаем...мы святы с пеленок...
тут на одной форе сколько рак профилактируют,забыла чтоли?!

не ну ты сравнила....мне например нимб мешает шапки носить.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

ну все-таки согласись мы так реже поступаем....ну если уж совсем другого выхода нет, вынужденно так сказать.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 11.5.2010, 10:40
Сообщение #385

Эксперт

Цитата(Totti_523 @ 11.5.2010, 11:33) *
Да легче удушить такого.

Да не удушишь,несможешь!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 11.5.2010, 10:42
Сообщение #386

Мастер

Из: Москва

Цитата(MIA @ 11.5.2010, 11:33) *
И нимб размером с белазовское колесо...

Нееее, с белазовским будет тяжко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А так, легче алкаша какого нить найти, если уж совсем с мужиками беда. Тут даже не в том дело, что тот наркоша, но вот подставы....это какой же надо быть скатиной.Да даже тут скатина не подходит определение, можно чё нить пожёще наити слово. И после этого его и ждать есчё.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 11.5.2010, 10:44
Сообщение #387

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 11.5.2010, 11:39) *
ну все-таки согласись мы так реже поступаем....ну если уж совсем другого выхода нет, вынужденно так сказать.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Все в природе гармонично,что мужики,что бабы так поступают...причем женщины это делают намного подлее и изощереннее.
А почему ты думаешь что у них это не вынуждено?(в смысле их поведения)

В женах заочницах продолжим разговор...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 11.5.2010, 17:28
Сообщение #388

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата
А я в этом посте любви не увидела впринципе ни с той ни с другой стороны. С молодым человеком всё понятно и говорить не стоит, ему нужна дура для иногда поеб... и наркоту затащить с пожрать. Но и у девушки её нет, ведь когда человек любит он не может сказать что: дождалась наркомана с вырезанной частью лёгкого,с тремя ходками за кражи....Обычно всё таки слова более трепетные и ласковые про любимого, даже при таких проблемах. Тут клиника, голову лечить надо! Хотя по историям на этом форуме известно, что увы это не всегда лечится и вполне возможно мы услышим: решила дать последний шанс...Жду!

Почему клиника? Это просто трезвый взгляд на вещи, не надо так категорично ко всем. У всех разная способность чувствовать и ошибочно сгребать всех под одну гребенку. А то получается только хороших любят, а для всех плохих это не любовь, а клиника?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 11.5.2010, 17:47
Сообщение #389

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(MaryJane @ 11.5.2010, 18:28) *
Почему клиника? Это просто трезвый взгляд на вещи, не надо так категорично ко всем. У всех разная способность чувствовать и ошибочно сгребать всех под одну гребенку. А то получается только хороших любят, а для всех плохих это не любовь, а клиника?

Что то я не припомню чтоб я гребла всех под одну гребёнку, это раз. Второе, я не вижу трезвого взгляда в том что женщина размышляет об ожидании второй раз человека из тюрьмы который её успел избить, подставить под статью, предпочесть наркотики, оскорбить всяко разно и так далее, это моё личное мнение - это клиника. Если вы считаете что это нормально, то извиняйте не пойму никогда. Ну и в третьих, мы все тут не ангелов любим, так что разговор о плохих и хороших мне, опять же по моему мнению, не уместен.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 11.5.2010, 18:02
Сообщение #390

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Что то я не припомню чтоб я гребла всех под одну гребёнку, это раз. Второе, я не вижу трезвого взгляда в том что женщина размышляет об ожидании второй раз человека из тюрьмы который её успел избить, подставить под статью, предпочесть наркотики, оскорбить всяко разно и так далее, это моё личное мнение - это клиника. Если вы считаете что это нормально, то извиняйте не пойму никогда. Ну и в третьих, мы все тут не ангелов любим, так что разговор о плохих и хороших мне, опять же по моему мнению, не уместен.

Трезвый взляд, я говорю к тому, что она его теплыми и ласковыми словами не называет, а видит его в таком свете, в каком он и есть. Понимает все и принимает его таким, какой он и есть. Я вообще сомневаюсь, что больше половины тут ждущих, сразу же уйдут от своих мужчин, если те вдруг грязью польют, многие ведь схавают и простят потом. И от тех, кто ударил хоть раз тоже многие не сразу уходят. Ну и опять же уйти не уйти, а любовь если есть, ее никуда не денешь, даже к такому, она не проходит после 1-го оскорбления. Категоричные все на словах а когда до дела доходит, я видела много таких женщин, которые гордость свою к черту посылали.

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 18.5.2010, 9:16
Сообщение #391

Участник
**

Из: яр обл

Девчата привет!Я дождалась своего Любимку.............и что??25 дней на воле и
опять под замком.Схожу с ума потихоньку.Конечно могу его оправдывать-моя
родня не приняла,уехал к себе чтоб со своими делами разобраться,а там друзья
и т.д.и т.п.Знаете я ЛЮБЛЮ его мне кроме него никто не нужен.Буду ждать!
Конечно многое в этой истории мне не понятно.Пока он был у себя мы так же
были на связи и мне много известно.Вот только как ему помочь на данном
этапе Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
ku_g
сообщение 20.5.2010, 12:05
Сообщение #392

Участник
**

Цитата(lenkin @ 18.5.2010, 9:16) *
Девчата привет!Я дождалась своего Любимку.............и что??25 дней на воле и
опять под замком.Схожу с ума потихоньку.Конечно могу его оправдывать-моя
родня не приняла,уехал к себе чтоб со своими делами разобраться,а там друзья
и т.д.и т.п.Знаете я ЛЮБЛЮ его мне кроме него никто не нужен.Буду ждать!
Конечно многое в этой истории мне не понятно.Пока он был у себя мы так же
были на связи и мне много известно.Вот только как ему помочь на данном
этапе Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

если мы ждем, то должны понять - реабилитация страшная вещь! ему на воле после зоны будет гораздо сложнее, не смотря на то, что у нас сидит каждый второй, общество отвергает зеков. Ни работы, ни уважения, некоторые друзья отказались и тому подобное! если городок маленький, обязательно и про нас с вами такого наговорят. Обалдеешь, ни шагу ни вправо, ни влево не было, а сказки сочиняют уж очень неприятные! Девочки, милые мои, то, что мы ждем - это только начало, это самое легкое, а дальше ему надо практически помочь вернуться в нормальную жизнь! Удачи всем!

Цитата(ku_g @ 20.5.2010, 12:03) *
если мы ждем, то должны понять - реабилитация страшная вещь! ему на воле после зоны будет гораздо сложнее, не смотря на то, что у нас сидит каждый второй, общество отвергает зеков. Ни работы, ни уважения, некоторые друзья отказались и тому подобное! если городок маленький, обязательно и про нас с вами такого наговорят. Обалдеешь, ни шагу ни вправо, ни влево не было, а сказки сочиняют уж очень неприятные! Девочки, милые мои, то, что мы ждем - это только начало, это самое легкое, а дальше ему надо практически помочь вернуться в нормальную жизнь! Удачи всем!

И еще одной любви уж очень мало!

+Цитировать сообщение
ariyata
сообщение 26.5.2010, 1:18
Сообщение #393

Участник
**

Спасибо вам,девченки,большое за все ваши комментарии! Помогает!

+Цитировать сообщение
ariyata
сообщение 26.5.2010, 1:26
Сообщение #394

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 11.5.2010, 18:47) *

Может, Вы правы,что это клиника. Головой-то я всё прекрасно понимаю,а, так сказать сердцем - хрен там! Аж бесит! Ждать не буду, а люблю. И вот где таких идиоток лечат?!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.5.2010, 8:24
Сообщение #395

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(ariyata @ 26.5.2010, 2:26) *
Может, Вы правы,что это клиника. Головой-то я всё прекрасно понимаю,а, так сказать сердцем - хрен там! Аж бесит! Ждать не буду, а люблю. И вот где таких идиоток лечат?!

Сложилось впечатление,что не его вы любите,а свою жертвенность тешите!Вам ,видимо,экстрима в жизни не хватает,(так прыгните с парашюта или с тарзанки!)а он вам этот экстрим и адреналин дает!Пересмотрите СВОЕ отношение К САМОЙ СЕБЕ,и поймете,что любовью там и не пахнет,просто острые ощущения.

+Цитировать сообщение
В_ПрОшЛоМ
сообщение 14.7.2010, 13:56
Сообщение #396

Участник
**

Из: Башкирия-Бирск

Ждумужа уже второй раз.Так получтлось,что на воле провёл всего 1,5 месяца.

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 14.7.2010, 14:59
Сообщение #397

Активный участник

Из: Украина

Цитата(В_ПрОшЛоМ @ 14.7.2010, 13:56) *
Ждумужа уже второй раз.Так получтлось,что на воле провёл всего 1,5 месяца.

Очень тебе сочувствую, что ж он так не осторожно? Мало конечно он на свободе пожил))))) 

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 14.7.2010, 16:00
Сообщение #398

Участник
**

Из: яр обл

Цитата(ku_g @ 20.5.2010, 13:05) *

И еще одной любви уж очень мало!

Прошло почти 2,5 мес как мой Любимка под следствием,а когда суд не известно.Хочется чтоб эта история закончилась"малой кровью" но как бы то не было я с ним до конца.Поняла за это время многое,чувства не изменились-так же дорог,изменилось виденье проблем-смотрю на них другими глазами...

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 14.7.2010, 19:59
Сообщение #399

Активный участник

Из: *********************

Где-то здесь на форуме прочитала, сразу найти не могу где, но позволю себе процитировать :"Господи, молю, дай мне: мудрости, что бы понимать мужчину. Любви, чтобы прошать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а тож прибью его ....."

У мужа 4 срок, первые 2 без меня, а сейчас второй срок жду. И БУДУ ЖДАТЬ. Хотя тоже думала, все сил нет, не смогу снова в разлуке столько лет. Но может это судьба такая у нас и у них. Часто задаю себе и ему вопрос, почему так все получается, и не нахожу ответа. А откуда беруться силы ждать? Тоже ,наверное только одному Богу известно..
Девченки, терпения, любви и мудрости нам. Если любим будем ждать.

(IMG:http://lines.wlal.ru/cache/07297767.png)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 15.7.2010, 11:04
Сообщение #400

Мастер

Цитата(Солнце северное @ 14.7.2010, 20:59) *
Где-то здесь на форуме прочитала, сразу найти не могу где, но позволю себе процитировать :"Господи, молю, дай мне: мудрости, что бы понимать мужчину. Любви, чтобы прошать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а тож прибью его ....."

У мужа 4 срок, первые 2 без меня, а сейчас второй срок жду. И БУДУ ЖДАТЬ. Хотя тоже думала, все сил нет, не смогу снова в разлуке столько лет. Но может это судьба такая у нас и у них. Часто задаю себе и ему вопрос, почему так все получается, и не нахожу ответа. А откуда беруться силы ждать? Тоже ,наверное только одному Богу известно..
Девченки, терпения, любви и мудрости нам. Если любим будем ждать.

(IMG:http://lines.wlal.ru/cache/07297767.png)

Вот нее понять мне что это за судьба такая,разве не мы ее сами строим,не могу сказать определенно точно,что я бы второй раз ждать не стала,не известно,но он ведь не пакет молока в магазине украл,чтобы голодного ребенка накормить,в первую очередь я бы восприняла повторное "попадание"как не уважение ко мне и то,что человек не дорожит нашими отношениями и мной в частности,в конце концов не 37 год,что колбасы кусок отрезал и в тюрьму посадили,знают на что идут

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему