Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
26.3.2010, 2:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
Расскажу печальную историю одной моей знакомой.Познакомились заочно,дождалась.Прожили чуть больше года,росписались.Вроде жили не тужили.У неё двое деточек.Решили совмесного родить.Всегда вместе по городу ходили.Тут у Светы животик появляться начал.Но приболела Светочка,простыла.А работала она продовцом в магазине.Попросила своего мужа ключи от магазина напарнице отнести,хотела отлежаться пару дней....А муж её к напарнице через магазин пошел!Выручку не каждый день забирали,а он знал где она хранится....И конечно же полез в это укромное местечко!!!Только либо такой глупый,либо так денег хотелось....забыл,а может и не знал про сигнализацию и про видеонаблюдение.Вообщем взяли его прямо на месте,с денюжками в карманах.Конечно закрыли.Уж сколько там ему светит,не знаю.Удивляет одно...Она его до такой степени любит,что поверить во всё происходящее не может.Говорит "наверно кто-нибудь заставил",а там такой кабанчик,что сам кого хочешь заставит.Да и сознался он во всём сразу.Ну вообщем сказала ждать его будет!!!Жить без него не сможет!!!Вот такая печальная история(((
|
|
|
26.3.2010, 5:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Да уж!!! Вот как им ещё объяснять что такие деньги на фиг не нужны?....
У меня братец такой... сколько я ему говорила что это такая глупость воровать тем более сейчас, когда все воришки как на ладони ( видио, сигнализацияи т.д.) Когда второй раз сел, дублёнку с клуба украл... Я ему открыла в инете страничку "Отдам бесплатно" и так такого барахла валом.... А ты говорю, три жизни отдал за это..... |
|
|
26.3.2010, 7:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А меня больше всего улыбает когда пишут такие истории.Ни одна не написала жили были жена с мужем он раз отсидел,вышел пошел украл,избил,ограбил и сново сел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Обязательно приписка познакомились ЗАОЧНО,вот сколько читаю этих историй и все как бы между прочим,но заочно.И где вы только выискиваете такие страшилки честное слово.Если мозгов в голове нет так хоть пять ему роди ,хоть очно ,хоть заочно так и останется дураком.И уж не поверю,что у него вообще не было никаких склонностей все равно или пил или иждевенцем жил,потому как только такие люди идут на крысятничество.
|
|
|
26.3.2010, 8:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
А я Вот полностью с Татианой согласна!имеет значение то как познакомились в вопросах КУДА ОН ПОСЛЕ СРОКА ПОДАЛСЯ!ибо % когда Мч теряется после того,как выходит на свободу в заочных отношениях намного больше! А если люди уже жили вместе, Какая разница как они познакомились? Они уже семья! И отношения уже другие! И всё как-то в истории про ключи и магазин притянуто!год он ждал,пока она ключи ему доверит отнести? А до этого она с ними и спать ложилась?:)из рассказа 3 лица вывод всё равно не сделать!
|
|
|
26.3.2010, 9:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Звездюля,Татиана мне кажеться что в этой истории "заочница" не ключевое слово.... А суть в том что вроде у человека всё есть и любимая и ребёнок будет, живи да радуйся... Ан нет криминальная натура что ли вылазиет? Я тоже вот за это переживаю не уже ли это в крови уже...???
|
|
|
26.3.2010, 9:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Звездюля,Татиана мне кажеться что в этой истории "заочница" не ключевое слово.... А суть в том что вроде у человека всё есть и любимая и ребёнок будет, живи да радуйся... Ан нет криминальная натура что ли вылазиет? Я тоже вот за это переживаю не уже ли это в крови уже...??? ЛМ,это люди такие их хоть на луну,хоть пять сроков натура такая.А сколько таких есть которые не сидели ни разу,и с работы тащат и у соседей у кого что плохо лежит.Да и не только по поводу воровства дело,а вообще в людской гнилой натуре.Ему ведь все равно как эта женщина перед людьми потом выглядела,напакостил и пошел. |
|
|
26.3.2010, 12:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
Звездюля,Татиана мне кажеться что в этой истории "заочница" не ключевое слово.... А суть в том что вроде у человека всё есть и любимая и ребёнок будет, живи да радуйся... Ан нет криминальная натура что ли вылазиет? Я тоже вот за это переживаю не уже ли это в крови уже...??? Ты права ключевое слово не "заочница"!!!А смысл в том,что этого человека не переделать.И работа у него была,правда зарплата не большая.Но всё же работа.И женщина любимая.И всё как у людей!!!Ан нет,потянуло же.....Соблазн....Вот и думаю...Нужно ли доверять такому человеку!?Ведь полдставил один раз,может быть и ещё.......Сейчас ей письма пишет,прощения просит.И она же простила.Вот какя штука ЛЮБОВЬ! |
|
|
26.3.2010, 15:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 7213 |
Была я как то, свидетелем одной печальной истории из жизни .Знала я женщину одну ,первый раз закрыли ее мужа она с годовалим ребенком на руках осталась ,землю грызла за него, ему 8 лет дали ,вышел ,2 недельки на воздухе свежиньком погулял ,молочка попил ,нервы помотал ,росказал какая она херовая баба и назад на 7 лет ,...за розбой ,а она опять слезы сопли ,буду ждать ,а я ее говорю ,ты на себя посмотри ,ты баба красивая че жизнь свое губыш ,а она нет буду ждать ,ну жди х....й с тобой ....
|
|
|
29.4.2010, 13:07
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
поженились,вышел,снова сел...как же не хочется чтоб эта схема "воплотилась"...мой муж сидит уже второй раз...блин,от сумы и от тюрьмы не зарекаются,но что делать женщине,чтоб рецидивов не было!???
|
|
|
29.4.2010, 13:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
поженились,вышел,снова сел...как же не хочется чтоб эта схема "воплотилась"...мой муж сидит уже второй раз...блин,от сумы и от тюрьмы не зарекаются,но что делать женщине,чтоб рецидивов не было!??? "Не хочешь быть обворован - не пей с ворами, не хочешь быть лысым - не разбрасывайся волосами! Правда всегда одна - это сказал фараон, он был очень умен и за это его называли Тутанхамон..." - песня группы "Наутилус Помпилиус" |
|
|
29.4.2010, 13:46
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я согласна с тем,если человек(бывший ЗК) не хочет снова на китч,то надо менять окружение!!!!А лучше место жительства,потому что есть такие "дружки",которые так просто не отстанут!!!!Но это же должно быть его желание,осознанное,а не просто душевный порыв!!!
Сообщение отредактировал Мица - 3.5.2010, 13:14 |
|
|
29.4.2010, 13:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
я согласна с тем,если человек(бывший ЗК) не хочет снова на китч,то надо менять окружение!!!!А лучше место жительства,потому что есть такие "дружки",которые так просто не отстанут!!!!Но это же должно быть его желание,осознанное,а не просто душевный порыв!!! мой уже решил, что домой, от куда он на зону поехал- не вернется, и жить останется в пензе.здесь у него нет никого.я с ним конечно полностью согласна. хоть еще 3,5 года осталось начинаем немножечко уже почву подготавливать, чтоб когда он вышел и жить где было и все остальное. Сообщение отредактировал Мица - 3.5.2010, 13:14 |
|
|
29.4.2010, 14:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
29.4.2010, 18:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 7452 |
По-дальше от всех!Ни дай Бог конечно,побыстрее бы первый срок закончился,хотя ни от чего не застрахована надо будет буду ждать вечность )))Девочки,кто ждут во второй раз -я вами восхищаюсь!Сил вам и терпения )
|
|
|
3.5.2010, 5:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7711 |
У моей знакомой была такая ситуация, она ждала его 3,5года, он вышел, они прожили вместе 6 месяцев и он снова сел, дали 15 лет, она твёрдо решила его ждать незнаю,я ждать неверно больше не смогу.Первый раз 2,теперь 15,6 дали,жду,есть маленькая дочка,осталось 11.Ну а если будет 3 срок,незнаю.
|
|
|
3.5.2010, 9:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 7549 |
..жду год и дваа месяца впереди еще почти два года. буду ждать конечно...если бы познакомились раньше и 5 ждала бы .которые он в общей сложности отсидеть должен.. люблю очень сильно. наверное если бы еще раз посадили ждала бы опять... хотя конечно злилась бы ужасно...все таки он тоже должен думать не только о себе ..и знать что если он сядет опять все страдать будут не только он...обещает конечно что больше ни ни в эти все дела...а как будет посмотрим.
|
|
|
3.5.2010, 15:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ждать буду столько сколько надо... раз,два ,три....
я выбрала этого мужчину ,а значит приняла и его образ жизни, пусть сейчас у нас только 9 суток в году,но главное какие эти сутки! дай Бог, чтоб он туда больше не попал, я очень хочу чтоб меня "мучал быт" с ним... но если так не случится значит ...не оторву глаз от горизонта... |
|
|
3.5.2010, 15:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 5280 |
Мне ждать своего любимого еще 3 с половиной года, 1.5 года позади. Говорит, что жить после отсидки будем где-нибудь у моря, где тепло. Но для начала приедет ко мне, за 3000 км от его родного города. Будем надеяться, что все будет хорошо и нам больше не нужно будет ждать. До этой отсидки жил он на свободе как нормальный человек 9 лет, без зоны... Но если вдруг случится так, что сядет еще раз, буду ждать... Это Мой Мужчина, другой не нужен ни за какие коврижки... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
3.5.2010, 17:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
3.5.2010, 17:44
|
|
Я извиняюсь, в офф чутка. Что есть "хотеть на китч"? Это новая идиома? Кича - знаю, а что такое китч в плане тюрьмы? (стиль китч не из этой оперы явно). старая одесская феня-кичман!вот от этого слова и говорят кича!почитай в википедии ну ошиблась в букве...одной...и смысл изменился... ну ошиблась в букве...одной...и смысл изменился... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.5.2010, 17:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:06 |