Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
13.1.2010, 14:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.1.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 6379 |
Заноза, в контексте темы это как то глупо звучит....что доказал то??? был нормальным мужиком??? так он такой и должен быть. короче, не буду вступать в полемику, просто не надо искать оправдания тому, почему он сел - это смешно если любите, ждите конечно, мы все ждем. я как раз из тех, кто пока стучит себя пяткой в грудь, что второй раз ждать не будет, НО, естественно, в жизни всякое бывает........ меня просто раздражает, когда желаемое за действительное выдают... И то, что нормальный доказал. Основная масса, сами знаете какие шнурков без руководства любимой жены завязать не могут, зато требуют как шейхи персидские (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А оправдания я ему не ищу. Сам знает, что виноват, да и я тоже. Я больше про то говорила, что ситуации разные. В основном выходят, погуляют месяца два-три и назад, а девочки бедные ждут их и верят, что вот сейчас точно все хорошо будет. Просто в моей лично истории ситуация некрасивая бы вышла, если бы я как вы рассуждала. Односторонняя любовь какая-то. Прощу тебе раз, а еще раз извини, я тебя уже таким не люблю, ты предал мои светлые и добрые чувства. |
|
|
17.2.2010, 12:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 |
Милые женщины, низкий вам поклон за то, что помните и поддерживаете своих любимых, оказавшихся на зоне!
Как это тяжело. испытал на своей шкуре в течении трех лет. Так получилось, что у моего крестника нет никого ближе меня. Ни дееспособных родственников, ни,увы. любимой т верной девушки. Ну не успел он до 18 лет на воле, ни за 3 года в тюрьме познакомиться с такой. Хотя контактов разного рода было немало. Может, дело в нем самом, но факт налицо. Теперь в тему. За три года на свиданках и в телефонных разговоров было масса клятв и обещаний постараться наладить свою жизнь на воле. конечно. с моей помощью. Но пришел день свободы и встретившись прямо у ворот с дружками: закружилось понеслось. За полтора месяца ни дня трезвым, а может и больше.... Постоянные приводы в ментовку, косяки типа ворованых вещей. И то к чему шло, случилось. Арест на месте при попытке разбоя. 100% второй реальный срок. И снова комната передач СИЗО... как хочется, бл, послать его куда подальше.... Что МНЕ делать? Он предал по сути меня |
|
|
17.2.2010, 19:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 |
Свою историю я изложил в теме Вторая ходка. А теперь у меня к вам вопрос, милые дамы. Может ответы на него помогт мне разобраться в нестандартной даже для этого форума ситуации.
|
|
|
17.2.2010, 20:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 6721 |
Ответила-Время покажет. Т.к. если буду любить то естественно не брошу. Ну а если к тому моменту что-то изменится в чувствах, если чувства уйдут, как это и на воле бывает, то разойдемся.
А так, бросить только из-за того, что сел снова наверное не смогу. Сделаю ВСЕ чтобы этого не случилось! |
|
|
17.2.2010, 20:08
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Ответила -Время покажет...,т.к. не могу заглядывать в будущее--просто физически не могу!
|
|
|
17.2.2010, 20:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Гоблин,каждый из нас сам принимает решения и любые добрые дела мы делаем,потому что в первую очередь сами для себя считаем нужным делать.Не надо ждать отдачи или благодарности,всё,что мы делаем-делаем для себя,испытывая такую потребность.Я Вас очень понимаю.Моему брату в понедельник пятёру впаяли и денег за моральный ущерб.Все к тому и шло,это не первая судимость-но первый реальный срок.Я реально понимаю,что он выбрал эту дорожку и будет переть.И для себя решила,что буду по-любому поддерживать.Потому что я сама перед собой буду свиньей себя чувствовать,если швырану его.Я не жду отдачи и благодарности,её не было и не будет,но собственный эгоизм не даст мне поступить иначе.Если Вы сможете без зазрений совести,без стыда перед самим собой отказаца от племянника-это Ваш выбор,а если нет-''делай добро и бросай его в воду'',т.е. Не ждите отдачи
|
|
|
17.2.2010, 20:25
|
|
Гоблин,каждый из нас сам принимает решения и любые добрые дела мы делаем,потому что в первую очередь сами для себя считаем нужным делать.Не надо ждать отдачи или благодарности,всё,что мы делаем-делаем для себя,испытывая такую потребность.Я Вас очень понимаю.Моему брату в понедельник пятёру впаяли и денег за моральный ущерб.Все к тому и шло,это не первая судимость-но первый реальный срок.Я реально понимаю,что он выбрал эту дорожку и будет переть.И для себя решила,что буду по-любому поддерживать.Потому что я сама перед собой буду свиньей себя чувствовать,если швырану его.Я не жду отдачи и благодарности,её не было и не будет,но собственный эгоизм не даст мне поступить иначе.Если Вы сможете без зазрений совести,без стыда перед самим собой отказаца от племянника-это Ваш выбор,а если нет-''делай добро и бросай его в воду'',т.е. Не ждите отдачи Золотые слова, я так всегда и думал. Наверно, нервы просто сдали... И задето мужское самолюбие - он из меня типо дурака сделал, перед людьми тоже |
|
|
17.2.2010, 20:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Ответила, что скорей всего не выдержу!
Я согласна ждать человека, если он не тяготит к тюремной романтике. Второй раз- не знаю......... Одно дело если просто так сложилось, скорее да. А если вел себя так, что понятно, что скоро сядет, то нет. Не хочу связывать себя по рукам и ногам с тюрьмами, лагерями и прочими местами не столь отдаленными. Я ХОЧУ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!!! |
|
|
17.2.2010, 20:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Сидит второй раз. Общий стаж засиженного - 11 лет. До конца жизни вместе. Но не исключаю, что в целях отдыха могу и сама сесть. Просто чтоб былО.
Историю Гоблина не читала - сейчас читану. |
|
|
17.2.2010, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 6255 |
Ответила "Не дай бог!Но я его не брошу." У нас срок совсем не маленький и жду уже долго,за это время проверили друг друга,думаю на все 100%.Надеюсь,больше не сядем,так как насиделись уже вдоволь.Но в любом случае бросить я его не смогу.А в случае Гоблина,думаю первый срок для вашего,маловат был.Вы "насиделись",а он до конца не прочувствовал... Мне муж говорил за 3 года,человек не успеват всего понять,а вот к 5 приходит полное осознание зоны.Потому наверно так много второходов после коротких сроков.Хотя понятие "короткий" для каждого свое.Терпения вам,а ему благоразумия!
Сообщение отредактировал Тати - 17.2.2010, 20:38 |
|
|
17.2.2010, 20:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ознакомилась. Прошу прощения у модеров, если пишу не туда. Гоблин- я так понимаю, вы первый срок грели, второй - опять собираетесь. Так вот, рекомендую просто напросто НЕ греть крестника своего. На дачках-то и помощи тюрьма толком не чуется, особенно в молодом возрасте. А вот если заезжает члеовек, у него нету ни хрена- ни трусов, ни тапок, ни зубной щетки, ни курить - ничего. И все это нужно будем самому выкруживать - а никто ничего просто так не даст- вот тогда тюрьма начнет чуятся полнее. Это не будет предательством с вашей стороны. Он обещал - не сдалал, все честно.
|
|
|
17.2.2010, 20:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Золотые слова, я так всегда и думал. Наверно, нервы просто сдали... И задето мужское самолюбие - он из меня типо дурака сделал, перед людьми тоже У меня тож другой раз аж бесит,начинаю думать всякую муть.И обида,и злость,и бессилие-всё вперемежку.Но на то мы и родня,чтоб и в горе и в радости быть рядом.Так что,терпенья нам всем,всё наладица!И ещё хочу добавить.Мы не должны думать,что младшие родственники обязаны оправдать наши надежды.У них своя жизнь и свой-где-то далёкий от нашего-взгляд на неё. |
|
|
17.2.2010, 20:41
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Кать! а душа,разум,сердце Гоблина будут спать спокойно,если он племяша греть не будет? у меня бы ни минуты спокойствия бы не было при таком раскладе!
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 17.2.2010, 20:52 |
|
|
17.2.2010, 20:54
|
|
Кать! а совесть,разум,сердце Гоблина будут спать спокойно,если он племяша греть не будет? у меня бы ни минуты спокойствия бы не было при таком раскладе! Это понятно. Но я не думаю, что у нас все это богатство спит, пока близкий закрыт - не важно, греем мы или нет. Потому что это - близкий. Мы - женщины. У нас менталитет немного другой. Когда меня первый раз закрыли - меня грели Мать, Отец, первый муж. Веришь - нет, кроме заморок с прокладками кумавьев, я вообще горя не знала. Отец сказал - второй раз заедешь, я тебе помогать не буду. И сдержал слово. И ездила ко мне одна Мать (изредка друзья помогали), потому что к тому времени я развелась, а мой Любимый человек так же уже сидел. И когда я стала думать о том, что Мать прет ко мне сумки своими ногами - без папиной тачки, я тогда задумалась о очень многих вещах. И на Отца я за его поступок тогда не в огорчении ни разу. И соклько раз я замечала, как в хате девки молодые дачку получают - от родителей. "Мало купили, не то положили, криво загнали, я ж просила то, а мне купила то..." |
|
|
17.2.2010, 21:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
по опросу ничего не ответила.
мой сидит второй срок- жду и верю в него,и буду помогать всем,чем в моих силах. сядет третий раз-не смогу.даже и ему сказала,всю жизнь буду любить(если бог даст),а с ним не буду! если бы не дай бог был бы родственник- никогда не отказалась бы! сейчас объясню: родство по крови оно грубо и прочно,родство по любви- тонко и сердцем.где тонко там и рвется! не судите- для меня так! |
|
|
17.2.2010, 21:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
И соклько раз я замечала, как в хате девки молодые дачку получают - от родителей. "Мало купили, не то положили, криво загнали, я ж просила то, а мне купила то..." сын ни когда не просит что-то в передачи/посылки, если спрашиваю, что привезти, говорит-что привезешь, рад буду.....иногда по приезду на ДС ругаюсь по этому поводу с ним....,приеду, то обувь рвется, то полотенце ужеб пора заменить....еду ж далеко сама все не могу предвидеть... проголосовала-не дай Бог, но я его не брошу!(если не умру от горя) |
|
|
17.2.2010, 21:14
|
|
сын ни когда не просит что-то в передачи/посылки, если спрашиваю, что привезти, говорит-что привезешь, рад буду.....иногда по приезду на ДС ругаюсь по этому поводу с ним....,приеду, то обувь рвется, то полотенце ужеб пора заменить....еду ж далеко сама все не могу предвидеть... Аналогичная ситуация. "Догадайся сама" называется. Я когда соскочила второй раз - первую дачку ему притащила, денег в обрез, даже апельсины пришлось из дому спереть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) так у нас столько радости было у обоих, чуть ли не до слез. Он полдня у кормухана зависал - ждал. Дачка от родных - это не положняк. Это радость. |
|
|
17.2.2010, 21:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Сидит второй раз. первый срок когда был, мы не знакомы были. А вот сейчас задумалась,если опять по-глупости своей заедет, ждать не буду 100%, даже если любить очень буду-не прельщает меня тюремная романтика.
|
|
|
17.2.2010, 21:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Не дай Бог...только куда я денусь. Кать, у тебя отец сильный человек...Мой муж так бы не смог, он только "пугает" сына," я тебе помогать не буду", а знаю, что вперёд меня "побежит". Я даже порой злюсь на него за это.
|
|
|
17.2.2010, 21:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Сейчас жду второй раз, первый раз ждала 2,9 (познакомились по телефону). Если бы во время нашего совместного проживания не видела его любви ко мне, то ответ бы был, что ждать не буду. А так как Отношения были очень теплыми, то вместо до конца.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:32 |