Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
12.1.2010, 19:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.5.2009 Из: карелия, Петрозаводск Пользователь №: 3952 |
Кстати, может не совсем в тему, но уж простите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я вот о чем подумала. Тут писалось про то, что бросить мужа спустя 10 лет совместной жизни не могу. А ведь если подумать, как часто мужчины бросают семьи спустя и 20 лет брака ради любовницы! И ведь не думают о женах, детях... Но это так, лирическое отступление. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
12.1.2010, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Интересно все у вас получается, т.е теперь (я жду второй раз), после 10 совместно прожитых лет и ребенка, я должна по вашему сказать ему "Я себя, уважаю, дорогой и ждать второй раз не буду". Так что-ли? А то что за три года проведенных им на свободе с последнего срока у нас из ниоткуда и квартира с машиной появилась и денежки кое-какие - забыть? Хотя нет, просто себе тупо все забрать (за моральные страдания в первый раз) и развестись. Не надо все подряд ситуации так категорично оценивать!!! Человек на свободе делал все для семьи, да согласна не совсем честным способом денежки зарабатывал (за что и расплачивается теперь), но ведь приносил. По вашему лучше пусть освободиться и дома сидит, на работу честную с хорошей зарплатой тяжело устроиться. Зато не сидит второй раз. А я покормлю, попою и поодеваю его, детей от него порожаю. Зато на свободе? Бред какой-то. С уважением к собравшимся. Мы рассуждаем каждая со своей точки зрения, и они могут значительно различаться) не совсем согласна с вашей логикой- по мне, пусть уж лучше дома и зарабатывает не особо много, нам хватит, выкрутимся, чем так- три года тащить в дом любыми путями а потом лет пять сидеть- это уже какой-то вахтовый метод получается) да и детям не только материальные ценности нужны, но и папа рядом, и мама счастливая а не рыдающая в подушку по ночам. По теме: девчонки, можно спорить до бесконечности, каждая всё равно будет думать по своему, всё зависит от мировоззрения человечка. Лично за тебя сейчас даже и сказать ничего не могу. Сядет второй раз(тьфу-тьфу-тьфу)... Всё зависит от кучи нюансов- смотря за что. Если, например, человека нечаянно сбил при гололеде, или кому-нибудь голову отбил за то что близкого человечка обидел- ну тут даже без вопросов, буду ждать и два и три срока. И не буду расстраиваться что жизнь течет- зато я мы всё равно вместе. А вот если будет вариант наподобие с друзьями напился и по пьяной дури накуролесил... Не знаю, честно, не представляю такой ситуации. А вообще, думаю, буду ждать столько, сколько нужно, если люблю. Люблю и верю. Имхо) |
|
|
Гость_tutts_* |
12.1.2010, 19:08
|
Гости |
Я же говорю никто не говорит про второй раз,но ты сама посмотри,что ты пишешь,можно понять так что без этих вещей ну никак нельзя было обойтись.Да тащить их нужно подальше от старых дружков и от всего,а не молчать когда он деньги несет.Вы же женщины,ведь за эти ваши блага кто то пострадал.А с таким настроем могут быть и еще сроки.Не только вам тяжело живется,но как то нужно выходить из положения. Жди! Терпения тебе!Но как выйдет сама тяни его из этого даже если будет упираться. Ну что за агитация?мужчина выбрал свой путь в жизни,его женщина приняла выбор,они рисковали,зная ради чего и что за такое бывает,они выбрали такую жизнь. Вы думаете так,а их устраивает иное.Так что чему тут удивляться? |
|
|
12.1.2010, 19:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Может мы просто о разном говорим? Нельзя привыкнуть к катанию на зону, это мазохизм какой-то. Я про другое, что нельзя так категорично рассуждать- второй раз сидит - это диагноз. Обстоятельства у всех разные, а по поводу споросил не спросил, так мне же тоже хотелось в тепле и достатке жить, так, что теперь рассуждать. И ребенку хочется и вещи и игрушки не по большим праздникам покупать, а просто потому что хочется. А ждать, это даже не обсуждается, это и мой выбор тоже, я же знала на что иду когда жизнь с ним связывала. Помните "И в радости и горе". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, немного разном, т.к. я ответила на Ваш последний пост, не читая, что впереди, но уже поняла о чём речь. По любому все люди разные. Вы готовы ждать, так в чём проблема? Ждите, но это совсем не значит, что другая согласится так же. Вопрос в другом. А СТОИЛО ЛИ ОНО.....повторное РАССТАВАНИЕ машины, квартиры и тех игрушек? Согласна, что на воле зарабатывать хорошие деньги честным путём очень трудно, практически невозможно, НО МОЖНО. Вас это всё устраивало, а кому-то это всё не нужно, т.е. я имею ввиду разную роскошь, лишь бы жить спокойно и счастливо семьёй. Поэтому спор не уместен, да и не совсем в тему. |
|
|
12.1.2010, 19:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.1.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 6379 |
Мы рассуждаем каждая со своей точки зрения, и они могут значительно различаться) не совсем согласна с вашей логикой- по мне, пусть уж лучше дома и зарабатывает не особо много, нам хватит, выкрутимся, чем так- три года тащить в дом любыми путями а потом лет пять сидеть- это уже какой-то вахтовый метод получается) да и детям не только материальные ценности нужны, но и папа рядом, и мама счастливая а не рыдающая в подушку по ночам. По теме: девчонки, можно спорить до бесконечности, каждая всё равно будет думать по своему, всё зависит от мировоззрения человечка. Лично за тебя сейчас даже и сказать ничего не могу. Сядет второй раз(тьфу-тьфу-тьфу)... Всё зависит от кучи нюансов- смотря за что. Если, например, человека нечаянно сбил при гололеде, или кому-нибудь голову отбил за то что близкого человечка обидел- ну тут даже без вопросов, буду ждать и два и три срока. И не буду расстраиваться что жизнь течет- зато я мы всё равно вместе. А вот если будет вариант наподобие с друзьями напился и по пьяной дури накуролесил... Не знаю, честно, не представляю такой ситуации. А вообще, думаю, буду ждать столько, сколько нужно, если люблю. Люблю и верю. Имхо) Все-таки не о том немного я говорила, Согласна я пусть ничего не будет, только он рядом. А про отношение, человек на свободе не один раз доказал, что ради нас все делает. Я согласна, сомнения могут быть, когда выходит и для себя живет, положа одно место на семью и детей. Но здесь то все по-другому. Более четко мысли буду стараться излагать, дабы полемику лишнюю не разводить, извиняюсь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
12.1.2010, 23:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Девочки,вот я не понимаю...зачем вы на занозу накинулись? Каждому своё. И не думаю,что её осуждать нужно...
|
|
|
13.1.2010, 0:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Сядет второй раз(тьфу-тьфу-тьфу)... Всё зависит от кучи нюансов- смотря за что. Если, например, человека нечаянно сбил при гололеде, или кому-нибудь голову отбил за то что близкого человечка обидел- ну тут даже без вопросов, буду ждать и два и три срока. та пусть он первый раз выйдет. а если будет и втрой и третий раз садится по таким срокам как в первый раз - так дождешься ты очень и очень старого человечка. если дождешься.. надо не настраиваться ждать, а настраивать его, что бы и не думал садится. тот кого он убьет - уже не встанет, а твой сядет и на долго. так что не смотря на нюансы жизнь твоя пройдет в гордом одиночестве |
|
|
13.1.2010, 0:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Все-таки не о том немного я говорила, Согласна я пусть ничего не будет, только он рядом. А про отношение, человек на свободе не один раз доказал, что ради нас все делает. у меня знакомых парочку есть, которые руководят фирмами. так вот, деятельность их очень противозаконна, но у них есть дорогущие машины, дома, отличный отдых и все блага жизни, у них есть возможность достойно обеспечивать свои семьи, и время от времени на них наезжает налоговая, над ними висит угроза тюремного срока лет так 5-8.... (и огромные деньги - эт о просто компенсация за их риск) вопрос - от всего это надо отказаться только потому что иногда возникает вероятность получить срок (приговор)??????? помоему это бред!!! любой нормальный человек рвется к хорошей жизни, к достатку, и к тому что бы обеспечить свою семью. и как тут уже сказали, это все иметь честным путем практически не реально.... некоторые садятся перед этим даже и квартиры не купив жене с ребенком, а наоборот все прогуляв и проколов.. так что это не худший вариант Сообщение отредактировал Димына - 13.1.2010, 0:20 |
|
|
13.1.2010, 8:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
та пусть он первый раз выйдет. а если будет и втрой и третий раз садится по таким срокам как в первый раз - так дождешься ты очень и очень старого человечка. если дождешься.. надо не настраиваться ждать, а настраивать его, что бы и не думал садится. тот кого он убьет - уже не встанет, а твой сядет и на долго. так что не смотря на нюансы жизнь твоя пройдет в гордом одиночестве Я не настраиваюсь, я пытаюсь рассуждать, как поступила БЫ я, если БЫ он...)) А настраивать мне его не нужно, он сам настроен на все 100)) |
|
|
13.1.2010, 10:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Ну да, действительно, скучать не приходится: слезы, нервы, где-то минуты радости... Но для меня такая жизнь не нужна. Слезы и нервы в мои планы не входят! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) что касается выбора. Это вам кажется, что ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ. На самом же деле ЭТО ВАШ МУЖЧИНА ПУТЬ СЕБЕ ВЫБРАЛ, А ВЫ СЛЕДУЕТЕ ЗА НИМ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТЕ. Я и сама такая, ведь тоже жду. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но всю жизнь так прожить не очень хочется, какой бы сильной не была любовь. Я уважаю себя. Поэтому и говорю, что второй раз ждать не буду. И это априори. Вообще-то у каждой женщины есть возможность отказаться от этого. И я не всегда его любила. И на начальном этапе отношений вполне могла от них отказаться. Но не захотела. Таков был мой выбор. А слёз и нервов у меня почти нет. Я достаточно спокойно жду. Скажем так, с моим бывшим мужчиной, который не был ЗК, у меня слёз и нервов было в 100 раз поболее, а ещё были страхи, переживания, истерики, ожидания. И времени он мне уделял не сравнимо меньше, хотя был здесь, на свободе... а я всё ждала его. Шкурка выделки не стоила. А вот нынешняя "стоит" (хоть и дурное сравнение, а всё же...) |
|
|
13.1.2010, 10:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
А разве мужчина, который действительно любит свою женщину, захочет сделать ей еще раз больно??? Бывает, что люди по неосторожности делают друг другу больно. Разве вы никогда, сами не желая того, не обижали любимого? а он вас? Но ведь за облаками солнце: потом вы миритесь, извиняетесь... Позиция "Любит, значит ни за что не обидит" выглядит совсем уж идеалистичной и по-жизненному нереальной. Полностью согласна со словом захочет в данном высказывании. Нет, не захочет. Но можно и не желая того причинить боль. |
|
|
13.1.2010, 11:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Странный для меня вопрос: готовы ли вы ждать ещё раз?.... Как можно быть к этому готовой? Не готова... Так же как была не готова вообще к отношениям с зк...врпочем им может стать кто угодно, даже любая из нас... Я в юности даже не встречалась с мальчиками своего возраста чтоб в армию их не провожать и не ждать... Но встретила его и вот жду, много ли ли мало это не важно, но жду! Надеюсь, что больше не придётся....
|
|
|
13.1.2010, 11:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Интересно все у вас получается, т.е теперь (я жду второй раз), после 10 совместно прожитых лет и ребенка, я должна по вашему сказать ему "Я себя, уважаю, дорогой и ждать второй раз не буду". Так что-ли? А то что за три года проведенных им на свободе с последнего срока у нас из ниоткуда и квартира с машиной появилась и денежки кое-какие - забыть? Хотя нет, просто себе тупо все забрать (за моральные страдания в первый раз) и развестись.[b/] Не надо все подряд ситуации так категорично оценивать!!! Человек на свободе делал все для семьи, да согласна не совсем честным способом денежки зарабатывал (за что и расплачивается теперь), но ведь приносил. [b]По вашему лучше пусть освободиться и дома сидит, на работу честную с хорошей зарплатой тяжело устроиться. Зато не сидит второй раз. А я покормлю, попою и поодеваю его, детей от него порожаю. Зато на свободе? Бред какой-то. С уважением к собравшимся. Заноза, задам вопрос - вы бы свое материальное благосостояние разве не променяли бы на свободу мужа?? не слишком ли это дорогая цена за потерянные годы жизни, его и вашей.... и по последенему предложению - тоже не будте столь категоричны - все-таки деньги можно зарабатывать, пусть и нечестным путем, оставаясь на свободе, как никак БОЛЬШАЯ часть более-менее состоятельных людей за решеткой не сидит....а то это звучит просто как оправдание.... |
|
|
13.1.2010, 11:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
13.1.2010, 11:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
а ее никто не осуждает....надо просто либо говорить что думаешь, либо дкмать что говоришь..... Да я думаю,что она как думает так и написала. Каждый живёт так,как хочет. Я например не осуждаю ход её мыслей. Если ей ждётся,то пусть ждёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это как жена подводника)) на долго уплывает в командировку)) |
|
|
13.1.2010, 11:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Вот я , например всё ещё не могу ему простить и злюсь что опять сел...Уже как два года сидит а я только на новый год с ним нормально смогла по душам поговорить...Общаемся больше как друзья, он и надеяться не смеет (как он говорит) что я смогу быть с ним.
В душе конечно я хочу чтоб освободился раньше и увидеть его очень хочу....... И на вопрос смогли бы вы ждать второй раз..... Даже не знаю как ответить, наверное жду ( только он этого не знает))) и не понятно кого я обманываю себя или его??))) |
|
|
13.1.2010, 13:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Даже не знаю как ответить, наверное жду ( только он этого не знает))) и не понятно кого я обманываю себя или его??))) Никого Вы не обманываете, просто этот человек живёт в Вашей душе, а Вы живёте своей обычной,собственной жизнью не строя никаких планов на будущее, да и он так же (я так думаю), выйдет, всё равно приедет, а там, как Бог даст. Нет смысла спорить в этой теме, жизненные ситуации разные бывают. Даже если люди ворочали миллионами, а стоят ли эти деньги лет так 20-ти проведённых за решёткой??? |
|
|
13.1.2010, 13:26
|
|
Нет смысла спорить в этой теме, жизненные ситуации разные бывают. Даже если люди ворочали миллионами, а стоят ли эти деньги лет так 20-ти проведённых за решёткой??? Решила добавить продолжение своей мысли. Даже если это пять или десять лет, никто не может дать гарантии, что за эти годы там с ним НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ. А что может быть дороже ЖИЗНИ??? Ответ знает каждый. |
|
|
13.1.2010, 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.1.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 6379 |
Заноза, задам вопрос - вы бы свое материальное благосостояние разве не променяли бы на свободу мужа?? не слишком ли это дорогая цена за потерянные годы жизни, его и вашей.... и по последенему предложению - тоже не будте столь категоричны - все-таки деньги можно зарабатывать, пусть и нечестным путем, оставаясь на свободе, как никак БОЛЬШАЯ часть более-менее состоятельных людей за решеткой не сидит....а то это звучит просто как оправдание.... Мне кажется на этот вопрос я уже ответила, читайте внимательно, сообщение 245. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да не о материальных благах я говорила, что вы так прицепились к этой несчастной квартире с машиной (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) А о ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛОМ ДОКАЗАЛ НА СВОБОДЕ, ЧТО ГОТОВ ДЛЯ МЕНЯ И СЫНА НА МНОГОЕ. И не ждать я его не могу во-первых потому что люблю, а во вторых потому что знаю, что за ним я действительно как за стеной (голая и голодная ходить не буду). Ну, а моя задача, как я понимаю тыл обеспечивать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да я думаю,что она как думает так и написала. Каждый живёт так,как хочет. Я например не осуждаю ход её мыслей. Если ей ждётся,то пусть ждёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это как жена подводника)) на долго уплывает в командировку)) Ну, где-то рядом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я и сыну говорю, что папа работает |
|
|
13.1.2010, 14:15
|
|
ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛОМ ДОКАЗАЛ НА СВОБОДЕ, ЧТО ГОТОВ ДЛЯ МЕНЯ И СЫНА НА МНОГОЕ. Заноза, в контексте темы это как то глупо звучит....что доказал то??? был нормальным мужиком??? так он такой и должен быть. короче, не буду вступать в полемику, просто не надо искать оправдания тому, почему он сел - это смешно если любите, ждите конечно, мы все ждем. я как раз из тех, кто пока стучит себя пяткой в грудь, что второй раз ждать не будет, НО, естественно, в жизни всякое бывает........ меня просто раздражает, когда желаемое за действительное выдают... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:45 |