Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
pirlichek
сообщение 12.1.2010, 17:07
Сообщение #221

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Ланка @ 12.1.2010, 17:05) *
Насколько я понимаю ваш мужчина тоже сам выбрал свой путь (или вы думаете один раз не считается)... и не задумался о том, что вы ждете от него ребенка.... И я не могу понять у вас в этом ожидании слез, нерв нету?? А если есть.. то вы сами себе противоречите.. с одной стороны слезы и нервы не в ваших планах, а с другой стороны вы его ждете...

девочки, ну вчитывайтесь в посты.
есть и слезы и все, просто человек не хочет повторения всего этого....
не обязательно ж постоянно на одни и те же грабли наступать....

+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 12.1.2010, 17:28
Сообщение #222

Участник
**

Из: Украина

Цитата(pirlichek @ 12.1.2010, 18:07) *
девочки, ну вчитывайтесь в посты.
есть и слезы и все, просто человек не хочет повторения всего этого....
не обязательно ж постоянно на одни и те же грабли наступать....

Я внимательно читала пост... никто не хочет повторения... просто зачем говорить о том , что мужчина не любит и не ценит, только потому, что он снова попал туда... и что за фраза я себя уважаю и поэтому второй раз ждать не буду.. т.е. девочки, которые ждут второй раз они просто себя не уважают... А если такое уважение к себе, зачем ждешь и первый раз и проходишь через слезы и нервы... мне это не понятно....

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 12.1.2010, 17:37
Сообщение #223

Мастер

Из: ЮГА

а что тут непонятного....можете кинуть в меня камень, если тут все ждут мужей, кто совершил преступление сознательно, либо был осужден зря. ведь большинство сидит по нетяжким статьям, а даже если и по тяжким, попав за решетку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своей тупости, глупости, неосмотрительности.
когда у тебя семья - ты ответственнен не только за себя, поэтому все твои поступки автоматически отражаются на семье.....человек совершает глупость, не думая, что за нее, в том числе, будет расплачиваться семья.
один раз - случайность
2 раза - система, разве не так??
можете не приводить в пример случаи, когда на только освободившегося человека вешают всех собак и он снова попадает за решетку - это не такие уж частые случаи. я говорю за большинство.
каждый из них знает что и за что ему (а как следствие и нам) грозит, тем более испытав это на собственной шкуре.

+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 12.1.2010, 17:53
Сообщение #224

Участник
**

Из: Украина

Цитата(pirlichek @ 12.1.2010, 18:37) *
а что тут непонятного....можете кинуть в меня камень, если тут все ждут мужей, кто совершил преступление сознательно, либо был осужден зря. ведь большинство сидит по нетяжким статьям, а даже если и по тяжким, попав за решетку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своей тупости, глупости, неосмотрительности.
когда у тебя семья - ты ответственнен не только за себя, поэтому все твои поступки автоматически отражаются на семье.....человек совершает глупость, не думая, что за нее, в том числе, будет расплачиваться семья.
один раз - случайность
2 раза - система, разве не так??
можете не приводить в пример случаи, когда на только освободившегося человека вешают всех собак и он снова попадает за решетку - это не такие уж частые случаи. я говорю за большинство.
каждый из них знает что и за что ему (а как следствие и нам) грозит, тем более испытав это на собственной шкуре.

Угу, согласна.... большинство сидящих в тюрьме исключительно по нетяжким... а если уж тяжкое.. то тут 100% глупость и неосмотрительность...
И почему он в первый раз не задумался, что он отвечает за семью... или первый раз не считается.. и семья расплачиваться не будет...
А по поводу "когда у тебя семья - ты ответственнен не только за себя", вот тут совершенно согласна... только ответственность еще состоит в том, чтоб прокормить эту семью, а не сидеть у бабы на шеи.. и когда они после первого срока выходят не так и легко найти достойную работу, а так хочется, чтоб у твоей любимой женщины было все и она радовалась, а не просить у нее десяточку на сигареты, вот и выбирают, то чем занимались до того как посадили...

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 12.1.2010, 18:00
Сообщение #225

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

Цитата(Ланка @ 12.1.2010, 17:28) *
Я внимательно читала пост... никто не хочет повторения... просто зачем говорить о том , что мужчина не любит и не ценит, только потому, что он снова попал туда... и что за фраза я себя уважаю и поэтому второй раз ждать не буду.. т.е. девочки, которые ждут второй раз они просто себя не уважают... А если такое уважение к себе, зачем ждешь и первый раз и проходишь через слезы и нервы... мне это не понятно....

Да были слезы, и нервы тоже, наверное как и у всех нас, кто ждет своих мужчин. И я решила для себя возможным пройти через это. Зачем? Ну оступился человек один раз, что, сразу надо говорить пошел на х...й? Все мы ошибаемся. Просто когда это начинает повторяться - это уже система! Я не говорю о тех случаях, когда второй раз за решетку попадаешь не по своей вине. Это отдельный разговор.
А девочки, которые ждут не в первый раз... Не буду про это ничего говорить. Каждый понимает так, как хочет.
И еще. А разве мужчина, который действительно любит свою женщину, захочет сделать ей еще раз больно??? Называйте это как хотите, но не любовь это!!! (повторюсь, это не касается случаев, когда попадаешь снова не по своей вине, ведь таких случаев тоже достаточно)

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 12.1.2010, 18:10
Сообщение #226

Участник
**

Цитата(Ланка @ 12.1.2010, 17:05) *
И я не могу понять у вас в этом ожидании слез, нерв нету?? А если есть.. то вы сами себе противоречите.. с одной стороны слезы и нервы не в ваших планах, а с другой стороны вы его ждете...

А в чем противоречие? Можете мне не верить, но последний раз я плакала на оглашении приговора. И то это были слезы радости, потому что дали на 6 лет меньше, чем мы думали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И сейчас я не нервничаю и не плачу. Кому это надо? Живу спокойной жизнью, с ребенком. И просто жду... Скажете, я черствая? А я отвечу: нет, просто я сильная.

Сообщение отредактировал дурилка - 12.1.2010, 18:15

+Цитировать сообщение
Беляна
сообщение 12.1.2010, 18:10
Сообщение #227

Участник
**

Из: Омск

Жду второй раз....могу по себе сказать-ждать второй раз на много проще!!!)))Да мы такого больше не хотели,но так получилось! ну что я поделаю,если он такой человек!! и я его люблю и воспринимаю таким какой он есть и он ко мне так же относится,и это радует...нервы друг другу не трепим.Действительно,каждый понимает это как хочет-так есть ли смысл это обсуждать??) Каждая из нас останется при своем мнении.Смысл только в вере и любви и другого не надо...по крайней мере мне)

+Цитировать сообщение
Заноза
сообщение 12.1.2010, 18:18
Сообщение #228

Участник
**

Из: Сибирь

Интересно все у вас получается, т.е теперь (я жду второй раз), после 10 совместно прожитых лет и ребенка, я должна по вашему сказать ему "Я себя, уважаю, дорогой и ждать второй раз не буду". Так что-ли? А то что за три года проведенных им на свободе с последнего срока у нас из ниоткуда и квартира с машиной появилась и денежки кое-какие - забыть? Хотя нет, просто себе тупо все забрать (за моральные страдания в первый раз) и развестись. Не надо все подряд ситуации так категорично оценивать!!! Человек на свободе делал все для семьи, да согласна не совсем честным способом денежки зарабатывал (за что и расплачивается теперь), но ведь приносил. По вашему лучше пусть освободиться и дома сидит, на работу честную с хорошей зарплатой тяжело устроиться. Зато не сидит второй раз. А я покормлю, попою и поодеваю его, детей от него порожаю. Зато на свободе? Бред какой-то. С уважением к собравшимся.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 12.1.2010, 18:22
Сообщение #229

Матёрый участник

Цитата(Заноза @ 12.1.2010, 18:18) *
Интересно все у вас получается, т.е теперь (я жду второй раз), после 10 совместно прожитых лет и ребенка, я должна по вашему сказать ему "Я себя, уважаю, дорогой и ждать второй раз не буду". Так что-ли? А то что за три года проведенных им на свободе с последнего срока у нас из ниоткуда и квартира с машиной появилась и денежки кое-какие - забыть? Хотя нет, просто себе тупо все забрать (за моральные страдания в первый раз) и развестись. Не надо все подряд ситуации так категорично оценивать!!! Человек на свободе делал все для семьи, да согласна не совсем честным способом денежки зарабатывал (за что и расплачивается теперь), но ведь приносил. По вашему лучше пусть освободиться и дома сидит, на работу честную с хорошей зарплатой тяжело устроиться. Зато не сидит второй раз. А я покормлю, попою и поодеваю его, детей от него порожаю. Зато на свободе? Бред какой-то. С уважением к собравшимся.

мда..интересный ход мыслей у вас...очень даже! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Заноза
сообщение 12.1.2010, 18:26
Сообщение #230

Участник
**

Цитата(Kristina_love @ 12.1.2010, 22:22) *
мда..интересный ход мыслей у вас...очень даже! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Может не совсем понятно объяснила, просто эмоции переполняют, когда такой бред читаешь "Кто второй раз ждет себя не уважает", "Да я никогда..." Такие все правильные и умные что ты!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 12.1.2010, 18:37
Сообщение #231

Гросс-Мастер

Цитата(Заноза @ 12.1.2010, 18:26) *
Может не совсем понятно объяснила, просто эмоции переполняют, когда такой бред читаешь "Кто второй раз ждет себя не уважает", "Да я никогда..." Такие все правильные и умные что ты!

У каждого человека своё понимание и мировозрение.
Разные конечно причины попадания в МЛС повторно, но одна из них,
та, что человек не смог устроиться здесь, найти себя и там ему привычнее, понимаешь.
А вот на сколько тебе это привычно постоянно ждать и кататься туда, это уже твой выбор, а он свой,
уже сделал не спросив тебя........

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.1.2010, 18:38
Сообщение #232

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Заноза @ 12.1.2010, 20:18) *

Ну зато теперь у вас машина и он сидит,так наверное лучше бы пешком и на свободе.А когда он так деньги зарабатывал Вы ему ничего не говорили?Если честно Вы меня шокировали своим постом.Ждите никто ничего не говорит,но не с таким взглядом на жизнь.

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 12.1.2010, 18:44
Сообщение #233

Участник
**

Е-мое! Я же не агитирую никого думать как я и поступать как я! Каждому свое! Устраивает вас такая жизнь- да бога ради! Вы ведь знали на что шли, раз пишете о том, что деньги зарабатывались не совсем честно.
Утрировать тоже не надо. Причем тут дома пусть сидит, а я напокупаю?
И я не все ситуации под одну гребенку. Я еще не прожила 10 лет в браке. Поэтому мне решения такого рода даются проще.

+Цитировать сообщение
Заноза
сообщение 12.1.2010, 18:45
Сообщение #234

Участник
**

Цитата(Надежда77 @ 12.1.2010, 22:37) *
У каждого человека своё понимание и мировозрение.
Разные конечно причины попадания в МЛС повторно, но одна из них,
та, что человек не смог устроиться здесь, найти себя и там ему привычнее, понимаешь.
А вот на сколько тебе это привычно постоянно ждать и кататься туда, это уже твой выбор, а он свой,
уже сделал не спросив тебя........

Может мы просто о разном говорим? Нельзя привыкнуть к катанию на зону, это мазохизм какой-то. Я про другое, что нельзя так категорично рассуждать- второй раз сидит - это диагноз. Обстоятельства у всех разные, а по поводу споросил не спросил, так мне же тоже хотелось в тепле и достатке жить, так, что теперь рассуждать. И ребенку хочется и вещи и игрушки не по большим праздникам покупать, а просто потому что хочется. А ждать, это даже не обсуждается, это и мой выбор тоже, я же знала на что иду когда жизнь с ним связывала. Помните "И в радости и горе". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Заноза
сообщение 12.1.2010, 18:48
Сообщение #235

Участник
**

Цитата(Татиана @ 12.1.2010, 22:38) *
Ну зато теперь у вас машина и он сидит,так наверное лучше бы пешком и на свободе.А когда он так деньги зарабатывал Вы ему ничего не говорили?Если честно Вы меня шокировали своим постом.Ждите никто ничего не говорит,но не с таким взглядом на жизнь.

Всегда с таким уважением вас читала, даже сейчас расстроилась немного. Дело не в благах материальных, а в том, что мой это человек, и буду я ним как бы не сложилось. Суть была в том, что он то тоже старался как мог, но не получилось. Бывает по всякому. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.1.2010, 18:49
Сообщение #236

Эксперт

Цитата(Заноза @ 12.1.2010, 20:45) *
Может мы просто о разном говорим? Нельзя привыкнуть к катанию на зону, это мазохизм какой-то. Я про другое, что нельзя так категорично рассуждать- второй раз сидит - это диагноз. Обстоятельства у всех разные, а по поводу споросил не спросил, так мне же тоже хотелось в тепле и достатке жить, так, что теперь рассуждать. И ребенку хочется и вещи и игрушки не по большим праздникам покупать, а просто потому что хочется. А ждать, это даже не обсуждается, это и мой выбор тоже, я же знала на что иду когда жизнь с ним связывала. Помните "И в радости и горе". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Одно понятно,что все это он делал в Вашего молчаливого согласия.А если сейчас самолет захочется?Девушка Вы сами то слышите что говорите?Понятно то работу трудно найти,но не до такой же степени.

+Цитировать сообщение
Заноза
сообщение 12.1.2010, 18:52
Сообщение #237

Участник
**

Цитата(Татиана @ 12.1.2010, 22:49) *
Одно понятно,что все это он делал в Вашего молчаливого согласия.А если сейчас самолет захочется?Девушка Вы сами то слышите что говорите?Понятно то работу трудно найти,но не до такой же степени.

Ну молодая была, глупая!!! Осознала исправлюсь. Но ждать буду. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.1.2010, 18:55
Сообщение #238

Эксперт

Цитата(Заноза @ 12.1.2010, 20:48) *
Всегда с таким уважением вас читала, даже сейчас расстроилась немного. Дело не в благах материальных, а в том, что мой это человек, и буду я ним как бы не сложилось. Суть была в том, что он то тоже старался как мог, но не получилось. Бывает по всякому. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

Я же говорю никто не говорит про второй раз,но ты сама посмотри,что ты пишешь,можно понять так что без этих вещей ну никак нельзя было обойтись.Да тащить их нужно подальше от старых дружков и от всего,а не молчать когда он деньги несет.Вы же женщины,ведь за эти ваши блага кто то пострадал.А с таким настроем могут быть и еще сроки.Не только вам тяжело живется,но как то нужно выходить из положения.

Цитата(Заноза @ 12.1.2010, 20:52) *
Ну молодая была, глупая!!! Осознала исправлюсь. Но ждать буду. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Жди! Терпения тебе!Но как выйдет сама тяни его из этого даже если будет упираться.

+Цитировать сообщение
Заноза
сообщение 12.1.2010, 18:58
Сообщение #239

Участник
**

Цитата(Татиана @ 12.1.2010, 22:55) *
Я же говорю никто не говорит про второй раз,но ты сама посмотри,что ты пишешь,можно понять так что без этих вещей ну никак нельзя было обойтись.Да тащить их нужно подальше от старых дружков и от всего,а не молчать когда он деньги несет.Вы же женщины,ведь за эти ваши блага кто то пострадал.А с таким настроем могут быть и еще сроки.Не только вам тяжело живется,но как то нужно выходить из положения.

Жди! Терпения тебе!Но как выйдет сама тяни его из этого даже если будет упираться.

Что-то подумала сейчас. Да вроде особо никто не пострадал. А про тянуть поняла уже, и с ним разговор очень серьезный был. Тоже вроде осознал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 12.1.2010, 19:01
Сообщение #240

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Мы рассуждаем каждая со своей точки зрения, и они могут значительно различаться) не совсем согласна с вашей логикой- по мне, пусть уж лучше дома и зарабатывает не особо много, нам хватит, выкрутимся, чем так- три года тащить в дом любыми путями а потом лет пять сидеть- это уже какой-то вахтовый метод получается) да и детям не только материальные ценности нужны, но и папа рядом, и мама счастливая а не рыдающая в подушку по ночам.
По теме: девчонки, можно спорить до бесконечности, каждая всё равно будет думать по своему, всё зависит от мировоззрения человечка. Лично за тебя сейчас даже и сказать ничего не могу. Сядет второй раз(тьфу-тьфу-тьфу)... Всё зависит от кучи нюансов- смотря за что. Если, например, человека нечаянно сбил при гололеде, или кому-нибудь голову отбил за то что близкого человечка обидел- ну тут даже без вопросов, буду ждать и два и три срока. И не буду расстраиваться что жизнь течет- зато я мы всё равно вместе. А вот если будет вариант наподобие с друзьями напился и по пьяной дури накуролесил... Не знаю, честно, не представляю такой ситуации. А вообще, думаю, буду ждать столько, сколько нужно, если люблю. Люблю и верю. Имхо)

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему