Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
L/M
сообщение 17.10.2009, 18:18
Сообщение #201

Матёрый участник

Цитата(Mnogolikaia @ 17.10.2009, 17:52) *
а сколько дали ?
как он относился к тебе по первому выходу, это время опиши?!

дали 3 года осталось, 9 мес. если по удо то раньше.

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 17.10.2009, 18:29
Сообщение #202

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(Zaychka @ 17.10.2009, 18:52) *
А может это не любовь, а жалость к себе за те годы, что потрачены на ожидание? Прошу прощения, если обидно сказала. Я своего первого мужа тоже ждала, да помогала чем могла ему. Вышел он, родился у нас сын. Муж сел опять, когда сыну было полтора года. И вот тогда уже я подала на развод. Если его и сын не удержал, то вряд ли стоило тратить на такого мужчину наши годы и нервы.

Я уже думала о том, что это жалость, ночи не спола. Но нет - это дюбовь. Та самая.

+Цитировать сообщение
lolitaBY
сообщение 17.10.2009, 21:26
Сообщение #203

Участник
**

Моего мужа посадили просто за компанию, сделали громкое дело он там ни каким боком, но для массовости надо, дали 2,6 года, все были в шоке. Просто он никогда не был в таких ситуациях, был законопослушный гражданин, а тут такое, ладно смирились, ждала, через 1,9 вышел на УДО, а через три недели, снова забрали. Оказалось, что прокуратура подала на Верховный, а Верховный назначил новое судебное расследование, и всех обвиняемых, по этому делу, под стражу. Это судебное разбирательство длилось 10 месяцев, и чем дальше, тем больше была уверенность, что его оправдают, так как все говорило только о его невиновности, и судья на этих фактах заостряла внимание, казалось, что будет честный суд, я была на всех заседаниях, слушала свидетелей, вопросы, ответы... Но приговор просто всех убил, добавили еще 1,6, т.е. всего 4 года (по делу шло 24 человека, всем подобавляли). Потом все написали кассационные жалобы, рассмотрение 30 октября (4 месяца, после приговора), а я все жду, хотя если бы не кассатка у него давно могла бы быть замена режима. Но я буду ждать, я в нем уверена, он сам противозаконного никогда ничего не совершит, только чтобы его снова для массовости не взяли, так у нас от этого никто не застрахован.

+Цитировать сообщение
Фрося
сообщение 17.10.2009, 21:27
Сообщение #204

Участник
**

Из: МО РФ

Цитата(Алено4ка @ 17.10.2009, 19:29) *
Я уже думала о том, что это жалость, ночи не спола. Но нет - это дюбовь. Та самая.

Тоже думаю... и не жалость, и уже не любовь.... я вообще теряюсь в своих чувствах. Думаю о муже каждую минуту, по 100 раз в день в почтовый ящик заглядываю.... но видеть ( по крайней мере сейчас -не хочу ). Что это????

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 1.11.2009, 19:32
Сообщение #205

Активный участник

Из: Город,которого нет

И мой второй раз сел. Только меня рядом не было, некому было за ним присмотреть, они с женой напару творили. Если будем вместе дай Бог, когда выйдет, буду его сдерживать. Сам говорил, что только мне это под силу.

+Цитировать сообщение
6545652
сообщение 15.11.2009, 22:12
Сообщение #206

Участник
**

Цитата(ksuy13 @ 5.10.2009, 7:03) *
6545652, ответь сама себе на вопрос зачем Вам это все нужно? Постоянные переживания, страхи, ссоры.Почему он не считается с Вами? Почему он ведет себя так безответственно по отношению к Вам? И с этим человеком Вы хочешь связать жизнь? Ответь себе честно на эти вопросы, не оправдывай его.

Вы так и будете тянуть,сначало один срок,потом еще шанс... Надо сразу пресекать, если уже Вас такие мысли посещают. Никогда он Вам не скажет спасибо за Ваши переживания,а наоборот еще где то Вы будете виноваты. Зачем помогать человеку, если он сам не хочет себя спасать?
Девушка береги себя!

Здравствуйте девушки!
Не так давно я уже обращалась к вашему форуму за советом, а вот теперь хочу просто поделиться..
Мой после полугода раздолбайства устроился таки на работу.. потихоньку скопили денег, сняли квартиру, купили мебель-технику..
Тихонько жили-работали-радотавались. Недолго, дней 15. Сейчас он в изоляторе, ехал с работы домой, задержали. Только успел мне написать. а мне звонил дознаватель, искал его. Потом нашел, сказал что 105 статья...
А я все те счатливые 15 дней как чувствовала, как на иголках ходила и не спала почти. Или кошмары снились. Знала, что недолго нашему счастью быть. Моему счастью. Как быть теперь не знаю, даже не видела его еще..

Не смогу его ждать опять. Но и без него не смогу...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 15.11.2009, 22:46
Сообщение #207

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Честно,я понять не могу,ВЫ какого ответа ждете? Совета? Вы сами пишете-знала,что недолго будет счастье.. То Вы его ждать не хотите,тут же-не сможете без него? Ситуация тяжелая,как женщине,мне жалко вас и одновременно обидно за вас!Ради чего всё было-ожидания,слезы,свиданки?Чтобы опять залезть в тоже болото?

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 16.11.2009, 13:30
Сообщение #208

Участник
**

Из: Москва

Цитата(lolitaBY @ 17.10.2009, 21:26) *
Моего мужа посадили просто за компанию, сделали громкое дело он там ни каким боком, но для массовости надо, дали 2,6 года, все были в шоке. Просто он никогда не был в таких ситуациях, был законопослушный гражданин, а тут такое, ладно смирились, ждала, через 1,9 вышел на УДО, а через три недели, снова забрали. Оказалось, что прокуратура подала на Верховный, а Верховный назначил новое судебное расследование, и всех обвиняемых, по этому делу, под стражу. Это судебное разбирательство длилось 10 месяцев, и чем дальше, тем больше была уверенность, что его оправдают, так как все говорило только о его невиновности, и судья на этих фактах заостряла внимание, казалось, что будет честный суд, я была на всех заседаниях, слушала свидетелей, вопросы, ответы... Но приговор просто всех убил, добавили еще 1,6, т.е. всего 4 года (по делу шло 24 человека, всем подобавляли). Потом все написали кассационные жалобы, рассмотрение 30 октября (4 месяца, после приговора), а я все жду, хотя если бы не кассатка у него давно могла бы быть замена режима. Но я буду ждать, я в нем уверена, он сам противозаконного никогда ничего не совершит, только чтобы его снова для массовости не взяли, так у нас от этого никто не застрахован.

Вам обоим просто крайне не повезло!!!!!я вам искрене сочувствую!!!И очень хорошо, что вы в нём уверены!есть только одно НО...........после таких заведений люди меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону!я не хочу наговаривать, поэтому держитесь, огромного вам терпения и удачи!!!!!!

Сообщение отредактировал Леночка А - 16.11.2009, 13:31

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 17.11.2009, 11:41
Сообщение #209

Матёрый участник

Цитата(L/M @ 17.10.2009, 18:25) *
Говорила что ждать второй раз не буду, и не жду... Сейчас сидит, звонит, общаемся как друзья и я как могу в красках описываю прекрасную жизнь на свободе, и даже что у меня отношения с М.Ч есть.... а на самом деле в сердце у меня только он... Даже не знаю правильно ли я себя веду?
если,.. вас обоих устраивает такая жизненая позиция ,....то что тут скажеш ,..счасья вам и побольше

+Цитировать сообщение
Беляна
сообщение 11.12.2009, 10:16
Сообщение #210

Участник
**

Из: Омск

Наша история похожа на многие из этого форума.Первый раз сел-ждала.Вышел...были вместе,все было и все складывалось просто отлично,просто счастье!!!Но прошел год и он снова попал.И опять как в первый раз из-за друзей!!выпили-подрались...А он клялся,что больше пить не будет!!!а вот как получилось... а ведь нам маленько до свадьбы осталось!!!! Я в шоке прибываю до сих пор! Он мне такой родной,любимый мой мужчина!! Что я могу сделать теперь?! Только ждать и НАДЕЯТЬСЯ!!!

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 14.12.2009, 12:22
Сообщение #211

Матёрый участник

Цитата(Беляна @ 11.12.2009, 11:16) *
Наша история похожа на многие из этого форума.Первый раз сел-ждала.Вышел...были вместе,все было и все складывалось просто отлично,просто счастье!!!Но прошел год и он снова попал.И опять как в первый раз из-за друзей!!выпили-подрались...А он клялся,что больше пить не будет!!!а вот как получилось... а ведь нам маленько до свадьбы осталось!!!! Я в шоке прибываю до сих пор! Он мне такой родной,любимый мой мужчина!! Что я могу сделать теперь?! Только ждать и НАДЕЯТЬСЯ!!!

ну если уверены ждите ,...

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 15.12.2009, 14:25
Сообщение #212

Участник
**

Из: Россия .Москва

полетят сейчас камни в мой огород наврное,ну да ладно.у меня такая ситуация.мой сидит третий раз.первый сел по малолетке-так что не будем считать,что ждала.первые два раза он освобождался по амнистии...в среднем после 2-х лет отсидки каждый срок.второй срок я его ждала,хотя сидеть должен был 5 лет.но нам повезло....так он тогда еще был молодой и зеленый....на свободе погулял 2 месяца..чуть больше даже....и хлопнули....дурак...я ему так и говорю..да он сейчас и сам так говорит...могу сказать,что его все устраивало..когда его закрывали на третий срок-он мне сразу сказал-не надо ждать.ты молодая,что себе жизнь портить.ему-то конечно хотелось,чтобы я ждала...ну я собственно по своей инициативе вызвалась ждать...6 лет..но последний срок ему мозги на место вправил как-то..он совсем другим стал..он не хочет больше сидеть..хочет работать..семью ...но говорит,что очень боится меня разочаровать...потому что в жизни всякое может случиться..говорит что не будет лезть на рожен..от всего откажется...(он уже даже с друзьями своими из-за этого отношения испортил)..но я ему говорю,что сейчас это все ,конечно хорошо,но видно будет-когда выйдет..потому что от слов одних ничего не изменится.я естественно очень положительно реагирую на его желания,потому что раньше его образ жизни всегда был на первом месте.а сейчас приоритеты поменялись...и я всеми силами буду его поддерживать и помогать,потому что если он решил изменить все-за это надо бороться.я этого не упущу...боюсь,конечно ,что снова сядет,и не знаю,буду ли ждать если сядет....но пока вот жду...осталось чуть-чуть совсем...молюсь.чтобы в последний раз...

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 15.12.2009, 14:30
Сообщение #213

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(chaikovskaya @ 15.12.2009, 14:25) *
полетят сейчас камни в мой огород наврное,ну да ладно.у меня такая ситуация.мой сидит третий раз.первый сел по малолетке-так что не будем считать,что ждала.первые два раза он освобождался по амнистии...в среднем после 2-х лет отсидки каждый срок.второй срок я его ждала,хотя сидеть должен был 5 лет.но нам повезло....так он тогда еще был молодой и зеленый....на свободе погулял 2 месяца..чуть больше даже....и хлопнули....дурак...я ему так и говорю..да он сейчас и сам так говорит...могу сказать,что его все устраивало..когда его закрывали на третий срок-он мне сразу сказал-не надо ждать.ты молодая,что себе жизнь портить.ему-то конечно хотелось,чтобы я ждала...ну я собственно по своей инициативе вызвалась ждать...6 лет..но последний срок ему мозги на место вправил как-то..он совсем другим стал..он не хочет больше сидеть..хочет работать..семью ...но говорит,что очень боится меня разочаровать...потому что в жизни всякое может случиться..говорит что не будет лезть на рожен..от всего откажется...(он уже даже с друзьями своими из-за этого отношения испортил)..но я ему говорю,что сейчас это все ,конечно хорошо,но видно будет-когда выйдет..потому что от слов одних ничего не изменится.я естественно очень положительно реагирую на его желания,потому что раньше его образ жизни всегда был на первом месте.а сейчас приоритеты поменялись...и я всеми силами буду его поддерживать и помогать,потому что если он решил изменить все-за это надо бороться.я этого не упущу...боюсь,конечно ,что снова сядет,и не знаю,буду ли ждать если сядет....но пока вот жду...осталось чуть-чуть совсем...молюсь.чтобы в последний раз...

Ну, камнями тебя здесь за это не закидают))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Веришь ему, любишь... Значит не бойся ничего.. Хочет измениться - помоги... Мужчину женщина делает изнутри, а он её снаружи... Борись за него.. А вот когда выйдет, от тебя тоже будет зависить сядет он снова или нет... Желаю Вам удачи.. И долгой жизни вместе на свободе!!!

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 10.1.2010, 23:42
Сообщение #214

Активный участник

Может кто помнит писала, что моя подруга которая познакомила меня с "моим ЗК" встречаться начала с его другом который вышел в ноябре по удо..
Милиция его сейчас разыскивает. Звонила сегодня мама моей подруги и искала ее. Рассказала, что за дела там творятся. Я в шоке вообще. Прошло 2,5 месяца, а пацану уже обратно не терпится. Да и подругу за собой тянет. А та дура безголоваю-люблю.. на край света за ним пойду..
И зачем выходил спрашивается.. Горбатого могила исправит видимо..

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 12.1.2010, 13:42
Сообщение #215

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

Цитата(garikas @ 9.10.2009, 4:31) *
Смотрите, какие мы важные, то люблюнимагу, то сама порешу (тебя родная касается, посадят ведь и ребенок сиротой останеться :-) ) буду ждать, не буду, устроили тут рамашку. Почему они сидят, а мы не сидим, как тут ответить чтоб не сильно огорчить??? А сидим то в большей степени из-за вас! Воруем, обманываем, разводим, отбираем... Для чего? Чтоб в кабак сводить, юбочку модную купить, колечко на пальчик и т.д. Я не беру в расчет все статьи УК, только экономические. Пишешь- ждать второй раз не буду, двумя постами ниже-буду-только денег оставь, это как понимать???
Короче девчонки, ждали, ждете и будете ждать! А написать можно многое... Я вот после первого раза тоже зарекался, больше ни-ни, пацан сказал-пацан сделал, а если не сделал, то не получилось :-) и вот он второй раз, и поверьте, не за романтикой второй раз заезжал, а по дурости, из-за того, что пропал у меня страх перед тюрьмой, внушаеный в детстве, и именно это является причиной повторных заездов, а не романтика воровская и доля такая! Просто второй раз-СОВСЕМ НЕ СТРАШНО! Так же как и все обещаю жене , больше ни-ни, сижу и сам очень надеюсь что так оно и будет. Поменять нас могут жены, дети, родители, но только не лагерь, не исправляются здесь! Исправить и предустеречь могут лишь жизненные приоритеты, если для меня раньше главным была красивая жизнь, то теперь СЫН! Вот и буду только ради него стараться! А жены (девушки) они как кошки-где кормят и гладят, там и живут.

Слов нет.........
Значит из-за нас сидите...
А в голове никогда не возникало вопроса, откуда женщины берут вам деньги на передачи, на счет, тому, сему и прочее и при этом умудряются еще и себя содержать, а может и нескольких детей? И очень удивительно, что за решетку-то не попадают! Забавно ведь, разве нет??????? Так что нечего тут говорить, что мы виноваты. Лишь бы свалить вину на кого другого. На себя ответствекнность за поступки взять боитесь. Ей-богу, как дети... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 12.1.2010, 13:59
Сообщение #216

Участник
**

Цитата(plutovka @ 12.10.2009, 13:02) *
Не знаю...если мужчина выбрал себе такой путь,а ты его любишь,значит будешь следовать за ним..и ждать сколь нужно.

Ну е-мое, девчата....... А для себя жить когда? Свиданки, передачи, ночи в одиночестве.... Неужели это именно то, что вы хотите в этой жизни? Любовь любовью, а уважение к себе где? Ладно, один раз ждать. Но потом? Если человек снова соверашает преступление, значит он не вынес никаких жизненных уроков в прошлый раз. И то что вы делали для него не имеет никакой ценности. Так разве он любит вас???????????
И вообще, получается, что мужчина имеет право выбрать свой путь, а мы должны следовать за ним? А мы-то когда свой путь сами выбирать начнем?
Конечно, каждому свое. Просто когда будет вам лет 50-60, вы оглянетесь назад и увидите, что жизнь прожита скучно и однообразно.... И возможно захотите что-то изменить, сделать по-другому. Ан нет... Поезд ушел...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Я своего второй раз ждать не буду.

Сообщение отредактировал дурилка - 12.1.2010, 14:03

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 12.1.2010, 14:55
Сообщение #217

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(дурилка @ 12.1.2010, 13:59) *
Ну е-мое, девчата....... А для себя жить когда? Свиданки, передачи, ночи в одиночестве.... Неужели это именно то, что вы хотите в этой жизни? Любовь любовью, а уважение к себе где? Ладно, один раз ждать. Но потом? Если человек снова соверашает преступление, значит он не вынес никаких жизненных уроков в прошлый раз. И то что вы делали для него не имеет никакой ценности. Так разве он любит вас???????????
И вообще, получается, что мужчина имеет право выбрать свой путь, а мы должны следовать за ним? А мы-то когда свой путь сами выбирать начнем?
Конечно, каждому свое. Просто когда будет вам лет 50-60, вы оглянетесь назад и увидите, что жизнь прожита скучно и однообразно.... И возможно захотите что-то изменить, сделать по-другому. Ан нет... Поезд ушел...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Я своего второй раз ждать не буду.

Как когда выбирать? Мы его выбрали, путь этот. Мы с любимыми мужчинами. А жизнь скучать не дает.

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 12.1.2010, 15:38
Сообщение #218

Участник
**

Согласна с Алено4ка: совсем не скучно. И выбор свой делала сама.
Своему сказала, что второй раз ждать не буду, но себе такого пообещать, увы, не смогу. Просто надеюсь, что второго раза не будет. А вот зарекаться бы я ни от чего не стала. Всё-таки это жизнь...

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 12.1.2010, 16:48
Сообщение #219

Участник
**

Цитата(Ivet @ 12.1.2010, 15:38) *
Согласна с Алено4ка: совсем не скучно. И выбор свой делала сама.
Своему сказала, что второй раз ждать не буду, но себе такого пообещать, увы, не смогу. Просто надеюсь, что второго раза не будет. А вот зарекаться бы я ни от чего не стала. Всё-таки это жизнь...

Ну да, действительно, скучать не приходится: слезы, нервы, где-то минуты радости... Но для меня такая жизнь не нужна. Слезы и нервы в мои планы не входят! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
что касается выбора. Это вам кажется, что ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ. На самом же деле ЭТО ВАШ МУЖЧИНА ПУТЬ СЕБЕ ВЫБРАЛ, А ВЫ СЛЕДУЕТЕ ЗА НИМ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТЕ. Я и сама такая, ведь тоже жду. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но всю жизнь так прожить не очень хочется, какой бы сильной не была любовь. Я уважаю себя. Поэтому и говорю, что второй раз ждать не буду. И это априори.

+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 12.1.2010, 17:05
Сообщение #220

Участник
**

Из: Украина

Цитата(дурилка @ 12.1.2010, 17:48) *
Ну да, действительно, скучать не приходится: слезы, нервы, где-то минуты радости... Но для меня такая жизнь не нужна. Слезы и нервы в мои планы не входят! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
что касается выбора. Это вам кажется, что ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ. На самом же деле ЭТО ВАШ МУЖЧИНА ПУТЬ СЕБЕ ВЫБРАЛ, А ВЫ СЛЕДУЕТЕ ЗА НИМ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТЕ. Я и сама такая, ведь тоже жду. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но всю жизнь так прожить не очень хочется, какой бы сильной не была любовь. Я уважаю себя. Поэтому и говорю, что второй раз ждать не буду. И это априори.

Насколько я понимаю ваш мужчина тоже сам выбрал свой путь (или вы думаете один раз не считается)... и не задумался о том, что вы ждете от него ребенка.... И я не могу понять у вас в этом ожидании слез, нерв нету?? А если есть.. то вы сами себе противоречите.. с одной стороны слезы и нервы не в ваших планах, а с другой стороны вы его ждете...

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему