Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
6.10.2009, 7:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Девочки.... Как мне сказал, мой роднуля, что из 100 % в тюрьму снова возвращаются обратно 90 % , следует, что 9 из 10 ждёт напрасно....
|
|
|
6.10.2009, 13:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29.9.2009 Из: Строитель Пользователь №: 5110 |
|
|
|
6.10.2009, 14:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Четвертый раз сижу..Меняются все лишь режимы с лагерями,а лица в большинстве одни и теже..)))Выбор же свой девушки вы сами делаете,и если ждете человека только за обещание больше не сесть,то наверное верно,что в 90% случаев ждете вы зря..Тут даже не играет роли сядет тот кого вы ждете еще раз или нет,на мой взгляд такие отношения изначально обречены в большинстве случаев..ИМХО..
|
|
|
6.10.2009, 14:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29.9.2009 Из: Строитель Пользователь №: 5110 |
Цитата Тут даже не играет роли сядет тот кого вы ждете еще раз или нет,на мой взгляд такие отношения изначально обречены в большинстве случаев..ИМХО.. Интересно, почему они обречены? Сообщение отредактировал Oxi - 11.1.2010, 0:32 |
|
|
6.10.2009, 15:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Да потому что любви в этих отношениях нет,есть подмена которую многие принимают за любовь,но не более того..И я написал же,что это только мое ИМХО..
|
|
|
6.10.2009, 15:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Да потому что любви в этих отношениях нет,есть подмена которую многие принимают за любовь,но не более того..И я написал же,что это только мое ИМХО.. Нет,Николай, ты не прав, чесное слово, я буду с тобой спорить! Да, может, болото засасывает, но оттуда можно выбраться. Не так страшен чёрт, как его малюют! Опять таки же, нельзя всё в кучу мешать! Для кого то тюрьма, дом родной, плохо что ли, и накормят и напоят, ну это грубо говоря, но для кого то именно так. Но......разве там сидят тока конченные люди, у которях даже надежды нет, что всё будет хорошо! P.S.Может немного не так выразила свою мысль, но тем не менее. |
|
|
6.10.2009, 15:49
|
|
Ну я и не писал,что конченые,себя я конченым не считаю и о прошлом не жалею..Я такой какой есть со своим жестким жизненным сценарием уж так получилось,что всю сознательную жизнь за колючкой проводить приходится,хотя в планы мои это ну никак не входило..)))А подмена,Джулька,самая обычная хоть и до конца не осознанная..О какой любви может идти речь если вы уже заранее готовы отвернуться от человека окажись он вновь в трудной ситуации..Тут очень большая вероятность того,что и вы не любите и вас используют..И я же уже писал,что это только мое ИМХО на это,и я как и любой другой могу ошибаться,да и из любых правил есть исключения..
|
|
|
6.10.2009, 16:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Да я просто говорю, что у нас райончик, одна треть бывшие зеки, менты и бабушки. И вот многие бывшие ЗК живут полноценной жизнью, ну это на мой взгляд, а там уж не знаю, семьи, дети,работа, собаки, ну весь праздничный набор о чём мечтали, и всё у них хорошо.
А..., забыла, ещё и пьянь не просыхающая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но они тихие, лишь бы на шкалик найти! Но они безобидные, лишь бы выпить. |
|
|
6.10.2009, 16:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.9.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 1477 |
Четвертый раз сижу..Меняются все лишь режимы с лагерями,а лица в большинстве одни и теже..)))Выбор же свой девушки вы сами делаете,и если ждете человека только за обещание больше не сесть,то наверное верно,что в 90% случаев ждете вы зря..Тут даже не играет роли сядет тот кого вы ждете еще раз или нет,на мой взгляд такие отношения изначально обречены в большинстве случаев..ИМХО.. По-моему обещание «не сесть» просто смешное.. Даже я такого пообещать не могу.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Просто одно дело, когда вышел-подставили-повесили, потому как раз сидел, значит для системы ты все равно априори преступник и их будущий клиент.. Другое дело, когда тебя дождались, а ты с друзьями с пьяну и куражу полез в чужую хату-машину-карман и т.п., зная, что дома у тебя жена и ребенок.. Неправильно это.. Тоже ИМХО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.10.2009, 16:11
|
|
Ну если об этом говорить то у нас в России хоть и печальная,но все же статистика показывает,что каждый третий мужчина сидит,сидел или будет сидеть..)))
Если на то пошло,Наталья Викторовна,то я вобще то не пью даже иногда и в маленьких колличествах в отличии от некоторых..))) Сообщение отредактировал Oxi - 11.1.2010, 0:33 |
|
|
6.10.2009, 16:16
|
|
Ну а так, я о себе то не зарекаюсь, а о другом тем более.
Но почему то уверенна, меня ждать не будут! Никто, кроме мамы и дочери! |
|
|
6.10.2009, 16:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
А я согласна с Николаем. Если по настоящему любишь человека, разделишь с ним все беды и радости, горести и потери. И неважно какой раз он сидит. Ну а если самолюбие превыше чувств, то это не настоящие чувства, игра в любовь. Мужчины ведь как маленькие дети, а разве можно отказаться от ребёнка. Но это тоже моё сугубо личное мнение.
|
|
|
6.10.2009, 17:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
А я на счет этого думаю что если все сложиться то приложу максимум усилий чтобы не вернулся к прошлой жизни.из за конфликтов я совсем забыла что бывают и такие проблемы.правда самолюбие и любовь как тут писали могут жить в дружбе и гармонии(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а вот если говорить о гордыне тогда согласна.Да девушки наверное тяжело думать о том что это не последний срок.
|
|
|
6.10.2009, 17:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 28.9.2009 Из: НН Пользователь №: 5104 |
Девочки.... Как мне сказал, мой роднуля, что из 100 % в тюрьму снова возвращаются обратно 90 % , следует, что 9 из 10 ждёт напрасно.... Доля правды в этом есть, но откуда же такая статистика, такие цифры? Ваш муж или МЧ делает выводы пообщавшись с другими сидельцами. Скорее всего, он себя то относит к 90%? Девочки, надо верить и в то же время не давать "садиться" к вам на шею. |
|
|
6.10.2009, 17:24
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Девочки! По-моему-всё проще некуда!если у наших любимых будет (не дай Бог,конечно!) повторный срок---то ждать их,отправлять посылки и т.д. и т.п. будут только те,кто будет продолжать любить!!! вот и вся правда жизни! А,если любовь пройдёт,вера пропадёт,сил не останется--всё ж тогда и так ясно... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 6.10.2009, 17:27 |
|
|
6.10.2009, 17:33
|
|
А я на счет этого думаю что если все сложиться то приложу максимум усилий чтобы не вернулся к прошлой жизни.из за конфликтов я совсем забыла что бывают и такие проблемы.правда самолюбие и любовь как тут писали могут жить в дружбе и гармонии(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а вот если говорить о гордыне тогда согласна.Да девушки наверное тяжело думать о том что это не последний срок. Хрупкость, простите не знаю имени, я человек слишком лояльный, но! Вон Бог, а вон порог! Значит, дорожки не сошлись! |
|
|
6.10.2009, 17:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Все же многое зависит от женщины которая рядом.не совсем поняла ваш пост.
|
|
|
6.10.2009, 17:50
|
|
Все же многое зависит от женщины которая рядом.не совсем поняла ваш пост. Да ну понятно, что одна стерпит, другая рядом ..рать не сядет. Ну кто хочет ждать вечность, ну...флаг в руки...или что мне ждать...Пока я буду кошкой?...в другой жизни, чтоб его встретить? Кака? |
|
|
6.10.2009, 17:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 28.9.2009 Из: НН Пользователь №: 5104 |
Девочки! По-моему-всё проще некуда!если у наших любимых будет (не дай Бог,конечно!) повторный срок---то жать их,отправлять посылки и т.д. и т.п. будут только те,кто будет продолжать любить!!! вот и вся правда жизни! А,если любовь пройдёт,вера пропадёт,сил не останется--всё ж тогда и так ясно... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ради чего ждать??? новой сидки? Может лучше сделать шаг "от любви до ненависти", чем ждать, обрести счастья на маленький срок и все по новой. Про себя однозначно не скажу, но ЭТО ХУЖЕ ИЗМЕНЫ. |
|
|
6.10.2009, 17:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Девочки.... Как мне сказал, мой роднуля, что из 100 % в тюрьму снова возвращаются обратно 90 % , следует, что 9 из 10 ждёт напрасно.... Ну нормаааально,это что ж получается,если мой сидит 3 срок,то можно ему смело там прописку выписывать,так чтоли!!!Да кто ж сказал такую дурь то,с таким подходом там бы были одни постояльцы и никаких новобранцев чисто местов бы не хватило набирать!!!!Бред все это чистой воды. Сообщение отредактировал Пташечка - 6.10.2009, 18:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:38 |