Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)
велла
сообщение 13.10.2009, 0:07
Сообщение #181

Матёрый участник

Цитата(neangel @ 13.10.2009, 0:52) *
Велла,но ведь решать придется.жить,значит искать любовь,привязываться, терять, рвать нити,и снова любить.я до сих пор помню,как страшно причинять боль тому,кто не смотря на все проблемы,не любовь.,жил с тобой уже не как муж,скорее как сын. Это больно, развод это вообще маленькая смерть .смерть части твоей жизни и тебя самой. И хочется дать девчонкам совет-ни когда не выходите замуж за того,кто показался похожим на первую любовь.Похожих людей нет! И не живите из жалости.Жалость унижает,делает человека тряпкой,тем более мужчину.Мне все кричали,не выходи за него,это не любовь,это жалость, вот так и жалела 7 лет,в ответ такого спасибо получила. . . Берегите себя,берегите любовь!

А я не замужем за ним. Ещё не хватало муженька такого.Да.согласна, без любви жить вместе нельзя: ничего хорошего не получится, проверено жизнью на своём опыте.Хотя, как говорят, один в паре любит, другой позволяет любить.А когда любят по-настоящему оба, как правило, расходятся.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 13.10.2009, 7:19
Сообщение #182

Гости

О ВЫБОРЕ. Притча
Однажды некто пришёл к Соломону и сказал ему:
- Царь, помоги мне! Каждый раз, когда мне приходится делать выбор, я не могу спокойно спать - мечусь и страдаю, и раздумываю, то ли я сделал, что должно. Что мне делать?
И ответил мудрый царь:
- Выбора не существует.
И ещё спросил он:
- Ты бы бросился в реку, увидев тонущего ребенка?
Ответил ему проситель:
- Конечно, царь!
Тогда изрёк Соломон:
- И вчера, и сегодня, и завтра?
- Да, - был ему ответ.
И сказал Соломон:
- Вот видишь - выбора не существует. Из чего выбирать, если всякий раз ты знаешь, как поступил бы, ещё до того, когда приходит черёд действий? Представив себе в подробностях любое событие, ты сразу знаешь, что делать. Всякий раз ты будешь выбирать наилучшее для тебя, и при одинаковых обстоятельствах ты всегда будешь действовать одинаково - и вчера, и сегодня, и завтра.
И ещё сказал Соломон:
- Единственное, где мы действительно можем делать выбор - это в своём сердце. Измени себя, и то, что ты, не задумываясь, сделал бы вчера, завтра уже не покажется тебе наилучшим. Тогда, и только тогда, сможешь ты поступить по-другому. Так что иди с миром и знай, что всё, что ты ни делал, было для тебя лучшим действием из возможных.
Проситель поклонился до земли и вышел, и с тех пор спал спокойно.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 13.10.2009, 7:55
Сообщение #183

Матёрый участник

Из: Вологда

И так же хочется добавить,что если взять ситуацию,что меня к примеру ждала любимая девушка лет 5,помогала,ездила на свидания,а потом освободившись я узнал,что она мне изменила,в тоже время говорив,что любит,я бы расстался с ней,ни на что не оглядываясь..Нужна бы была ей моя помощь конечно не отказал бы,но об отношениях между нами не могло бы быть и речи..На чей то взгляд это может и неправильно,но как показывает притча на данный момент представляя такую ситуацию я вижу только это решение,а значит для меня оно было бы верное..

+Цитировать сообщение
Olya-lya
сообщение 13.10.2009, 14:00
Сообщение #184

Участник
**

Из: Строитель

оййй...дискуссия такая...но я буду скучной и скажу по теме....страшно, конечно, как дальше оно сложится, но я вижу сейчас по своему мужу, что не хочет он туда больше...просто некоторые понимают с первого, а некоторые, как мой, с третьего срока...как говорит один мой знакомый(сидел 1 раз),я понял, что эти года можно потратить на что-то более нужное и полезное для себя и своей семьи...молюсь только, чтоб истинно осознал любимый мой это....да и сейчас будем всеми средствами и силами стараться выйти раньше...были у нас косяки, конечно... но вчера он мне сказал, честно так сказал, только ради тебя я буду стараться, если б тебя не было-весь срок сидел бы, стремился бы к чему нибудь в криминале, а с тобой не хочу да и просто не могу, не могу, мол,больше, чтоб ты пережила такое ещё раз...
поэтому искренне верю в это и желаю того, чтобы все наши родные, любимые, те кого мы ждем поняли, что здесь НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, а не там...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 13.10.2009, 14:14
Сообщение #185

Гросс-Мастер

Девочки, я понимаю - "тема о наболевшем") .Почитать -прикольно, не спорю)
НО, надо незабывать о САМОЙ ТЕМЕ!?
И завершая "о измене" :
Ну, изменил человек,
рассказал,
сказал - так, что- все целомудренные тут сознание потеряли.
Есть и такие случаи! Никто от этого еще не умирал.
Раз обоих их устраивает - измена на лицо - значит они оба нашли друг друга.Им так по кайфу. У каждого свои пределы. Они по ним и живут... Это ихние проблемы.

========= И на посошок
" сама тема измены в теме- о "зоне" - просто не совсем политкоректна по отношению к самой же теме. Как и само понятие измены на всеуслышанье от дорогой - в той же зоне - зазорно.

+Цитировать сообщение
Варя
сообщение 13.10.2009, 14:17
Сообщение #186

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 13.10.2009, 15:14) *
========= И на посошок
" сама тема измены в теме- о "зоне" - просто не совсем политкоректна по отношению к самой же теме. Как и само понятие измены на всеуслышанье от дорогой - в той же зоне - зазорно.

автор вы очень грамотно всё подметили.
спасибо вам.
я и в правду не политкорректна.
если кого-либо моё повествование обидело,то это я не специально (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 13.10.2009, 14:20
Сообщение #187

Активный участник

Из: г.Новосибирск

ой ей.вот смотрю я на все это и думаю девушки милые порядочные как вы говорите и не надоело вам в чужом грязном билье капаться?пытаетесь что то Вари рассказать.ну если она так поступила и считает это правильным,ну такой она человек.прихожу к мысли-чего же эта тема вас так цепляет,вы же этого не делаете.тема женской измены тут всегда расписываеться на 3 страницы.толи завидуете ей,толи просто кости охото кому нибудь помыть.не понимаю.может лучше подумаете как бы ваш благоверный в очередной раз за решетку не залител.это будет продуктивнее.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.10.2009, 15:33
Сообщение #188

морская

Хрупкость, а Вы сами много делаете для того, что бы Ваш мужчина в очередной раз 'не залетел'? Может поделитесь опытом? Как раз по теме)))
Варя, а мужчина-то как к Вам относится? Тоже 'не любовь, а что бы былО'?
Оля, поздно муж твой одумался. Хотя, наверное, до этого не было (по его мнению) ради кого одумываться. Лучше уж поздно, хотя, у вас на этот раз в очередной раз всё только начинается (прошу прощения за тавтологию). Сил тебе!

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 13.10.2009, 15:52
Сообщение #189

Активный участник

Из: г.Новосибирск

А мы решаем проблему с тем чтобы к его выходу у него уже была работа.я ему помогаю.конечно это не все законно ну думаю вреда никому не принесет.вот.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 13.10.2009, 15:55
Сообщение #190

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(pirlichek @ 13.10.2009, 13:04) *
щас нас модеры порубают за флуд (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Уже. Сейчас список вывешу.
Будете продолжать в том же духе - список пополнится.

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 13.10.2009, 16:34
Сообщение #191

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Алено4ка @ 11.10.2009, 11:49) *
Девочки, вот мы их сейчас ругаем, что криминалом занимались, что работать не стали на заводе.А скажите, а хоть одна из нас отказалась от шмоток дорогих, золота, отдыха, машины и развлечений на их криминальные деньги. НЕТ, А ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ, ЧТО К ЭТОЙ ЮБОЧКЕ НАДО ЕЩЕ КОФТОЧКУ, ТУФЕЛЬКИ, А КЭТОМУ БРАСЛЕТИКУ НУЖНО ЕЩЕ СЕРЖКИ И КОЛЕЧКО...... А ПОТОМ ГОВОРИМ КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ.

ага, особенно много колечек-юбочек заочницы видели...

+Цитировать сообщение
Olya-lya
сообщение 14.10.2009, 14:30
Сообщение #192

Участник
**

Из: Строитель

Оля, поздно муж твой одумался. Хотя, наверное, до этого не было (по его мнению) ради кого одумываться. Лучше уж поздно, хотя, у вас на этот раз в очередной раз всё только начинается (прошу прощения за тавтологию). Сил тебе!
[/quote]
ну да, блин, поздновато конечно.раньше не допетрило до него, что ребенок будет, что тяжело одной...надеюсь в этот раз в последний раз всё нормально сложится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И тебе того же!

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.10.2009, 17:25
Сообщение #193

Матёрый участник

Говорила что ждать второй раз не буду, и не жду... Сейчас сидит, звонит, общаемся как друзья и я как могу в красках описываю прекрасную жизнь на свободе, и даже что у меня отношения с М.Ч есть.... а на самом деле в сердце у меня только он... Даже не знаю правильно ли я себя веду?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 17.10.2009, 17:27
Сообщение #194

Гросс-Мастер

что-то знакомый почерк?!!..
Вы случайно , ранее тут не бывали?! и какая разбежка со вторым сроком?!

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.10.2009, 17:39
Сообщение #195

Матёрый участник

[quote name='Mnogolikaia' date='17.10.2009, 17:27' post='179560']
что-то знакомый почерк?!!..
Вы случайно , ранее тут не бывали?! и какая разбежка со вторым сроком?!
[/quote
Нет,раньше не была т.е когда первый раз сидел, не знала о существование такого сайта (жаль) а когда второй раз сел, смотрела что то про амнистию и сюда попала... А на свободе он пробыл всего три месяца((((

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 17.10.2009, 17:41
Сообщение #196

Гросс-Мастер

Да уж,(( нет слов.
Сто пудов по пьяни?! да?

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.10.2009, 17:48
Сообщение #197

Матёрый участник

Цитата(Mnogolikaia @ 17.10.2009, 17:41) *
Да уж,(( нет слов.
Сто пудов по пьяни?! да?

Ну да по пьянке, ему не точ то пить нельзя,даже на пробку наступать опасно ))) а зато как обещал и клялся что даже не прикоснётся, и когда сейчас говорит что выйдет и новую жизнь начнёт .... даже слушать не могу... один раз уже вышел и доказал ......

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 17.10.2009, 17:52
Сообщение #198

Гросс-Мастер

а сколько дали ?
как он относился к тебе по первому выходу, это время опиши?!

+Цитировать сообщение
Ялынка
сообщение 17.10.2009, 17:52
Сообщение #199

Участник
**

Из: Мегаполис

Цитата(Алено4ка @ 3.10.2009, 16:46) *
Привет. Девочки, у кого была такая ситуация. Ждала и ново сел. Звонит говорит прости, желаю счастья, слово против не скажу. А ведь любовь к нему никуда не денешь.

А может это не любовь, а жалость к себе за те годы, что потрачены на ожидание? Прошу прощения, если обидно сказала. Я своего первого мужа тоже ждала, да помогала чем могла ему. Вышел он, родился у нас сын. Муж сел опять, когда сыну было полтора года. И вот тогда уже я подала на развод. Если его и сын не удержал, то вряд ли стоило тратить на такого мужчину наши годы и нервы.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.10.2009, 18:13
Сообщение #200

Матёрый участник

Цитата(Mnogolikaia @ 17.10.2009, 17:52) *
а сколько дали ?
как он относился к тебе по первому выходу, это время опиши?!

Ой,даже не знаю с чего начать) я его полюбила много лет назад (даже от мужа ушла) но так у нас ничего хорошего не получилось... Я улетела жить в другой город , он ко мне приетел опять не сложилось... Хоть при этом любовь страшная была... я второй раз вышла за муж, прожили 5 лет без любви особой просто очень спокойно и надёжно с этим человеком.... И когда я приехала на родину узнала что сидит сходила на К.С. и всё пропала))) на тот момент оставалось ему сидеть меньше года и я его ждала всем сердцем, и планы и всё вообщем было... я ему здесь даже работ кучу подъискала))) Короче так он ко мне и не доехал, освобождение своё отмечал.... Ну вот и всё!

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему