Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
10.10.2009, 9:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
ну хватит реветь, теперь понимаю из-за кого то целый день дождь льет с небольшими перерывами, вот опять заливаешь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) Всем привет и на редкость доброе утро. от я и говорю, что настроение меняется как осенняя погода. Сегодня солнышко за окном, вроде и настрой более позитивный. Дальше посмотрим. Все таки со стороны мужчин - это жестоко, ставить нас (которые уже через все это прошли - имею ввиду их первые срока)- перед выбором. Они то совершая свое второе, третье преступления, тоже стояли перед выбором, и они его сделали.... за чем? сами не понимают, а потом уже в СИЗО ВСЕ из себя мучиников делают, и менты - плохие, и терпилы-сволочи, а жены.... если бросит, значит не пожалела, значит тоже.... а потом когда понимают,что у них нет выбора, начинаю заводить себе по СМС - заочниц!!! Начинаю им чшь городить, что мол их не поняли, не оценили, не пожалели. Одним словом. Все мужики - эгоисты, лишь бы им было хорошо., если бы не попался наверняка себя - "супермэном" бы чувствовал, а попался- значит мученник. Наше время не справедливое, наверное жестокое. Единицы мужиков попадают за то что он для семьи старался.... дома жрать не чего, с работой не получается... детей кормить надо. А брать по статистике за что женщины попадают в тюрьму??? - в последнее время за наркотуху, как курьеры, посмотришь ее биографию, а там семеро по лавкам, ии жрать хотят, а ее с фабрики сократили. Вот сидишь и думаешь.... как дальше жить, во что верить, кому доверять, где искать силу и поддержку. |
|
|
10.10.2009, 10:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Вот и у нас с моим был вечный спор...как то сказал что государство видите ли виновато что люди сидят.А ему талдычу, что воровать, грабить и убивать - это выбор каждого человека.Какая бы ни была ситуация, учеловека ВСЕГДА есть выбор, если нет выбора дейсвтий есть выбор мотивации.И ему все таки вталдычила что согласна чтоу нас государство не всегда справедливо, что жить у нас трудно, НО...большинство ведь живут сее спокойно, не едут в тюрьму, потому что ищут друнгие способы заработать чем идит грабить!меня радует то что Саша ни разу не сказал что в том что ОН совершил виновато государство.сам говоирт да дурак.
Фрося...из вашей ситуации я могу сказать одно....вопрос не в ждать не ждать..а втом стоит ли он того?после всего что он сделал?ведь предал не потому что сел а в принципе....я не знаю.....такие люди редко меняются...ну это мое мнение.но я бы не смогла простить измены. |
|
|
10.10.2009, 11:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
у каждого свой выбор... Да. он такой... Она - такая... И ее дело - ждать или нет. И его дело - любить или нет ее... Только не надо про самоотречение и жертвы... Нет жертв - есть выбор... А если я сам что-то выбрал, то тут нет героизма, а есть одно: чувство, что иначе я не могу и не хочу. Очень милое мнение! А не слишком ли много ОН на себя берет??? И живёт он как хочет, и сам решает любить ему или нет, и весь он из себя такой пушисто-шоколадный, ни в чем не виноватый, ну хоть вместо срока выдавай ему Орден ветерана Воровского труда и путевку в санаторий МВД впридачу! Так пусть и живёт сам со своим выбором и со своим не могу и не хочу! Зачем другого человека за собой тянуть?! Зачем вселять в человека надежду? Не это ли как раз предательство и спекуляция на чувствах? Может всё-таки нужно иметь мужество отпустить человека, а уж он потом пусть сам решает чего хочет и делает Свой собственный выбор?! |
|
|
10.10.2009, 11:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Очень милое мнение! А не слишком ли много ОН на себя берет??? И живёт он как хочет, и сам решает любить ему или нет, и весь он из себя такой пушисто-шоколадный, ни в чем не виноватый, ну хоть вместо срока выдавай ему Орден ветерана Воровского труда и путевку в санаторий МВД впридачу! Так пусть и живёт сам со своим выбором и со своим не могу и не хочу! Зачем другого человека за собой тянуть?! Зачем вселять в человека надежду? Не это ли как раз предательство и спекуляция на чувствах? Может всё-таки нужно иметь мужество отпустить человека, а уж он потом пусть сам решает чего хочет и делает Свой собственный выбор?! а кто Вам не дает выбора?не хотите ждать не ждите, не готовы не можете НЕ ЖДИТЕ!!!!вы сами же делаете из себя героинь типа он какашка сел а я героиня жду. я жду потому что люблю, потому что это мой человек и готова за ним в огонь и в воду, и не сомневаюсь ни секунды что и он также, а про спекуляцию и предательство....знаете для кого то это жизнь..вот кто то космонавт по жизни а кто то вор.просто связывая свою жизнь с человеком не мы ли даем клятву в радости и в горе? а вообще меня удивляет связать свою жизнь с претсупником а потом орать что он вас предал что снова туда поехал.а что тогда лезть то в тюрьму?найдите мужика на воле и все! я просто всегда думаю что если любишь, примешь таким какой он есть. |
|
|
10.10.2009, 13:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
а кто Вам не дает выбора?не хотите ждать не ждите, не готовы не можете НЕ ЖДИТЕ!!!!вы сами же делаете из себя героинь типа он какашка сел а я героиня жду. я жду потому что люблю, потому что это мой человек и готова за ним в огонь и в воду, и не сомневаюсь ни секунды что и он также, а про спекуляцию и предательство....знаете для кого то это жизнь..вот кто то космонавт по жизни а кто то вор.просто связывая свою жизнь с человеком не мы ли даем клятву в радости и в горе? а вообще меня удивляет связать свою жизнь с претсупником а потом орать что он вас предал что снова туда поехал.а что тогда лезть то в тюрьму?найдите мужика на воле и все! я просто всегда думаю что если любишь, примешь таким какой он есть. А речь не о тех, кто вместе в горе и радости три мешка соли съел. Не нужно забывать о тех, у кого другие отношения. Кто-то до первого раза был едва знаком, кто-то познакомился заочно и расписался в тюрьме, кто-то считается гражданской женой, кто-то ждал во много раз дольше, чем вместе на свободе были... И не все уверены в том, какой выбор им сделать, как дальше распорядиться своей жизнью. И это абсолютно нормальное желание и вполне естественное сомнение. Свежий пример из жизни. Ему 22, ей 19, познакомились, влюбилась, тайком расписалась и, сидя после росписи на ДС за "свадебным" столом, задает ему, любимому, простой вопрос: "А если со мной такое случится, ты же меня тоже будешь ждать?" Ответ из набитого вкусностями рта любимого: "Я чё, так на дебила похож?!" Кто она? Дура? Да, дура! И что? Что ей теперь, до конца жизни эту петлю на шее тащить? Или она виновата, что слишком молодая, что ничего не понимает в жизни и что влюбилась? Или ей теперь с диагнозом ДУРА всю жизнь ходить? Продолжение этой истории было, когда она вышла с ДС и позвонила домой. Родители ей сказали, что дочь, которая связалась с уголовником, им не нужна и дома у неё больше нет. Дома может и нет, а вот право осознать свои ошибки и исправить их, пока не поздно, есть с каждого. Поэтуму теория о том, что раз взялась, то тащи этот воз любви пока лапы не протянешь, не ко всем применима и не стОит, пожалуй, позиционировать её как единственно верную. |
|
|
10.10.2009, 15:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
А речь не о тех, кто вместе в горе и радости три мешка соли съел. Не нужно забывать о тех, у кого другие отношения. Кто-то до первого раза был едва знаком, кто-то познакомился заочно и расписался в тюрьме, кто-то считается гражданской женой, кто-то ждал во много раз дольше, чем вместе на свободе были... И не все уверены в том, какой выбор им сделать, как дальше распорядиться своей жизнью. И это абсолютно нормальное желание и вполне естественное сомнение. Свежий пример из жизни. Ему 22, ей 19, познакомились, влюбилась, тайком расписалась и, сидя после росписи на ДС за "свадебным" столом, задает ему, любимому, простой вопрос: "А если со мной такое случится, ты же меня тоже будешь ждать?" Ответ из набитого вкусностями рта любимого: "Я чё, так на дебила похож?!" Кто она? Дура? Да, дура! И что? Что ей теперь, до конца жизни эту петлю на шее тащить? Или она виновата, что слишком молодая, что ничего не понимает в жизни и что влюбилась? Или ей теперь с диагнозом ДУРА всю жизнь ходить? Продолжение этой истории было, когда она вышла с ДС и позвонила домой. Родители ей сказали, что дочь, которая связалась с уголовником, им не нужна и дома у неё больше нет. Дома может и нет, а вот право осознать свои ошибки и исправить их, пока не поздно, есть с каждого. Поэтуму теория о том, что раз взялась, то тащи этот воз любви пока лапы не протянешь, не ко всем применима и не стОит, пожалуй, позиционировать её как единственно верную. Да, Вы сто раз правы. Но мы (женщины), мы наверное не можем по-другому. Когда мой первый раз сидел, ездила на ДС 10 раз, видела многих жен. Умницы,красавицы. Да в жизни не скажешь, что они несчастны, что просят жалости. На улице встретишь такую, и не поверишь, что она с отпуска не из-за границы приехала, а на зоне была, баулы таскала. А про мужиков, ... много читала про женские колонии, так говорят комнаты ДС вообще пустуют, мужья сразу на развод подают. |
|
|
10.10.2009, 19:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Действительно ушли от темы..... Просто если бы он не был сейчас в СИЗО, наверное все его похождения я бы лучше пернесла, для себя. А сейчас даже написать ему об этом не могу, все что чувтсвую, и жалко его и боюсь за него.... пусть не он , хоть я буду ответственна за того кого приручила. А вообще конечно все это ерунда, просто сейчас мне очень плохо!!!! Но время лечит, я знаю. Все - прошло, пройдет и это. не могу понять слова ЖАЛОСТЬ в подобных историях.Фрося, вот вы почему его жалеете? здорового мужика, у которого руки ноги целы , не ребёнок и не инвалид? так какого его жалеть? это его выбор: друзья, пьянки, измена.я так и не пойму, что тут вызывает такое чувство, как жалость? тут кого пожалеть надо, так только вас!! снова одна, снова всё на тебе!! жить то когда начнёшь? он получит то, что заслужил! а ты заслужила такое отношение к себе? заслужила снова длинные одинокие ночи и слёзы? человек не смог оценить то, что для него сделали один раз, думаете поумнеет пройдя это во второй раз? так стоит ли гробить свою жизнь ради такого человека? |
|
|
10.10.2009, 19:42
|
|
А зачем выходить замуж, не зная человека и не поняв какой он?тем более за ЗК?там ведь далеко не ангелы сидят, так мало того что лезут туда, непонятно для чего, ища романтиик и думая что раз дождались, то все, по гроб жизни они им будут благодарны, да ни хрена!о какой любви может идти речь, если она за ним в огонь и в воду а он нет?те ситуации которые вы описываете, это банальная история заочницы, и она дура, и пусть ей будет это уроком и никто никому ничего не обязан, просто я считаю, что взялись за это так идите до конца, не можете бросайте нахер, чо разводить тут канитель какие они редиски поехали второй раз...я просто понять не могу в чем проблема то?не можешь не хочешь не жди...никто никому ничем не обязан.я говорю о том, что я за совим мужем пойду и в огонь и в воду конечно я надеюсь это последняя ходка как и все, но понимаю что меня от этого никто не застрахует.а разводить тут....ой....поедет второй раз не буду ждать, а не поедет буду с ним...а если заболеет?а если еще чо нить случится?так же нахер пошлете?какая тут любовь о чем тут вообще говорить? |
|
|
10.10.2009, 19:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А про мужиков, ... много читала про женские колонии, так говорят комнаты ДС вообще пустуют, мужья сразу на развод подают. Так если Вы осведомлены хоть немного за женские колонии,то понимаете наверное что там совсем другая система и уклад в отличии от мужских зон.Ничто не может сравниться с женской жестокостью и озлоблением и все реально понимают что женщина оттуда может быть лишь с очень сильным и властным ,с тем кто ее сможет сдерживать и кто будет властен над ней,в ком силу будет чувствовать,вот поэтому слабые мужчины и разводятся,остаются лишь сильные личности.Женская зона это полная ж... |
|
|
11.10.2009, 4:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 2647 |
ааааааа, и совсем забыла - так все это ради нас красивых?????????? хорошая постановка вопроса, а главное очень удобная.......аж слов нет.....нет, я тебя точно у..., Никиту бабушка воспитает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
[/quote] если твоя бабушка, моя теща, то я не согласен :-) на ровном месте ребенка сиротой оставить готова, вот это у нас любовь :-) мы с Пирличек познакомились через 2 мес после моего первого срока, я сразу сказал- Сидел, не испугалась, но слова : зона, тюрьма и т.д. Были в нашем доме табу... А что я слышу теперь от любимой жены??? Мусора, терпила, понятия.... Кошмар... Неужели это я во всем виноват? :-) Много чего написали за сутки, и про мамонта со шкурой, и про шубы-куртки, даже предложение поступило-давайте напьемся и трахаться, веселый топик :-) мне вот просто интересно, какой процент здесь-не ждет? Почему-то создается впечатление что очень маленький... А советы? Да он такой, да он сякой... Но все равно ждете. Был момент, когда мы почти развелись и все ее подруги и знакомые узнали какой я на самом деле гад, и что? В один голос вопили -Наташа бросай! И что теперь? У нас все хорошо, а эти.... Лицемерки... не хочу ругаться... сейчас мне же рассказывают какая она хорошая и какой я замечательный друг! И все у нас будет хорошо. Стадо! К чему это я? Ах, да, ДЕВЧЕНКИ, ЖЕНЫ, ЗАОЧНИЦЫ- Не слушайте никого, доверьтесь себе, своим чувствам и сердцу! Ждите и верьте, не все мы плохие, хотя очень часто ошибаемся и не такие прогматичные как вы. А сколько можно ждать? Так это каждой свое, решать только вам. Но пока вы ждете, у нас есть стимул выйти и исправиться, а если не ждете, то вроде и исправляться не очень хочется. |
|
|
11.10.2009, 10:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Ну да, все вокруг виноваты, только не они горемычные.... Все беды из-за баб оказывается... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Какие же мы все-таки девочки нехорошие.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Бедных мужиков толкаем на преступления.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Девочки, вот мы их сейчас ругаем, что криминалом занимались, что работать не стали на заводе.А скажите, а хоть одна из нас отказалась от шмоток дорогих, золота, отдыха, машины и развлечений на их криминальные деньги. НЕТ, А ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ, ЧТО К ЭТОЙ ЮБОЧКЕ НАДО ЕЩЕ КОФТОЧКУ, ТУФЕЛЬКИ, А КЭТОМУ БРАСЛЕТИКУ НУЖНО ЕЩЕ СЕРЖКИ И КОЛЕЧКО...... А ПОТОМ ГОВОРИМ КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ. |
|
|
11.10.2009, 11:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Может, это и осенняя погода (за окном дождь), но что-то сегодня очень тяжко. Буду до последнего надеяться,что срок будет не такой огромный. А там посмотрим. Сейчас я просто не в состоянии круто меня свою личную жизнь. На все нужно время. наверное можно простить многое любимому человеку, иногда даже очень серьезные поступки. Я то же надеюсь, что дадут по минимому, вот 19 повезут дело закрывать. Говорит, что вообще без вариантов, что докозательств выше крыше, что они в разработке были и телефоны у них прослушивались. И от каждого его звонка слезы наварачиваются. |
|
|
11.10.2009, 14:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
скажите, а хоть одна из нас отказалась от шмоток дорогих, золота, отдыха, машины и развлечений на их криминальные деньги. НЕТ, А ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ, ЧТО К ЭТОЙ ЮБОЧКЕ НАДО ЕЩЕ КОФТОЧКУ, ТУФЕЛЬКИ, А КЭТОМУ БРАСЛЕТИКУ НУЖНО ЕЩЕ СЕРЖКИ И КОЛЕЧКО...... А ПОТОМ ГОВОРИМ КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ. Алено4ка, вы пожалуйста не обобщайте и всех по себе не надо мерить. |
|
|
Гость_Luizza_* |
11.10.2009, 14:52
|
Гости |
Девочки, вот мы их сейчас ругаем, что криминалом занимались, что работать не стали на заводе.А скажите, а хоть одна из нас отказалась от шмоток дорогих, золота, отдыха, машины и развлечений на их криминальные деньги. НЕТ, А ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ, ЧТО К ЭТОЙ ЮБОЧКЕ НАДО ЕЩЕ КОФТОЧКУ, ТУФЕЛЬКИ, А КЭТОМУ БРАСЛЕТИКУ НУЖНО ЕЩЕ СЕРЖКИ И КОЛЕЧКО...... А ПОТОМ ГОВОРИМ КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ. Мне не нужны криминальные деньги!!!! И оправдывать мужиков не надо... я сама зарабатываю и на кофточку, и на юбочку, и на туфельки!!!! А вот кому это всё нужно, и кому нравиться, что мужик "под фимидой" постоянно ходит, так вот они пускай и сидят в золоте, в юбочках, кофточках и ждут до усрачки своих "кормильцев" из-за колючки, хоть 10, хоть 20 раз!!!! И я не понимаю, что вы усмотрели "ХОРОШЕГО" в этом... Да ОНИ ПЛОХИЕ.... и никто меня не переубедит... Лучше работать на заводе и быть с семьёй, чем ездить по курортам и по тюрьмам-лагерям... Я согласна, что от хорошей жизни никто бы не отказался, но на честно заработанные деньги... а для этого нужно не статьи УК на себя наматывать, а вкалывать!!! У нас "любителей легких денег" развелось уж больно много, вот и колонии переполнены... Сообщение отредактировал Luizza - 11.10.2009, 14:55 |
|
|
11.10.2009, 15:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Девочки, вот мы их сейчас ругаем, что криминалом занимались, что работать не стали на заводе.А скажите, а хоть одна из нас отказалась от шмоток дорогих, золота, отдыха, машины и развлечений на их криминальные деньги. НЕТ, А ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ, ЧТО К ЭТОЙ ЮБОЧКЕ НАДО ЕЩЕ КОФТОЧКУ, ТУФЕЛЬКИ, А КЭТОМУ БРАСЛЕТИКУ НУЖНО ЕЩЕ СЕРЖКИ И КОЛЕЧКО...... А ПОТОМ ГОВОРИМ КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ. Ага! Здорово... Колечки, отдых, рестораны.... Повязали его.... И о землю БУХ... Колечки сняли, отдых на даче в огороде, еда в забегаловке... Ты в ж.пе! |
|
|
11.10.2009, 15:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 |
Алено4ка, вы пожалуйста не обобщайте и всех по себе не надо мерить. Ага. У нас, например, ст.111... Без колечек че-то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
11.10.2009, 15:55
|
|
|
|
|
11.10.2009, 16:41
|
|
А у меня 23 день рождение и опять без него. в том году освобождался после него, а в этом посадили до... А у нас годовщина свадьбы 23 декабря- 14 лет... будет, 12 .... отмечали в колонии, 13 - дома, 14 наверное.... даже не знаю где, только порознь это точно. скажите, а хоть одна из нас отказалась от шмоток дорогих, золота, отдыха, машины и развлечений на их криминальные деньги. НЕТ, А ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ, ЧТО К ЭТОЙ ЮБОЧКЕ НАДО ЕЩЕ КОФТОЧКУ, ТУФЕЛЬКИ, А КЭТОМУ БРАСЛЕТИКУ НУЖНО ЕЩЕ СЕРЖКИ И КОЛЕЧКО...... А ПОТОМ ГОВОРИМ КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ. Алено4ка, вы пожалуйста не обобщайте и всех по себе не надо мерить. Я тоже, всегда привыкла работать, и мне тоже ничего даром не давалось...., да и не надо тем более криминального. Последние 2 года все отпуска проводила в колонии... наверное теперь и последующие тоже. Да и мой от работы не отказывался никогда.... как вышел, стал искать, нашел, работал... но вот по -дурости, из-за самонадеянности, из-за дружков.... да и попьяне... влетел!!! Не спорю сам виноват во всем... Все имел... семью, работу, друзей - нормальных.....а теперь....и если я его еще брошу сейчас, даже не знаю, что и будет с ним, разговаривала с адвокатом, так моего ( следователь настоял), посадили одного в камеру, и это уже длиться не один месяц....( сам муж мне ничего не пишет на эту тему, он вообще редко на что жаловаться будет). И если сейчас я напишу прости любимый, я больше ждать не буду..... страшно подумать, как он может себя повести. |
|
|
11.10.2009, 19:27
|
|
Девочки, а в этой теме у всех ситуации... что любимые второй раз попадают туда? И какие срока уже были и сколько осталось?
|
|
|
11.10.2009, 19:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
у нас ,например,2 ая судимость...но жду впервые,т.к.отношения завезались после 1-ого случая...срок-4 года,но по УДО обещает через год!а первая-2 года..воттак вот!) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:13 |