Россия, Ленинградская обл., Тосненский р-н, п. Форносово, ИК-4 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Россия, Ленинградская обл., Тосненский р-н, п. Форносово, ИК-4 строгий режим |
21.5.2012, 12:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Подскажите, пожалуйста, какие ступени нужно пройти, чтобы зарегистрировать брак? почитайте в этой теме http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=8788 |
|
|
24.8.2012, 10:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
для росписи нужна копия паспорта вашего женихапотом едете к нотариусу в Тосно с заявлениями из загса,нотариус едет его заверять в ик (выезд нотариуса стоит примерно 4000)для росписи нужна копия паспорта вашего жениха, Нотариус Семёнов, нужно заранее звонить договариваться, потом с этим заверенным заявлением идёте в загс там же в Тосно и подаете заявления на роспись,да кстати работник загса ,который расписывает в ик стоит 1200.ну вот вроде и всё
телефон тосненского нотариуса - 8-813-613-20-54 находится он г.Тосно, пр.Ленина 71,рядом с вокзалом 5-7мин.пешком от вокзала, там к нему приходят обычные граждани, со своими просьбами, кто завещание, кто дарственные, кто что, принимает отдельно от всех,отдать ему копию паспорта и заявление из загса и он поедет в колонию. 23 августа 2012 год. Инфа с другого ресурса Связь.осужденные могут звонить только по лен.области и межгород тоже можно Мне мой в Москву звонит. Пошлите ему зак. письмом Единую таксофонную карту России. Вот как она выглядит: http://www.tomsk.sibirtelecom.ru/?etk Лучше на 200 ед. (хоть на картинке по ссылке их нет), т.к. межгород "съедает" больше единиц с карты. Другие карты, как бы ни было похоже название, НЕ ПОДХОДЯТ к их таксофону. Ещё можете сами заказать видеосвидание из дома, у них терминал для этого уже давно поставили. Для этого у Вас должен быть комп со скачанной специальной программой и веб-камерой. Стоит - 15 мин. 300 руб. Подробности - тут: http://rodnayasvyaz.ru/home/ Ещё: Таксофонные карты есть на ст. метро Пушкинская. И в самом поселке Форносово на почте. Они в самих кассах продаются, где жетоны покупаете. Начальник теперь майор внутренней службы Владимир Александрович Платухин Гражданских жён новый начальник начал пускать, нужно заявление о совместном проживании. 18 июля 2012 год ... была в 6 комнате,комната хорошая там холодильник,микроволновка,телек,центр,двд.короче комната мне понравилась .....еду на КС в кафе июня! Как это все будет происходить? Сколько по времени, сколько денег брать с собой? Ко скольки приезжать? .....Приезжать надо к 8-9утра.деньги с собой не нужны.деньги должны лежать на счету вашего мужавроде на счеты должно быть не менее 1т.р.,на эту сумму там можно ,что-нибудь заказать попить или покушать.обниматься можнотам правда стоят работники и смотрят ...девочки! Подскажите, пожалуйста, кто ездил на ДС, в какие дни его назначают? Также по графику КС или в другие дни? .....На сколько я знаю в любые, хоть посередине недели...им дают определенные дни на отряд, а там уж как получится. ....подскажите где можно узнать список запрещенных вещей ? ....ВОТ!: спиртное таблетки любые(кроме противозачаточных) ножи, вилки(там выдадут) телефоны, симки, флешки, даже наушники зажигалки в передаче можно передавать: рыбу в вакууме селедку соленую в банке пластик или вакуум мясо копченое в вакууме сыр возила российский, но кажется возят всякий тушенку прямо в железных банках принимают сало, шпик(я в пласпиковые конт. через мясоркбку пропускаю, им там удобнее) неоьзя: куру гриль - летом ни чего домашнего - все обработанное, желательно в вакууме была недавно на ДС, заплатила 200р. за 2 дня. так понимаю самая дешевая комната: чайник, двд, телевизор. с холодильником и т.д. дороже. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.8.2012, 11:03 |
|
|
8.11.2012, 16:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
создали официальный сайт ик -4 http://fkuik-4spb.ru/index.html
Инфа с другого ресурса, октябрь 2012 год ....Скажите, пожалуйста, бывает ли такое, что разрешили ДС, а из-за какого-то санитарного дня отменили? Впервые собиралась на подписанное ДС, но сан.день и отменили. Очень все расстроились. Перенесут на другой день или надо снова заявление писать? -....Да, столкнулась с этим. Топтавшиеся возле двери говорили - это из-за того, что кто-то из родственников пожаловался "наверх", что видел в КДС тараканов. Ну и вот: жалуетесь - так мы отменим пару деньков, типа, для помора тараканов. Из двух данных на ДС суток 1 день "зацепило" санитарными числами. Остались одни сутки. Заявление надо писать заново, и побыстрее. Мой как только узнал об отмене - написал. |
|
|
20.10.2013, 12:48
|
|
Интернет-магазин http://a-u-e.ru/
Инфа из интернета с других ресурсов. осужденные могут звонить только по лен.области или межгород тоже можно? Межгород - можно. Мне мой в Москву звонит. Пошлите ему зак. письмом Единую таксофонную карту России. Вот как она выглядит: http://www.tomsk.sibirtelecom.ru/?etk Лучше на 200 ед. (хоть на картинке по ссылке их нет), т.к. межгород "съедает" больше единиц с карты. Другие карты, как бы ни было похоже название, НЕ ПОДХОДЯТ к их таксофону. Ещё можете сами заказать видеосвидание из дома, у них терминал для этого уже давно поставили. Для этого у Вас должен быть комп со скачанной специальной программой и веб-камерой. Стоит - 15 мин. 300 руб. Подробности - тут: http://rodnayasvyaz.ru/home/ Но видеоизображение и звук оставляют сильно желать лучшего. Только, пока он будет в карантине, к видеотерминалу его, конечно, не пустят. Стало известно: таксофоны, действующие на карточках "ЕТК России", уже почти месяц у них не работают ! Работают только те, что используют карточки "Родная связь". http://rodnayasvyaz.ru/public/karta/ http://rodnayasvyaz.ru/audio/to/virtualcard/ Была в начале декабря 2012 года на ДС. Комната №1. Приехали к 8:00, но пришлось немного подождать, т.к. в воскресенье подъем на 1 час позже. Деньги - 140 р- заплатила в окошке оформления, но в будние дни надо идти в бухгалтерию. В 10:30 или в 11:00 ( не помню точно) начинают запускать. Их привели к 13:00.В комнате полностью досматривают еду, вещи, проводят личный досмотр: надо бюстгалтер приподнять, штаны-колготки приспустить до трусов, обувь снять.Письма нельзя с собой проносить, лекарства нельзя. надо привезти постельное белье.Кровать одна, но большая, телевизор, холодильник (но не во всех комнатах), есть хол-к на кухне.Чайник.Посуда есть. Плиты хорошие. Кухня вообще понравилась, даже 2 волнистых попугайчика живут.Еду всю приготовила дома. т.к.всего на сутки приехала (салаты, винегрет. мясо пожарила, всякую нарезку, кофе, чай, йогурт-да что хотите, только не запрещенное) У нас была обычная комната. Поскольку я приехала рано, была первой, меня и определили в первую свободную комнату.Чайник, DVD, стол, кровать есть в каждой комнате. Холодильник. говорят, не везде, но у нас был. А так есть в кухне. Там же и микроволновки, и плита. Душ один на всех и два туалета, раковина для умывания в коридоре. Честно говоря, я душем не пользовалась. Была всего 1 сутки, утром дома приняла душ,А вечером и утром там помылась под краном раковины, ну, а более интимно (извините за подробности)- я взяла влажные салфетки для малышей и прекрасно обошлась ( тем более я была у сына, а не у мужа).К обеду приехала домой и уже приняла душ.Дело в том, что в их душе постоянно кто-то плескался. а мне не хотелось выжидать. В связи с открытием в учреждении помещения, функционирующего в режиме СИЗО (ПФРСИ), изменён график КС по отрядам: 1 пятница ПФРСИ 1 суббота 11 отряд 1 воскресенье 4 отряд 2 пятница 9 отряд 2 суббота 2,10 отряд 2 воскресенье 8,5 отряд 3 пятница ПФРСИ 3 суббота 7 отряд 3 воскресенье 6 отряд 4 пятница 1 отряд 4 суббота 1 отряд 4 воскресенье 3,12 отряд Добраться : Из С-Пб с Витебского вокзала до станции Новолисино на электричке по расписанию или на Новгородском поезде ~7.00 (время отправления уточнить) Дальше 3 км. пешком или на часнике около 100р. с человека На данный момент это зона для первоходов. Начальник принимает по четвергам с 11-12ч. и 16-17ч. Передачки принимают с 8.00-9.00 и с14.00-17.00 Проверяют строго, с точностью по весу(20 кг)Бандероль только через почту. Из вещей :всё только чёрное, ботинки с тупыми носами, футболки и водолазки под горло С 9.00-11.00 приём документов на свидания. КС-только по субботам и воскресениям( у каждого отряда свой день)на свиданку пустят только, если есть заявление от ЗК, и только тех кто указан в заяве. ДС- тоже только по заявлению ЗК. Гражданских жен на ДС пускают. Комнаты стоят 300р.,450,600р. ( простые, полулюкс, люкс) Звонки только через таксофон 2 раза в месяц 1. зона строгая. 4 передачи и 4 бандероли в год( передачи можно передавать и посылать через почту, бандероли только через почту) 2. передача 20 кг. строго...бандероль 2 кг( у меня было 2 кг. 150 гр. вернули) 3. постельное бельё- чисто-белое. 4. На дс можно всё( кроме запрета) 5.После длительного свидания в зону не выносят НИЧЕГО( даже горсть конфет нельзя) 4. поощрения и взыскания можно узнать у начальника или его зама, у них приёмные дни регулярно, раньше были раз в неделю.. 5. в люкс или полулюкс попасть сложно. я не была, не знаю)))но родственники( мама, папа, сёстра....туда и не попадают, только жёны, что я считаю, справедливо)люкс и полулюкс на 1 этаже, обычные комнаты на 2. 6. на ДС можно 2 взрослых + 1 ребёнок. на большее кол-во взрослых надо разрешение, при мне были 3 человека и то на 6 часов. Вопрос - можно будет как-то на нём одежду поменять во время ДС ? Ответ - пронисти и там одеть . я своему мужу так делала. я ездию на четвёрку уже не в первый раз. пусь одевает всё что можно на себя. Вопрос - Скажите пожалуйста: 1) Может ли получиться, что тот, кто не приехал заранее (к 9.00), не попадает на КС или ДС ? Или там при выдаче разрешений учитывают количество имеющихся мест ? 2) Как узнать, на сколько суток разрешено ДС и в какой комнате (люкс, полулюкс, проч.) оно будет проходить ? (мой - не знает) 3) Есть ли там одеяла, или свои тащить ? 4) Точно ли теперь не нужны мед. справки (я - офиц. жена) ? 5) Есть ли там кухонная посуда ? 6) Холодо ли ? Ответ - 1. может и не попасть так как лучше приезжать к 9-00 есть вероятность что получите лучше комнату, а если приедите позно то можно и не попасть. 2. это только может решить осужденый там. комнаты распредиляют когда приезжаешь. 3. одеяло и подушки всё есть. надо только постельное взять. в некоторых комнатах есть холодильник это-1,2,3,4,5, а 6,7,8. хол.в коридоре. в кждой комнате телек,дивиди.чайник. 4. посуда там есть всякая вплоть до кострюл. кухня нормальная чистинько. есть микроволновка.плита электрическая но нагреваеться быстро. 5.зимой в некоторых комнатах холодно но не настолько. можно попросить есть обогреватели. это всё касаеться ДС. на счёт КС чесно не знаю не ездила у меня свекровь. она тоже рано ездиет. на КС заводят гдето 12-00. а так если что нужно спрашивайте. поделюсь. Была в 4ке на КС 18го марта 2011 года. Приехали к 9.30, сдали документы. Шурин забыл паспорт, так его даже по вод. правам пустили, правда, из-за это не попали в первый заход в 11.15 - пришлось ждать второго в 14.00. Зато народу было поменьше - умудрились устроить конференцию из трех телефонных трубок))),т.к. места были свободные. Два часа свидание, и после него уже сдавала передачу. Приняли все, что привезли, за исключением заварочной ложки (железную нельзя - только аллюминивую). Теперь там строго по датам принимают передачи, например, я сдавала 18го марта значит следующая только 18го июня или позже, НО НЕ РАНЬШЕ!!!! Справки для офиц. жен не нужны. Для гражданских жен необходима справка от участкового - ЗАРАНЕЕ - так как они ещё должны сделать официальный запрос для проверки! Выкладываю данные магазина, где продается именна такая роба, какая положена в ИК-4 нашим мужчинам: - черная, - без цветных вставок, - из ткани "Грета" (плотностью 210 г/м2; 65% полиэстер + 35% хлопок), - вся на пуговицах, - брюки - без лямок. Я привозила её в Форносово специально, чтобы показать - сотрудники подтвердили, что это - то, что надо. Магазин "СоюзСпецОдежда"; Тел. 8 (495) 785-85-75; Сайт магазина: http://www.specodegda.ru/; Раздел: Летняя спецодежда -> Летние костюмы, куртки -> модель "Костюм Универсал чёрный" Ссылка на модель в каталоге: www.specodegda.ru/catalogue/item-2904/ Под фотографией ЗК в нашей робе - ссылка на таблицу соответствия размеров. Магазин Московский. Доставляют товар куда угодно, почтой EMS. Например, доставка в Питер - 350-400 руб. Ещё варианты моделей робы из чёрной смесовой ткани: 1) М-н спецодежды «Восток- Сервис» Костюм СТРАЖ мужской: http://vostok.ru/catalogue/7024/77842/ Цена - 619,50 руб. 2) М-н «СоюзСпецОдежда» Костюм летний «Охранник» чёрный: http://www.specodegda.ru/catalogue/item-1726/ Ткань плотная - 240 г/м2 Цена - 1’211,00 руб. Эти модели, по укороченной куртке и наличию притачного пояса снизу, даже больше походят на положняковую форму, и ткань в них лучше, НО: эти костюмы на молниях !!! (на куртке и гульфике) Кому "по рангу" не положено форсить - не разрешат. В ИК-4 основные требования к обуви такие: - черные; - с тупым округлым носом; - без меха ! (так что рассчитывайте размер на двое носок); с мехом - пропустили ! - невысокие ! (не то что - со шнуровкой по голенищу, а даже на 6-7 см выше косточки могут не разрешить !); - без петель под шнурки, т.е. - с дырками под них; - без подков, шипов и внешних металлических подносков. Фото положняковых ботинок: http://www.tkallians.ru/katalog/rabochaya_...tinki_rabochie/ или http://vostok.ru/catalogue/1022003/617/ или http://www.mosdef.ru/catalog/7/ Самое сложное - найти что-то внешне похожее, но из хорошей кожи и на тёплой, т.е. возможно более толстой, подметке. Я, в итоге, нашла таковое в "Военторге". из продуктов на ДС можно все (кроме запретов). Все зависит от того в какую комнату попадешь и на сколько дней едешь. В комнатах 9, 10 (люкс) кухни прямо в комнате, так что готовить можно прямо там, хоть суп, хоть пироги!! Было бы желание и время готовить! Если дадут другие комнаты, особенно, если всего на 1-2 дня, то лучше не заморачивайтесь - везите готовое. Жалко тратить драгоценные часы на толкучку в общей кухне! Я обычно везу готовым: мясо запеченое, мясо/курицу/рыбу жареные, котлетки, перцы фаршированные, пироги с творогом/капустой, пиццу, в летний сезон - овощные рагу, окрошку. Гарниры готовлю там. Особенно они там скучают по свежим овощам со сметанкой и жареной картошечке с луком! Так что не забудьте огурцы/помидоры, картошку, лук и растительное масло, чтобы жарить. Фрукты по сезону, хлеб, макароны/рис/греча, побольше молочного (если любит) - молоко, кефир, ряженка, сметана, сырки глазированные, творог, йогурты, сыр и т.д. и. т.п. Соки, мин. воду, лимонад, чай/кофе/сахар. ВАЖНО: вода там отвратительная, так что, по возможности, берите с собой 5ти литровую бутыль воды! На досмотре все вскрывают / режут. Так что старайтесь везти еду в прозрачных контейнерах или больших ведерках из под магазинного шашлыка. в передачу из фруктов возила только лимоны и мандарины - их не резали. К лимонам лучше прихватите мед и шиповник сушеный. Зима на носу - а витамина С им не хватает!!! Еще чай каркаде - он и вкус разнообразит, и с температурой борется. Холодный -он понижает температуру. про условия на ДС , комнаты очень маленькие, во всех есть чайник, телек, DVD, холодильник не во всех. общий туалет, умывальники в коридоре, душ. кровати большие,так что ребенок может спать с вами. а с собой брать главное воду столько сколько выпьете(некоторые берут большими бутылями). вода там как-бы ржавая, но я беру фильтр. что брать для ребенка сами наверное знаете, еду, одежду, салфеток всяких сухих и влажных. себе еду, во что переодеться. можно взять с собой человека( но о должен быть вписан в заявлении вашего мужа на свидание) чтобы он помог с вещами зайти, а в 18 часов примерно его выпустят. там конечно есть ребята, но только за проходной, а с таким маленьким ребенком, конечно, трудно. но в крайнем случае добрых людей много, помогут. таблетки брать нельзя, но для ребенка хотя бы первой необходимости лекарства на всякий случай думаю надо. да и мужу типа мезима что-то, моему с домашней еды первый раз плохо было(лучше спрятать пару таблеток). свидания на трое суток даются крайне редко. мамам чаще на сутки, женам двое. попробовать бороться можете попробовать, может вам и повеет. скажут что народу очень много, что вполне реально, и мест не хватает. но блатные тоже есть, за что и как они получают свои свиданки не знаю. есть облегченный режим, на который можно подавать заявление после полугода пребывания. на нем больше передачь и свиданий. условмя подачи заявлений на него можно прочитать на стене объявлений на КПП. КС только на 2 часа так всегда. от комаров что нибудь возьмите, например фумигатор. бала в начале июля комаров было много, там вообще болотистая местность. Вопрос - Во-первых очень хотелось бы узнать есть ли при колонии поселение? Ответ - Никакого поселения там нет, и быть не может. В ик-4 есть облегченный режим содержания, но сразу, просто так, туда не попадешь. Колония поселение, и колония строгого режима, это два абсолютно разных учреждения. Вообще законодательно, возможен перевод ЗК со строгого режима в колонию поселение, но на практике, это очень маловероятно. Вопрос - имеют ли право не родственники на свидание Ответ - Вам конечно будет тяжелее, нежели девушке. На краткосрочное свидание вообще не просят никаких документов, по этому вы сможете попасть без проблем я думаю, в крайнем случае, скажите что вы двоюродный брат. На длительное пускают только родственников, при чем документ, подтверждающий родство - обязателен. Девушка сможет попасть без проблем, но только при наличии справки от участкового, подтверждающей их гражданский брак. НО, любого из вас, пустят на свидание, только по заявлению от ЗК, в котором вы будете указаны. Плюс у каждого отряда свой день для свиданий.. Вопрос - процесс того как происходит передача Ответ - Сейчас передачи принимают с 8:00. Приезжаете с заполненным бланком для передачи (там пишете чего, и сколько передаете), занимаете очередь, как только она подходит, идете к окошку, и все передаете. Все должно быть в прозрачных пакетах, сигареты там не ломают, по этому их тоже можно через передачу, и СТРОГО 20 кг! |
|
|
29.7.2015, 19:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 18072 |
Новый адрес сайт Форносово-4
fku-ik4.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:18 |