Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности? |
26.9.2009, 18:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
А в других случаях это нереально. Тем более для того, чтобы просто узнать у кого из осужденных есть мобильный телефон, или кто из сотрудников УФСИН не выполняет требования должностных инструкций (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) По-этому просто нужно меньше называть в форуме имена, города, колонии и отряды (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ДА НЕ ЗА МОБИЛЬНИК РАЗГОВОР... В ОСНОВНОМ ЗА ДРУГОЕ...МНОГИЕ СЕБЯ НЕ СДЕРЖИВАЮТ...ЧЕРЕЗ ЧУР ОТКРЫТО ВЫКЛАДЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ...ДЕЛЯТСЯ ПОДРОБНОСТЯМИ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ...НО И ЗА СИДЕЛЬЦА...О ЕГО ТАМАШНЕЙ ЖИЗНИ...О ЗАПРЕТНЫХ ВЕЩАХ.....ИНОГДА ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОДЛОВИТЬ И СЫГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ ТАК..ЧТО "МАМА НЕ ГОРЮЙ!"...НУЖНО БЫТЬ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ ... |
|
|
9.10.2009, 18:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Девушки я общалась в личке с дубаком,так там полный пипец.они себя богами чувствуют.пишет про то что мы унижаемся перед ними чтоб на свиданку попасть.и что если будет нарываться на грубость то нам всем плохо будет....и нашим мальчикам тоже.не могу.убить готова.
|
|
|
9.10.2009, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Хрупкость, что ж вы так неосторожно?
шоб на грубость не нарываться, не надо с ними в личке общаться... В смысдле, хамите потихоньку но на всеобщее обозрение) И вам разрядка, и остальным повод посмеяться) Сообщение отредактировал Кибелла - 9.10.2009, 18:32 |
|
|
11.10.2009, 5:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 2647 |
Да ладно вам, девочки, не ссорьтесь :-) чтоб вычислить у кого есть телефон, есть простой, надежный и бесплатный способ-СУКИ и вся прочая обиженная орава. Ну а вот писать о том, что куда спрятала и как занесла-действительно не стоит. ;-)
|
|
|
28.10.2009, 16:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
Добрый вечер всем! Не думала, что отпишусь тут ещё раз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) На днях позвонил мой Родной и попросил не писать ничего на форуме про их зону, с улыбкой спрашивая, понимаю ли я почему он об этом просит... Думаю, пояснять ничего не надо?
Для меня оставаться инкогнито здесь не было целью - это я пишу для тех, кто кинется упрекать, что говорили, увещевали, предупреждали об осторожности. По постам моим понять, кто и о ком пишет, если знакомы с ситуацией, особого ума не надо. Бродют тут сотрудники, читают, к сведению принимают. Так что, девочки, ошибалась я. Признаю. Будьте осторожны, если вам это надо. Товарисчи сотрудники, всё написанное мною тут является правдой. Ни на грамм не приврала. И если учреждение выглядит неприглядно - это только ваша заслуга, а не родственников, рассказывающих о нарушениях и обсуждающих здесь свои трудности. |
|
|
23.11.2009, 0:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 3704 |
уважаемые пользователи интернета: сайтов, форумов с тюремной тематикой...убедительно прошу вас остерегаться девушки, известной под никами кнопочка, любовница, клубничка, элюнчик, эльвира24, виталика. зовут ее эльвира. не доверяйте этой суке, она подставляет всех, регистрируется на разных сайтах под разными никами, распространяет личную информацию тех, кто ей доверился...я одна из тех многих, кто пострадал от ее подлости...я ей доверяла, рассказывала о своей жизни, проблемах, просила советов...в результате она разместила анкету моего мужа на одном из сайтов знакомств, с его фотографией...причем реально известно что это сделала именно она. естественно что она все это отрицает...на форуме где я постоянно общаюсь она тоже регистрировалась аж 4 раза!!!!!!!! под своим ником, потом когда ее все игнорили, она удалилась, на следующий день она зарегилась под другим ником, причем паленым и вся инфа размещенная ей оказалась лживой, она разместила тут фотку своего "мужа", которую взяла на том же сайте, где в последующем создала анкету моего мужа...мы нашли мальчика, фотку которого она использовала на этом форуме, представляя его своим мужем.. он все отрицает...говорит что не знаком с ней...она просто его подставила...она регистрировалась в одноклассниках под именем своего мужа и рассылала сообщения с предложением познакомиться разным девочкам с одноклассников...приглашала их общаться в аське. она подлая мразь, которая помимо своего мужа, который сидит общается и с другими зэками...так что очень прошу не доверяйте ей иначе тоже пострадаете как и я...в одноклассниках она известна как эльвира антонова из г.новоульяновск ей 26 лет...так что во избежании проблем если случайно столкнетесь с ней-бегите без оглядки....
Окси, ситуация была такая: у данной персоны есть свой форум, где она типа админит))))) так вот она реально тронулась умом и начала показывать пользователям форума что она там единственная кто имеет право голоса....в результате этого половина форы ушла и создали свой форум....так вот Эля сама лично написала мне в аське, что хочет попасть на форум. доступ ей открыли, она начала писать активно, ставить линейки, авки и прочее. ее все тупо игнорили, я единственный человек, кто с ней говорил...ее оскорбило то что ее не хотят тут видеть...она попросила заблокировать ее. я ее заблокировала...но перед этим (блокировкой) в этот же день она зарегилась у нас сч мобильника...под ником Светусик, сказала что кто-то там дал ей ссылку на наш форум...мы поняли что все это гон, неспроста...когда ей стали задавать кучу вопросов...она не смогла на них ответить, а стала писать оскорбления в адрес всех участников, причем используя посты с ВАШЕГО форума...мы сначала подумали, что это кто-то отсюда, но никто из нас не давал ссылки пользователям вашего форума...так что эту мысль пришлось отбросить...так продолжалось еще 2 раза (ее регистрация у нас)...на второй раз мы не заподозрили ничего странного и дали доступ.... короче она сама призналась что регилась у нас все эти разы чтобы шпионить))))))) в отместку за то, что многие девочки ушли с ее форы на нашу она сделала анкету моего мужа на сайте знакомств...(форум делала я-поэтому и гадила мне)....ссылку эту она потом дала своей знакомой...а та, так как хороший человек и понимает что это подстава передала эту ссылку мне...фишка в том, что в той анкете была фотка моего мужа, которая была в единственном экземпляре на ее форуме. больше этой фотки не было нигде......у меня тока на компе...муж мой не имел физической возможности зарегиться в тот день и час.... я говорю все это только потому что данная персона есть на вашем форуме, к сожалению не помню ее ника....модераторы могут удалить эту тему конечно, но я просто хочу вас предупредить чтобы вы ей не верили.... на этот момент благодаря администрации того сайта знакомств для зк профиль моего мужа был удален....спасибо за это одной замечательной девушке...спасибо за внимание...будьте осторожны!!!!! Запутано все как-то.... а что запутано то? что не понятно спросите-объясню)))) человек просто больной и я предупредила чтобы ей не доверяла...а если мой рассказ вам кажется спутанным так это наверно потому что я третьи сутки не могу уснуть, меня трясет от злости.....постарайтесь понять мое нервное состояние....нет сил...я точно знаю что на вашем форуме есть люди, котрые уже сталкивались с ее подлостью...просто прошу вас не верить особо этому человеку и быть осторожнее....я в свое время лоханулась, за что и пострадала...не совершайте моих ошибок... Была у нас тут одна "любовница", незнаю может и не та, но её забанили. именно она)))) вы тгда решили что это романти4ка, но это не она...это была Эля, у вас она вроде Elvira24, могу ошибаться с правильностью ника( или на русском или на англ яз).......а тут решили что это романти4ка, но это не так.. Сообщение отредактировал Oxi - 8.9.2010, 12:04 |
|
|
Гость_Oxi_* |
23.11.2009, 8:30
|
Гости |
Бля, модеры извините... На хуй вы девочки игру то из всего устраиваете? Вы мужей ждете или бля играете? Эльвиру знаю, ни чего подобного за нее сказать не могу...
|
|
|
23.11.2009, 8:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Насть.. похоже ты умом тронулась! перестань писать чушь про Элю!!!если тебя удалили из модеров ,то это не повод вот так гадосничать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
23.11.2009, 9:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
Настена,что за враки и глупости!!!!
Эльвира очень хороший и положительный человечек!!! Вы бы между собой разобрались,а не выставляли себя на всеобщее посмешище! |
|
|
23.11.2009, 9:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
короче она сама призналась что регилась у нас все эти разы чтобы шпионить))))))) ахаха))) да у вас манечка))) каму вы прасти госпидя усралися шпионить та за вами?!)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) пака дочитала весь этот бред проплевалась вся ..... прям уже не тюрем нет.... а форум в погоне за интригами)))) ....последний месяц осени....может шизы поубавица))))) посаздают кучу форумов ...позабиваюца там понастявят каких то антишпионских ловушек....и сидят бояца проникновения из вне))))) а патом когда критической точки маниакальность достигает начинают как поучихи в банке жрать друг друга.... ну так и решайте между сабой ...тут та зачем грязищу эту разводить?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
23.11.2009, 12:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 5574 |
Человек вас предупредил по своей доброте душевной чтобы не у кого больше не было таких проблем а вы обхаяли. Интересно кто же все таки идиот?
И при чем тут модерство если у Насти есть свой форум где она админ! |
|
|
23.11.2009, 12:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
А зачем ее остерегаться то не пойму? Какой реальный вред она причинила.. Ну пофлудила где то.. Ну выставила на сайт знакомств фотку вашего мужа? И че? Она сама за него отвечать и будет, видимо.. Или она еще и номер тел его написала?? А вы кк узнали, что анкета размещена на с.з.?
Короче и в правду бред.. За флуд можно забанить и все дела.. А чего остерегаться то?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
23.11.2009, 12:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 3704 |
Насть.. похоже ты умом тронулась! перестань писать чушь про Элю!!!если тебя удалили из модеров ,то это не повод вот так гадосничать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Светозара, Карамба и как там еще.....мне абсолютно фиолетово модерство на Элином форуме...вот скажи мне какой толк от этого модерства? я что от этого бабло получала что ли? Не неси ерунду....модерство, ха..... Бля, модеры извините... На хуй вы девочки игру то из всего устраиваете? Вы мужей ждете или бля играете? Эльвиру знаю, ни чего подобного за нее сказать не могу... я раньше тоже так говорила....заступалась когда на нее и раньше говорили разные подобные вещи....была уверена на все 100 пока она мне в рожу не плюнула....так что не зарекайтесь.... Сообщение отредактировал Oxi - 8.9.2010, 12:07 |
|
|
23.11.2009, 12:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
|
|
|
23.11.2009, 12:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Чиатала и перечитывала. Долго, искренне и радостно смеялась.
Меня улыбает искренне, что дамы в десна-лабзания устраивают, делятся с заочными подружками фоточками, подробностями, кто кем и как сидит, область, зона, чем еще? - постельными подробностями, секас не секас, письки-сиськи-жопки, кто как кого ебет и кормит, че там в ваших кругах актуально на данный момент, - А потом вой начинается, ахкакжетак, мне в душу наплевали)))) проблемы с мужем, писец, там наверное и в голову прийти не может, что тетки их перетирают с черепа до жопы в интернете сутками))))) В общем, все в ту же степь: Не выноси личное на общее, иначе в личное насрут. в общем. эти сетевым анонимам респект и уважуха Сообщение отредактировал Oxi - 8.9.2010, 12:10 |
|
|
23.11.2009, 12:58
|
|
Можете писать любые вещи в защиту Эли-имеете полное право....у меня просто из-за ее выходки начались проблемы с мужем....да, я ступила...не должна была выкладывать фотки своего мужа у нее на форе...мой косяк-не спорю....Можете закрыть эту тему, приняв ее за флуд-ваше право....Я пришла-высказалась....кидайте в меня камни, осуждайте и т.д. , но будьте внимательнее...люди бывают разные и первое впечатление зачастую обманчиво....
|
|
|
23.11.2009, 21:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 |
горячия линия только сегодня с 21 30 по 22 30 по аси 558-379-442 вопросы все сюда
Тут смотрю упрекают меня в том что я заходила под разнами никами!А сами вы этого неделали?Вы ж сами сюда заходили под разнами никами!Так в чем же дело?А насчет анкеты под именим мужа я не создовала,да она размещала фото его на моем форуме я неотрицаю!Но я на нем неодна была кроме меня там народу много!Эта тема закрыта!У кого какие вопросы в аську пожалуйста! Сообщение отредактировал Oxi - 8.9.2010, 12:11 |
|
|
21.4.2010, 16:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.3.2010 Из: северо-запад Пользователь №: 7111 |
.... Не выноси личное на общее, иначе в личное насрут. несмогла удержаться ....пишу ,хоть и поздно уже -полностью согласна с Caty....... (простите) хрень какая то..вот вам делать нечего ,других проблем нет читоли???? ппц!!!!! Сообщение отредактировал Alya&Ge - 21.4.2010, 16:38 |
|
|
21.4.2010, 16:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.9.2009 Из: нижний новгород Пользователь №: 4903 |
В чём то согласна.Писать можно но не о бо всём.Не обязательно писать все данные,а просто поделиться наболевшем почему бы и нет?
|
|
|
29.7.2010, 20:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ода пиздаболке
Приветствуем всех здравых и неравнодушных. Будьте внимательны при прочтении данного поста- в нем вы найдете много занимательного и познавательного. Итак, верно и честно ждущая часть Женщин, - мы начинаем. Пост посвящен светилу ожидания, гуру влюбленных и ждущих, и не побоимся этого слова - самозабвенно запиздевшейся звезде. Имя, сестра, скажи мне имя!- Анастасия Лада из Смоленска, она же Шефф, она же Nastena, stasya26, Nastenka, бандерша одного из форумов в сети по женско-ждуще-околотюремной теме, и участница многих других. Далее, дорогой читатель, переносимся в страну сказок! Итак, Анастасия Лада, немного о себе. Ждет 7 лет (уж полтора года как семь), знакома с мужем (завхозом ШИЗО Костиком) с воли, как взяли?- да "прямо из-за стола, измарали в крови фату", прям на Новый 2002 год. «Мы с моим мужем знакомы еще с воли, познакомились в общей компании. никогда не забуду этот день-19 июня 2001 года, тогда я увидела ЕГО. мы отмечали день рождения общего знакомого, приехали к нему на дачу..пока девочки накрывали на стол (как всегда нам пришлось приехать раньше smile ), остальные гости продолжали приезжать...приехал парень, которого до этого я не видела..познакомились, общались спокойно и в принципе ничего не предвещало продолжения этой встречи...ближе к вечеру, уже изрядно выпив, я вышла на улицу подышать воздухом, он стоял и курил...разговорились. я узнала что зовут его Костя, мы ровесники, живет не очень далеко от меня, снимает квартиру на соседней улице, так как с родителями отношения не ладились...работает...говорили мы долго, оказалось что мы во многом похожи...обменялись телефонами. на следующий день он позвонил, мы встретились, погуляли...спустя месяц мы стали жить вместе, жить стали у меня, родители мои сами предложили)))) и все продолжалось бы прекрасно если бы в один страшный день, уже сев за праздничный стол, дабы отметить Новый Год, к нам в дверь не позвонили бы представители УВД...его увели, толком ничего не объяснили, я в растерянности...тут уж не до праздника. звоню папе с криками что Костю забрали милиционеры а куда не знаю. истерика. тошнит. голова раскалывается. состояние безысходности. все как в тумане. почему? за что? на эти вопросы ответов нет. ночь прошла в слезах и страхе что же будет дальше. утром приехал папа весь серый. сказал, что Костю обвиняют в разбое, что у него был пистолет и т. д» Публика плачет, автор срывает овации. В иной версии, на очередном форуме, история несколько отличалась, а конкретно, было указано, что знакомство состоялось в ночном клубе, а также упоминалась поездка на стажировку в Германию, как раз в тот момент, когда, судя по другой истории, налаживался совместный быт. http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1265552008/100 Как бы то ни было, сроку по итогу- 10 с половиной годиков (запоминаем). Далее мы узнаем трагические подробности о жизни Анастасии, как то: «Его старший брат избил его прям в сизо (он там надзирателем работает), требовал чтобы Костя во всем признался. Костю отправили на больничку с тяжелыми травмами. Его брат сказал забудь обо мне! Я нарезала круги вокруг сизо. пыталась прорваться на свиданку, но следователь не пускал. говорил, что можно только родственникам. с трудом уговорили, чтоб пустил. Тогда (спустя 2 месяца) я увидела Костю. не могу передать словами свои чувства. было очень плохо. Потом адвокаты, консультации, суд. приговор. 13 лет. я реву в зале суда, не знаю как буду жить дальше. он просто тихо молчит и бросает в мою сторону виноватые взгляды. потом касатка. итог: скинули 2,5 года. а дальше зона и огромное чувство пустоты». Не спешите пить валидол- есть и светлые моменты, например, деятельность Костика на посту зава ШИЗО, о чем Анастасия любезно уведомила общественность: - достойное местопребывание в ШИЗО, с чаем, куревом и без избиваний стоит 5000 руб., что было сказано как самой Анастасией, так и Константином – завхозом в ШИЗО, да и барыжничество телефонами свой доход приносило (интересно, откуда у завхоза ШИЗО наличествуют мобильные телефоны в таких количествах, которые позволяют заниматься их торговлей?)... Итак, со слов Настены, мы имеем положительный образ верно ждущей жены зека с оттенком душевной трагики. С этим она и пришла к женщинам, девушкам, ждущим из лагерей. Конечно, с таким опытом Настенька имела полное право давать советы, учить, как верно жить, указывать на недостатки и пр. и пр. В этом образе она легко вошла в контакт с многими наивными девушками, которые по неопытности поделились с ней личными моментами. Естественно, личный разговор с такой уважаемой и опытной женщиной само собой подразумевал приват и неразглашение. Казалось, в этом нет никаких сомнений. Женщина с большой буквы Ж даже организовала свой собственный милый форум, где по праву заняла лидирующее место. Однако.... На форуме царил мир и покой, задушевные беседы в стиле: Лапусечка-пусечка-дусечка, чмоки-чмоки. Сюси и пуси зашли до того далеко, что некоторые девушки в огне общения с гуру ожидания обменивались фоточками, пардон, детородных органов любимых. Видать, чтоб выслушать мудрый комментарий светила по данному поводу. Светило, по неофициальной инфе, срамные фотки сохранило, и даже шантажировало одну личность этим вещдоком. Сколько еще заложниц своей глупости фигурирует в этом запутанном деле- нам неизвестно. В целом, казалось бы, ничто не предвещало беды для Настеньки... как вдруг... Возникает простой вопрос: Почему звоночек у Костика по словам Настеньки - 22 ноября 2013? А срок у него- 10 с половиной?? А закрыли-то на Новый! 2002! Год… По логике звоночек-то в июне-июле 2012. Странненько как-то. На заданный вопрос наше героиня ожидания отвечает неожиданно туманно: «…подробности не знаете....и лучше не вдаваться в них....я уже говорила что первое время после посадки у нас много проблем было и в результате многих неприятностей имеем то что имеем......отчитываться за каждый прожитый день не вижу смысла....» Туман сгущается, когда возникают вопросы о совместном проживании с воли этой чудной пары. Изначально по словам Настеньки, совместное проживание началось практически сразу – в июне 2001, и длилось полгода). Но далее мы имеем еще одну версию этого события (поездка в Германию в этот же срок) ….. Непонятки плавно перетекают в вопрос: Куда же все таки делись месяцы от срока? Почему ни Костик, ни Настенька не занимались этим вопросом? Ах, нет, занимались, Костик, по словам Настеньки, писал даже в Конституционный суд, но на что конкретно- Настенька нам не говорит. Стесняется. За несколько дней было выдвинуто несколько версий объяснения столь загадочных фактов, как то: 1. Не лезьте не в свое дело, не дай вас Бог такое пережить. 2. Старший брат - надзиратель избил 3. «Приписывали» левые эпизоды 4. Нахождение в тюремной больничке в предсмертном состоянии 5. Была молодая, не вдавалась в подробности 6. Драка с ментом, которая по итогу была замята, хотя срок каким-то образом прибавился, но не через суд. После долгих перипетий, когда Настеньки чисто случайно не было в сети, когда ей задавались эти простые вопросы, состоялся эпохальный разговор в скайпе, с цитатами из которого мы и предлагаем ознакомится. Nastena: его задержали в новогоднюю ночь на 2002 год.... и сколько там он незаконно находится? полгода говоришь? Nastena: 10 дней ИВС, потом отвезли в суд где назначили содержание под стражей сроком на 2 месяца.... Несколько ранее звучала иная версия: задержали нас в новогоднюю ночь с 2001 по 2002.....там начались допросы. разбирательства....потом на истечение трех суток его увезли в больничку в состоянии критическом Далее еще занятный вопрос Анастасии: это было все в 2002 году? Nastena: дааааааааааааааа И интересная ремарка: в январе 2002 года - 10 дней ИВС, потом отвезли в суд где назначили содержание под стражей сроком на 2 месяца...При этом, суды избирают меру пресечения с 1 июля 2002 года в связи со вступлением нового УПК РФ в действие. До этого меру пресечения избирал следователь. Суд к этому отношения не имел. Следующий факт: срок не засчитали, меру пресечения избирали не как положено и сидели весь срок без обжалования приговора? Nastena: кто его должен был обжаловать? его родные забили на это, с меня тогда ваще взять нечего было Хотя доподлинно известно - что право обжалования принадлежит осужденному.Так приговор Костя не обжаловал? Nastena - нет...... Однако в истории знакомства можно наблюдать следующую цитату: потом касатка. итог: скинули 2,5 года. Итак, мы видим явное расхождение версий от звезды на небосклоне всех ждущих женщин- нашей фрик-персоны года. При простом анализе четко выявляется то, что в простанородье величают «пиздежем». Более того, появляются новые факты, о которых умолчать нельзя. Васаби убирают, потому что, якобы, слишком много ноет на форуме о своих проблемах, Романтичку – потому что воспротивилась давать денег на поездку на ДС участнице форума, Лана – сведения о болезни ее мужа Анастасия распространила среди посторонних лиц, ну просто потому что злая была. Как мы видим, информация из приватных бесед Настенькой ненавязчиво выносится на общак. Нехорошо, Настенька, хотя какой с пизды спрос. Да и в долгах Настенька как в шелках перед участниками форочки, видно, завшизо Костик не обеспечивает свою «очно-заочную любовь» всем необходимым. Хотя долги то Настенька не отдает- отдам в понедельник, в следующий понедельник, скоро-скоро-ждите, девочки. Также отметим, что все, кто задавал про несрастухам в историях Шеффа вопросы, на форочке были забанены. Видимо, чтобы не мешать светилу светить и брать в долг у наивных. Итак, мы по возможности осветили Настенькино неприглядное существование. Скажете, почто на общак вынесли? Не так давно по специфическим ресурсам та же Настенька размещала мегапостики «Осторожно, в сети бродит мразь», где нелицеприятно отзывалась об одной личности (некой Эле-Клубничке-Кнопочке), причем вина последней фактами не установлена, это лишь предположения Насти и иже с ней, не более. Многие ей тогда поверили – а может, зря? Поэтому по закону природы и судьбы, все сделанное Настенькой, возвращается ей в обраточку. Ибо не хуй, как сказано в Писании. Предупреждая возможные вопросы, к чему да для чего, хочется подвести черту под сказанным: не доверяй, опасайся. Для тех, кто мыслит не так глобально и не выказывает всуе лично-интимные писечки и сисечки - ну посмейтесь что ли ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:50 |