Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности?
ninelka
сообщение 3.4.2011, 10:34
Сообщение #361

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(airika @ 31.3.2011, 8:53) *
И еще не надо здесь писать что оперативники так хорошо работают ..... Больше проколов идет не из-за того .что вы что то тут написали ... А от того что приезжает какая то мадам на месте и начинает выносить мозг начальству ... уж поверьте моему опыту ... прошли с мужем столько колоний ....

Да разные они бывают, и бывших оперов не бывает - это в крови. Сама чуть не попалась: начальник колонии, в которой мой тогда сидел как раз из "бывших", сижу я у него на приеме, кое-чего мне надо было узнать, а он мне говорит: "...мы же с ним вчера это обсужзали и я дал добро, вы забыли?" А как я могла забыть, если "вчера" был день не его отряда и он позвонить по таксофону мне никак не мог?! В общем я сказала, что до меня так быстро новости не доходят.

А еще как-то была вынуждена слушать нотации от замполита, и в конце я просто сказала, что он защищает себя, а я буду при любом раскладе буду защищать своего, так он вечером к моему подходит и говорит, что если твоя жена будет дерзить, то я закрою тебя как миленького в шизо. Короче везде надо быть аккуратней в выражениях, не только в нете.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.4.2011, 11:27
Сообщение #362

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ninelka @ 3.4.2011, 10:58) *
А еще как-то была вынуждена слушать нотации от замполита, и в конце я просто сказала, что он защищает себя, а я буду при любом раскладе буду защищать своего, так он вечером к моему подходит и говорит, что если твоя жена будет дерзить, то я закрою тебя как миленького в шизо. Короче везде надо быть аккуратней в выражениях, не только в нете.

Это обычная пугалка. Еще любят про ЕПКТ-крытую пугать, когда качаешь. Но по собственному опыту могу сказать- чем строже и увереннее себя поведет родственник, тем осторожнее они будут. Сказать -то можно все что угодно- ты сделай, пойди, закрой, урой и тэпэ. В инетах лишнее, понятно, выкладывать не стоит- что по чем, кому денег дать и сколько. Это не от большого ума.

+Цитировать сообщение
Буду ждать вопре...
сообщение 3.2.2012, 18:46
Сообщение #363

Участник
**

Из: Россия

Пускай читают что хотят, может просветление наступит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) хотя от них дождешься)))) ага.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.5.2012, 12:21
Сообщение #364

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(airika @ 13.5.2012, 16:58) *
Так пишу еще раз ...тут не всегда можно спрятаться за монитором ... У АНи не все так прекрасно как она пишет ( так как тут еще есть участник с её поселка ) ...Далее о рогах - у Ани они побольше чем у её мужа ...он очень хорошо отдыхал в зоне - не пропуская свиданий ,ни ДС , ни КС - но ведь главное прощать друг друга ....И принц на которого Аня хотела поменять мужа - оказался не принцем ...и не собирался то он жениться на ней ... Поселок не такой большой ( как кажется Ани - и все про все знают ...) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А в остальном прекрасная маркиза ...

Не,не безопасно.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 15.5.2012, 12:30
Сообщение #365

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.5.2012, 12:45) *
Не,не безопасно.

Олька -это была вынужденная мера
ибо дева тут всех за дуроков считала ,в принципе айрика (я так считаю ) ничего лишнего не сказала ,а остальное на совести того источника ,который ей это поведал
мораль: не надо врать -не будет желающих твое вранье опровергнуть
даже на самую хитрую жопу-найдется свой х@@ с резьбой

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 15.5.2012, 12:33

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.5.2012, 12:37
Сообщение #366

PFFFF, sad but true

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 15.5.2012, 12:54) *
Олька -это была вынужденная мера
ибо дева тут всех за дуроков считала ,в принципе айрика (я так считаю ) ничего лишнего не сказала ,а остальное на совести того источника ,который ей это поведал
мораль: не надо врать -не будет желающих твое вранье опровергнуть
даже на самую хитрую жопу-найдется свой х@@ с резьбой

Юльча,вот ответь мне на вопрос: Кому какое дело что там у Анюты в жизни?Тоже как же и у звиздюли?И у прочих?
Что ж модеры телефон Анюты не вывесили с адресом?А чё?мож я хочу съездить-проверить?

Я понимаю,когда этим костеперемывательством и выставлением - "агенты Кровавой Гебни в каждом селе", занимаются те,у кого личной жизни нет,но Юль..мы то знаем тоже много чего...

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 15.5.2012, 12:38

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.5.2012, 12:43
Сообщение #367

морская

Интересно, а если бы про Анюту написала бы не модератор, или другой модератор, так же бы "право на личную жизнь" отстаивали? А не про Анюту?

Инфа на общак -- это не верно, однако троллить тоже.

Сообщение отредактировал Мица - 15.5.2012, 12:49

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 15.5.2012, 12:46
Сообщение #368

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.5.2012, 13:01) *
Юльча,вот ответь мне на вопрос: Кому какое дело что там у Анюты в жизни?Тоже как же и у звиздюли?И у прочих?
Что ж модеры телефон Анюты не вывесили с адресом?А чё?мож я хочу съездить-проверить?

Я понимаю,когда этим костеперемывательством и выставлением - "агенты Кровавой Гебни в каждом селе", занимаются те,у кого личной жизни нет,но Юль..мы то знаем тоже много чего...

Х.з. оля я в этой ситуации 50/50
до какого оргазма анюта своими сказками довела ,что я сомневаюсь ,что сама бы сдержалась ,владея какой нибудь опровергающей информацией
А на вопрос кому какое дело??? Ну было дело и всем и Анюте в первую очередь ,а поскольку тема для всех больная (кроме анюты) адаптация-трудоустройство ,то как бы выбесило ,что все говорят ,что трава зеленая ,а у анюты она синяя

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 15.5.2012, 12:48
Сообщение #369

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мица @ 15.5.2012, 13:07) *
Интересно, а если бы про Анюту написала бы не модератор, или другой модератор, так же бы "право на личную жизнь" отстаивали? А не про Анюту?

Если какой-нить участник обо мне напишет моё личное без моего ведома, я ему в реале все ебало раскрошу, предупреждаю сразу и похуй кто он модер или нет.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.5.2012, 12:52
Сообщение #370

PFFFF, sad but true

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 15.5.2012, 13:10) *
до какого оргазма анюта своими сказками довела ,что я сомневаюсь ,что сама бы сдержалась ,владея какой нибудь опровергающей информацией
А на вопрос кому какое дело??? Ну было дело и всем и Анюте в первую очередь ,а поскольку тема для всех больная (кроме анюты) адаптация-трудоустройство ,то как бы выбесило ,что все говорят ,что трава зеленая ,а у анюты она синяя

Почему, у некоторых дам она тоже синяя,но с бриллиантовой крошкой,ибо и работа и бизнес и маленький пони на лужайке ходит!
А с трудоустройство-адаптация..нуу...у меня на этот полярное с твоим мнение: уж лучше инет колопатитть в поисках вакансий,нежели какую то Анюту с её соками в сапогах перетирать))))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.5.2012, 12:52
Сообщение #371

морская

Цитата(MaryJane @ 15.5.2012, 13:42) *
Если какой-нить участник обо мне напишет моё личное без моего ведома, я ему в реале все ебало раскрошу, предупреждаю сразу и похуй кто он модер или нет.

Все прочитали? Испугались? (Не опасаешься, что тебе потом не то что ебало, а всё остальное подправят?)
Ольга и Мария, очень хочу надеятся, что сейчас не начинается очередная тролль-игра и провоцировние.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 15.5.2012, 12:53
Сообщение #372

Мастер

да по сути и инфы то никакой не было ,кроме явного намека на конкретного источиника
был слит источник .котрый треплется (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 15.5.2012, 12:53
Сообщение #373

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 15.5.2012, 13:10) *

Юль, может у Анюты форум - это единственное место, где она в своих фантазиях чувствует себя значительной, да пусть у нее трава синяя, ради Бога, мы-то все знаем, что это не так и мы не в мире фантазий живем, я именно поэтому и не комментирую эту тему, муж вышел, вроде на словах тоже все пока нормально (вроде берут его на работу), а как дальше будет, хз.

Сообщение отредактировал MaryJane - 15.5.2012, 12:54

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.5.2012, 12:55
Сообщение #374

PFFFF, sad but true

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 15.5.2012, 13:17) *
да по сути и инфы то никакой не было ,кроме явного намека на конкретного источиника
был слит источник .котрый треплется (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Ну вот видишь,фактически данным постом,модеры столкнули Анюту и неведомую (хыыы) деву лбами!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 15.5.2012, 12:55
Сообщение #375

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.5.2012, 13:16) *
Почему, у некоторых дам она тоже синяя,но с бриллиантовой крошкой,ибо и работа и бизнес и маленький пони на лужайке ходит!
А с трудоустройство-адаптация..нуу...у меня на этот полярное с твоим мнение: уж лучше инет колопатитть в поисках вакансий,нежели какую то Анюту с её соками в сапогах перетирать))))

ОЛь мы сейчас вапще не в ту степь зайдем ,причем тут мы (участницы форума) и поиск работы в инете

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.5.2012, 12:56
Сообщение #376

PFFFF, sad but true

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 15.5.2012, 13:19) *
ОЛь мы сейчас вапще не в ту степь зайдем ,причем тут мы (участницы форума) и поиск работы в инете

Не,я тебе про тех,у кого травы синие!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.5.2012, 12:59
Сообщение #377

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

давайте введем пункт в правила,что все истории,слова,события априори считаются правдой?

тут уже почти все друг друга знают в реально жизни,люди не прохожие и не случайные. Почему какие то слова надо пропускать мимо ушей,а на какие то бычить?

Ну уж раз про конкретных людей. Анюте можно допустим врать и выебываться и тыкать чем то несуществующим. А Аирике нельзя опровергнуть ее слова?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.5.2012, 12:59
Сообщение #378

морская

Барышни, прошу прощения, что влезают в ботаническую беседу о цвете травы, но сия беседа -- офф-топ.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 15.5.2012, 13:00
Сообщение #379

Мастер

Цитата(MaryJane @ 15.5.2012, 13:17) *
Юль, может у Анюты форум - это единственное место, где она в своих фантазиях чувствует себя значительной, да пусть у нее трава синяя, ради Бога, мы-то все знаем, что это не так и мы не в мире фантазий живем, я именно поэтому и не комментирую эту тему, муж вышел, вроде на словах тоже все пока нормально (вроде берут его на работу), а как дальше будет, хз.

а у меня алергия на вранье и глупость .не могу от коментариев удержаться

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.5.2012, 13:03
Сообщение #380

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ой Маш насмешила)
Из серии плохому танцору яица мешают
Может не надо пиздеть всем и вся то,что можно проверить? Тем более в сети? Фильтровать выставляемое личное? Тогда и злиться не на кого будет?
Или забить большой и толстый?тогда и лбом ни с кем стукаться не надо будет. Ну да,ну пришла,ну наврала вагон с телегой. Все вскрылось,поржала и ушла. Какие проблемы та?

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >
Ответить в данную темуНачать новую тему