Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности?
irinka3338
сообщение 4.8.2010, 18:35
Сообщение #341

Мастер

Из: пенза

Девы, ну какая хрен разница!!!!пусть тырят и выдают за свое, это информация и это интернет. кто за собой знает, кто нарабатывал эту информацию за ним и правда и старания, а тот кто тырит и выдает за своё-пусть!кто больше в жизни только добъется?хрен с ними, пусть бальзам льется им на душу, а мы не жадные, поверьте, наши старания что в опыте даром не пройдут.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 4.8.2010, 18:42
Сообщение #342

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(НЕ АНГЕЛ @ 4.8.2010, 18:42) *
Тема изначально не про плагиат,а про Настю и ее поступки

про Настю обсуждайте там где вы срались с ней.
на ТН было такое?-нет.
досвидос!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.8.2010, 18:44
Сообщение #343

морская

А может быть прекратите беседовать "если бы да кабы"?! Уже всё в кучу сгребли...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 4.8.2010, 18:48
Сообщение #344

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 4.8.2010, 19:35) *
Девы, ну какая хрен разница!!!!пусть тырят и выдают за свое, это информация и это интернет. кто за собой знает, кто нарабатывал эту информацию за ним и правда и старания, а тот кто тырит и выдает за своё-пусть!кто больше в жизни только добъется?хрен с ними, пусть бальзам льется им на душу, а мы не жадные, поверьте, наши старания что в опыте даром не пройдут.

Ир, да я сама когда в "опыте" начала "работать"( собирать инфу) мне в голову не пришло ссылки писать, что " с другого ресурса", а после одной пикантной ситуации(давняя история) когда одна мадама(участницаТН) бомбила лички мне и Ксюхе стала писать что "инфа с другого ресурса".
"опыт" пополнялся и пополняется не для славы, а для пользы людей.

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 4.8.2010, 18:56
Сообщение #345

Матёрый участник

Цитата(ego_luboff @ 4.8.2010, 19:05) *
если вот кто попрёт у веллы сюжет многострадальных отношений с зк и издаст книжку под своим именем, и будет на этом бабло рубить, то да. то будет плагиат. а обмен информацией он и есть обмен. форум для того и существует. ну я так думаю.

Очень не хотелось бы, чтобы спёрли. А как найти теперь после закрытия темы мои посты,скопировать их и права-то на них защитить??

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 4.8.2010, 18:57
Сообщение #346

Мастер

Из: пенза

Цитата(ольга в. @ 4.8.2010, 19:48) *
Ир, да я сама когда в "опыте" начала "работать"( собирать инфу) мне в голову не пришло ссылки писать, что " с другого ресурса", а после одной пикантной ситуации(давняя история) когда одна мадама(участницаТН) бомбила лички мне и Ксюхе стала писать что "инфа с другого ресурса".
"опыт" пополнялся и пополняется не для славы, а для пользы людей.

Оль ну вот и дело в том. Что? они будто все время подписываются?а наши модераторы им лички что ли бомбят потом?мне лично плевать что кто то мою инфу стыбрит и отсебятину выложит. я всеравно туда езжу-там списала, здесь сфоткала, едрит!великие дела можно подумать!кабы не надорваться!а уж коль такая петрушка пошла, то те кому жалко на хрена они выкладывают инфу в таком случае?на что они надеются? по своему опыту- когда искала инфу о моей колонии,( потому что у нас така дребедень пошла, сам черт не разберет) я тупо ввела ИК-1 Пенза!!первое что выдал яндекс-это этот форум!!!а сколько таких как я? да мне самой приятно, если кому то моя инфа в пользу пошла, а жадные-пусть тогда забудят про этот раздел!

Сообщение отредактировал irinka3338 - 4.8.2010, 18:58

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 4.8.2010, 19:45
Сообщение #347

змея

Из: Россия, Карелия

давайте закроем эту тему? выяснять кто где чего в инете стыбрил и выложил на сайт а также страдания веллы- тут ни каким боком.. выяснили ситуацию про изначальное по теме - и будем умнее, здесь такое не прокатит, надеюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 28.3.2011, 10:09
Сообщение #348

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Девочки обращаю внимание на то что вы пишите в сети.
Не так давно на одном из сайтов были опубликованы расценки на получение дс на нашей зоне. Результат информация стала достоянием ментов и теперь никто кроме официальных родственников получить свидание не может. если люди не расписаны только при наличии общего ребёнка. Пожалуйста обращайте внимание на безопасность.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 28.3.2011, 21:08
Сообщение #349

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Лёся @ 28.3.2011, 10:33) *
Девочки обращаю внимание на то что вы пишите в сети.
Не так давно на одном из сайтов были опубликованы расценки на получение дс на нашей зоне. Результат информация стала достоянием ментов и теперь никто кроме официальных родственников получить свидание не может.

Тупые пЕзды, пардон. Иных слов не подберу.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 30.3.2011, 15:38
Сообщение #350

Матёрый участник

Из: сонное царство

Исходя из перечитанного на форуме, я через какое-то время поняла,что лохонулась, написав изначально место пребывание своего. Потому что если ты с головой хоть немного дружишь, то либо пишешь где он, либо отписываешь информацию, которая может кому-то помочь, а она, как правило при обнародовании автора может нехило навредить человеку, которому сейчас меньше всего нужны неприятности. Понятно, что моего переводили с места на место, у нас состоялся не один суд (я сама уже со счета сбивалась куда ехать и что ему на данный момент положено), но при желании опытный опер без труда вычислит, о ком идет речь, ведь передвижения внутри нашей Уфсин очень ограничены. Нечего написать? Ой, как есть! Только нужно ли ради удовлетворения собственного эго рисковать здоровьем родного человека?!
По поводу "плагиата" в опыте: да пусть тырят, ведь если эта инфа поможет хоть одному человеку не ехать через полстраны напрасно, значит она написана не зря.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.3.2011, 9:29
Сообщение #351

Модератор

Из: мир

По опыту - если вам есть что написать ,но вы боитесь пишите нам , модераторам , в личку - а мы будем выкладывать вашу информацию .... можем с изменением дат ....

И еще не надо здесь писать что оперативники так хорошо работают ..... Больше проколов идет не из-за того .что вы что то тут написали ... А от того что приезжает какая то мадам на месте и начинает выносить мозг начальству ... уж поверьте моему опыту ... прошли с мужем столько колоний ....

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 31.3.2011, 9:36
Сообщение #352

Мастер

Цитата(airika @ 31.3.2011, 9:53) *
..... Больше проколов идет не из-за того .что вы что то тут написали ... А от того что приезжает какая то мадам на месте и начинает выносить мозг начальству ...

и очень часто в комнате ожидания свиданий начинают молоть языком лишнее или звонить своему "солнышку" и спрашивать, а чего-то тебя не приводят? или что лучше в передачи конфеты или колбаса?

Сообщение отредактировал мечта - 31.3.2011, 9:37

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.3.2011, 9:55
Сообщение #353

Модератор

Из: мир

Недавний момент ... девушка здесь писала , что здесь озвучила - пошли неприятности ... оказалось все проще ... просто одна из приезжающих дам написала в прокуратуру жалобу - сначала проверки ,а потом запреты , а не от того что она написала здесь ...

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 31.3.2011, 10:19
Сообщение #354

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(мечта @ 31.3.2011, 10:00) *
и очень часто в комнате ожидания свиданий начинают молоть языком лишнее или звонить своему "солнышку" и спрашивать, а чего-то тебя не приводят? или что лучше в передачи конфеты или колбаса?

А у нас я тоже наблюдала неких мадам когда около окна передач звонят своему ЗК и спрашивают что да как,да еще свиданщицам говорят щас я своеаму позвоню,а то он не те данные мне сказал.Передача видно на другого человека делаль

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 31.3.2011, 10:24
Сообщение #355

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Вава Волочкова @ 31.3.2011, 9:43) *
А у нас я тоже наблюдала неких мадам когда около окна передач звонят своему ЗК и спрашивают что да как,да еще свиданщицам говорят щас я своеаму позвоню,а то он не те данные мне сказал.Передача видно на другого человека делаль

Это вообще щедевр работы мозга, а потом орут по всем сторонам ой ой отряд шмонали, все телефоны уехали, свяяяяязи нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 31.3.2011, 14:38
Сообщение #356

Эксперт

как модератор раздела "опыт по колониям" скажу, что частенько приходется корректировать посты наших, Уважаемых, форумчан, которые всегда пополняют информацию данного раздела.....
девочки! большая просьба, не начинайте свои сообщения в "опыте" вчера приехала с ДС..."

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 31.3.2011, 14:54
Сообщение #357

Мастер

Из: Москва

Цитата(Just me @ 31.3.2011, 9:48) *
Это вообще щедевр работы мозга, а потом орут по всем сторонам ой ой отряд шмонали, все телефоны уехали, свяяяяязи нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

В колонии где мой сидел такое сплошь и рядом. А когда мой какую то подпись не поставил,мне кто в окошке заявления передачи принимает вообще сама сказала, чтоб я своему позвонила и напомнила ему о подписи.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 31.3.2011, 15:15
Сообщение #358

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Totti_523 @ 31.3.2011, 14:18) *
В колонии где мой сидел такое сплошь и рядом. А когда мой какую то подпись не поставил,мне кто в окошке заявления передачи принимает вообще сама сказала, чтоб я своему позвонила и напомнила ему о подписи.

И звонили напомнить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 31.3.2011, 15:24
Сообщение #359

Мастер

Из: Москва

Цитата(Just me @ 31.3.2011, 15:39) *
И звонили напомнить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Неее, я в отказ. Типа откуда у него телефон?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.4.2011, 2:28
Сообщение #360

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Totti_523 @ 31.3.2011, 14:18) *

Да у нас тоже такое было в ЗАГСе, там сотрудница колонии сказала, чтоб невеста звонила своему и торопила его с бумагой какой-то. Да все это официально запрещено, а на деле эти телефоны облегчают жизнь не только для того, чтобы поболтать. Те же числа когда раздают на ДС, дают их в конце месяца, а если ДС в первых числах? У нас было не один раз, что числа узнавали чуть ли не за неделю до ДС и что будто ни один из сотрудников не понимает, каким макаром я узнала о ДС?

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >
Ответить в данную темуНачать новую тему