Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности?
Caty
сообщение 3.8.2010, 22:52
Сообщение #321

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ольга в. @ 3.8.2010, 23:31) *
только все дерьморазборки не тащи на ТН

Это не дерьморазборки. Это свержение дерьмо-идола (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.8.2010, 22:54
Сообщение #322

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Caty @ 3.8.2010, 23:52) *
Это не дерьморазборки. Это свержение дерьмо-идола (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

хорошо что не дерьмо-демона

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.8.2010, 22:54

+Цитировать сообщение
НЕ АНГЕЛ
сообщение 4.8.2010, 11:18
Сообщение #323

Участник
**

Я писала инфу про одну зону тут,а потом мой пост все слово в слово оказалось в Капкане (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Короче смандили

+Цитировать сообщение
НЕ АНГЕЛ
сообщение 4.8.2010, 11:24
Сообщение #324

Участник
**

А куда делся пост Лесин про сказки Настены?

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 4.8.2010, 15:03
Сообщение #325

Эксперт

Из: Москва

Не смогла пройти мимо,уже наверно в сотый раз,поднимающуюся тему "Опыта" !Друзья мои! Выкладывая информацию в инете--будьте готовы (и не забывайте об этом!)-к тому,что инфу будут читать и зарегистрированные пользователи форума и гости!И что инфа эта может "кочевать" с ресурса на ресурс!Лично я не вижу здесь криминала! У меня в арсенале около 10 сайтов,с которых могу копировать информацию в наш "Опыт" (с админ.группой некоторых форумов --по обоюдному согласию!)В копируемых мной постах всегда пишу "Информация с другого сайта месяц,год." Если копировать много и у "них" есть много фото--просто даю ссылку на ресурс.За качество размещения нашей инфы на др. сайтах-ответственности не несу (я тоже видела,как на других сайтах выложена наша инфа,без ссылок и оговорок).
И вот скажите мне на милость--кому-нибудь помешала "лишняя"(имею ввиду не от наших пользователей) инфа в "Опыте"?...Всё-таки думаю,что наоборот--чем больше читающий/ищущущий человек найдёт сведений по искомому--тем легче ему будет! Вспомните себя! Неужели кто-то родился с знаниями-как добраться до ИК,что там да как???............И если бы "Опыт" пополнялся только нашими форумчанами--скажите пожалуйста,был ли он таким объёмным(на 22 стр.)--и это самый большой "Опыт" среди таких разделов на других форумах!

Я не зарегистрирована ни на одном форуме,кроме нашего ТН. Потому как мне оно не надо!Для меня другие сайты с тюремной тематикой--ни что иное,как новые ресурсы добычи инфы в "Опыт"..Вот "болею" я "Опытом" и всё тут!Мне не особо интересны "битвы"/советы/поддержка в "Жёнах",я там мало писала даже тогда,когда Любимый сидел....Но вот "Опыт" бросить не могу!Считаю,что это очень важный и нужный раздел!...
А вы всё "моё,моё!!! ах! скопировали! ах! стырили!" Бог велел делиться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 4.8.2010, 15:08
Сообщение #326

Активный участник

Из: Украина

Всем здрасте)))) Форумы разные, а гавнотерки все теже))))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 4.8.2010, 15:21
Сообщение #327

Эксперт

Да! вот ещё что---Просьба к тем,кто жидится на инфу :Не выкладывайте её НИГДЕ!!! напишите её в личной розовой тетрадочке,золотыми буквами пометьте,что писала её ЛИЧНО Я--Маша Пупкина и.......положите под подушку! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 4.8.2010, 15:55
Сообщение #328

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Юг-Север... @ 4.8.2010, 16:03) *
Я не зарегистрирована ни на одном форуме,кроме нашего ТН. Потому как мне оно не надо!Для меня другие сайты с тюремной тематикой--ни что иное,как новые ресурсы добычи инфы в "Опыт"..Вот "болею" я "Опытом" и всё тут!Мне не особо интересны "битвы"/советы/поддержка в "Жёнах",я там мало писала даже тогда,когда Любимый сидел....Но вот "Опыт" бросить не могу!Считаю,что это очень важный и нужный раздел!...
А вы всё "моё,моё!!! ах! скопировали! ах! стырили!" Бог велел делиться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Юлик, МОЛОДЦА!!!!
миллион раз цАлую Тебя в темя умной головки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 4.8.2010, 16:37
Сообщение #329

Матёрый участник

Да ну а что за проблему-то раздули,ну какая разница,плагиат или нет,ведь главное чтоб кому-то хоть помогло,ну нельзя же так на самом деле.Цель подобного рода форума ведь не в том что мы знаем и нам круто,а кто-то не владеет инфой и пусть тужится,а в том ,что у нас проблемы относительно одинаковой тематики,это ж все должно сплочать ,ну как-то обьединять чтоли к общему ,неужели не хочется чтоб кто-то не парился и бегал искал ту или иную информацию,а спокойно пришел и нашел на свой вопрос ответ,что плохого-то

Сообщение отредактировал Пташечка - 4.8.2010, 16:41

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 4.8.2010, 16:45
Сообщение #330

Мастер

Из: Нижний Новгород

а как выше на три странице относится к теме безопасности общения на данном форуме?

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 4.8.2010, 16:47
Сообщение #331

Матёрый участник

Цитата(Iriska888 @ 4.8.2010, 17:45) *
а как выше на три странице относится к теме безопасности общения на данном форуме?

ну видишь ,кто-то посчитал что утечка инфы угрожает нашей безопасности

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 4.8.2010, 16:52
Сообщение #332

Эксперт

Цитата(Iriska888 @ 4.8.2010, 17:45) *

Ир! я остро воспринимаю все эти беседы по поводу "Опыта"--поэтому решила высказаться здесь.Хотя тема уже поднималась не один раз!

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 4.8.2010, 17:01
Сообщение #333

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Юг-Север... @ 4.8.2010, 17:52) *
Ир! я остро воспринимаю все эти беседы по поводу "Опыта"--поэтому решила высказаться здесь.Хотя тема уже поднималась не один раз!

Юль, ты всё правильно говоришь! Вот только тем кто так ревностно относится к своей инфе этого не объяснить, это из разряда: я всего лишь на своей страничке Одноклассников или Контакта выложила фотку Ню и вот не пойму как мой любимый об этом узнал и почему злится....

Что касается безопасности, то девочки пишите только то что готовы орать на каждом углу, а с остальным аккуратно только отфильтровывая

+Цитировать сообщение
НЕ АНГЕЛ
сообщение 4.8.2010, 17:42
Сообщение #334

Участник
**

Тема изначально не про плагиат,а про Настю и ее поступки

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 4.8.2010, 17:46
Сообщение #335

Эксперт

Тема ИЗНАЧАЛЬНО (пост №1):
Цитата(ALBA @ 6.2.2009, 13:08) *
Здравствуйте девушки.
Прочитав темы,в которых вы откровенно делитесь со всей мировой паутиной, забыв о том, что ваши близкие ещё далеко не свободны, подробностями с указанием дат, места, статьи, срока и т.п да и многим о чём молчат даже среди друзей,возникло пожелание к вам. Постарайтесь вспомнить на каком форуме вы находитесь с какой тематикой, может действительно некоторые подробности скрывать из вашей личной жизни и своих мужей,друзей. Не раз писала уже в темах – правильно делают ваши молодые люди(без обид), что не все рассказывают вам. Что нужно ,что ненужно готовы выложить на всеобщее обозрение. Забыли вот только у них спросить об этом.А потом интересно почему вот ментам всё известно,и информаторов то не надо ,если милая как отченаш всё выкладывает через день и без просьб на это. Можно не отвечать на этот пост, просто принять к сведению, а уж воспользуетесь советом или нет – ваше личное дело.

+Цитировать сообщение
НЕ АНГЕЛ
сообщение 4.8.2010, 17:48
Сообщение #336

Участник
**

В данный момент обсуждалось другое

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 4.8.2010, 17:55
Сообщение #337

Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 4.8.2010, 16:03) *
вы всё "моё,моё!!! ах! скопировали! ах! стырили!" Бог велел делиться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Прально Юль, тырили и будем тырить! (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 4.8.2010, 17:59
Сообщение #338

Эксперт

Цитата(НЕ АНГЕЛ @ 4.8.2010, 18:48) *
В данный момент обсуждалось другое

На фоне темы "Ах!какая плохая Настя" прозвучали слова о плагиате,копировании инфы и т.п. Именно поэтому я вставила свои пять копеек! Не смогла пройти мимо.

А вообще--Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а пиратством. Пиратство становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.(Википедия)

Повторюсь:моё копирование с др.сайтов идёт под "Информация с другого сайта",без присвоения авторства...надо оно мне... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 4.8.2010, 18:00

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 4.8.2010, 18:05
Сообщение #339

Участник
**

Цитата(Пташечка @ 4.8.2010, 17:37) *
Да ну а что за проблему-то раздули,ну какая разница,плагиат или нет,ведь главное чтоб кому-то хоть помогло,ну нельзя же так на самом деле.Цель подобного рода форума ведь не в том что мы знаем и нам круто,а кто-то не владеет инфой и пусть тужится,а в том ,что у нас проблемы относительно одинаковой тематики,это ж все должно сплочать ,ну как-то обьединять чтоли к общему ,неужели не хочется чтоб кто-то не парился и бегал искал ту или иную информацию,а спокойно пришел и нашел на свой вопрос ответ,что плохого-то

согласна. девочки, тут ведь не литературный кружок по интересам. если вот кто попрёт у веллы сюжет многострадальных отношений с зк и издаст книжку под своим именем, и будет на этом бабло рубить, то да. то будет плагиат. а обмен информацией он и есть обмен. форум для того и существует. ну я так думаю.

+Цитировать сообщение
Владимировна
сообщение 4.8.2010, 18:28
Сообщение #340

Участник
**

Из: УрФО

А вообще--Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а пиратством. Пиратство становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.(Википедия)

Повторюсь:моё копирование с др.сайтов идёт под "Информация с другого сайта",без присвоения авторства...надо оно мне... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
[/quote]
За плагиат по УК наказание мягче, чем за нарушение авторских прав( вдруг авторы дорого оценят свои посты), так что может пусть будет плагиат? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему