Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности?
Лёся
сообщение 30.7.2010, 12:56
Сообщение #201

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Наташ, я про это не знала или уже давно б меня там не было.

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 30.7.2010, 13:10
Сообщение #202

Матёрый участник

Из: Там где он...

А теперь о набегах на форум.Я конечно не талант пера,но напишу как смогу.Нашествие.Зима это кажется была?Скучно,дело началось с того что девушка одна с одного из форумов переписывалась со многими участниками разных форумов.И всем она писала что заочницы зло,что это непрестижно(утрирую).Меня та девушка очень обидела.Мы с ней поругались и общение наше прекратилось.Потом там на форе я узнаю что эта же девулька пишет ещё одной такой заочнице и отговаривает от отношений,при чём она это делает очень настырно.Всё бы можно мимо ушей пропустить,но я как спичка вспыхиваю,поэтому я взорвалась и вспомнила всё что мне она писала.Девушка эта есть здесь(сейчас мне параллельно стало на такие высказывания совершенно).Вообщем пошли мы,всей этой шоблой сюда на форум.Просто сначала с той девушкой поговорить.Настя была как предводитель,но по прошествию времени я заметила,что она как в стороне была и вроде и там и тут...Здесь мы в тот день и навели бардак.Прошло не много времени и Настя кидает удочку ещё сюда зайти и устроить бардачину.Каюсь-в тот раз я зашла сюда под другим ником,но под одним,а то мне там приписали кучу целую.Вообщем навели тут срачку и нас забанили,но как всегда настя тут была в стороне...Как так получалось,я даже не понимаю...Впринципе вскоре после этого я и ушла с её форума.Удалилась сама,потом она меня зарегила снова(т.к. умоляла вернуться),я доверила ей тайну которая меня очень терзала и мне надо было рассказать о ней(мне так легче становилось)А она её разма*дила по всей сети...В состав тех троллей входила я,как помните...Ну что сказать?Каюсь,правда жалею об этом.

Сообщение отредактировал Romanti4ka15 - 30.7.2010, 13:13
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 30.7.2010, 13:17
Сообщение #203

Матёрый участник

Из: РФ

Зима это кажется была?Скучно,дело началось Вот оказывается "где собака порылась" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
вот в этом всё и дело! развлекаются кампанией,потом блин-"война мировоззрений и принципов" в вирте.

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 30.7.2010, 13:23
Сообщение #204

Матёрый участник

Цитата(Туся51 @ 30.7.2010, 14:17) *
[b]
вот в этом всё и дело! развлекаются кампанией,потом блин-"война мировоззрений и принципов" в вирте.

да уж выводы делаете не правильные! я ушла с форы той и не общалась ни о них ни с кем, не о моей личной ссоре с девочками от туда.Просто ушла. А о глобальной перемене узнала только на днях и присоединилась к рядам борящихся за правду и вывод на чистую воду.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 30.7.2010, 13:31
Сообщение #205

Матёрый участник

Как нашла тюрем нет,так и окопалась здеся. А вокруг то вон чё твориться.а я и не знаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.7.2010, 13:35
Сообщение #206

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Romanti4ka15 @ 30.7.2010, 13:49) *
Представь это ты его ещё не видела))) это страшно конечно,но смешно,а тем более ТАКОЙ выставлять на всеобщее обозрение

радость моя... я опять пропустила всё самое интересное.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 30.7.2010, 13:35
Сообщение #207

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

А меня никто не зовёт на другие форумы((((чё делать и как с эти жить?(((видимо рожей не вышла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
3 года назад позвали на парочку, а потом сами и забанили,грят ты Королева хервая, пиздишь мало,всё сидишь и уши греешь))) Надо было им пару пиписек забацать щас поди уж в модераторах бы ходила!)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.7.2010, 13:38
Сообщение #208

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(irinka3338 @ 30.7.2010, 13:52) *
Едрииитт....как все запусчено у этой бандерши....Романтичка, а вы случаем не интересовались с какой целью она стручок возлюбленного на всеобщее обозрение поставила?бяяяяяяяяяяяяя.....

Ир,ну чтоб все посмотрели!!!!и "своими" хуями мереться бы начали "а вот мой!" "А вот у моего" ну и т.д

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 30.7.2010, 14:02
Сообщение #209

Матёрый участник

Цитата(Коpолева @ 30.7.2010, 5:35) *
А меня никто не зовёт на другие форумы((((чё делать и как с эти жить?(((видимо рожей не вышла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
3 года назад позвали на парочку, а потом сами и забанили,грят ты Королева хервая, пиздишь мало,всё сидишь и уши греешь))) Надо было им пару пиписек забацать щас поди уж в модераторах бы ходила!)))

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Быть те ,Королева,обычной Каралевой ! Но звучит гордо!

...кстати,я выводы даже делать не собираюсь,потому как здесь настолько всё не реально порой,что можно легко ошибиться ,как по поводу одной стороны ,так и по поводу другой. Так что остаюсь сама по себе и при своём мнении! Но бдительность лучше не терять,пусть моё общение до сих пор на форуме было безопасным и подлянок я ни от кого не видела.Повезло похоже на хороших людей! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ))

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 30.7.2010, 14:08
Сообщение #210

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Цитата(Nastena @ 23.11.2009, 1:55) *
уважаемые пользователи интернета: сайтов, форумов с тюремной тематикой...убедительно прошу вас остерегаться девушки, известной под никами кнопочка, любовница, клубничка, элюнчик, эльвира24, виталика. зовут ее эльвира. не доверяйте этой суке, она подставляет всех, регистрируется на разных сайтах под разными никами, распространяет личную информацию тех, кто ей доверился...я одна из тех многих, кто пострадал от ее подлости...я ей доверяла, рассказывала о своей жизни, проблемах, просила советов...в результате она разместила анкету моего мужа на одном из сайтов знакомств, с его фотографией...причем реально известно что это сделала именно она. естественно что она все это отрицает...на форуме где я постоянно общаюсь она тоже регистрировалась аж 4 раза!!!!

Вот про эту мадам речь что ли?)

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 30.7.2010, 14:09
Сообщение #211

Матёрый участник

Цитата(Romanti4ka15 @ 30.7.2010, 5:23) *
да уж выводы делаете не правильные! я ушла с форы той и не общалась ни о них ни с кем, не о моей личной ссоре с девочками от туда.Просто ушла. А о глобальной перемене узнала только на днях и присоединилась к рядам борящихся за правду и вывод на чистую воду.

Так это я потому как было написано-Вообщем пошли мы,всей этой шоблой сюда на форум

я так ваще сюда долго не заглядывала,а вчера "призыв к борьбе" на блоге прочитала,и стало любопытно -це таке? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
так потихоньку проясняется,но чую,что чем дальше,тем больше картиночек со сморчками повылазиет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
не мой профиль! но от безделья можно понаблюдать.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 30.7.2010, 14:10
Сообщение #212

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Да это не первая подобная история,помнится маруся ещё была,и всё прям как под копирку... Не знаю, не представляю что бы те единицы которых я за 3 с лишним года к себе подпустила близко могли меня как-то кинуть, предать...С головой дружить всё-таки надо...не выворачивать душу всем и вся.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.7.2010, 14:12
Сообщение #213

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

а вот мне всё же непонятно,это какой степенью фимозностьи должен обладать мозг,чтоб додуматься фоты своего мужчины постить?ещё и с пиской ноголо!или как так развести можно на это?

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 30.7.2010, 14:15
Сообщение #214

Матёрый участник

Королева,никогда ошибок в жизни не делала?или такая скрытная?я открытый человек для общения ,поэтому от сюда вся и проблема видимо...

Цитата(Ольга жена Сергея @ 30.7.2010, 15:12) *
а вот мне всё же непонятно,это какой степенью фимозностьи должен обладать мозг,чтоб додуматься фоты своего мужчины постить?ещё и с пиской ноголо!или как так развести можно на это?

ну других фото там не было помнится,только её костюшеньки

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.7.2010, 14:19
Сообщение #215

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Слушайте, а это не та хозяйка Вкапкане, про которую передача "Честно. Криминальная любовь" была?

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 30.7.2010, 14:25
Сообщение #216

Матёрый участник

Цитата(MaryJane @ 30.7.2010, 15:19) *
Слушайте, а это не та хозяйка Вкапкане, про которую передача "Честно. Криминальная любовь" была?

ТА!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 30.7.2010, 14:29
Сообщение #217

Эксперт

Девочки, Ну Вот опять на 5 стр. Размазали. Над людьми не смеяться надо,а пожалеть!Если бог ума не дал, а из всех достижений в жизни только член мужа, то что уж говорить-то...Романтичка, так общение общению рознь!!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.7.2010, 14:29
Сообщение #218

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Romanti4ka15 @ 30.7.2010, 14:25) *

Ой, ну тогда я вам скрин сделаю через пол часика с этой передачи (скорость маленькая, качается долго) с ее изображением.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.7.2010, 14:31
Сообщение #219

Модератор

Из: мир

Мы предупреждены , мы умеем думать и у нас такое не прокатит... И наверное хватит об этом !

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 30.7.2010, 14:32
Сообщение #220

Эксперт

MaryJane та самая, только по ТВ под видом администратора того форума была показана модератор, известная тут как Explosion_Lakky.
Вот такие повороты ))

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему