Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности?
алиса madrik
сообщение 23.9.2009, 7:44
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Ksania @ 22.9.2009, 19:49) *
Цитата(kotirada @ 22.9.2009, 17:24) *
Если захотят узнать..через компьютерную сеть, легко узнают, у служб безопасности нет преград., им везде двери открыты
Так что Оля права, надо быть аккуратнее

Я не соглашусь. Они даже владельца мобильного телефона узнать без геморроя не могут. Думаю, не стоит оно таких усилий - сначала тут вычислять, потом ID пробивать, потом владельца компа искать, его связь с ЗК устанавливать... Хлопотно это всё. И ради чего? Непроверенной информации, почерпнутой на форуме из женской болтовни. Действительно, тут ведь план побега никто не обсуждает.

есть конкретный пример, когда жена написала на форуме, а мужа предупредили... он письмо написал жене об этом...

Еще раз повторюсь, это нереально! И заморачиваться никто не будет!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.9.2009, 11:58
Сообщение #22

Мастер

Из: край дивный

Цитата(ksuy13 @ 23.9.2009, 0:21) *
Извините, если не по теме, провайдер не имеет право предоставлять инфо своих пльзователей, ну разве только для сотрудников ФСБ.

На сколько мне известно, что бы получить какие то личные данные (незнаю как правильно написать, наверно инфу), нужно взять разрешение у прокурора (или кого то там, я в этом вопросе ваще ноль, просто слышала)...так вот, что бы взять такое разрешение-нужны очень веские доказательства того, что это необходимо....На сколько слышала-их поприжали за вмешательство...теперь строже...
Извините что не по теме..

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 25.9.2009, 12:54
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Там где он...

ДА НЕ НАСКОЛЬКО ОНО ДЛЯ НАС НЕ ОПАСНО!!!А ВОТ ДЛЯ ВАШИХ ЗК...ВЫ ЕЩЁ ФАМИЛИИ ПИШИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ ФИО,ДАТУ РОЖДЕНИЕ,ГДЕ СИДИТ И ПО КАКОЙ СТАТЬЕ...А ТАК ТО НЕ ОПАСНО))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Eva
сообщение 25.9.2009, 13:01
Сообщение #24

Участник
**

Из: Новосибирск

есть конкретный пример, когда жена написала на форуме, а мужа предупредили... он письмо написал жене об этом...
[/quote]

И что же такое жена могла на форуме написать, что мужа предупредили .....и т.д. мы же здесь не обсуждаем как подкоп сделать иил побег устроить....делимся опытом..поддерживаем и душу изливаем...
Если им интересно пусть капаются в этом "грязном белье" главное не фамильярничать...а то там своих подставить можно!

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 25.9.2009, 14:01
Сообщение #25

Активный участник

Из: Урал

ничего такого,чтобы было запретным.просто про условия содержания и КДС. но все так и было... письмо я сама читала... ИК такая у них...Форум не наш!!!Кому интересно,то могу ссылку дать на этот рассказ. Я лично с мужем в свое время и фото там выкладывала ИК и рассказ. Нашим было пофиг

Сообщение отредактировал Ksania - 25.9.2009, 14:04

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 25.9.2009, 14:12
Сообщение #26

Участник
**

Из: Ярославль

Блин, фсбшники вряд ли здесь тусуются, а вот у меня сегдня сиадмин сисадминил... Уф, пить пойду, долго длоказывала что статью пишу на тюремную тема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) тику

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 25.9.2009, 14:18
Сообщение #27

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Кибелла @ 25.9.2009, 15:12) *
Блин, фсбшники вряд ли здесь тусуются,

И ничего не вряд-ли...всяко может быть... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 25.9.2009, 14:20
Сообщение #28

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(ksuy13 @ 23.9.2009, 0:21) *
Извините, если не по теме, провайдер не имеет право предоставлять инфо своих пльзователей, ну разве только для сотрудников ФСБ.

Не только сотрудникам ФСБ, и правоохранительным органам тоже.

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 25.9.2009, 14:27
Сообщение #29

Участник
**

Из: Ярославль

Цитата(Юг-Север... @ 25.9.2009, 15:18) *
И ничего не вряд-ли...всяко может быть... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Точняк. Кругом враги (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Девочки, кому мы на хрен нужны?
здеся есть шпиЁнки великие? Или покушение на Самого готовим?
наши сидельцы нужны только нам самим. а опер части на них собсноговоря... пока сидят тихАньккА

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.9.2009, 17:50
Сообщение #30

Эксперт

Из: Россия-Московия

про IP, разрешение прокурора и прочее-перебор(моё мнение)
но вот фраза из"опыта по конкретным колониям"
Вот такие смены, зашла, хоть вагон герыча.............когда передавала всё что осталось после ДС из продуктов, разворачивать всё!, но не смотрим толком, что там.......(это про вредную смену)
перечитала тему и такой болтологии в "опыте..."полно.
может стоит задуматься когда пишем!

+Цитировать сообщение
2night
сообщение 25.9.2009, 21:15
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(MIA @ 22.9.2009, 15:36) *
Они бы в своих подчиненных разобрались лучше.и там порядки навели среди мерзких алконавтов униженных и оскорбленных........я вообще не понимаю....такой-то срок лишения свободы....ну где написано что лишение здоровья.лишение общения.проведение экспериментов,что они у нас учебно-тренировочное пособие для долбаёбов -омоновцев....где права человека?!Гуманное бля государство....
Давайте болтологию куда-нить перенесем?!

абсолютно согласна!творят что хотят!кто им сказал,что они лучше и имеют право лишать людей здоровья!!?многие из органов "власти" намного страшнее и опаснее,большинство из них пересажать надо самих

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 25.9.2009, 22:32
Сообщение #32

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(ольга в. @ 25.9.2009, 18:50) *
про IP, разрешение прокурора и прочее-перебор(моё мнение)
но вот фраза из"опыта по конкретным колониям"
Вот такие смены, зашла, хоть вагон герыча.............когда передавала всё что осталось после ДС из продуктов, разворачивать всё!, но не смотрим толком, что там.......(это про вредную смену)
перечитала тему и такой болтологии в "опыте..."полно.
может стоит задуматься когда пишем!

А, вот с этим я согласна! Не надо лишнего писать, тем более в ОПЫТЕ!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.9.2009, 22:39
Сообщение #33

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(алиса madrik @ 25.9.2009, 23:32) *
А, вот с этим я согласна! Не надо лишнего писать, тем более в ОПЫТЕ!

вот это ЛИШНЕЕ и приводит к тому что свиданщицы, опера втык по служебки получают....
и начинают -крошить передачи, шмоны с пристрастием и прочие "прелести" про которые мы потом-же сами отпишим-"суки, беспредельщики...."

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 26.9.2009, 13:18
Сообщение #34

Участник
**

Цитата(2night @ 25.9.2009, 22:15) *
абсолютно согласна!творят что хотят!кто им сказал,что они лучше и имеют право лишать людей здоровья!!?многие из органов "власти" намного страшнее и опаснее,большинство из них пересажать надо самих

Девочки, ну вы же сами понимаете, что все эти рассуждения просто лирика!!! Говорить на тему "почему и на что они имеют право", и какие все они плохие и тд и тп, нам то от этого легче на становится!!!
А вот касаемо пробивонов через наш форум....согласна полность с Романтичкой!Ну на хрен писать имена, города, номера ИЗ и ИК, зачем вся эта лишняя информация!!??? Девочки, ну бережёного Бог бережёт, и что-то просто необходимо не выносить общественности! Это интернет, и ой как много инфы можно найти, зная минимум о человеке! А если в мозгу есть хотя бы пару непрямых извилин, то велком, поднапрягись чуток и всё узнаешь и всё найдёшь!!! А тем более людям из органов! Так что девчёнки, думайте конечно сами, но лишнего тут писать думаю не стоит!

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 26.9.2009, 14:31
Сообщение #35

Матёрый участник

Из: Клин

Скопирую один пост одного из форумчан на на эту тему, думаю умные прислушаются...
Цитата(ALBA @ 6.2.2009, 13:08) *
Здравствуйте девушки.
Прочитав темы,в которых вы откровенно делитесь со всей мировой паутиной, забыв о том, что ваши близкие ещё далеко не свободны, подробностями с указанием дат, места, статьи, срока и т.п да и многим о чём молчат даже среди друзей,возникло пожелание к вам. Постарайтесь вспомнить на каком форуме вы находитесь с какой тематикой, может действительно некоторые подробности скрывать из вашей личной жизни и своих мужей,друзей. Не раз писала уже в темах – правильно делают ваши молодые люди(без обид), что не все рассказывают вам. Что нужно ,что ненужно готовы выложить на всеобщее обозрение. Забыли вот только у них спросить об этом.А потом интересно почему вот ментам всё известно,и информаторов то не надо ,если милая как отченаш всё выкладывает через день и без просьб на это. Можно не отвечать на этот пост, просто принять к сведению, а уж воспользуетесь советом или нет – ваше личное дело.

И вот ещё одна ссылка, почитайте, очень позновательно, всему терпению есть предел...
Здесь кто-то писал, что только сотрудники ФСБ имеют право запросить инфу у провайдера, так нет-милиция тоже может ст.11 "Закон о милиции"
http://rmx.ru/forum/?qid=30204

Сообщение отредактировал Chulosh - 26.9.2009, 14:35

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 26.9.2009, 16:51
Сообщение #36

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(алиса madrik @ 22.9.2009, 16:45) *
Да, тут и ничего такого секретного и не обсуждаем! Да, такими делами они заниматься не станут! Много работы! Пользователь может выходить через разные сети... И еще это нарушение прав и т.д . А, вот просто тут по топтаться и прочесть интересные моменты может...

девченки..не обязательно быть компьютерными гениями...просто включить мозги..и все ясно становится...Ну например...засветился в теме "Нужна помощь "...написал по какой колонии...потом постик кинул...в любой темке..у меня там сын (любимый, муж)...потом радостью поделились в темке "ДС и КС"..ОЙ!..а я своего видела...ля..ля..бла-бла-бла...такого то числа.....потом в темке..."Сдают нервы"..отписала...мой мне уже 2 часа не звонит...и ЧЁ?...ТРУДНО ВЫЯСНИТЬ...И СЕДЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЛЯ ОПЕРОВ: ЧТО ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ 21 СЕНТЯБРЯ НА дс В ТАКОЙ ТО КОЛОНИИ ...ПОЛУЧИЛ ТЕЛЕФОНЧИК..Т.К. ЕГО ЖЕНА УМУДРИЛАСЬ ЕМУ ЕГО ПЕРЕДАТЬ...о чем она БЛАГОПОЛУЧНО и написала на форуме "ТН"...с великой радостью...Элементарно...отследить все сообщения любого пользователя сайта...выбрав кнопочку "Найти сообщения пользователя"...
ТАК ЧТО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ...И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А НЕ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ!

Сообщение отредактировал iren - 26.9.2009, 16:54

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 26.9.2009, 17:05
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(iren @ 26.9.2009, 17:51) *
девченки..не обязательно быть компьютерными гениями...просто включить мозги..и все ясно становится...Ну например...засветился в теме "Нужна помощь "...написал по какой колонии...потом постик кинул...в любой темке..у меня там сын (любимый, муж)...потом радостью поделились в темке "ДС и КС"..ОЙ!..а я своего видела...ля..ля..бла-бла-бла...такого то числа.....потом в темке..."Сдают нервы"..отписала...мой мне уже 2 часа не звонит...и ЧЁ?...ТРУДНО ВЫЯСНИТЬ...И СЕДЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЛЯ ОПЕРОВ: ЧТО ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ 21 СЕНТЯБРЯ НА дс В ТАКОЙ ТО КОЛОНИИ ...ПОЛУЧИЛ ТЕЛЕФОНЧИК..Т.К. ЕГО ЖЕНА УМУДРИЛАСЬ ЕМУ ЕГО ПЕРЕДАТЬ...о чем она БЛАГОПОЛУЧНО и написала на форуме "ТН"...с великой радостью...Элементарно...отследить все сообщения любого пользователя сайта...выбрав кнопочку "Найти сообщения пользователя"...

100% права...
На собственном опыте убедилась....

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 26.9.2009, 17:31
Сообщение #38

Участник
**

Из: НО

Оказыается я была не права: не только сотрудники ФСБ уполномоченны отслеживать противозаконность в Интернете...
"Закон о интернете"
Статья 13. Противодействие использованию Интернета в преступных целях

1. Государство принимает законодательные и иные меры в целях противодействия использованию Интернета в преступных целях. В указанных целях государство устанавливает обязанность операторов услуг Интернета, хранить информацию о пользователях и об оказанных им услугах не менее 6 месяцев и предоставлять данные сведения по запросу судебных и (или) правоохранительных органов.

2. Правоохранительные органы, в компетенцию которых входит противодействие использованию инфраструктуры Интернета в преступных целях, сотрудничают в соответствии с международными договорами с компетентными органами иностранных государств в целях предупреждения, выявления, пресечения, раскрытия и расследования преступлений, совершаемыхс использованием Интернет.

3. Судебные и правоохранительные органы направляют в соответствующие органы иностранных государств запросы о предоставлении необходимой информации, а также исполняют запросы, сделанные указанными органами, в порядке, предусмотренном международными договорами.

(с) http://www.allmyworld.ru/archives/56

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 26.9.2009, 17:57
Сообщение #39

Участник
**

Девушки, очень сильно переживать не стоит. Вот именно, что "в целях предупреждения, выявления, пресечения, раскрытия и расследования преступлений". Только если будет информация с ОЧЕНЬ вескими документальными подтверждениями о готовящемся преступлении, или для раскрытия уже совершенного преступления -в рамках уголовного дела или оперативно-розыскных мероприятий по совершенному (готовящемуся) преступлению. Например, узнать абонента по номеру телефона - это легко. Обычный запрос, и все. Такая информация не является, выражаясь термином операторов сотовой связи, конфедициальной. Вот детализация данных - это уже сложнее, нужна санкция суда. На счет IP не знаю, но, скорее всего, тоже через суд.
А в других случаях это нереально. Тем более для того, чтобы просто узнать у кого из осужденных есть мобильный телефон, или кто из сотрудников УФСИН не выполняет требования должностных инструкций (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) По-этому просто нужно меньше называть в форуме имена, города, колонии и отряды (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 26.9.2009, 18:03
Сообщение #40

Эксперт

В законе все красиво и правильно.
На деле - есть специальные подразделения в том же уфсин, занимающиеся получением информации из интернета в том числе. Сотруднику этого подразделения доказательства не для суда порой нужны, а для получения негласной информации. Так что он вполне может пойти в обход закона. А уж как распорядиться такой информацией - он найдет.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему