Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 ![]() |
Есть и ещё одно чувство, которое у нормального человека превыше всего должно быть -самосохранение называется. Да что об этом говорить, у всех свой взгляд и свое мнение у нас ещё по-моему свободная страна и правилами форума не запрещается высказывать свое мнение. Её же никто не оскорблял. Я соглашусь что у каждого есть уровень инстинкта самосохранения и он у каждого разный.и когда любишь безоглядно он наверное снижаеться.Самое страшное когда снижаеться инстинкт самовыживания.вот это уже sos. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 ![]() |
Ни чуть не удивлюсь, что часть этой истории весьма и весьма надуманная...дабы просто привлечь внимания......ИМХО.
Ну это уже вообще перебор.......ну кто такие вещи то придумывать станет....уверена есть другие моменты которыми можно привлечь к себе внимание.....НО СТОБ ТАКИМ....НЕТ...НЕ ВЕРЮ Я |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
Ух,как задела то я некоторых 7мес.назад))),когда написала про положение некоторых"распрекрасных"мужей,которым сидеть еще по 10лет,очень интересно и так же весело,как вам сейчас,было бы посмотреть,как вы "запоете" от них,а то самоуверенности дох...я я смотрю,так дождитесь сначала,а потом "фи"свое отписываете,а то ,аха,ваши муженьки от туда ангелочками припорхают! А то как некот.задел пост про положение на зоне,то можно подумать,к кому это не относилось,тот и не помнит,а вот некот.ДО СИХ ПОР не успокоются и слюнями брызжут и решили сейчас тявкнуть,одна тявкнула,а стадо подхватило,и по х...,что там я не с ним,главное "поумничать","ой,какие мы умные,тут советуем ей,а она все переживает,пишет" Ну извините великосветские умные леди,что засорила ваши головки. А то вы аж,здесь месяц.не показывались,а тут прискакали,как же интересно,поглумиться то! Вы уж все извините,что я тут все о фигне,да о фигне,тут наверное лимит-по одной теме не более 5 постов) Ну,МИА,вы тут 3а 9 лет то не превысьте смотрите,а уж какой муж у тебя выйдет после,жизнь покажет. Таких умных и уверенных она ломает! Моя история закончена,а вот у вас все впереди! Всем аривидерче,прощай тюрьма и этот форум,в моей жизни ее,слава Богу,уже нет. Ну а Адекватным людям желаю дождаться,адаптироваться,и построить крепкую семью!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 ![]() |
Рина, ну что ты? Не обращай зато внимания! Пусть тявкают! Будь умнее... Ведь здесь есть и люди, которые тебя поддерживают!
|
|
|
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ух,как задела то я некоторых 7мес.назад))),когда написала про положение некоторых"распрекрасных"мужей,которым сидеть еще по 10лет,очень интересно и так же весело,как вам сейчас,было бы посмотреть,как вы "запоете" от них,а то самоуверенности дох...я я смотрю,так дождитесь сначала,а потом "фи"свое отписываете,а то ,аха,ваши муженьки от туда ангелочками припорхают! А то как некот.задел пост про положение на зоне,то можно подумать,к кому это не относилось,тот и не помнит,а вот некот.ДО СИХ ПОР не успокоются и слюнями брызжут и решили сейчас тявкнуть,одна тявкнула,а стадо подхватило,и по х...,что там я не с ним,главное "поумничать","ой,какие мы умные,тут советуем ей,а она все переживает,пишет" Ну извините великосветские умные леди,что засорила ваши головки. А то вы аж,здесь месяц.не показывались,а тут прискакали,как же интересно,поглумиться то! Вы уж все извините,что я тут все о фигне,да о фигне,тут наверное лимит-по одной теме не более 5 постов) Ну,МИА,вы тут 3а 9 лет то не превысьте смотрите,а уж какой муж у тебя выйдет после,жизнь покажет. Таких умных и уверенных она ломает! Моя история закончена,а вот у вас все впереди! Всем аривидерче,прощай тюрьма и этот форум,в моей жизни ее,слава Богу,уже нет. Ну а Адекватным людям желаю дождаться,адаптироваться,и построить крепкую семью! Риночка, не стоит злиться и вот так отписываться, научись слушать и слышать, Людей, ведь сколько Людей столько и мнений... Понятно, что болит, но каждый высказал свое мнение, да не всегда приятное тебе, но это личное мнение и когда ты здесь рассказывала свою историю, ты должна была быть готова к тому, что не всегда будут гладить по шерсти, могут и против погладить... Я думаю, что в какой то степени проблемы в отношениях у тебя и из-за того, что вы с Любимым совершенно не слышите друг-друга... Не ты его, не он тебя... Вы видите и слышите только обиды свои... И в них захлебываетесь... И с каждой новой обидой, старые всплываают и захватывают вас как снежный ком... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Девочки!
Может уже хватит пиликать одну заученную ноту???? Rina4ka! Вы чужих мужей вдогонку не трогайте, на своего родного Вы сами волну гнать начали. Решили покинуть форум??? Так сделайте это без лишнего хамства, красиво и благородно. Кстати, склонность к унижению своих близких в основном имеют слабые личности, которых в какой-то период жизни более сильный гнобил и унижал. Можете дальше писать, какое положение занимал Ваш муж на зоне, если по отношению к Вам ведет, как последняя мразь. P.S вечером все Ваши добрые напутствия и советы друг другу почистю, оставилю только посты по теме. Наслаждайтесь нынешним моментом. |
|
|
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки! Может уже хватит пиликать одну заученную ноту???? Rina4ka! Вы чужих мужей вдогонку не трогайте, на своего родного Вы сами волну гнать начали. Решили покинуть форум??? Так сделайте это без лишнего хамства, красиво и благородно. Кстати, склонность к унижению своих близких в основном имеют слабые личности, которых в какой-то период жизни более сильный гнобил и унижал. Можете дальше писать, какое положение занимал Ваш муж на зоне, если по отношению к Вам ведет, как последняя мразь. P.S вечером все Ваши добрые напутствия и советы друг другу почистю, оставилю только посты по теме. Наслаждайтесь нынешним моментом. Ком, помнишь я когда то историю Оленьки выделила в отдельную тему? Может и здесь так сделать, а потом просто закрыть ее? Если кому то интересно, то могут отписывать там и не травмировать"тонкую душевную организацию" других... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Ком, помнишь я когда то историю Оленьки выделила в отдельную тему? Может и здесь так сделать, а потом просто закрыть ее? Если кому то интересно, то могут отписывать там и не травмировать"тонкую душевную организацию" других... Ксюша! У нас три темы, близкие по смыслу: "Бьет - значит любит!", "Насилие в семье" , "Адаптация" и эта... Никто никого не травмирует! Просто изначально пошла неправильная оценка и цепная реакция...... Мы пишем об неадеквате мужей, а сами как себя ведем здесь???? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.1.2009 Из: Опасная зона Пользователь №: 2563 ![]() |
Моя история закончена,а вот у вас все впереди! Всем аривидерче,прощай тюрьма и этот форум,в моей жизни ее,слава Богу,уже нет. Ну а Адекватным людям желаю дождаться,адаптироваться,и построить крепкую семью! Дай то бог чтобы была закончена! И ты больше здесь не появилась....не зарекайся....и не суди других, да не судим будешь! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
Ну,МИА,вы тут 3а 9 лет то не превысьте смотрите,а уж какой муж у тебя выйдет после,жизнь покажет. Таких умных и уверенных она ломает! Моя история закончена,а вот у вас все впереди! Всем аривидерче,прощай тюрьма и этот форум,в моей жизни ее,слава Богу,уже нет. Ну а Адекватным людям желаю дождаться,адаптироваться,и построить крепкую семью! Риначка,а ты тут про какие 9 годиков глаголишь??????и знаешь.как до подсидки был.так и остался,разве только некоторые изменения,и уж поверь,на пиздюлях я летать и за поебушки любить не буду.жестокая слишком....в нем я прежде всего мужика уважаю...и знаешь.жизнь по всякому поворачивается,тронет,нахуй всю любовь,я несмогу его любить после этого.а жить и бояться.выросла ужо из этого возраста,себя любить научилась... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
в завершении хочу передать мужскую точку зрения.лишний раз убедилась ,как реальнее и мудрее на такие ситуации мужчины смотрят.я своему когда рассказала и уговаривала вмешаться, он мне сразу сказал ,что вмешиваться в такие отношения ,не самая хорошая идея.если бы МУЖ понял, что там чёткое и твёрдое нет, то и вёл бы себя по другому.я говорит: сейчас тянутся буду, кто его знает откуда ,напрягать людей ,а они завтра помирятся, она скажет: люблю, и мы все окажемся в дураках...я же как всегда не поверила...говорю: а мы какими будем если не поможем ,а он её не дай бог убьёт? ?ладно, говорит ,из больницы в зону перееду и через 3 дня поможем.за 3 дня всё уже стало, как он и предполагал...РИНА, я не в коем случае не осуждаю.не дай бог никому оказаться на вашем месте...но мужчина вам передал, что он не изменится!! он уже почувствовал вашу слабину и нерешительность!!теперь по другому не будет!!а если вы так будете себя вести , то в тот момент когда вы соберётесь поставить реальную точку и вам действительно потребуется помощь ,никто не кинется вам помогать, так как ваш крик не воспримут всерьёз...получится как в том поучительном рассказе Толстого ,когда мальчик кричал: волк! волк! удачи вам и мудрости в принятии ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
Не найду,а где я написала,что помирились через 3 дня? Ну да ладно... Просто,он с угрозами приостановился или остановился...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
в завершении хочу передать мужскую точку зрения.лишний раз убедилась ,как реальнее и мудрее на такие ситуации мужчины смотрят.я своему когда рассказала и уговаривала вмешаться, он мне сразу сказал ,что вмешиваться в такие отношения ,не самая хорошая идея.если бы МУЖ понял, что там чёткое и твёрдое нет, то и вёл бы себя по другому.я говорит: сейчас тянутся буду, кто его знает откуда ,напрягать людей ,а они завтра помирятся, она скажет: люблю, и мы все окажемся в дураках...я же как всегда не поверила...говорю: а мы какими будем если не поможем ,а он её не дай бог убьёт? ?ладно, говорит ,из больницы в зону перееду и через 3 дня поможем.за 3 дня всё уже стало, как он и предполагал...РИНА, я не в коем случае не осуждаю.не дай бог никому оказаться на вашем месте...но мужчина вам передал, что он не изменится!! он уже почувствовал вашу слабину и нерешительность!!теперь по другому не будет!!а если вы так будете себя вести , то в тот момент когда вы соберётесь поставить реальную точку и вам действительно потребуется помощь ,никто не кинется вам помогать, так как ваш крик не воспримут всерьёз...получится как в том поучительном рассказе Толстого ,когда мальчик кричал: волк! волк! удачи вам и мудрости в принятии ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!!!! Звездюля,вот какого ты распинаешься?!Посмотри пост нижеписанный.выдрала только то,что было угодно,ну мышление такое...с психикой беда... Моя история закончена,а вот у вас все впереди! Всем аривидерче,прощай тюрьма и этот форум,в моей жизни ее,слава Богу,уже нет. Вроде вчера в 10 утра такая фраза была отписана?! Чё,у меня мираж чтоли?! |
|
|
![]()
|
|
Звездюля,вот какого ты распинаешься?!Посмотри пост нижеписанный.выдрала только то,что было угодно,ну мышление такое...с психикой беда... Вроде вчера в 10 утра такая фраза была отписана?! Чё,у меня мираж чтоли?! Это у тебя беда с психикой!) Ты же живешь склоками на форуме,т.к.жить тебе больше нечем! Хамка и базарная баба,у самой проблем дох...я,так ты еще и др.жизнь портишь,своим смрадом слетающим с языка. Много я про тебя наслышала...ты проблемы со своим ребенком решить не можешь,а умную из себя карежишь здесь! Ну ясно,чем еще развлечься??? Не тебе вообще своим языком поганым трекать обо мне и моем здоровье! В себе разберись,МИА! |
|
|
![]()
|
|
Это у тебя беда с психикой!) Ты же живешь склоками на форуме,т.к.жить тебе больше нечем! Хамка и базарная баба,у самой проблем дох...я,так ты еще и др.жизнь портишь,своим смрадом слетающим с языка. Много я про тебя наслышала...ты проблемы со своим ребенком решить не можешь,а умную из себя карежишь здесь! Ну ясно,чем еще развлечься??? Не тебе вообще своим языком поганым трекать обо мне и моем здоровье! В себе разберись,МИА! Риночка,это уже истерика..... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 ![]() |
Не понимаю вообще, зачем трогать чужих детей! Вы, Риночка, для начала своих родите и воспитайте... Может тогда Вы поймете, что нельзя касаться подобных тем, потому как, для любой матери ее дети - самое больное и уязвимое место!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Блин,на самом деле перебор!все так живо твою боль восприняли!а детей вообще трогать нельзя-это просто низко уже!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
Рина! что за склоки??? меня вот как свое время оттянули за мое.... так и то не психовала.... а ты то что? жалко его- прости и получай пинки... жаль себя- молча закрой за ним и его историей дверь.... тебе самой не противно? Мне стыдно за всех в этой истории
Сообщение отредактировал Ksania - 21.9.2009, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю вообще, зачем трогать чужих детей! Вы, Риночка, для начала своих родите и воспитайте... Может тогда Вы поймете, что нельзя касаться подобных тем, потому как, для любой матери ее дети - самое больное и уязвимое место! Тань,с дитем все нормально,отлично учится,ну грубит иногда в меру своего возраста,всем необходимым обеспечена.....по сему пусть касается,там нашли друг-друга два одиночества,одна за хуй держится,другая как параноик под разными никами по форе бродит..... более непишу в этой теме,дабы незасирать...... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 ![]() |
Мий, да мне, если честно, обидно стало... Просто по-женски. Хоть и нет еще у меня детей, но я понимаю, что этой темы в ссоре касаться нельзя! Низко это как-то...
А что с детем все хорошо у тебя, это же здорово! Я вот в свое время была очень плохой дочерью для своего отца. И теперь, когда его уже нет, о многом жалею... Прошу прошения у модераторов за флуд! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:27 |