Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Стараюсь! Рин,ты попробуй найди хоть кого нибудь.поспрашивай знакомых, кто сидел, молодёжь криминального толка.просто очень далеко дотягиваться туда.на месте проще.а поговорить с ним, и что сказать ,чтобы выслушал, мы знаем.у нас у соседки с зятем подобное было.она сама к смотрящему ходила.того так обработали, что дорогу к их дому забыл раз и навсегда.а твой просто трус ,поэтому быстро на место поставят. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
Вот и утро,надо собираться на работу,мл..ть,как страшно мне,такое неприятное чувство.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
попробуйте записывать ваши телефонные разговоры с угрозами, может тогда "правоохранительные органы" зашевелятся.. ТОЖЕ ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ.... пиши все его угрозы и в ментовку ...не ты..так мамка пусть идет...чего вам уже бояться....если там вас отфутболят..идите в прокуратуру...о том что в милиции не реагируют...к представителю президента (в регионах есть)...объясняйтесь...только не сиди с опущенными руками...не трясись...господи ...ну как так!?.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Девочки, надо через своих искать номер смотрящего, а не что бы она искала. Не найдет. И надо что бы разговаривала не она сначала, а кто-нибудь кто толково сможет объяснить этому самому смотрящему ситуацию и которого он хотя бы улышит. Надо узнать кем он был по зоне (бывший). Такое ощущение что это было пустое место.....
Неужели на нашем форуме нет человечков которые недалеко от рязани???? У кого там их МЧ сидят и тп. Если постараемся все получиться!!! И еще вопрос, я не часто здесь бываю но твою истрию помню Риночка. Тебе лет сколько??? Неужели нет никаких знакомых??? нет друзей детства и нет мужей/друзей подруг??? По-любому есть. Так может как то через них... А вариант припугнуть за деньги ментами-не вариант даже.... Испугается, осядет потом поймет что все это шняга. И заново. Надо что бы ему объяснил человек которого он боиться и уважает, желательно каког-нибудт авторитета... И за мать я бы сама его убила. Если бы услышала, что моя мать сосать будет... Может тебе вместе с мамой сходить в мнтовку? И еще, девочки так обидно!!! Вот сядет такой опездл, и заново начнет чесаиь про любовь какому-нибудь юному цветочку((((((((((((((((((((( |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Риночка ну где ты там????
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Девоньки,думаете смотрящему есть дело до девочки,кто и как ее обижает? Ксожалению,думаю,это не получится. Надо парня,да посильнее,чтоб этого хуидрына наказал.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю есть. А нах он тогда нужен? Смотрящий этот... Да если чел он нормальный, то поможет.. Чисто по человечески. Наш бы помог, он добрый. По крайней мере с девочками.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Я думаю есть. А нах он тогда нужен? Смотрящий этот... Да если чел он нормальный, то поможет.. Чисто по человечески. Наш бы помог, он добрый. По крайней мере с девочками. Я как-то не имела возможности общаться со смотрящими... Дай бог,чтоб он помог,но надо еще про запас несколько вариантов. Этот гад ее просто до дурки доведет. Я знаю что такое бояться своего "любимого",это непередаваемые ощущения.) Пусть назовут меня замусаренной,у некоторых в мой адрес проскакивали такие слова,но я сдала бы его ментам сразу же,т.к. некому защитить. Но непришлось,сам сгинул... |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что такого просто не может быть, что бы ни кого не было. Дяди в конце концов, двоюродные братья, знакомые. Друзья подруг и т.п. На крайняк в ментовку.
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что такого просто не может быть, что бы ни кого не было. Дяди в конце концов, двоюродные братья, знакомые. Друзья подруг и т.п. На крайняк в ментовку. Бывает,что нет никого,и некоторых чужое горе не ибет.) Тока советчиков дохрена,а как помощи попросишь,то все "в кусты". Чаще посторонние помогали,чем "друзья". |
|
|
![]()
|
|
Привет,девочки,приехала с работы и сразу к вам. С утра мама проводила до остановки,на работе было тихо,а в к.раб.дня смс от него пришла"Не бойся,я отпускаю тебя,жаль конечно все,но ты сама так захотела,я тебя не трону,это были просто слова". Вот это да?думаю,неужели бзик прошел,аж прослезилась. А так у нас мама,я,и сестра с семьей,но сестра сказала давно"думала кого ждала?я семью подставлять не буду",подруги все уехали в др.города,друзей всех отвадила,когда ждала,чтоб не ревновал. Брат 2юрный вечером позвонил,нашел знакомых в ментовке. Я сказала,что пока утих,не знаю давать делу "газ". Что скажете? А так сначала он был блатной там,а как на др.зону перевели"раскрутился" стал смотрящим.(мент знаком.это подтверждал). Да,это и не важно. Видимо,болен он.
|
|
|
![]()
|
|
Ох,наконец-то,Риночка,мы ж ждем тебя,а тебя все нет.) Что-то странно,что ж он задумал в этот раз?! Ты ему что-нибудь отвечала? Неуверена,к сожалению,что это конец истории...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 ![]() |
Ну, наконец то, мы тут тебя заждались! Значит, хорошо кулачки держали!:) Может и правда одумался! ...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Может обдумал всё, осознал! Как сама то ты думаешь!.?
|
|
|
Гость_Luizza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет,девочки,приехала с работы и сразу к вам. С утра мама проводила до остановки,на работе было тихо,а в к.раб.дня смс от него пришла"Не бойся,я отпускаю тебя,жаль конечно все,но ты сама так захотела,я тебя не трону,это были просто слова". Вот это да?думаю,неужели бзик прошел,аж прослезилась. А так у нас мама,я,и сестра с семьей,но сестра сказала давно"думала кого ждала?я семью подставлять не буду",подруги все уехали в др.города,друзей всех отвадила,когда ждала,чтоб не ревновал. Брат 2юрный вечером позвонил,нашел знакомых в ментовке. Я сказала,что пока утих,не знаю давать делу "газ". Что скажете? А так сначала он был блатной там,а как на др.зону перевели"раскрутился" стал смотрящим.(мент знаком.это подтверждал). Да,это и не важно. Видимо,болен он. Может узнал, что ты заявление написала? И понял, что для него жареным запахло? А ты пока не спеши обратный ход включать, подержи его маленько в узде, со временем видно будет, что да как.... |
|
|
![]()
|
|
Что сама думаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Ох,наконец-то,Риночка,мы ж ждем тебя,а тебя все нет.) Что-то странно,что ж он задумал в этот раз?! Ты ему что-нибудь отвечала? Неуверена,к сожалению,что это конец истории... Я ответила"я могу быть уверена,что от тебя не будет подлостей и осуществл.угроз?" он"да,даю слово,достаточно? Я же никогда свои угрозы не воплощал,это слова,не более" Мне самой его спокойствие подозрительно,ни звонков,тишина. Брат говорит,может нас увидал,мы веч.вчера в прокуратуру ходили. А может сообразил или надоумил кто,что ему грозит. Сама не знаю... Напряжение отпустило,реву,и все 4г перед глазами,все слова,клятвы любви в ушах и тут же другие,гадкие. Почему он так? |
|
|
![]()
|
|
Девочки,спасибо большое,и за кулачки,и за поддержку,и за добрые слова, и за все! Не знаю конец,не конец?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 ![]() |
Я ответила"я могу быть уверена,что от тебя не будет подлостей и осуществл.угроз?" он"да,даю слово,достаточно? Я же никогда свои угрозы не воплощал,это слова,не более" Мне самой его спокойствие подозрительно,ни звонков,тишина. Брат говорит,может нас увидал,мы веч.вчера в прокуратуру ходили. А может сообразил или надоумил кто,что ему грозит. Сама не знаю... Напряжение отпустило,реву,и все 4г перед глазами,все слова,клятвы любви в ушах и тут же другие,гадкие. Почему он так? Рина, не плачь! Вытирай слезли!!! От этого только голова будет болеть, и пользы ноль! |
|
|
![]()
|
|
Рин,потому что мудак он. И видимо с головой бооольшие проблемы. Нам не залезть к нему в башку и своих мозгов не вставить... Понимаю как больно тебе... Надеюсь,что встретишь ты скоро хорошего человечка,который поможет тебе забыть эту боль и обрести веру и любовь к мужчине,который достоин тебя.)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:55 |