Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ангел
сообщение 13.9.2009, 14:10
Сообщение #221

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Rina4ka @ 13.9.2009, 14:39) *
Теперь звонит,ну все завтра тебя уволят,а еще нашел людей,кот.тебя будут пиздить и я,а ты будешь со..сать и мама твоя. Это за измену,с тем кто за тебя заступился,это был прохожий,кот.потом до остановки меня проводил. Говорит убьет меня. Я сейчас думаю пойти 2ой раз в участок. Но он ничего не боится,да кто за тебя заступится орет,будешь ходить по Рязани и оглядываться,все тебя пиздить будут.

Рин,он просто чувствоет власть над тобой-поэтому так и говорит,главное не бояться и бежать хоть к черту лысому!!!Если надо сиди сутками в отделе-пока они чего нибудь не предпримут!!!Хотя заявление ты на него можешь написать-он же угрожает тебе,мусора примут.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 13.9.2009, 14:15
Сообщение #222

Эксперт

[quote name='Rina4ka' date='13.9.2009, 14:39' post='166741']
Теперь звонит,ну все завтра тебя уволят,а еще нашел людей,кот.тебя будут пиздить и я,а ты будешь со..сать и мама твоя. Это за измену,с тем кто за тебя заступился,это был прохожий,кот.потом до остановки меня проводил. Говорит убьет меня. Я сейчас думаю пойти 2ой раз в участок. Но он ничего не боится,да кто за тебя заступится орет,будешь ходить по Рязани и оглядываться,все тебя пиздить будут.
[/quo
Рин хотела предложить тебе моего в качестве переговорщика.потом пока писала возникла идея получше.я сейчас в личку напишу.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 13.9.2009, 14:22
Сообщение #223

Гости

Рина, могу предложить мужа своего в качестве переговорщика и друг детства у меня в Рязани толи тюрьму, толи зону охраняет, вернее опером работает, ты как?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.9.2009, 14:24
Сообщение #224

Эксперт

С ней есть у кого нибудь связь???Если есть-свяжитесь с ней пусть зайдет сюда!

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 13.9.2009, 14:30
Сообщение #225

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(plutovka @ 13.9.2009, 14:53) *
Может его запугать?? Я помню,у меня подружку тоже парень достал(конечно не так ка вас.)..она разозлилась как-то не выдержала и говорит ему..сука я пойду к бабке наколдую,ноги откажут..всю жизнь меня помнить будешь. Он вроде пропал,через какое-то время опять появился,в подъезде её прижал к стене,а у неё в кармане каштан оказался,она его достала и говорит-вот он,мне бабка его дала,щас тебе его кину и пипец ногам..он бежал в припрыжку...она с такой злостью это говорила,что не поверить не возможно было...
Терпения вам,и скорейшего решения этой непростой ситуации...парню этому помоему в психлечебницу нужно..может там справки навести в каких случаях забирают??помоему пару приступов на людях и можно попробывать вызывать.

А, может только еще больше разъярится!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 13.9.2009, 14:30
Сообщение #226

Мастер

Из: Москва

Цитата(Oxi @ 12.9.2009, 16:28) *
а вы не пробовали жить здесь и сейчас, потому что пока вы задумываетесь о том, как все будет у вас потом, вы не успеваете жить настоящим, вы его упускаете... Так можно все пропустить... Да сложно, да иногда очень тяжело... Но я сейчас живу здесь и живу этим, а дальше будет как будет...

Ксю, я живу как я живу. И ничего не пропускаю что мимо меня к счастью или к сожелению...
Если что то не нравится, достань меня в личке.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 13.9.2009, 14:31
Сообщение #227

Эксперт

Цитата(Oxi @ 13.9.2009, 15:22) *
Рина, могу предложить мужа своего в качестве переговорщика и друг детства у меня в Рязани толи тюрьму, толи зону охраняет, вернее опером работает, ты как?

я ей в личку эту же мысль высказала.девочки желательно смотрящего за городом тел найти там ему всё на доступном языке понятно объяснят.их не сможет просто игнорить он.

+Цитировать сообщение
Dikarka koshka
сообщение 13.9.2009, 14:35
Сообщение #228

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Ангел @ 13.9.2009, 15:24) *

я с ней общаюсь,написала ей смс,чтоб заглянула сюда.ждем.

Цитата(Ангел @ 13.9.2009, 15:24) *

я с ней общаюсь,написала ей смс,чтоб заглянула сюда.ждем.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 13.9.2009, 15:09
Сообщение #229

Матёрый участник

Девченки,я здесь,ходила в отдел и деньги на тел.клала. С вашими советами и поддержкой мне стало спокойней,спасибо.надо решить,что делать теперь и как лучше. В отделе сказали заявления-бестолково,один сказал назначь встречу у дома ему послезавтра и я подойду. Сомневаюсь,что он к дому пойдет,хитрый. Телеф.смотрящего не знаю как узнать,а он меня слушать будет? А насчет переговоров,что? Надо решить,что делать? Брат 2юрный еще сейчас предложил ментов с ними за деньги договориться,чтоб припугнули. Что делать?

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 13.9.2009, 15:12
Сообщение #230

Матёрый участник

Звонит,грозит с ментами свяжешься хуже будет,тебе здесь не жить,молись дубина,да что ты можешь?

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 13.9.2009, 16:49
Сообщение #231

Участник
**

Цитата(Rina4ka @ 13.9.2009, 16:12) *
Звонит,грозит с ментами свяжешься хуже будет,тебе здесь не жить,молись дубина,да что ты можешь?

Риначка, а помнишь ты рассказывала, как за тебя его папа вступился. Может, с его помощью можно что-нибудь сделать? А вообще, напиши жалобу в УВД на бездействие сотрудников районного отдела. Подробно распиши, что тебя угрожают убить, ты воспринимаешь угрозы реально, так как он тебя неоднократно избивал, что могут подтвердить, например, твои подруги. Это ст.119 УК РФ. Конечно, все закончится, скорее всего, на стадии проверки (то ест УД возбуждено не будет), и результат будет: или его страх, т.к. он ранее судим, а статья предусматривает до 2-х лет лишения свободы, или (не дай Бог, конечно) его еще большей агрессией... Просто УВД по-любому среагирует, т.к. жалоба будет на сотрудников ОВД...

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 13.9.2009, 19:23
Сообщение #232

Матёрый участник

Цитата(Erri @ 13.9.2009, 16:49) *
Риначка, а помнишь ты рассказывала, как за тебя его папа вступился. Может, с его помощью можно что-нибудь сделать? А вообще, напиши жалобу в УВД на бездействие сотрудников районного отдела. Подробно распиши, что тебя угрожают убить, ты воспринимаешь угрозы реально, так как он тебя неоднократно избивал, что могут подтвердить, например, твои подруги. Это ст.119 УК РФ. Конечно, все закончится, скорее всего, на стадии проверки (то ест УД возбуждено не будет), и результат будет: или его страх, т.к. он ранее судим, а статья предусматривает до 2-х лет лишения свободы, или (не дай Бог, конечно) его еще большей агрессией... Просто УВД по-любому среагирует, т.к. жалоба будет на сотрудников ОВД...

Завтра день,работа...боюсь Ходила в участок,предложили встречу с ним назначить у дома,а сотрудник подойдет,но мой к дому не пойдет. Ходила в прокуратуру у них выходной,писать так завтра. Сейчас не звонит,тишина временная. Что будет завтра не знаю...как же обидно. Как я его любила. Смотрящего телеф.не нашла.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 13.9.2009, 19:27
Сообщение #233

Матёрый участник

Цитата(Erri @ 13.9.2009, 16:49) *

А папе звонила вчера.он сказал-он меня не послушает,ты что? Сама смотри,что тебе делать. Я не знаю что с ним такое,он любит тебя,а эти его приступы я сам не понимаю. Вот и весь разговор.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 13.9.2009, 19:39
Сообщение #234

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Rina4ka @ 13.9.2009, 20:23) *
Завтра день,работа...боюсь Ходила в участок,предложили встречу с ним назначить у дома,а сотрудник подойдет,но мой к дому не пойдет. Ходила в прокуратуру у них выходной,писать так завтра. Сейчас не звонит,тишина временная. Что будет завтра не знаю...как же обидно. Как я его любила. Смотрящего телеф.не нашла.

Да, мля... Ну, и жестянка... Рин, удачи, что завтра! Мы за тебя,кулаки будем держать!

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 13.9.2009, 20:29
Сообщение #235

Матёрый участник

Цитата(алиса madrik @ 13.9.2009, 19:39) *
Да, мля... Ну, и жестянка... Рин, удачи, что завтра! Мы за тебя,кулаки будем держать!

Спасибо,большое человеческое,всем,кто болеет за меня,кто поддерживает! Спасибо. Напишу,до завтра.

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 13.9.2009, 20:34
Сообщение #236

Участник
**

Из: столицы

Риначка,ты знаешь,кто тебе пишет. Не могу зайти в аську,потому напишу здесь. Прекрати крутить в голове мысль,что ты его любишь,любила и т.д. Это мешает реально мыслить. Будущего в ваших отношениях нет. Кончилась любовь,завяли помидоры.Он тебя не любит. Это я поняла после моего разговора с ним. Не может любящий мужчина с такой агрессией говорить о любимой женщине. И перестань его бояться. Он НИЧЕГО тебе не сделает. Почему он не набил морду тому прохожему,который тебя проводил? Да потому,что он прекрасно понимает,что за это ему будет тюрьма. Так-же он понимает,что за избиение тебя ему тоже светит немало. НО прохожий чужой человек,он ушел и его нет. А ты - рядом. и над тобой можно издеваться. Не бить,а просто морально издеваться. Пнуть,схватить за шкирку,толкнуть,руку выкрутить... И за эти издевки никто ему НИЧЕГО не сделает. Он не дурак. Он просто психопат. Он будет показывать власть над тобой и издеваться , и наслаждаться твоим униженным положением. Обычно так себя ведут ЗК,которые на зоне носки стирали и полы мыли. Но как только он почувствует угрозу для себя,то отвалит и будет только издалека потявкивать. Лучший способ - это всё-таки написать заявление в милицию. Если в милиции тебе будут ездить по мозгам,что состава преступления нет,то говоришь им,чтобы писали отказ официально и ты идешь с ним в прокуратуру,либо пусть принимают заяву. Далее,если в течение некоторого времени нет никаких действий,пишешь еще одну заяву в ГУВД,а потом в прокуратуру. В заявлении четко указываешь ,что усматриваешь угрозу жизни для себя и своей матери (Господи,бедная женщина!) А ему говоришь,что в ОВД на него лежит заява со всеми вытекающими для него последствиями. Катя,мы живем в правовом государстве и надо знать свои права. Неправда то,что милиция ничего не может сделать. Может,только никто связываться не хочет. Статью за хулиганство никто не отменял.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.9.2009, 20:37
Сообщение #237

Эксперт

Рин,по поводу смотрящего-естественно слушать он тебя не будет,поэтому и написали,что нужно кого нибудь найти,чтобы в этом помог тебе.Тем более девчонки предложили помощь.

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 13.9.2009, 20:51
Сообщение #238

Участник
**

Из: столицы

А вообще,млять,такая злость берет! Вот мы тут всем форумом за человека переживаем,а этот подонок даже не понимает,что он мразь последняя. Выжрет водяры и спать ляжет,и будет икать и пердеть,и все ему пох. И нах его ничего не трогает,что девченка тянула лямку все четыре года вместе с ним. Экономила,чтобы помочь копейкой и куском. Тварь неблагодарная!
Вот девченки,молодые ,наивные создания,читайте тему и вникайте во всю сущность человеческой подлости и гадства. Мозги свои включайте,прилушивайтесь внимательно к тому,что вам говорят. Все это можно предугадать заранее,как человек себя поведет. Голос,интонация,слова,фразы - все это подсказки к тому,что человек из себя представляет. Я тут читала,что кто-то из сидельцев позволяет себе в ссоре нах послать подругу. А что потом? А потом вот такая Санта-Барбара,как у Риначки.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 13.9.2009, 21:50
Сообщение #239

Матёрый участник

Цитата(Чайка @ 13.9.2009, 20:34) *
Риначка,ты знаешь,кто тебе пишет. Не могу зайти в аську,потому напишу здесь. Прекрати крутить в голове мысль,что ты его любишь,любила и т.д. Это мешает реально мыслить. Будущего в ваших отношениях нет. Кончилась любовь,завяли помидоры.Он тебя не любит. Это я поняла после моего разговора с ним. Не может любящий мужчина с такой агрессией говорить о любимой женщине. И перестань его бояться. Он НИЧЕГО тебе не сделает. Почему он не набил морду тому прохожему,который тебя проводил? Да потому,что он прекрасно понимает,что за это ему будет тюрьма. Так-же он понимает,что за избиение тебя ему тоже светит немало. НО прохожий чужой человек,он ушел и его нет. А ты - рядом. и над тобой можно издеваться. Не бить,а просто морально издеваться. Пнуть,схватить за шкирку,толкнуть,руку выкрутить... И за эти издевки никто ему НИЧЕГО не сделает. Он не дурак. Он просто психопат. Он будет показывать власть над тобой и издеваться , и наслаждаться твоим униженным положением. Обычно так себя ведут ЗК,которые на зоне носки стирали и полы мыли. Но как только он почувствует угрозу для себя,то отвалит и будет только издалека потявкивать. Лучший способ - это всё-таки написать заявление в милицию. Если в милиции тебе будут ездить по мозгам,что состава преступления нет,то говоришь им,чтобы писали отказ официально и ты идешь с ним в прокуратуру,либо пусть принимают заяву. Далее,если в течение некоторого времени нет никаких действий,пишешь еще одну заяву в ГУВД,а потом в прокуратуру. В заявлении четко указываешь ,что усматриваешь угрозу жизни для себя и своей матери (Господи,бедная женщина!) А ему говоришь,что в ОВД на него лежит заява со всеми вытекающими для него последствиями. Катя,мы живем в правовом государстве и надо знать свои права. Неправда то,что милиция ничего не может сделать. Может,только никто связываться не хочет. Статью за хулиганство никто не отменял.

да,написала я заяву,а они мне"встречу назначь ему у дома"аха,так он и пойдет... Дойду завтра в прокуратуру попробую.спасибо большое.

Цитата(Ангел @ 13.9.2009, 20:37) *
Рин,по поводу смотрящего-естественно слушать он тебя не будет,поэтому и написали,что нужно кого нибудь найти,чтобы в этом помог тебе.Тем более девчонки предложили помощь.

Ангел,я обратилась к девочке,обещала помощь дня через 3,а так советом помогла.

Цитата(Чайка @ 13.9.2009, 20:51) *
А вообще,млять,такая злость берет! Вот мы тут всем форумом за человека переживаем,а этот подонок даже не понимает,что он мразь последняя. Выжрет водяры и спать ляжет,и будет икать и пердеть,и все ему пох. И нах его ничего не трогает,что девченка тянула лямку все четыре года вместе с ним. Экономила,чтобы помочь копейкой и куском. Тварь неблагодарная!
Вот девченки,молодые ,наивные создания,читайте тему и вникайте во всю сущность человеческой подлости и гадства. Мозги свои включайте,прилушивайтесь внимательно к тому,что вам говорят. Все это можно предугадать заранее,как человек себя поведет. Голос,интонация,слова,фразы - все это подсказки к тому,что человек из себя представляет. Я тут читала,что кто-то из сидельцев позволяет себе в ссоре нах послать подругу. А что потом? А потом вот такая Санта-Барбара,как у Риначки.

Да,это точно! История той девушки напомнила меня,когда ждала,тоже из дома не выходила,а что не по его,словечки позволял.думала тюрьма,нервы.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 13.9.2009, 22:12
Сообщение #240

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Блин,у меня аж голова заболела! девченки,киньте клич по своим,наверняка у кого то рядом сидят парни с рязани,мы так быстрее выход на кого нибудь влиятельного найдем,кто сможет объяснить этому червяку где его место!девочка держись!

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему