Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Ой девочки, не знаю читаю и себя прям вспоминаю....Одумаеться ли??? Зарабатывать начнет??? Все конечно индивидуально...НО если Катя уже слабинку дала и поддержала, морально и тем более финансово..ху...во энто!!!! Этот товарищ, теперь склонень полоать что так и надо. что так и будет продолжаться....у них заложено!!!! Катюшка...отойди, чесно слово...по доброте своей душевной тебе советик, знаю как херовато, знаю как обидно...но лучше ТЫ, чем тебя....знаем плавали... Да...., если мы раз прощаем - всё... они уж уверены в себе, всё им прощается, с рук сходит - можно смело гадить еще и еще.. На своем двойном опыте проверено!!! И сложно потом задний ход давать.. Если уж назад - то категорично и твердо..как отрезать! Но не всем это дано, особенно добреньким и ласковым нам, кто верит и верит и верит....... что всё станет лучше, что есть же смысл потерпеть немного, побороться за своё счастье.... А в итоге оказывается, что надо было давно уйти...((((( Вот и я не знаю, всё думаю, осмысливаю...был идиот, ветреный, не воспринимающий свою жизнь серьезно.. оббижающий родных, не ценящий СВОБОДУ!!!! А каким будет?? Лучше - хуже?!? Прям на ромашке гадай! А варианта всегда два.. и какой правильный, никто не знает.., только Господь Бог... Я знаю, как это тяжело, когда ОН для тебя роднулька, когда нет Я и ТЫ, а есть МЫ, когда всё уже вроде на ДВОИХ, и думаешь не о себе, а о НЕМ и о НАС..... и потом вдруг после очередной его выходки надо уйти, как-то взять, поставить точку и уйти.... а ведь это так сразу не получиться... Он не даст... мне кажется, просто так не сдастся, зная твою слабость, твои чувства... Тяжело.. но надо.. надо дать понять, что всё, накипело - перекипело, зашло всё слишком далеко, запредельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
Васаби,Infiniti,Симона,девочки,кто поддерживает,советует,спасибо вам,все верно,пора уйти,(хотя,один раз ушла из его дома,до сих пор не вернулась,но вот его поведение..) я решилась и надеюсь хватит сил дойти до конца... Уехать,к сожалению,мне некуда. Он знает,где живу и работаю и если честно,я боюсь его,что опять встретит,разгов.не захочу-побьет. Сама б с удовольствием,сбежала,только вот некуда,да и его мои исчезновения не стимулируют,а толкают на глупости,начинает пить,дебошить. Злится.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 ![]() |
Васаби,Infiniti,Симона,девочки,кто поддерживает,советует,спасибо вам,все верно,пора уйти,(хотя,один раз ушла из его дома,до сих пор не вернулась,но вот его поведение..) я решилась и надеюсь хватит сил дойти до конца... Уехать,к сожалению,мне некуда. Он знает,где живу и работаю и если честно,я боюсь его,что опять встретит,разгов.не захочу-побьет. Сама б с удовольствием,сбежала,только вот некуда,да и его мои исчезновения не стимулируют,а толкают на глупости,начинает пить,дебошить. Злится. Заяви в милицию,если угрозу для жизни представляет! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
Да...., если мы раз прощаем - всё... они уж уверены в себе, всё им прощается, с рук сходит - можно смело гадить еще и еще.. На своем двойном опыте проверено!!! И сложно потом задний ход давать.. Если уж назад - то категорично и твердо..как отрезать! Но не всем это дано, особенно добреньким и ласковым нам, кто верит и верит и верит....... что всё станет лучше, что есть же смысл потерпеть немного, побороться за своё счастье.... А в итоге оказывается, что надо было давно уйти...((((( Вот и я не знаю, всё думаю, осмысливаю...был идиот, ветреный, не воспринимающий свою жизнь серьезно.. оббижающий родных, не ценящий СВОБОДУ!!!! А каким будет?? Лучше - хуже?!? Прям на ромашке гадай! А варианта всегда два.. и какой правильный, никто не знает.., только Господь Бог... Я знаю, как это тяжело, когда ОН для тебя роднулька, когда нет Я и ТЫ, а есть МЫ, когда всё уже вроде на ДВОИХ, и думаешь не о себе, а о НЕМ и о НАС..... и потом вдруг после очередной его выходки надо уйти, как-то взять, поставить точку и уйти.... а ведь это так сразу не получиться... Он не даст... мне кажется, просто так не сдастся, зная твою слабость, твои чувства... Тяжело.. но надо.. надо дать понять, что всё, накипело - перекипело, зашло всё слишком далеко, запредельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да,очень сложно и больно,очень,взять и разорвать. Иногда,смотрю на него и думаю,а ведь любит,только непонятно,больной,что ли контролировать себя не может,когда орет,или когда травой обкуривается,или напивается когда,ну куда его любовь прячется? Куда? А.ведь,любит,это чувствуется,пока он не дурит. Может,правда,болен?раздвоение личности,шизофрения там? А может дури много? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Да...., если мы раз прощаем - всё... они уж уверены в себе, всё им прощается, с рук сходит - можно смело гадить еще и еще.. На своем двойном опыте проверено!!! И сложно потом задний ход давать.. Если уж назад - то категорично и твердо..как отрезать! Но не всем это дано, особенно добреньким и ласковым нам, кто верит и верит и верит....... что всё станет лучше, что есть же смысл потерпеть немного, побороться за своё счастье.... А в итоге оказывается, что надо было давно уйти...((((( Вот и я не знаю, всё думаю, осмысливаю...был идиот, ветреный, не воспринимающий свою жизнь серьезно.. оббижающий родных, не ценящий СВОБОДУ!!!! А каким будет?? Лучше - хуже?!? Прям на ромашке гадай! А варианта всегда два.. и какой правильный, никто не знает.., только Господь Бог... Я знаю, как это тяжело, когда ОН для тебя роднулька, когда нет Я и ТЫ, а есть МЫ, когда всё уже вроде на ДВОИХ, и думаешь не о себе, а о НЕМ и о НАС..... и потом вдруг после очередной его выходки надо уйти, как-то взять, поставить точку и уйти.... а ведь это так сразу не получиться... Он не даст... мне кажется, просто так не сдастся, зная твою слабость, твои чувства... Тяжело.. но надо.. надо дать понять, что всё, накипело - перекипело, зашло всё слишком далеко, запредельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я больше от обиды в свое время рыдала, когда ушла...и думала что образуеться, что горы свернет, что измениться....х...й там плавал!!!!! Сошёлся с девочкой с ребенком годовалым, в ладоши хлопала думаю ну вот наконец-то остепениться, и снова прокол с моей стороны...звонил сегодня и говорит "сижу в рюмочной , Сашка от меня уходит, вещи собрала, я ей по лицу вчера насчелкал"Посоветуй что предпринять....я говорю от тебя не уходить а бежать надо...он отвечает:"жестоко зато честно"...1,5 года прошло а сердце за него порой все равно болит....хотя у него своя у меня своя жизнь...но он же родным был, и столько лишений ради него!!!а смысл...Катюшка, пока сама не осознаешь, не сможешь точку жирную поставить...Когда уходила знаешь как легко было...ой даже и не думала что бывает так....повторюсь потом обида нахлестнула....потом простила иначе извела бы себя и кто знает еслиб не Любимый. единственный мой ЗК, как бы жизнь распорядилась...сейчас я все в сравнении познаю, сейчас херово да!!!, не спорю, срок корячиться...Но могу точно одно сказать-это лучше,это увереннее,это надежнее и это по мне.... Я тоже любила, до обморока, до суецида...но это я любила...а мной лишь пользовались....хотя до сих пор на осфальте мне "бывший муж"признанья пишет, и нет между нами не чего, и кроме воспоминаний не держит не чего....но это финты его по пьяни(так и не бросил)...а когда трезвый стараемся разговаривать как цивилизованные,хотя нах...не чего не нужно уже и мозгами понимаем, что вместе уже н когда...Я лблю, я любима!!! А ты просто взвесь все...Катюш,честно отпусти обиду...сама поймешь,увидешь что лече стало.... Сообщение отредактировал Васаби - 21.8.2009, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Заяви в милицию,если угрозу для жизни представляет! Лилу,в ментовке сказали пока он тебя не убьет-нам ему вменить нечего,вот так. Найди себе мужика говорят! Ты знала с кем связывалась и что,дура,передачки ему возила? " Я ушла от туда и поняла,оттуда помощи ждать нефига! И осталась я одна,буду ждать,прибьет,не прибьет? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 ![]() |
Лилу,в ментовке сказали пока он тебя не убьет-нам ему вменить нечего,вот так. Найди себе мужика говорят! Ты знала с кем связывалась и что,дура,передачки ему возила? " Я ушла от туда и поняла,оттуда помощи ждать нефига! И осталась я одна,буду ждать,прибьет,не прибьет? Тебе действительно стоит найти защитника.кстати,телесные повреждения,статья
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
да,очень сложно и больно,очень,взять и разорвать. Иногда,смотрю на него и думаю,а ведь любит,только непонятно,больной,что ли контролировать себя не может,когда орет,или когда травой обкуривается,или напивается когда,ну куда его любовь прячется? Куда? А.ведь,любит,это чувствуется,пока он не дурит. Может,правда,болен?раздвоение личности,шизофрения там? А может дури много? Вот. я тебе так же свои прошлые отношения описать могу....Самое страшное когда человека, с которым ты жила, которого обожала, любила,прощала, одевала ит.д. бояться начинаешь...я все это помню до сих пор!!!! Катя это на всю жизнь....Сама не правильно себя позиционируешь(я про поступки в целом)нельзя такие проступки им прощать!!!это не в укор тебе,это я сейчас это понимаю...а раньше тоже самое творила,любила потому что и верила, каждый раз верила, что измениться...ради тебя любимой, пойдет на изминения свое сущьности и пьяного забытия...сейчас могу сказать, если сам человек не захочет измениться не одна твоя мольба на него не повлияет....ты либо его принимаешь таким какой он есть,либо....Есть ты!!!! и не дожидайся пока тебя изувечит...как мне порой говорил:"пойдём в лес погуляем, а от туда на руках до несу и нах...ты не кому в коляске не нужна будешь...."знаешь к чему привело????я простила...но спустя даже время забыть этих слов не смогла и даже когда на природу с родителями выезжали...в лес я с ним выходить до жути боялась!!!! Нормально это????до поронои себя довести в 21год??? Кать, в любом случае это твоя жизнь, и я при своем мнении останусь. Пока ты сама не поймёшь не осознаешь, не отпустишь...каких бы страшилок сдесь мы тебе не понаписали ты не сможешь оставит "сокроыеще свое"ради котрого столько сделала....Удачи. Сообщение отредактировал Васаби - 21.8.2009, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
Лилу,в ментовке сказали пока он тебя не убьет-нам ему вменить нечего,вот так. Найди себе мужика говорят! Ты знала с кем связывалась и что,дура,передачки ему возила? " Я ушла от туда и поняла,оттуда помощи ждать нефига! И осталась я одна,буду ждать,прибьет,не прибьет? Если до синяков дойдет...топай снимай побои...потом уж в метовку....только одно сказать могу и тут будут мусора тебя отговаривать подавать заявления не нужны им такие дела, как:"дела семейные", у них мнение одно, милые ругаються только тешаться и если ты сегодня подала заяву у них горантии нет что через пару дней ты ее не заберешь...так как склонны пологать что в постели вы помиретись!!!! Так что если все таки решишь его отвадить через ментов, стой на своем жестко и уверенно.....Что значит прибъет???кто права дал ему, твоему "любимому"такие действия совершать???Только ты, Катюшка!!!! Просто понимаю тебя....Я это прошла...все хорошо будет...тыж знаешь на каждую хитрую жопу найдёться Х...й с винтом!!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот. я тебе так же свои прошлые отношения описать могу....Самое страшное когда человека, с которым ты жила, которого обожала, любила,прощала, одевала ит.д. бояться начинаешь...я все это помнюдо сих пор!!!! Катя это на всю жизнь....Сама не правильно себя позиционируешь(я про поступки в целом)нельзя такие проступки им прощать!!!это не в укортебе,это я сейчас это понимаю...а раньше тоже самое творила,любила потому что и верила, каждый раз верила, что измениться...ради тебя любимой, пойдет на изминения свое сущьности и пьяного забытия...сейчас могу сказать, если сам человек не захочет измениться не одна твоя мольба на него не повлияет....ты либо его принимаешь таким какой он есть,либо....Есть ты!!!! и не дожидайся пока тебя изувечит...как мне порой говорил:"пойдём в лес погуляем, а от туда на руках до несу и нах...ты не кому в коляске не нужна будешь...."знаешь к чему привело????я простила...но спустя даже время забыть этих слов не смогла и даже когда на природу с родителями выезжали...в лес я с ним выходить до жути боялась!!!! Нормально это????до поронои себя довести в 21год??? Кать, в любом случае это твоя жизнь, и я при своем мнении останусь. Пока ты сама не поймёшь не осознаешь, не отпустишь...каких бы страшилок сдесь мы тебе не понаписали ты не сможешь оставит "сокроыеще свое"ради котрого столько сделала....Удачи. Спасибо,Васаби. Да,я его боюсь уже и при каждом его крике,чувств себя побитой собакой,забивщейся в угол,т.к.с ним не повоюешь,здоровый,злой и неадекват в таком состоянии,чтоб успокоился унижаться приходиться,а у самой все кипит в душе,уйти хочется...а он мириться начинает,а так противно в такие моменты,а приходиться. Лилу,где ж я "Илью Муромца"то так сразу найду,если 4 г ждала,работа-дом,да и по выходу работа и к нему. Эх.. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Вот. я тебе так же свои прошлые отношения описать могу....Самое страшное когда человека, с которым ты жила, которого обожала, любила,прощала, одевала ит.д. бояться начинаешь...я все это помню до сих пор!!!! Катя это на всю жизнь....Сама не правильно себя позиционируешь(я про поступки в целом)нельзя такие проступки им прощать!!!это не в укор тебе,это я сейчас это понимаю...а раньше тоже самое творила,любила потому что и верила, каждый раз верила, что измениться...ради тебя любимой, пойдет на изминения свое сущьности и пьяного забытия...сейчас могу сказать, если сам человек не захочет измениться не одна твоя мольба на него не повлияет....ты либо его принимаешь таким какой он есть,либо....Есть ты!!!! Пока ты сама не поймёшь не осознаешь, не отпустишь...каких бы страшилок сдесь мы тебе не понаписали ты не сможешь оставит "сокроыеще свое"ради котрого столько сделала....Удачи. Согласна: либо принимать его таким как есть.. либо уходить.. Не переделать, не перевоспитать.. Ему не 18, не 20, не 25... старше ведь? Мужчина как никак. А как он хочет дальше жить? Также пиво, спайс, травка, дружки... именно так он представляет своё и ваше бубущее... а дети? какие и как вообще воспитывать их он будет? Сейчас почему-то вспомнила отчима моего ЗК. Он в 30 что ли вышел из тюряги, 2 раза что ли сидел, вышел, разгулялся и встретил мать моего ЗК, она старше его прада на 10 лет. Так вот сначала вроде неплохо жили, на рынке торговали товаром, деньги водились. Нарожала она ему 3х детишек.. Но потом - нищета, странствия их, вечно без денег, вечно не было постоянного места жительства, по съемным квартирам. Кололся, травка - и не перестает по сей день. Работал, но мало задерживался на нормалной работе, документов до сих пор нет, паспорт отсутствует... Живут на пенсию его матери...На свою типа гражданскую жену, мать моего ЗК, руку поднимал неоднократно, да и выгонял ее из дома (сейчас они все вместе в деревне живут). Дети всё это видели, знают, кто их папа, какой он, чем занимается... Что бывает и добрым (когда всё-таки в колхозе работает, а он может, если захочет, покупает им сразу всего и много!!!), бывает и злым и устрашающим, когда напьется или нажрётся чего-то наркотического... всё это мне же они и рассказывали.. Дети!!!!! А что дальше будет?!? А она не уходит от него! С грыжей, с 3мя детьми, без денег.. как-то живут... Иногда говорит - ненавижу, отравить его хочу, НО ведь живучий гад.. А иногда прям от него никуда, и когда я у них гостила в деревне, они были вместе, он готовит, она стирает, вроде идиллия какая-никакая.. у каждого своя...))) Вроде он не дурак, знает много, кроссворды щелкает за минуту, эрудированный, видимо, там, в зоне начитался, научился.... А мат-перемат в речи.... и страшный он!!! Вот такой ужас бывает!!! И она с ним, не знаю - любит - не любит, но не уходит и не уйдет, я знаю!!! И он сам не отпустит, сам говорит - куда я без моей Ленки?!? Поражаюсь конечно всему этому.... Не хочу такого себе и не будет у меня такого... я знаю.. всё сделаю для другого достойного будущего, если так суждено, то не с моим ЗК.. И тебе, КАтюш, хочется пожелать, чтобы была счастлива!!!!! С ним, не с ним.... хотелось бы конечно, чтобы рядом был тот, кто не обидит, тот, кто уажает, кто надежен и верен, кто красив сердцем и душой, кто заставит тебя поверить снова в ПРЕКРАСНОЕ слово ЛЮБОВЬ, настоящую, чистую, без боли!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Согласна: либо принимать его таким как есть.. либо уходить.. Не переделать, не перевоспитать.. Ему не 18, не 20, не 25... старше ведь? Мужчина как никак. А как он хочет дальше жить? Также пиво, спайс, травка, дружки... именно так он представляет своё и ваше бубущее... а дети? какие и как вообще воспитывать их он будет? Сейчас почему-то вспомнила отчима моего ЗК. Он в 30 что ли вышел из тюряги, 2 раза что ли сидел, вышел, разгулялся и встретил мать моего ЗК, она старше его прада на 10 лет. Так вот сначала вроде неплохо жили, на рынке торговали товаром, деньги водились. Нарожала она ему 3х детишек.. Но потом - нищета, странствия их, вечно без денег, вечно не было постоянного места жительства, по съемным квартирам. Кололся, травка - и не перестает по сей день. Работал, но мало задерживался на нормалной работе, документов до сих пор нет, паспорт отсутствует... Живут на пенсию его матери...На свою типа гражданскую жену, мать моего ЗК, руку поднимал неоднократно, да и выгонял ее из дома (сейчас они все вместе в деревне живут). Дети всё это видели, знают, кто их папа, какой он, чем занимается... Что бывает и добрым (когда всё-таки в колхозе работает, а он может, если захочет, покупает им сразу всего и много!!!), бывает и злым и устрашающим, когда напьется или нажрётся чего-то наркотического... всё это мне же они и рассказывали.. Дети!!!!! А что дальше будет?!? А она не уходит от него! С грыжей, с 3мя детьми, без денег.. как-то живут... Иногда говорит - ненавижу, отравить его хочу, НО ведь живучий гад.. А иногда прям от него никуда, и когда я у них гостила в деревне, они были вместе, он готовит, она стирает, вроде идиллия какая-никакая.. у каждого своя...))) Вроде он не дурак, знает много, кроссворды щелкает за минуту, эрудированный, видимо, там, в зоне начитался, научился.... А мат-перемат в речи.... и страшный он!!! Вот такой ужас бывает!!! И она с ним, не знаю - любит - не любит, но не уходит и не уйдет, я знаю!!! И он сам не отпустит, сам говорит - куда я без моей Ленки?!? Поражаюсь конечно всему этому.... Не хочу такого себе и не будет у меня такого... я знаю.. всё сделаю для другого достойного будущего, если так суждено, то не с моим ЗК.. И тебе, КАтюш, хочется пожелать, чтобы была счастлива!!!!! С ним, не с ним.... хотелось бы конечно, чтобы рядом был тот, кто не обидит, тот, кто уажает, кто надежен и верен, кто красив сердцем и душой, кто заставит тебя поверить снова в ПРЕКРАСНОЕ слово ЛЮБОВЬ, настоящую, чистую, без боли!!!!!!!!!!!! Нет,ему 36!!! Блин,начал названивать,нет совести у человека,ночь на дворе глубокая! Меня,прям,трясет,страшно! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 1.4.2009 Из: N Пользователь №: 3302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
36, это уже осознанный возраст. по малолетству еще можно простить выходки такие....надеясь, что изменится, что молодой, горячий... Да,согласна,уже не мальчик!а мне 25,для него я "соплячка",зачем ко мне прислушиваться? Считает,что я "гоню",да мне достаточно его голос через телеф услышать,не то чтобы увидеть и понять,пил,курил и т.д. Не понимает,врет,изворачивается,как сегодня,язык не ворочает,зато нет я не пил! |
|
|
![]()
|
|
Мой начал названивать с утра,и на домашний,и на сотовый. Сначала,вообще,все отрицал,что нажрался вчера,потом заявил"да,я напился,т.к.ты мне должна была,как проснешься позвонить,а позвонила в 15.00,я тебе назло и напился" Офигеть! Какая отмаза! Ругались все утро,сказал,что сделает так,что меня уволят с работы,что встретит будет бить ногами,что убьет,что жизни мне не даст,если я с ним не останусь и не помирюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 ![]() |
Мой начал названивать с утра,и на домашний,и на сотовый. Сначала,вообще,все отрицал,что нажрался вчера,потом заявил"да,я напился,т.к.ты мне должна была,как проснешься позвонить,а позвонила в 15.00,я тебе назло и напился" Офигеть! Какая отмаза! Ругались все утро,сказал,что сделает так,что меня уволят с работы,что встретит будет бить ногами,что убьет,что жизни мне не даст,если я с ним не останусь и не помирюсь. Опереди его |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4429 ![]() |
Ой девочки, не знаю читаю и себя прям вспоминаю....Одумаеться ли??? Зарабатывать начнет??? Все конечно индивидуально...НО если Катя уже слабинку дала и поддержала, морально и тем более финансово..ху...во энто!!!! Этот товарищ, теперь склонень полоать что так и надо. что так и будет продолжаться....у них заложено!!!! Катюшка...отойди, чесно слово...по доброте своей душевной тебе советик, знаю как херовато, знаю как обидно...но лучше ТЫ, чем тебя....знаем плавали... я вам расказывала свою историю, незнаю помните ли, но вот я тоже думаю всё время исправится ли??? станет на нормальную дорогу жизни или нет???? от мамы своей естественно слышу всё только плохое а он тоже чувствует что сомневаюсь нам ещё 2 года минимум вчера устроил серьёзный разговор ой это не выносимо а я только реву потом часами я очень хочу быть с ним верить ему и т.д. ЛЮБЛЮ его но поддержки нет, однажды уже ошиблась, оступилась в жизни мама тоже говорила смотри ошибёшся это не тот.. а я естественно не послушалась и ушла от них потому как был скандал, но в итоге получилось так как сказала мама и пришла обратно к ней и с опущенными глазами мама прости ты была права.. а теперь она мне говорит ты повторяещ ошибку а я его люблю и давно люблю, и как быть нервы уже не выдерживают, даже просто читаю наш форум и реву.. так всех понимаю и знаю как же тяжело ждать.... девченки пусть у всех у вас всё будет супер!!! |
|
|
![]()
|
|
Опереди его Каким образом? У него все меняется,как ветер,не знаешь,что ждать?теперь не звонит,"Не буду больше,расстались,так расстались,только не понимаю почему?что я сделал?ну,напился,ну неправ,ну,извини,я назло тебе делал" Пока не звонит.что дальше будет,не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 4648 ![]() |
Слатуля, твоя история очень сильно напоминает мою первую. Первое пошли его на три весёлых буквы. Второе не звони, не в коем случае не звони ему. Третье Немедленно избавься от всего, что о нём напоминает. Посторайся сходить к психологу или хотя бы в церковь. Дай Бог,что бы у тебя всё уладилось. Все это не приятно очень даже понимаю сама оказалась в такой ситуации. Мы общались еще в юности, могли говорить обо все часами, потом была и симпатия, а потом поссорились, а через некоторое время наши дороги разошлись.(Мы жили в маленьком городке на Севере я уехала учиться он куда-то работать). Прошло 15 лет. Я разошлась со своим первым мужем, про него я вообще ничего не знала. И тут мне знакомая пишет сообщение что тебя ищет такой-то, и был оставлен номер телефона. Мне звонили многие и бывшие кавалеры, и знакомы и друзья, но мне было как то не интересно. А тут............. РАДОСТЬ переполняла меня. (Значит тогда давным давно я его и правда любила и между нами что то было).Я почему то была очень рада, мне было интересно все в душе я мечтала что он тоже не женат. Я позвонила по этому телефону, оказалось что мой друг находится на зоне, раньше употреблял наркотики, был женат, есть дочь. Меня не оттолкнули эти вещи, наооборот старалась как то ему помочь деньгами на телефон, письмами, один раз помогала маме. Все это продолжалось с сентября по март. Потом его выпустили на ИТР (деньги хоть и маленькие но присылала я на взятку). Почему-то очень боялась первой встречи, в гости к нему домой я смогла приехать только в летом. И сделала одну непопоравимую ошибку, то есть я приехала в отпуск а на не свидание с любимым человеком. Вроде как потом объяснились, что да были обв не правы, если была бы возможность жить ближе и чаще встречаться то это одно, а так просто потерянное время. Договорились встретиться в сентябре. Все утряслось, вроде, опять перзванивались общались. После окончания ИТР он собирался ехать жить ко мне, я готовилась, делала ремонт в своей квартире, нашла вторую работу на выходные, потому что телефон занимал львиную долю моей ЗП. Отношения начали портиться ни с того ни с сего. Я это чувствовала, я звоню трубку не берет, или сбрасывает, бывало я молчу и он молчит.У него в августе был юбилей, решила сделать дорогой подарок за ранее, что бы и порадовать человека и думала отношение пересмотрит. Не тут было. И тут я делаю еще одну ошибку начинаю звонить его маме (она же вроде ни чужой человек, она сначала все мне расскажет где он шляется и чем занимается, а потом начинает его оправдывать). Звонила не один раз, но я просто хотела как то исправить ситуа цию и не знала что уже делать. В итоге мне сказали, что больше, чем мы друзья мы быть не можем, и что мы не пара лучше разойтись сейчас. Тогда зачем вообще нужно было меня искать, через столько лет, друзьями мы и так были, зачем было лезть в душу, обещать, принимать дорогие подарки если ты знл что мы разойдемся. Я считаю что если любишь все поймешь, я же понимала, а он............ И все мы совершаем ошибки. Очень горько, обидно, хочется плакать, и как вообще можно людям верить после всего этого. Такое чувство что ноги вытерли.Проообщались мы год. А в душе я все таки надеюсь, что он одумается........ |
|
|
![]()
|
|
Все это не приятно очень даже понимаю сама оказалась в такой ситуации. Мы общались еще в юности, могли говорить обо все часами, потом была и симпатия, а потом поссорились, а через некоторое время наши дороги разошлись.(Мы жили в маленьком городке на Севере я уехала учиться он куда-то работать). Прошло 15 лет. Я разошлась со своим первым мужем, про него я вообще ничего не знала. И тут мне знакомая пишет сообщение что тебя ищет такой-то, и был оставлен номер телефона. Мне звонили многие и бывшие кавалеры, и знакомы и друзья, но мне было как то не интересно. А тут............. РАДОСТЬ переполняла меня. (Значит тогда давным давно я его и правда любила и между нами что то было).Я почему то была очень рада, мне было интересно все в душе я мечтала что он тоже не женат. Я позвонила по этому телефону, оказалось что мой друг находится на зоне, раньше употреблял наркотики, был женат, есть дочь. Меня не оттолкнули эти вещи, наооборот старалась как то ему помочь деньгами на телефон, письмами, один раз помогала маме. Все это продолжалось с сентября по март. Потом его выпустили на ИТР (деньги хоть и маленькие но присылала я на взятку). Почему-то очень боялась первой встречи, в гости к нему домой я смогла приехать только в летом. И сделала одну непопоравимую ошибку, то есть я приехала в отпуск а на не свидание с любимым человеком. Вроде как потом объяснились, что да были обв не правы, если была бы возможность жить ближе и чаще встречаться то это одно, а так просто потерянное время. Договорились встретиться в сентябре. Все утряслось, вроде, опять перзванивались общались. После окончания ИТР он собирался ехать жить ко мне, я готовилась, делала ремонт в своей квартире, нашла вторую работу на выходные, потому что телефон занимал львиную долю моей ЗП. Отношения начали портиться ни с того ни с сего. Я это чувствовала, я звоню трубку не берет, или сбрасывает, бывало я молчу и он молчит.У него в августе был юбилей, решила сделать дорогой подарок за ранее, что бы и порадовать человека и думала отношение пересмотрит. Не тут было. И тут я делаю еще одну ошибку начинаю звонить его маме (она же вроде ни чужой человек, она сначала все мне расскажет где он шляется и чем занимается, а потом начинает его оправдывать). Звонила не один раз, но я просто хотела как то исправить ситуа цию и не знала что уже делать. В итоге мне сказали, что больше, чем мы друзья мы быть не можем, и что мы не пара лучше разойтись сейчас. Тогда зачем вообще нужно было меня искать, через столько лет, друзьями мы и так были, зачем было лезть в душу, обещать, принимать дорогие подарки если ты знл что мы разойдемся. Я считаю что если любишь все поймешь, я же понимала, а он............ И все мы совершаем ошибки. Очень горько, обидно, хочется плакать, и как вообще можно людям верить после всего этого. Такое чувство что ноги вытерли.Проообщались мы год. А в душе я все таки надеюсь, что он одумается........ ИринаТ, у меня такое же ощущение,что вышел сам ноги вытирает,а "посыпает"все красивыми словами"Люблю!не могу без тебя!Прости,извини". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:53 |