Обращения родственников, поделимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Обращения родственников, поделимся опытом |
2.6.2008, 20:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кстати от многих слышу, в том числе официальных источников, что "полезно" звонить в зону и интересоваться про сидельцев.. но на практике мало кто этим пользуется..... У нас этап в 900 км длился месяц Я считаю, звонить, ходить, общаться надо. Чтобы не думали, что арестант брошеный и за него никто не впишется. Мне лично все равно, что у них там не принято. На приеме у замнача закосила под дурынду, но ясно дала понять, что права свои знаю и мне далеко не все равно, что с моим Человеком происходит, как он сидит и пр и пр |
|
|
3.6.2008, 9:12
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Не жди ,Юка - я не смогла в своё время - звонила ,искала-переключали меня ,где пришлось и внаглую врать - но получила в конце концов нужную информацию,и ещё- могут и соврать ,веры нет никому из них.
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
4.6.2008, 0:21
|
Гости |
А Катерин всегда так и будет пока и арестанты все и родственники их молчать на весь этот беспредел будут по поводу Божественной администрации нашлись бы лучше бы родственники правильные которые бы торчков отмороженых к жене этого пидера хозяина подослали так цветочки передать или просто привет от мужа..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вроде и безобидно а задуматься этих пидеров в погонах заставляет..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Просто с этими животными Катерина по другому никак раз они бьют по самому дорогому по родным и близким то и им по тому же самому бить надо..По другому никак и может хоть какое то понимание в них пробудит.. Кстати Катерин у меня почему то опять по этому поводу абревиатура ЛОРД в голове вспомнилась все таки обширен и велик смысл этих букв.. Ладно буду спать валиться может приятный сон с жарящимся на костре мусором приснится.. Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 16:00 |
|
|
28.1.2009, 14:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2699 |
Подскажите пожалуйста,как мне найти человека который сидит? Через инет это возможно?
|
|
|
28.1.2009, 14:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 |
Попробуй через "Для тех, кто на воле" "поиск"
|
|
|
28.1.2009, 14:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2699 |
я вообще новичёк в этом деле! знаю только город где сидит и всё...очень хочется найти!
|
|
|
28.1.2009, 14:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 |
|
|
|
28.1.2009, 15:26
|
|
Оставил! А я потеряла!
|
|
|
28.1.2009, 15:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
я вообще новичёк в этом деле! знаю только город где сидит и всё...очень хочется найти! привет klu4ik. Если знаешь город, где он сидит, то попробуй по интернету найди все колонии (ИК), которые находятся в этом городе, а если знаешь режим колонии (который ему дали- общий , строгий и т.д. ) то будет еще проще, ( надо будет выбрать колонии,которые соответствуют режиму вашего осужденного). Там же в интернете, найдете телефоны этих ИК, звоните в спецчасть и спрашивайте у них- есть ли там ваш осужденный.. Я именно так нашла своего Сообщение отредактировал kotirada - 28.1.2009, 15:49 |
|
|
28.1.2009, 16:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 |
|
|
|
28.1.2009, 16:08
|
|
Ну , что же ты так не аккуратно!!!!?? А у дружей, родных нет возможности спросить????? Если нет, поступай так как тебе выше посоветовали, а вообще не расстраивайся, ещё сам объявится я думаю. Да в том то и дело что сам не может связаться,переехала я,а при переезде потеряла все документы,там и был адрес! |
|
|
18.2.2009, 21:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Зашла на сайт Уполномоченного по правам человека в России Лукина.
Подскажите, а если попробовать написать жалобу Лукину...кто-нибудь пробовал???? Какие шансы что на эту жалобу отреагируют? |
|
|
18.2.2009, 21:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Зашла на сайт Уполномоченного по правам человека в России Лукина. Подскажите, а если попробовать написать жалобу Лукину...кто-нибудь пробовал???? Какие шансы что на эту жалобу отреагируют? Ну официально обязаны отреагировать, хоть что то написать, но скорее всего отпишуться просто и все, а попробовать всегда стоит! |
|
|
18.2.2009, 22:42
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Зашла на сайт Уполномоченного по правам человека в России Лукина. Подскажите, а если попробовать написать жалобу Лукину...кто-нибудь пробовал???? Какие шансы что на эту жалобу отреагируют? Сейчас создаются по регионам комиссии общественных наблюдателей по соблюдению прав человека именно в МЛС, пишите жалобу по нарушению конкретных прав человека, а в регионе узнайте о такой комиссии. |
|
|
19.2.2009, 9:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Зашла на сайт Уполномоченного по правам человека в России Лукина. Подскажите, а если попробовать написать жалобу Лукину...кто-нибудь пробовал???? Какие шансы что на эту жалобу отреагируют? Жалобу не писала, а вот письма с просьбами да. Ответ не на одно не пришло. и Грызлову "о кратком зачете срока ст. 72" и Медведеву....Хрен там. Хотя нет приходила одна отписка...что-то типа законопроект отправлен на дороботку, даже не можем сказать когда будет первое слушание... |
|
|
19.2.2009, 12:55
|
|
Жалобу не писала, а вот письма с просьбами да. Ответ не на одно не пришло. и Грызлову "о кратком зачете срока ст. 72" и Медведеву....Хрен там. Хотя нет приходила одна отписка...что-то типа законопроект отправлен на дороботку, даже не можем сказать когда будет первое слушание... мы жалобу хотим написать типо чтоб обратили внимание на нарушения со стороны суда!!! Но если смотреть на вещи реально...то мы тож уверены, что фиг они ее прочитают...может даже и не отпишутся... Но как говорится...попытаться стоит Там на сайте - даже пример есть как жалобу писать...может кому понадобится скину ссылку http://ombudsman.gov.ru/institut/obrash.shtml Сообщение отредактировал kotirada - 19.2.2009, 13:02 |
|
|
20.2.2009, 18:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
мы жалобу хотим написать типо чтоб обратили внимание на нарушения со стороны суда!!! Но если смотреть на вещи реально...то мы тож уверены, что фиг они ее прочитают...может даже и не отпишутся... Но как говорится...попытаться стоит Лукину я посылала манускрипт на 10 листах, насчет суда и следствия. Так же писала в Администрацию Президента - 2 раза. Тогда я была еще так наивна. Наивность прошла, когда в ответ на свою писанину получила от них письма, в которых они сообщали, что в "Деятельность уполномоченного бла-бла-бла контроль над судом и следствием не входит. Писать жалобы на решения судов могут только участники процесса и только в судебные органы, согласно принципу инстанционности. " Тоже самое примерно получила от администрации Президента, причем ответ второй раз был уже с истерическими нотками , дескать "Мы вам уже второй раз сообщаем..." И с точки зрения закона они совершенно правы. У нас же в стране))) судебные инстанции)) независимы пипец как) |
|
|
21.2.2009, 0:52
|
|
Лукину я посылала манускрипт на 10 листах, насчет суда и следствия. Так же писала в Администрацию Президента - 2 раза. Тогда я была еще так наивна. Наивность прошла, когда в ответ на свою писанину получила от них письма, в которых они сообщали, что в "Деятельность уполномоченного бла-бла-бла контроль над судом и следствием не входит. Писать жалобы на решения судов могут только участники процесса и только в судебные органы, согласно принципу инстанционности. " Тоже самое примерно получила от администрации Президента, причем ответ второй раз был уже с истерическими нотками , дескать "Мы вам уже второй раз сообщаем..." И с точки зрения закона они совершенно правы. У нас же в стране))) судебные инстанции)) независимы пипец как) ну понятно! спасибо Caty! в принципе я так и предполагала что не так все просто..и в последнее время начинаю избавляться от этой наивности. Попробуем переформулировать жалобу..что нибудь придумать другое..Хотя в нашей стране фиг добьешься справедливости |
|
|
21.2.2009, 17:57
|
|
ну понятно! спасибо Caty! в принципе я так и предполагала что не так все просто..и в последнее время начинаю избавляться от этой наивности. Попробуем переформулировать жалобу..что нибудь придумать другое..Хотя в нашей стране фиг добьешься справедливости Попробуйте, конечно. попытка не пытка. Может, стоит поискать, что конкретно входит в сферу работы омбудсмена и администрации президента..... такие вопросы как судебные ошибки, не исключенные в суде недопустимые доказательства - точно не катят, к сожалению. |
|
|
17.3.2009, 14:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3053 |
Народ помогите составить зявление в УФСИН. Не хочется чтобы далече отправили дорогого человечка. Хоть набросочки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:29 |