Проверка на вшивость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Проверка на вшивость |
19.9.2009, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 |
есть такой профессор Виноградов, в свое время занимался разработкой методик проверки сотрудников в мвд фсб
Цитата В начале семидесятых, когда я завершал работу над кандидатской диссертацией на кафедре психиатрии Первого мединститута, мои статьи по прогнозу поведения личности и ее надежности в экстремальных условиях привлекли внимание силовых структур. Не оставляя работы в клинике, я начал читать лекции в одном крупном военном НИИ. Лекции были собраны в монографию, одобрены ученым советом и напечатаны под грифом "Для служебного пользования". И сейчас многие из разработанных тогда методик оценки структуры и надежности личности используются и в ФСБ, и в Министерстве обороны. вот по этим и другим методикам наверное и дрючат тех же сбшников, но проверка человека вещь универсальная не мусарами придуманая, еще в монастыри буддистские желающих стать монахами сутками не впускали, а пинками отшвыривали, и смотрели насколько человеку важно встать на монашеский путь. Значит и в жизни любого современного серьезного коллектива подобные проверки перед тем как принять человека должны быть |
|
|
20.9.2009, 8:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Ну ОМОН в лагерях порядки не наводит,для наведения порядков в лагерь гонят,спецназ..Все таки это немного разные вещи,хотя методы их мало чем различаются..Ну а на форуме,ФСИН,я читал,Ватар,на их языке оказывается любые действия вроде тех которые были в,Челябинске,называются небольшим перегибанием палки со стороны коллег..)))
|
|
|
20.9.2009, 18:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Регулярно обследовать всех государственных чиновников, включая сотрудников милиции, на детекторе лжи предложило МВД.
http://www.rg.ru/2009/09/08/poligraf.html Все чаще компании, пытаясь вычислить среди своих сотрудников потенциальных казнокрадов и алкоголиков, прибегают к использованию детектора лжи. Авторитет заповеди «не лжесвидетельствуй» и опыт «органов» дают неплохие результаты. Но нужно быть готовым к имиджу «режимной» компании. http://www.sec4all.net/statea65.html |
|
|
10.11.2009, 7:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 |
По поводу карт в хате...я хотел сказать что у меня был знакомый его мусора жизни лишили вовремя облавы на блат...хате.....Так он рассказывал что когда впервые в "командировку"Он прошел прописку но когда ему предложили играть в карты "на просто так" он проиграл...и ему было загадано три желания...:-)первых два он выполнил,а вот третье :-).:-)он отказался выполнять...смысли был в том что бы завыть волком в 2 ночи...:-)он получил в живот...после чего его смотрящий за хатой похлопал он спине и сказал что он красавчик!если бы он завыл это значило б для хаты несколько дней без подогрева с общака...такое было еще с двумя следуешими первоходами...такое правило установил смотряга за лагерем...
ето не на малолетке было ????* нет это было на общей...в (72) под Николаевом...лет 10 назад...точно не скажу...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал airika - 22.7.2011, 18:51 |
|
|
7.7.2011, 7:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 12097 |
скорее всего в каждом месте своя прописка? и не угадаешь что тебя ждёт. много уже писалось но ответа так и не было. если я голубой мне обязательно при таком допросе сказать об этом.или если я не собираюсь заниматься сексом - промолчать. не представляю как про такое можно всем объявить. обязательно ли после признания будут бить и насиловать?
|
|
|
7.7.2011, 16:23
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
скорее всего в каждом месте своя прописка? и не угадаешь что тебя ждёт. много уже писалось но ответа так и не было. если я голубой мне обязательно при таком допросе сказать об этом.или если я не собираюсь заниматься сексом - промолчать. не представляю как про такое можно всем объявить. обязательно ли после признания будут бить и насиловать? Что ж так все драматизировать то любят?Бить и насиловать?Всей зоной и на протяжении всего срока!!!!!! То что голубой-это и так не скроешь! А вообще,не хочешь чтоб пиздили и ебали(если ты конечно не СМ),не стремись в тюрьму! |
|
|
7.7.2011, 22:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 12097 |
Что ж так все драматизировать то любят?Бить и насиловать?Всей зоной и на протяжении всего срока!!!!!! То что голубой-это и так не скроешь! А вообще,не хочешь чтоб пиздили и ебали(если ты конечно не СМ),не стремись в тюрьму! в том то и дело садо-мазо и систер и бразо.вашим мужикам без нас никуда. пока дамочки по клаве клацают мы им ближе всех (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.7.2011, 20:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
скорее всего в каждом месте своя прописка? и не угадаешь что тебя ждёт. много уже писалось но ответа так и не было. если я голубой мне обязательно при таком допросе сказать об этом.или если я не собираюсь заниматься сексом - промолчать. не представляю как про такое можно всем объявить. обязательно ли после признания будут бить и насиловать? Лутше сразу сказать как есть,бо потом если всплывёт всё будет ещё с большим цинизмом.А шо тихарнулся всех законтачить хотел.
|
|
|
14.7.2011, 23:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 12154 |
Идиотизма хватает...Мой одноклассник рассказывал,что,он.когда первый раз заехал на тюрьму,Ему тоже устроили типа экзамен.Сказали на выбор-или петухом будешь,или замочи попкаря.Хорошо он догадался про слово замочить.Когда мусор вошел в камеру,он плеснул в него водой из кружки.Конечно,его отмудохали,сразу в карцер,но больше его не трогали... На службе все это было более безобидно,по крайней мере,когда я служил.Могли молодому матросу дать задание точить напильником якорь,типа лучше в грунт входить будет.Или на клотик послать за чаем.Клотик-это верхняя часть мачты.Или могли послать с ведром к штурману за девиацией.Просто приколы такие,без всяких издевательств. Такая прописка была популярна где то в далёком 96-ом году,дальше изврощялись круче!!! |
|
|
21.7.2011, 7:25
|
|
[quote name='Хотт@бычь' date='13.7.2011, 19:38' post='400265']
Лутше сразу сказать как есть,бо потом если всплывёт всё будет ещё с большим цинизмом.А шо тихарнулся всех законтачить хотел. [конечно не хотел и не собираюсь никого контачить. поэтому и спрашиваю. хотя мне не вериться что ктото заходя в камеру или барак - прямо с порога - я гей. не может мужчина про себя такое сказать вот так с бухты - барахты. |
|
|
21.7.2011, 8:08
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
.........не может мужчина про себя такое сказать вот так с бухты - барахты. Зато "мужчина" может нечто подобное сказать: в том то и дело садо-мазо и систер и бразо.вашим мужикам без нас никуда. пока дамочки по клаве клацают мы им ближе всех (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Молодой человек, не надо Вам на зону при таких представлениях о жизни там у сидящих и здесь у ждущих. |
|
|
21.7.2011, 10:30
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
в том то и дело садо-мазо и систер и бразо.вашим мужикам без нас никуда. пока дамочки по клаве клацают мы им ближе всех (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Самопиар нарцисса- гея (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ближе всего к параше |
|
|
21.7.2011, 21:09
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Зато "мужчина" может нечто подобное сказать: Молодой человек, не надо Вам на зону при таких представлениях о жизни там у сидящих и здесь у ждущих. самое интересное что никто так и не ответи с толком на мой вопрос - видимо все рассказы о жизни голубых на зоне это миф для слабонервных Сообщение отредактировал airika - 22.7.2011, 18:52 |
|
|
21.7.2011, 22:40
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
самое интересное что никто так и не ответи с толком на мой вопрос - видимо все рассказы о жизни голубых на зоне это миф для слабонервных А в чем вопрос то был? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
21.7.2011, 23:44
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
самое интересное что никто так и не ответи с толком на мой вопрос - видимо все рассказы о жизни голубых на зоне это миф для слабонервных Нэ переживай, как только закроют тебя- так сразу всем сообщай кто ты есть , и будет тебе щастье в твоей нетрадиционной любви)) даже в зефире, если постараешься |
|
|
21.7.2011, 23:51
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
самое интересное что никто так и не ответи с толком на мой вопрос - видимо все рассказы о жизни голубых на зоне это миф для слабонервных Вам в лицах, что ли надо изобразить? Ответов, данных выше, мало? Вы не переживайте, там Люди на раз-два всё выяснят... от и до))) А, вообще, мало в Ваше "гейство" верится... очередной "нехренделатель" с очередной попыткой провокаций и желанием на себя внимание обратить... Сообщение отредактировал Мица - 21.7.2011, 23:53 |
|
|
22.7.2011, 6:56
|
|
Нэ переживай, как только закроют тебя- так сразу всем сообщай кто ты есть , и будет тебе щастье в твоей нетрадиционной любви)) даже в зефире, если постараешься так я про это и спрашиваю - как сказать.скорей всего никто это не говорит. кстати что значит в зефире ??- я читал что по зоновским меркам рабочий п. неплохо зарабатывает и живёт не хуже чем на воле. Вам в лицах, что ли надо изобразить? Ответов, данных выше, мало? Вы не переживайте, там Люди на раз-два всё выяснят... от и до))) А, вообще, мало в Ваше "гейство" верится... очередной "нехренделатель" с очередной попыткой провокаций и желанием на себя внимание обратить... увы мадам я огорчу - тем что действительно ГЕЙ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и бывавший в крупных переделках с этим связаных - поэтому меня и интересует этот вопрос. Опять кстати - на сайте скорей всего бывалых нет - они сидят? смотрю токо их подруги. Сообщение отредактировал airika - 22.7.2011, 18:51 |
|
|
22.7.2011, 7:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
увы мадам я огорчу - тем что действительно ГЕЙ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и бывавший в крупных переделках с этим связаных - поэтому меня и интересует этот вопрос. Опять кстати - на сайте скорей всего бывалых нет - они сидят? смотрю токо их подруги. че те не понятно с твоим петушиным вопросом???? вычисляют там таких как ты на раз-два и ебут. ну за это пачуху сигарет тебе в лучшем случае шварнут, так что не пропадешь ты на зоне!!! Сообщение отредактировал olgaivanova - 22.7.2011, 7:34 |
|
|
22.7.2011, 9:07
|
|
увы мадам я огорчу - тем что действительно ГЕЙ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и бывавший в крупных переделках с этим связаных - поэтому меня и интересует этот вопрос. Опять кстати - на сайте скорей всего бывалых нет - они сидят? смотрю токо их подруги. Лерочка, на зоне геев нет))) раз уж, так активно интересуешься сей темой, называй себя соответственно))) Кстати, а отчего столь бурный интерес? Заехать собрался? Ты примерные координаты дай, мы уж постараемся, что бы тебя там хорошо приняли))))) Сорри, за офф-топ, но, точно, дурдом.... |
|
|
22.7.2011, 9:21
|
|
Ладно с Лерой уболтали - подойдёт. Да и "курить я люблю" так что всё ОК. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:03 |