"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
Гость_tatarin-robin_* |
4.5.2010, 18:33
|
Гости |
Буквально вчера почистили все посты про то, как не отдавать телефон и п...зды не получить, и Астаться рИальным пацаном в натури ! ))) Теперь появились чёточники по всем понятиям чёточной жизни. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
4.5.2010, 18:40
|
Гости |
Гы гы Татарин,вот теперь другая проблема появилась-это гопники и чечетка и страдающая от них чесотка,дабы не лишиться чёток интересуеться (волшебным словом)А вообще я поражаюсь-овцы приходят к волкам и спрашивают,как сделать так,что бы нас не сьели?
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
4.5.2010, 18:47
|
Гости |
Гы гы Татарин,вот теперь другая проблема появилась-это гопники и чечетка и страдающая от них чесотка,дабы не лишиться чёток интересуеться (волшебным словом)А вообще я поражаюсь-овцы приходят к волкам и спрашивают,как сделать так,что бы нас не сьели? Здорова Дим !!! В натурИ АдАлели !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
4.5.2010, 19:01
|
Гости |
Вот и я в этом мнении с Тобой солидарен..Одолели! я конечно многово ни по этой ни по той жизни не догоняю..но в 17лет быть таким дураком?это выше моего понимания..лучьше бы чем про чётки интересоваться,интересовался как лагерю помочь,да боксом бы занимался,дабы с гопниками педалящими за чесоточные(или чёточные) понятия не заморачиваться.а то блин подайдёшь к таким четочникам,скажешь -пацаны есть у вас журналы про автомобили новые и красивые,в лагерь почитать?-так они таким взглядом одарят,как будто их на хер послали..
|
|
|
6.5.2010, 19:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 |
Ха, Диман! Опять бухой, братуха? Прям за тыщу км чую когда ты под газом. Не рано праздники начались? Прикинь, седня чуть на ежика не наступил. Хотел взять, и хз, а вдруг кусается. И вот весь вечер вопросом маюсь, кусаются они или нет. Никто не знает, Диман! Во, дожили. Вымираем потихоньку как нация...
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.5.2010, 19:58
|
Гости |
Они КУСАЮТЬСЯ!Поликарп..я Тебе пи@дить не буду..у них зубы маленькие и острые..я вот не смогу змею загрыздь(брезгую)а ёжик сможет,Так,что правильно,что его с собой не взял..друг из негм никакой(если он надит в доме,отмывать надо неделю. Кстати я про ёжиков знаю много..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.5.2010, 20:07
|
Гости |
Один раз,я с пьяных глаз(о чём искренне сожалею)затравил ёжика собакой..в памяти всплыл момент ,когда я делил с ежом кров и кормил его,а он не побоюсь этого слова -Срал..срал где ни попадя,и я решил что по понятиям он чёрт..отзвонился и выбросил его на улицу..Я понимаю,что ёж,ежу рознь..но пойми и меня!
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.5.2010, 20:13
|
Гости |
И для меня с тех пор они (ёжики)все на одно лицо..может я и не прав..но собаке которая охраняет мой дом,и от незванного вторжения мусоров(от собаки польза исходит,а от ёжиков запах)-нужна охота,а из зверья у нас совы да ёжики,посему охоту на ёжиков стрёмным не считаю.
|
|
|
6.5.2010, 20:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 |
Они КУСАЮТЬСЯ!Поликарп..я Тебе пи@дить не буду..у них зубы маленькие и острые..я вот не смогу змею загрыздь(брезгую)а ёжик сможет,Так,что правильно,что его с собой не взял..друг из негм никакой(если он надит в доме,отмывать надо неделю. Кстати я про ёжиков знаю много.. Надеюсь стремного за них не знаешь? Ха-ха! Ну тогда правильно что не взял, а то еще обосрал бы меня гад, неделю потом купаться надо! От души, Диман! А змей я переел сотни. Особенно двуногих... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.5.2010, 20:24
|
Гости |
Поликарп..если поглядеть на них(eжей)с другой стороны-вроде гадов давят..честь им и хвала..а с другой стороны-спас его от собаки,кров делил,еду..а он возьми и нагадь!из чего исходить здесь?из проступков или из образа жизни?я вот к чему разговор веду..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.5.2010, 20:46
|
Гости |
И знаешь,что особенно огорчает?..курсовали пацаны меня за них(что как черти ёжики себя ведут)а я им говорил-мол нельзя всех под одну гребёнку..мол оттолкнуть всегда успеем..А вона как вышло..сам обжёгся..и как мне быть теперь?
|
|
|
6.5.2010, 21:10
|
|
ЕЖИК, СУКА, ЛИЧНОСТЬ!!!
|
|
|
6.5.2010, 23:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Поликарп..если поглядеть на них(eжей)с другой стороны-вроде гадов давят..честь им и хвала..а с другой стороны-спас его от собаки,кров делил,еду..а он возьми и нагадь!из чего исходить здесь?из проступков или из образа жизни?я вот к чему разговор веду.. Ну, Димон, повеселил Ты за ежиков, зверьки они конечно прикольные, но к жизни в неволе, т.е. в квартирах наших ни хрена не приспособлены, многие уже это проверили, воняют как гавнюки последние, да и гадят где нипопадя без конца и края, да и лапки к верху откидывают, если долго их в такой неволе подержать, короче говоря, Дим, не наши они пацаны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.5.2010, 17:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
Всем привет! Хотелось бы поинтерсоваться на счёт четок, недавно товарищу пытались предъявить гопники, что мол он ничего не знает за это. Вот хотелось бы узнать всё по поводу чёток А можно там шансон в качестве рингтона на звонилку кепочку восьмиконечную на затылок речь по фене толкнуть четки покрутить ахаха.lol.не ебись в душу.будь собой. |
|
|
7.5.2010, 17:58
|
|
|
|
|
7.5.2010, 19:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 5017 |
А можно там шансон в качестве рингтона на звонилку кепочку восьмиконечную на затылок речь по фене толкнуть четки покрутить ахаха.lol.не ебись в душу.будь собой. ну для кого как, кому чётки для понту, а кто и расслабляется, просто имеется привычка что-либо в руках покрутить(зажигалка, спички) вот и чётки можно к тому отнести |
|
|
7.5.2010, 20:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
ну для кого как, кому чётки для понту, а кто и расслабляется, просто имеется привычка что-либо в руках покрутить(зажигалка, спички) вот и чётки можно к тому отнести Ну ты определись уже расслабляешься ты играя перекидами или взрываешь моск как бы толково со шпаной за замечание слить своим словам противоречишь.Один типок тоже привычку имел тельняшку носить второго августа вкинулся на арбат вышел через пару часов уже в реанимации лежал. |
|
|
7.5.2010, 20:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 5017 |
Ну ты определись уже расслабляешься ты играя перекидами или взрываешь моск как бы толково со шпаной за замечание слить своим словам противоречишь. если честно то не совсем понял о чем ты, я перекидываю чётки очень редко, помогают они мне расслабиться, в основном зажиглку кручу в руке Сообщение отредактировал Иван 93 - 7.5.2010, 20:35 |
|
|
7.5.2010, 20:47
|
|
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.5.2010, 20:17
|
Гости |
А я слышал такую примету если гудок синий..гы гы-значит это негр гудит..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:52 |