"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
21.12.2009, 13:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Гы.гы,с Леной Мурман,не согласен..,Хоть и кто за песочницей,конечно выше по жизни,чем кто за подьездом,через голову подьездного смотрилы прыгать нельзя-сначала к нему.. Дима, если только сначала к нему, а потом, на утверждение, так сказать, к смотряге за песочницей, то тогда соглашусь с тобой. А тебе, Димон, чтоб стать смотрящим за подъездом, нужно еще как минимум, пару ходок по 3-е суток, чтоб так уж на верочку, достойным быть |
|
|
21.12.2009, 14:20
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Дима, если только сначала к нему, а потом, на утверждение, так сказать, к смотряге за песочницей, то тогда соглашусь с тобой. А тебе, Димон, чтоб стать смотрящим за подъездом, нужно еще как минимум, пару ходок по 3-е суток, чтоб так уж на верочку, достойным быть ну тогда он и за крышей будет смотрящий, крыша -нужней всего |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
21.12.2009, 14:37
|
Гости |
Всех приветствую, вспомнил из жизни(реальный случай) …сидим на лавочке пиво пьём…и с какими то васьками вышел рамс(типа они к нам с какой то претензией были…а раскачать не могли)…позвонили васьки и подъехал фраер какой то..весь на понтах, пальцы гнёт….говорит, что он тут Смотрящий…..Мы ему смотрящий за Дзержинским районом?....он сразу замялся…в итоге выдал, что он смотрящий за своими пацанами))))….Мы все, Хаха словили)))…(А этот новоявленный смотряга, со своими пацанами и претензиями поспешил убраться восвояси)
|
|
|
21.12.2009, 15:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Всех приветствую, вспомнил из жизни(реальный случай) …сидим на лавочке пиво пьём…и с какими то васьками вышел рамс(типа они к нам с какой то претензией были…а раскачать не могли)…позвонили васьки и подъехал фраер какой то..весь на понтах, пальцы гнёт….говорит, что он тут Смотрящий…..Мы ему смотрящий за Дзержинским районом?....он сразу замялся…в итоге выдал, что он смотрящий за своими пацанами))))….Мы все, Хаха словили)))…(А этот новоявленный смотряга, со своими пацанами и претензиями поспешил убраться восвояси) Смотрит, видимо, как пацаны его в песочнице в пасочки играют ну тогда он и за крышей будет смотрящий, крыша -нужней всего Крыша - это для крутых пацанов, а Димону и чердак сойдет |
|
|
21.12.2009, 15:31
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Смотрит, видимо, как пацаны его в песочнице в пасочки играют Крыша - это для крутых пацанов, а Димону и чердак сойдет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а крутые- это хде? |
|
|
21.12.2009, 17:21
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а крутые- это хде? о которых Гоша говорил: Вдруг буду с пацанами общаться типа крутыми и так произойдёт-что делать? Что говорить? Мож сразу вату катать? Сообщение отредактировал myrman - 21.12.2009, 17:24 |
|
|
21.12.2009, 17:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а крутые- это хде? Крутые - это как раз в песочнице, Светлана. Круче них только яйца. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.12.2009, 18:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Перечитала, емае, Дим, на такие портфели весомые замахиваешься, смотрю, духовитый ты пацан, дерзкий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А я то както по скромному, за собой смотрящая, за себя отвечающая - ну, чтоб все на должном у меня было)))))))))
|
|
|
27.12.2009, 12:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 6230 |
Расскажите, как можно подробней о Хранителях Общака. Правда, что воровской общак разбит на несколько частей и за каждым смотрит свой Смотрящий? Как происходит передача денег от Хранителя братве на подогрев в зоне и на воле... [font="Arial Black"][/font][size="6"][/size]
|
|
|
28.12.2009, 9:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 |
Расскажите, как можно подробней о Хранителях Общака. Правда, что воровской общак разбит на несколько частей и за каждым смотрит свой Смотрящий? Как происходит передача денег от Хранителя братве на подогрев в зоне и на воле... [font="Arial Black"][/font][size="6"][/size] Какой то не здравый твой интерес. Че это ты так глаз на О положил?! |
|
|
Гость_Евген_* |
28.12.2009, 10:30
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.12.2009, 11:04
|
Гости |
Тёмной тёмной ночью,на чёрной чёрной машине,приезжает на заброшеное сельское кладбише САМ.....там и происходит ПЕРЕДАЧА..,с 12до 1часу ночи
|
|
|
28.12.2009, 18:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 |
Видишь Дмитрий тебе ответил, а люди за такую инфу голов лешались (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что сам напрасился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
28.12.2009, 22:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Тёмной тёмной ночью,на чёрной чёрной машине,приезжает на заброшеное сельское кладбише САМ.....там и происходит ПЕРЕДАЧА..,с 12до 1часу ночи Здорово Дим,рад Тебя видеть в здравии и благополучии.....Ты забыл добавить,что ночь должна быть ясная и луна полная... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
9.1.2010, 1:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
)))
ну и комики)))! Я все думала, что за тематику тут обсуждают??!! сегодня думаю, дай все-таки взгляну! ===========\ Ребята - молодцы! Оригинальный жанр!) один смех)) |
|
|
Гость_Оболонь_* |
8.3.2010, 19:17
|
Гости |
Кто такие терпилы? Вопрос-канечно интересный!Може-и я терпила?Граждане понимающие прошу помочь мне разобраться в данной ситуации излагаю кратко:-Я долблю ганж мне по состоянию здоровья положенно свой водный ныкаю на этаже и вот случилась со мной такая оказия-повадилась какая-то мышь серогорбая бегать и пиздить уменя верхушку с водного.Хер его знает зачем то-ли масла жрут то ли западло просто делают намеренно.Как мне быть если споймаю гадину спрашивать-как с понимающего или как?И как наказать в случае поимки?Будит ли-это по понятиям?Заранее всех благодарю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.3.2010, 12:27
|
Гости |
Оболонь..Ты,я так понял,говоришь о мыши,животном..с хвостом которая?..если так..то ситуация действительно не простая..Смотри сам-мышь,за тебя не знает,хороший ты или нет,не знает потому как с Тобой не знакома,а то,что живёте в одном подьезде ещё ничего не значит.Выходит отработала она у Тебя запрет вчистую-ей считаеться..Живёт она этим..С другой стороны-почему она за Тебя не поинтересовалась,раз на делюгу в своём подьезде идёт?тоже как то не по Людски..Как ни крути ситуацию-виноват смотрящий по подьезду,получить с него за халатность(халатность в том,что не довёл до всех жителей,что ты нормальный пацан,)по краю ходишь,ганджибас куришь..Хотя здесь может быть ещё одна ситуация-мышь с другого подьезда..Представь-она стену метровую кабурила(против администрации-жкх- всю жизнь,в конце пути отработала удачно страдалица план,а её за это казнить?НЕТ.в этом случае её париками надо накурить,что бы дорогу к Твоему курку забыла.. Кто как думает?
|
|
|
Гость_Оболонь_* |
9.3.2010, 14:05
|
Гости |
Оболонь..Ты,я так понял,говоришь о мыши,животном..с хвостом которая?..если так..то ситуация действительно не простая..Смотри сам-мышь,за тебя не знает,хороший ты или нет,не знает потому как с Тобой не знакома,а то,что живёте в одном подьезде ещё ничего не значит.Выходит отработала она у Тебя запрет вчистую-ей считаеться..Живёт она этим..С другой стороны-почему она за Тебя не поинтересовалась,раз на делюгу в своём подьезде идёт?тоже как то не по Людски..Как ни крути ситуацию-виноват смотрящий по подьезду,получить с него за халатность(халатность в том,что не довёл до всех жителей,что ты нормальный пацан,)по краю ходишь,ганджибас куришь..Хотя здесь может быть ещё одна ситуация-мышь с другого подьезда..Представь-она стену метровую кабурила(против администрации-жкх- всю жизнь,в конце пути отработала удачно страдалица план,а её за это казнить?НЕТ.в этом случае её париками надо накурить,что бы дорогу к Твоему курку забыла.. Кто как думает? Дмитрий-спасибо за мнение но тут есть ищё подводные камни. Мышь написал потому что в глаза её не видел.Но и ты ведь если кулёк с сахаром в тумбарь поставиш а кода прийдёшь инайдёшь его взорваным не на родных же будешь думать а именно о мышаке!Мышак не подездный 100 пудова а залётный.Все подездные свою нору знают!Смотрящий по подезду портфель канечна-же серьёзный но у нас им не кто не наделён.А если-б назначали то ко мне-б прибежали-но мне таких должностей и на ... не надо.Что ж я сам с себя спрашивать буду.На щёт кабуры согласен и пожалуй так-бы и сделал как ты глаголишь.Но дальше больше как тока мыша обявилась стали у нас мусорские засады на парадняке образовыватся не с того ни с сего парадняк тихий спокойный код.замок движняков нет мусаров уже год где-то как не было а тут начали шастать.Есть у меня предположение что словили с верхушкой милиционеры этого мышака а он им слил что да как.Радует одно только-что словили его тупые менты видать. Вы представте сидят в засаде ппсники тупые в форме а не тихари!Далее к теме:Когда вчера или позавчера задал вопросик ну думаю пойду улутшу себе настроение сделаю пару дымов в ожидании ценных ответов.Слышу этажом выше кто-то шарится ну прислушался вроде бухает кто-то из мужиков из дома.Ума не хватило мол поднятся позырить надо.Ну я тихой цапаю к своей апаратуре по быстрому чиф-пых и домой.А сосед выходил долбить видел 2х мусоров по форме.А они лоси меня протрухали.Но больше всего меня порадовало то сидели мусора в засаде где за день до этого мой сосед нарыгал ихавали они там и бухали-По всему зашкварились мусора в мрачном углу?Как считаете?Вобщем отписывайте кто чё кумекает а то как дальше быть не знаю! |
|
|
Гость_Оболонь_* |
10.3.2010, 13:15
|
Гости |
Привет всем достойным!Граждане понимающие-помогите разрулить сложившуюся непростую архиважную ситуацию!Я долблю ганж-мне по состоянию здоровья положенно.Пацан-я правильный косяков не имел с чертями знакомств не водил (бля буду)и т.д.и т.п. Водный свой ныкаю на этаже.И случилась примерно около полугода такая оказия.Повадилась какая-то мышь серогорбая или её старший брат крыс?Шастать и пиздить у меня верхушку от водного.НЕ знаю то-ли масла они жрут то ли так западлянку мутят?В ввиду того-что у нас на парадняке смотрящих нет-спросить соответственно не с кого!Помогите!Подскажите-как мне быть ежели споймаю гадину.Как спрашивать как с понимающего или как?Есть ещё один мутный подводный камень в этой сложной делюге.С появлением-этого мышака на парадняке у нас начались засады мусарские.Есть подозрение что спалился серогорбый где-то рядом и слил ментам информацию.Парадняк у нас тихий нормальный домофон движняков-нет ментов давно не было а тут зачастили да и не просто так рейд а сидят за углами в засадах.Выхожу 8-го подолбить на этаж слышу этажём выше кто-то шарится.Я локатор закинул-вроде мужики бухают а ума поднятся перепроверить не хватило.Ну я тихой цапой к своей аппаратуре чих-пых и досвиданья.А сосед мой после меня выходил долбить и видел 2-х мусоров по форме.Тоже мне детективы-хоть бы притихарились а то по форме в засаде.Радует одно-что сидели мусора в мрачном угле за день до описанного выше сосед туда нарыгал,Ох и приятно-ж было им в засаде сидеть а они там ещё бухали и хавали-по всему зашкварились ментяры и меня не словили лоси винторогие.Подскажите пожалуста как поступить чтоб по понятиям было???Заранее благодарен за помощь и понимание.
|
|
|
Гость_Оболонь_* |
19.3.2010, 3:19
|
Гости |
Привет всем достойным!Граждане понимающие-помогите разрулить сложившуюся непростую архиважную ситуацию!Я долблю ганж-мне по состоянию здоровья положенно.Пацан-я правильный косяков не имел с чертями знакомств не водил (бля буду)и т.д.и т.п. Водный свой ныкаю на этаже.И случилась примерно около полугода такая оказия.Повадилась какая-то мышь серогорбая или её старший брат крыс?Шастать и пиздить у меня верхушку от водного.НЕ знаю то-ли масла они жрут то ли так западлянку мутят?В ввиду того-что у нас на парадняке смотрящих нет-спросить соответственно не с кого!Помогите!Подскажите-как мне быть ежели споймаю гадину.Как спрашивать как с понимающего или как?Есть ещё один мутный подводный камень в этой сложной делюге.С появлением-этого мышака на парадняке у нас начались засады мусарские.Есть подозрение что спалился серогорбый где-то рядом и слил ментам информацию.Парадняк у нас тихий нормальный домофон движняков-нет ментов давно не было а тут зачастили да и не просто так рейд а сидят за углами в засадах.Выхожу 8-го подолбить на этаж слышу этажём выше кто-то шарится.Я локатор закинул-вроде мужики бухают а ума поднятся перепроверить не хватило.Ну я тихой цапой к своей аппаратуре чих-пых и досвиданья.А сосед мой после меня выходил долбить и видел 2-х мусоров по форме.Тоже мне детективы-хоть бы притихарились а то по форме в засаде.Радует одно-что сидели мусора в мрачном угле за день до описанного выше сосед туда нарыгал,Ох и приятно-ж было им в засаде сидеть а они там ещё бухали и хавали-по всему зашкварились ментяры и меня не словили лоси винторогие.Подскажите пожалуста как поступить чтоб по понятиям было???Заранее благодарен за помощь и понимание. Хочу описать продолжение вышеизложенной истории.Сегодня мне попался-серогорбый.Захожу в парадняк вижу 2-е малых спускаются:один идёт прикрывает впереди,а второй наглым образом тянет мой курок уже без верха,я верх уже в другом месте ныкаю(они чё думали самые продуманные?)Ну первый увидел меня-дёру,я сразу не отстрелил спорол косячину-упустил.Зырю на второго-ну дал понять что-его то уж точно не упущу.Злости-немерянно.А в душе доволен хоть-одного выцепил.Настроение у меня отличное гребу домой с полкой дур-махорки,а тут такая пруха-подрезают меня в наглую малолетки.Фартонуло мне. Я малолетку беру за ухо,и на место преступления к себе на этаж завожу.Благодаря вашему сайту где,много всего интересного и полезного можна почерпнуть решил разрешить-правильно,по понятиям!Махновщиной-заниматься не стал,как мне предлагали мои соседи нормальные(не пющие)Сказал малому курок свой поставить на место,луснул его три раза (для профилактики)с конкретными курсовками что по чём и за что вывозишь,типа на простом человеческом языке,типа замусоленные истины старших-надо уважать,брать чужие вещи не есть-гут.Кровь из клюва пошла,думаю-хватит.должон уяснить что неправ.А первому который сехал-я в спину кричал что малой за двоих выгребать будет.И вот они нонешние поддельники как долбить так вместе,а как выгреюать каждый сам за себя.Как считаете-правильно поступил аль нет???Не прыгнул не через чию голову?Обяснил малому-Что ему пофартило что нонче х@ем не наказують,и обсцыкать его не буду.Но ежели случись такое ещё раз-никто ему гарантий не даст,что всё так хорошо закончится.Правильно-ли поступил я?Кровь на этаже смыл,что-б всё без запала! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) С наилутшими пожеланиями! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:22 |