Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано
oedipus
сообщение 3.10.2009, 20:47
Сообщение #21

Участник
**

Цитата
Привет всем помогите!!! Как ответить на вопрос при встречи с гопом:
Гоп: Ты откуда?, Чем дышиш?. кого знаешь?. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Я: С какой целью интерисуешься? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Гоп: Тебя че И..Т?? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ?
Я: (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Зарание спасибо!

gogen
Цитата
Мне в этой связи русский эпос вспомнился:*Я не поэт,но я скажу стихами:п@@дуй ты на@@й мелкими шагами*.)))

+Цитировать сообщение
J-F
сообщение 3.10.2009, 21:43
Сообщение #22

Новичок
*

привет всем) помогите разобраться с ситуацией:

Человек на тебя смотрит странно, ты задаешь ему вопрос:"че ты смотришь?", он отвечает что-то вроде "Тебя ебет?". как поступать? бить за грубость? и если не бить, тогда как решать вопрос?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 3.10.2009, 21:47
Сообщение #23

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(J-F @ 3.10.2009, 22:43) *
привет всем) помогите разобраться с ситуацией:

Человек на тебя смотрит странно, ты задаешь ему вопрос:"че ты смотришь?", он отвечает что-то вроде "Тебя ебет?". как поступать? бить за грубость? и если не бить, тогда как решать вопрос?

посмотри так же странно в ответ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
вопрос в "Весёлые понятки" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Laniasvet - 3.10.2009, 21:48

+Цитировать сообщение
Uno
сообщение 12.11.2009, 15:05
Сообщение #24

Участник
**

Из: Смоленск

Вот такое заведение у нас в городе открылось:
(IMG:http://s41.radikal.ru/i094/0911/14/89c0edddd942.jpg)

Скажите, а по понятиям правильным пацанам туда можно заходить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
666
сообщение 26.11.2009, 20:07
Сообщение #25

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Uno @ 12.11.2009, 15:05) *
Вот такое заведение у нас в городе открылось:
(IMG:http://s41.radikal.ru/i094/0911/14/89c0edddd942.jpg)

Скажите, а по понятиям правильным пацанам туда можно заходить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Заходить можно, а нырять - нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.12.2009, 22:06
Сообщение #26

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

а вот такой вопрос назрел-если пучит и не сдержался-это по понятиям или как?Вдруг буду с пацанами общаться типа крутыми и так произойдёт-что делать? Что говорить? Мож сразу вату катать?

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.12.2009, 22:28
Сообщение #27

Гости

Цитата(georg74 @ 20.12.2009, 22:06) *
а вот такой вопрос назрел-если пучит и не сдержался-это по понятиям или как?Вдруг буду с пацанами общаться типа крутыми и так произойдёт-что делать? Что говорить? Мож сразу вату катать?

Часик добрый Жора.
Коли не сдержался, то сходняк соберут и будет с тебя спрос по всей арестантской строгости! Хотя можно съехать, типа ментовские прокладоны…но в любом случае ты поаккуратней с этим делом, если рядом чёткие пацанчики стоят! а вообще такие вопросы смотрящие за подьездом разруливают, к ним надо обращаться!

+Цитировать сообщение
666
сообщение 20.12.2009, 22:36
Сообщение #28

Гросс-Мастер

Осознала. В следующий раз уберу в ''Юмор''. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 21.12.2009, 0:03
Сообщение #29

Матёрый участник

Цитата(Оффтоп @ 20.12.2009, 22:28) *
Часик добрый Жора.
Коли не сдержался, то сходняк соберут и будет с тебя спрос по всей арестантской строгости! Хотя можно съехать, типа ментовские прокладоны…но в любом случае ты поаккуратней с этим делом, если рядом чёткие пацанчики стоят! а вообще такие вопросы смотрящие за подьездом разруливают, к ним надо обращаться!

Спасибо,Андрей! Пойду искать смотрящего за подъездом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 21.12.2009, 0:11
Сообщение #30

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Оффтоп @ 20.12.2009, 21:28) *
Часик добрый Жора.

Андрюха здоровенько.
Смотрящие за подъездами - не тот уровень, это ты мелко взял, с подобными вопросами уже нужно обращаться к смотрящим за песочницами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.12.2009, 7:54
Сообщение #31

Гости

Гы.гы,с Леной Мурман,не согласен..,Хоть и кто за песочницей,конечно выше по жизни,чем кто за подьездом,через голову подьездного смотрилы прыгать нельзя-сначала к нему..
А у меня Жор,проблемы в жизни посерьёзней Твоих-с детства хочу стать смотрящим за подьездом,но мешают две вещи..1)я живу в частном доме,а за улицей уже есть(более достойные).2)я работаю-(хотя трудовую книжку могу сжечь,и никто не докажет,в случае чего..3)мне в школе в драке , раз нос разбили(если это всплывёт?)..
Как тут быть?соседи,(которые не пьют)-говорят-я достоин..Говорят -даже если и работаешь,можешь после работы смотреть..веник и тряпку за их счёт..да и заработать можно,50руб этаж..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 21.12.2009, 8:29
Сообщение #32

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(dmitryi @ 21.12.2009, 7:54) *
Гы.гы,с Леной Мурман,не согласен..,Хоть и кто за песочницей,конечно выше по жизни,чем кто за подьездом,через голову подьездного смотрилы прыгать нельзя-сначала к нему..
А у меня Жор,проблемы в жизни посерьёзней Твоих-с детства хочу стать смотрящим за подьездом,но мешают две вещи..1)я живу в частном доме,а за улицей уже есть(более достойные).2)я работаю-(хотя трудовую книжку могу сжечь,и никто не докажет,в случае чего..3)мне в школе в драке , раз нос разбили(если это всплывёт?)..
Как тут быть?соседи,(которые не пьют)-говорят-я достоин..Говорят -даже если и работаешь,можешь после работы смотреть..веник и тряпку за их счёт..да и заработать можно,50руб этаж..

Дима, тогда может за чердаком бушь смотрящий?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.12.2009, 9:12
Сообщение #33

Гости

Привет,Свет..да я бы рад!Но заявление на расмотрение уже отдал..А там написано моей рукой,в графе(за чем хочешь смотреть)-смотрящий за подьездом.И если щас ещё на меня чердак нагрузят-точно не вывезу!Да и пацаны скажут-что это он мечиться,не определиться никак-опять же в блудняк можно попасть!Всё так сложно в этой жизни..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 21.12.2009, 11:42
Сообщение #34

Эксперт

Из: Питер

Цитата(dmitryi @ 21.12.2009, 9:12) *
!Но заявление на расмотрение уже отдал..А там написано моей рукой,в графе(за чем хочешь смотреть)-смотрящий за подьездом.И если щас ещё на меня чердак нагрузят-точно не вывезу!Да и пацаны скажут-что это он мечиться,не определиться никак-опять же в блудняк можно попасть!Всё так сложно в этой жизни..

Дим, ты самое главное подумай хорошо - еще не поздно обратку дать. Сам понимаешь, за подъездом смотреть- ноша тяжкая, не каждый потянет, столько сил, трудов, да и интриги злопыхателей, козни вражеские, не все гладко то.....опомятайся - твое ли это - за подъездами смотреть......
ПС, Кстати, у соседей, которые Пьют - поинтересоваться у них за тебя надо..мало ли что, непьющие одно скажут, а пьющие че другое поведают....

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 21.12.2009, 12:18
Сообщение #35

Матёрый участник

Соглашусь с Кэт! Можь быстренько дашь самоотвод и напишешь заяву на смотрящего за чердаком? Там чисто мнение домовых важно да мышей летучих-хотя домовые тоже интригами балуются но всёж ответственности меньше чем за весь подъезд! Подумай крепко! Кстати я вот не помню а к участковому надо на подпись такое заявление или как? Разбитый нос-косяк небольшой-скажешь подскользнулся

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.12.2009, 12:34
Сообщение #36

Гости

Кать,думаю эта ноша мне по плечу..на руку я не слаб,лампочки в подьезде выкручивать не буду..Да и подьезд-два этажа,справлюсь..дальше больше-может за 5этажкой поставят..?пьющим налью,так что-это не вопрос.Да Жор..к участковому надо идти..боюсь зарубит он мои начинания..

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 21.12.2009, 12:35
Сообщение #37

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 21.12.2009, 12:34) *
Кать,думаю эта ноша мне по плечу..на руку я не слаб,лампочки в подьезде выкручивать не буду..Да и подьезд-два этажа,справлюсь..дальше больше-может за 5этажкой поставят..?пьющим налью,так что-это не вопрос.Да Жор..к участковому надо идти..боюсь зарубит он мои начинания..

хреново-мож ему взятку дать-окурки собрать в подъезде и принести-авось подпишет

+Цитировать сообщение
666
сообщение 21.12.2009, 12:38
Сообщение #38

Гросс-Мастер

Всем привет! Мне это целиком в ''Весёлые понятки'' отправить?

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 21.12.2009, 12:44
Сообщение #39

Матёрый участник

наверное! Привет

+Цитировать сообщение
666
сообщение 21.12.2009, 12:52
Сообщение #40

Гросс-Мастер

Ну, а Диме дадим рекомендации от форумчан для получения портфеля смотрящего чердака, подъезда, а также песочницы.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему