"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
3.10.2009, 20:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 |
Цитата Привет всем помогите!!! Как ответить на вопрос при встречи с гопом: Гоп: Ты откуда?, Чем дышиш?. кого знаешь?. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я: С какой целью интерисуешься? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Гоп: Тебя че И..Т?? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ? Я: (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Зарание спасибо! gogen Цитата Мне в этой связи русский эпос вспомнился:*Я не поэт,но я скажу стихами:п@@дуй ты на@@й мелкими шагами*.)))
|
|
|
3.10.2009, 21:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5158 |
привет всем) помогите разобраться с ситуацией:
Человек на тебя смотрит странно, ты задаешь ему вопрос:"че ты смотришь?", он отвечает что-то вроде "Тебя ебет?". как поступать? бить за грубость? и если не бить, тогда как решать вопрос? |
|
|
3.10.2009, 21:47
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
привет всем) помогите разобраться с ситуацией: Человек на тебя смотрит странно, ты задаешь ему вопрос:"че ты смотришь?", он отвечает что-то вроде "Тебя ебет?". как поступать? бить за грубость? и если не бить, тогда как решать вопрос? посмотри так же странно в ответ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) вопрос в "Весёлые понятки" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Laniasvet - 3.10.2009, 21:48 |
|
|
12.11.2009, 15:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.9.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 1477 |
Вот такое заведение у нас в городе открылось:
(IMG:http://s41.radikal.ru/i094/0911/14/89c0edddd942.jpg) Скажите, а по понятиям правильным пацанам туда можно заходить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.11.2009, 20:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Вот такое заведение у нас в городе открылось: (IMG:http://s41.radikal.ru/i094/0911/14/89c0edddd942.jpg) Скажите, а по понятиям правильным пацанам туда можно заходить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Заходить можно, а нырять - нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.12.2009, 22:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
а вот такой вопрос назрел-если пучит и не сдержался-это по понятиям или как?Вдруг буду с пацанами общаться типа крутыми и так произойдёт-что делать? Что говорить? Мож сразу вату катать?
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
20.12.2009, 22:28
|
Гости |
а вот такой вопрос назрел-если пучит и не сдержался-это по понятиям или как?Вдруг буду с пацанами общаться типа крутыми и так произойдёт-что делать? Что говорить? Мож сразу вату катать? Часик добрый Жора. Коли не сдержался, то сходняк соберут и будет с тебя спрос по всей арестантской строгости! Хотя можно съехать, типа ментовские прокладоны…но в любом случае ты поаккуратней с этим делом, если рядом чёткие пацанчики стоят! а вообще такие вопросы смотрящие за подьездом разруливают, к ним надо обращаться! |
|
|
20.12.2009, 22:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Осознала. В следующий раз уберу в ''Юмор''. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
21.12.2009, 0:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Часик добрый Жора. Коли не сдержался, то сходняк соберут и будет с тебя спрос по всей арестантской строгости! Хотя можно съехать, типа ментовские прокладоны…но в любом случае ты поаккуратней с этим делом, если рядом чёткие пацанчики стоят! а вообще такие вопросы смотрящие за подьездом разруливают, к ним надо обращаться! Спасибо,Андрей! Пойду искать смотрящего за подъездом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.12.2009, 0:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Часик добрый Жора. Коли не сдержался, то сходняк соберут и будет с тебя спрос по всей арестантской строгости! Хотя можно съехать, типа ментовские прокладоны…но в любом случае ты поаккуратней с этим делом, если рядом чёткие пацанчики стоят! а вообще такие вопросы смотрящие за подьездом разруливают, к ним надо обращаться! Андрюха здоровенько. Смотрящие за подъездами - не тот уровень, это ты мелко взял, с подобными вопросами уже нужно обращаться к смотрящим за песочницами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.12.2009, 7:54
|
Гости |
Гы.гы,с Леной Мурман,не согласен..,Хоть и кто за песочницей,конечно выше по жизни,чем кто за подьездом,через голову подьездного смотрилы прыгать нельзя-сначала к нему..
А у меня Жор,проблемы в жизни посерьёзней Твоих-с детства хочу стать смотрящим за подьездом,но мешают две вещи..1)я живу в частном доме,а за улицей уже есть(более достойные).2)я работаю-(хотя трудовую книжку могу сжечь,и никто не докажет,в случае чего..3)мне в школе в драке , раз нос разбили(если это всплывёт?).. Как тут быть?соседи,(которые не пьют)-говорят-я достоин..Говорят -даже если и работаешь,можешь после работы смотреть..веник и тряпку за их счёт..да и заработать можно,50руб этаж.. |
|
|
21.12.2009, 8:29
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Гы.гы,с Леной Мурман,не согласен..,Хоть и кто за песочницей,конечно выше по жизни,чем кто за подьездом,через голову подьездного смотрилы прыгать нельзя-сначала к нему.. А у меня Жор,проблемы в жизни посерьёзней Твоих-с детства хочу стать смотрящим за подьездом,но мешают две вещи..1)я живу в частном доме,а за улицей уже есть(более достойные).2)я работаю-(хотя трудовую книжку могу сжечь,и никто не докажет,в случае чего..3)мне в школе в драке , раз нос разбили(если это всплывёт?).. Как тут быть?соседи,(которые не пьют)-говорят-я достоин..Говорят -даже если и работаешь,можешь после работы смотреть..веник и тряпку за их счёт..да и заработать можно,50руб этаж.. Дима, тогда может за чердаком бушь смотрящий? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.12.2009, 9:12
|
Гости |
Привет,Свет..да я бы рад!Но заявление на расмотрение уже отдал..А там написано моей рукой,в графе(за чем хочешь смотреть)-смотрящий за подьездом.И если щас ещё на меня чердак нагрузят-точно не вывезу!Да и пацаны скажут-что это он мечиться,не определиться никак-опять же в блудняк можно попасть!Всё так сложно в этой жизни..
|
|
|
21.12.2009, 11:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
!Но заявление на расмотрение уже отдал..А там написано моей рукой,в графе(за чем хочешь смотреть)-смотрящий за подьездом.И если щас ещё на меня чердак нагрузят-точно не вывезу!Да и пацаны скажут-что это он мечиться,не определиться никак-опять же в блудняк можно попасть!Всё так сложно в этой жизни.. Дим, ты самое главное подумай хорошо - еще не поздно обратку дать. Сам понимаешь, за подъездом смотреть- ноша тяжкая, не каждый потянет, столько сил, трудов, да и интриги злопыхателей, козни вражеские, не все гладко то.....опомятайся - твое ли это - за подъездами смотреть...... ПС, Кстати, у соседей, которые Пьют - поинтересоваться у них за тебя надо..мало ли что, непьющие одно скажут, а пьющие че другое поведают.... |
|
|
21.12.2009, 12:18
|
|
Соглашусь с Кэт! Можь быстренько дашь самоотвод и напишешь заяву на смотрящего за чердаком? Там чисто мнение домовых важно да мышей летучих-хотя домовые тоже интригами балуются но всёж ответственности меньше чем за весь подъезд! Подумай крепко! Кстати я вот не помню а к участковому надо на подпись такое заявление или как? Разбитый нос-косяк небольшой-скажешь подскользнулся
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.12.2009, 12:34
|
Гости |
Кать,думаю эта ноша мне по плечу..на руку я не слаб,лампочки в подьезде выкручивать не буду..Да и подьезд-два этажа,справлюсь..дальше больше-может за 5этажкой поставят..?пьющим налью,так что-это не вопрос.Да Жор..к участковому надо идти..боюсь зарубит он мои начинания..
|
|
|
21.12.2009, 12:35
|
|
Кать,думаю эта ноша мне по плечу..на руку я не слаб,лампочки в подьезде выкручивать не буду..Да и подьезд-два этажа,справлюсь..дальше больше-может за 5этажкой поставят..?пьющим налью,так что-это не вопрос.Да Жор..к участковому надо идти..боюсь зарубит он мои начинания.. хреново-мож ему взятку дать-окурки собрать в подъезде и принести-авось подпишет |
|
|
21.12.2009, 12:38
|
|
Всем привет! Мне это целиком в ''Весёлые понятки'' отправить?
|
|
|
21.12.2009, 12:44
|
|
наверное! Привет
|
|
|
21.12.2009, 12:52
|
|
Ну, а Диме дадим рекомендации от форумчан для получения портфеля смотрящего чердака, подъезда, а также песочницы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:45 |