"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
Гость_dmitryi_* |
8.8.2010, 7:15
|
Гости |
Разбор ситуации надо начинать с вопроса, являются ли ПДД чисто мусорским изобретением или всё-таки в них есть рациональное зерно, т.к. они так или иначе регулируют дорожное движение. Не наступит ли хаос, если все будут пересекать двойную сплошную, не уступать дорогу при помехе справа, если снять в городах все светофоры и дорожные знаки и т.д.? Кстати, вопрос как раз в эту тему. Мне его как-то тут задавали, ответа не знаю до сих пор. Может ли девушка офоршмачиться о петуха? Лена,на первый Твой вопрос я бы ответил так,что ПДД навязываеться с подачи мусоров,так что красный свет и правила-для лохов.Надо ездить по понятиям,если ты отрицала по воле.если видишь реального пацана,уступи дорогу,если видишь,черта какого нибудь,или дачника-дави..это считаеться..главное не обознаться,а то вдруг реальный пацан шёл на делюгу и шифровался под лоха..а я его сбил..отсюда вопрос-будет ли с меня за такое спрос?я ж не знал,что он реальный,..думал лох Сообщение отредактировал Laniasvet - 8.8.2010, 8:10
Причина редактирования: дубль
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.8.2010, 7:26
|
Гости |
А на второй Твой вопрос Лен,точного ответа не знаю..но я слышал,что такая форшманутость,как описанно выше(девушка жила с петухом) передаёться до 5 раз..т.е.девушка законтачилась,..после этого пользовалась посудой с парнем,парень после этого пил с пацанами,пацаны целовались с жёнами,жёны на работе пили кофе с подругами,а подруги фаршманули общественную посуду в ресторане..здесь однозначно-ВСЕХ В ОБИЖЕНКУ..Но..тех кто после этого пил из ресторанной посуды спасти можно.,закапав им полителеновой капалкой рот и хозяйкой отмывшись в бане..но всё равно это будут вопросники..до конца срока,если судьба закинет их в лагерь.
Сообщение отредактировал Laniasvet - 8.8.2010, 8:10
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.8.2010, 7:41
|
Гости |
Я поспорю с предыдщим оратором.У меня иная инфа. В украинских зонах понятия соблюдаются примерно на 85 процентов. Проблемы в коллетиве будут. Такой осужденный будет отщепенцем, так как вступать в половые отношения с петухом- обязанность каждого осужденного. Иначе для чего карантин в зоне? Не вступил в отношения-ломись в дежурку, милиция спасет. Об остальных вопросах надо проконсультироваться с более знающими гражданами, дабы не вводить в блуд. Кать,я не согласен с Тобой!не на 85,а на 87,5 процентов..не надо чернить лагеря.. Ну а если,отказываешся е-ть петуха.на первый раз ставиться на вид(ведь ещё в карантине доводят до этапа-петухов е-ть обязан каждый).на второй раз получают(мотивировка-подзаебал мнение братвы)..ну а если откажешся е-ть петуха в третий раз..пойдёшь спать к ведру,а может и дальше..случаев когда из за этого з.к. себе судьбы поломали полно..так что если вопрос е-ть или не е-ть.?ответ -е-ть! Сообщение отредактировал Laniasvet - 8.8.2010, 8:11
|
|
|
8.8.2010, 9:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать,я не согласен с Тобой!не на 85,а на 87,5 процентов..не надо чернить лагеря.. Ну а если,отказываешся е-ть петуха.на первый раз ставиться на вид(ведь ещё в карантине доводят до этапа-петухов е-ть обязан каждый).на второй раз получают(мотивировка-подзаебал мнение братвы)..ну а если откажешся е-ть петуха в третий раз..пойдёшь спать к ведру,а может и дальше..случаев когда из за этого з.к. себе судьбы поломали полно..так что если вопрос е-ть или не е-ть.?ответ -е-ть! Хорошо, Дим, но тогда возникает второй вопрос : Ели по здоровью или по стечению обстоятельств осужденный не смог вступить в половые сношения с петухом (перенервничал, по здоровью проблемы и пр), - подлежит ли этот конфуз спросу как с понимающего со стороны братвы? Поможет ли уйти от отвественности справка об недееспособности в таких вопросах? |
|
|
8.8.2010, 9:28
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Хорошо, Дим, но тогда возникает второй вопрос : Ели по здоровью или по стечению обстоятельств осужденный не смог вступить в половые сношения с петухом (перенервничал, по здоровью проблемы и пр), - подлежит ли этот конфуз спросу как с понимающего со стороны братвы? Поможет ли уйти от отвественности справка об недееспособности в таких вопросах? Кать, думаю, что не прокатит такой отмаз, назвался ..груздем-готовься к засолке!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.8.2010, 9:33
|
Гости |
Привет Кать..Ну..здесь два варианта..либо как Ты уже сказала-идёшь на крест,берёшь справку о недееспособности и смотрящему за этой движухой,на стол,справку эту..а дальше на усмотрение этого смотрящего и его окружения..Либо просишь семейника, сделать это за тебя .в любом случае,ставиться в курс человек ответственный за сей движ..и добро на это могут без справки не дать..Есть ещё специальные люди,которые за понты сделают эту работу,за болезного..а скажут,что это он,(они живут с этого)но это в обход смотрящего,и расцениваеться как гадство.
|
|
|
8.8.2010, 9:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать, думаю, что не прокатит такой отмаз, назвался ..груздем-готовься к засолке!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не, Свет, что-то жестко больно, не по человечачьи. Считаю, если осужденный со справкой из санчасти о недееспособности обратится к братве то братва пойдет на встречу и загрузит дееспособного арестанта ебать за двоих. |
|
|
8.8.2010, 9:39
|
|
смотрящему за этой движухой,на стол,справку эту.. Ага, вот что вскрылось. Значит, есть смотрящий за еблей петухов, чтоб все достойно было. В таких делах без смотрящего никуда. а дальше на усмотрение этого смотрящего и его окружения..Либо просишь семейника, сделать это за тебя .в любом случае,ставиться в курс человек ответственный за сей движ..и добро на это могут без справки не дать считается ли гадским поступком получение липовой справки? ведь всегда есть осужденные, которые стараются соскочить с прожарки. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.8.2010, 9:40
|
Гости |
Свет,привет..Ты права,по большому счёту такие варианты не прокатывают,но ..бывают исключения..иногда,но бывают.например если человек находиться на крестд и подлежит активации,то таких как правило не трогают,но если подлежащий активации приходит в сознание,он обязан тут же обосновать,что он не косит.
|
|
|
8.8.2010, 9:43
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
считается ли гадским поступком получение липовой справки? ведь всегда есть осужденные, которые стараются соскочить с прожарки. о, да за липовую справку тем более жестко нать срашивать!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.8.2010, 9:48
|
|
о, да за липовую справку тем более жестко нать срашивать!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Предполагаю, будет наложено наказание в виде многократной ебли самого мерзкого петуха- вплоть до конца срока. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.8.2010, 9:51
|
Гости |
Да Кать!я согласен со Светой,спрос должен идти жёсткий..ведь если осужденный идёт (причём сознательно)против лагерной постановы,да ещё делает это по мышиному(липовую справку покупает,у мента -белохалатника,для того что бы обмануть смотрящего и иже с ними)разве это не гадство?
Сообщение отредактировал Laniasvet - 8.8.2010, 10:00
|
|
|
8.8.2010, 9:53
|
|
|
|
|
8.8.2010, 10:05
|
|
ну с этим вопросом вроде как распедалили, а что думаем насчет стукачества на воле на начальство, генералов и прочих мусаров? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
8.8.2010, 10:40
|
|
ну с этим вопросом вроде как распедалили, а что думаем насчет стукачества на воле на начальство, генералов и прочих мусаров? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Стукачество тяжкиф грех, а уж настучать на мусора или упаси бог генерала- вообще не простительно. Мусора -такие безобидные, такие трогательные, а на них стучат. Ужас! Надо порицать! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.8.2010, 11:04
|
Гости |
Точно не знаю,но по моему на генерала стучать заподло..вроде бы от полковника начинаеться,а вообще мента в зоне если он стучал на начальство пристыдят и скажут ,что это некрасиво,а за последующим за этим.(больше не буду стучать на начальство) обычно следует всепрощение ..
Сообщение отредактировал Laniasvet - 8.8.2010, 11:16
|
|
|
8.8.2010, 18:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Лена,на первый Твой вопрос я бы ответил так,что ПДД навязываеться с подачи мусоров,так что красный свет и правила-для лохов.Надо ездить по понятиям,если ты отрицала по воле.если видишь реального пацана,уступи дорогу,если видишь,черта какого нибудь,или дачника-дави..это считаеться..главное не обознаться,а то вдруг реальный пацан шёл на делюгу и шифровался под лоха..а я его сбил..отсюда вопрос-будет ли с меня за такое спрос?я ж не знал,что он реальный,..думал лох По этому поводу анекдот. Сдаёт чувак ПДД, у него спрашивают: "Впереди на дороге 2 женщины, молодая и старая. Кого надо давить?" Чувак подумал и говорит: "Старую".- "А вот и нет! Тормоз надо давить!" Точно не знаю,но по моему на генерала стучать заподло..вроде бы от полковника начинаеться,а вообще мента в зоне если он стучал на начальство пристыдят и скажут ,что это некрасиво,а за последующим за этим.(больше не буду стучать на начальство) обычно следует всепрощение .. Дим, я думаю, что опыт стукачества не может быть не использован местными операми. Поэтому, если такой мент попадёт в лагерь, он в силу сознательности или дурных привычек будет продолжать своё чёрное (тьфу, красное!) дело. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
10.8.2010, 10:43
|
Гости |
Лена,а почему такой осужденный должен покрывать своих не ставших на путь исправления товарищей?Дома его ждёт жена,больная(как всегда)мама,да и вообще может у этого бывшего сотрудника милиции сердце слабое..Ты об этом подумала?!А Ты сразу на бсм,ярлык вешаешь-(стукачество)..А вдруг он искренне хочет,что бы его товарищи преступивщие закон исправились и больше никогда не нарушали уик,в лагере и ук.на воле?Может этому бывшему оперу стыдно,что его товарищи изготавливают кустарным способом,сурогаты алкоголя(брагу)и распивают её..Вот он и ставит в курс администрацию колонии из самых добрых побуждений..и никакое это не стукачество,а просто бсм, твёрдо стал на путь исправления.НО -если он сдал генералааа....это совсем другое.
|
|
|
13.8.2010, 21:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Лена,а почему такой осужденный должен покрывать своих не ставших на путь исправления товарищей? Дим, если посмотреть на ситуацию под другим углом, его товарищи - это мусора, а не осужденные. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.8.2010, 16:37
|
|
Два валета и вот это... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Здравствуйте Виталий.
Меня судили с 4 поддельниками по статьям 166,161,158.Их 4 ых закрыли,только меня одного приговорили к условной мере наказания. Через 2 года вышел на свободу 1ый поддельник затем через пол года 2 ой. Как то раз я пересёкся на улице со 2ым поддельником и тут он мне сказал такое что меня шокировало, а сказал он следующее: что когда он был на зоне он типо слышал,что 1ый поддельник сказал что мол я с ним с (1 ым поддельником) вальтом сексом занимался ,но ето ложь такого не было, я Гетеросексуал, меня привлекают только девушки.Так же 2ой поддельник сказал что етот 1 ый поддельник был на зоне петухом. После етого мне стало как то некомфортно из за того что 2 ой поддельник сказал то что он слышал на зоне, не только мне, но и моим друзьям, у меня стали возникать мысли что мои друзья из за етого обо мне плохого мнения,бывало даже такое что они меня подкалывали так "а ты вальтом не занимался с тем первым поддельником " Впоследствии я интересовался у 1 го поддельника говорил ли он такое на зоне на что он мне ответил нет. Меня марочит то что 2 ой поддельник пустил такой слух. Я на зоне ни когда не сидел, понятий не знаю. Виталий подскажите,что вы думаете по етому поводу ? Как мне расценивать то что сказал 2ой поддельник ? Для чего он ето мог сказать ? Верить ли ему ?Может ето зонская подколка такая ? Или может ето он со зла на меня из за того что он сидел а я нет ? Или может у него неприязнь к 1му поддельнику и он надеялся что я пойду тому морду бить после услышанного ? Очень интересно ваше мнение по вышесказанному. С Уважением Евгений. Заранее Спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:36 |