Россия, Владимирская обл., Судогодский р-н, п. Головино, ИК-1 женская колония |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Россия, Владимирская обл., Судогодский р-н, п. Головино, ИК-1 женская колония |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Информация с другого сайта май 2011г.
---Вот позвонила в колонию, спросила, какие репиленты можно в посылке отправить?Говорят- спреи-нельзя, только кремы. Про бальзамы после укусов- ничего не слышала. Спрашиваю- можно отправить стик-бальзам после укусов, ответ- даже не знает,что это такое, привозите- посмотрим. Вот так. Имульгатор, который в разетку можно на отряд привезти? Вообще катастрофа- не знают,что это такое. Говорю,когда комары мешают спать-можно такую штуку в разетку поставить и есть такие платинки или жидкость заправить и можно спокойно спать. Короче привозите, на отряд- посмотрят. Может знаете?Что можно туда привезти? ---Твёрдые карандаши от комаров, крема...Спреи от укусов не брали в том году! Спирали, которые поджигать надо, можно передавать было... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Инфрмация с другого сайта июнь 2011г.
В Головино - как всегда жуть...ничего не изменилось существенно!!! Телевизор новый поставили в ПВР...Комары жрут сильно - берите всё от этих гадов с собой. Я привезла с собой фумигатор, вентилятор, электрический чайник- стало легче жить ( на ДС) Но надо объединяться и выступать, тогда цыгане- отступают. Мы так и поступили. Вот. Проезд : Из Москвы-- поезд Сапсан- 6-45 с Курского вокзала - приезд -8-32 стоит 1050 рублей такси- 700 рублей |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 12199 ![]() |
А есть цифры туда???
А то письма остаются без ответа.... Или может кто узнает за девочку?? Фролова Анна. отряд - не знаю.... |
|
|
![]()
|
|
Информация другого сайта август 2011г.
Повесили интересный прайс дополнительных услуг комнат длительного свидания) Согласно ему, можно взять в аренду в личное пользование постельное бельё, телевизор, и даже посуду-кастрюлю и сковородку, и кучу всего другого! Ну и в добавок приобрести средства гигиены...Цены какие-то смешные) Как работает всё это, не проверял на себе... Октябрь 2011г. ...15-го вышла с ДС, делала передачу. Книги теперь не берут, до особого распоряжения. Во как!!. Звонила начальнику колонии, спросила, что за новые правила. Говорит,наверно, у дочери слишком много книг накопилось. |
|
|
![]()
|
|
Информация с другого сайта ноябрь 2011г.
Вот приехал Реймер с проверкой. Теперь стоимость посещения родственника в кафе на 3 часа стоит не 200 рублей, а 100 рублей. Стоимость моего постоя не 750 рублей на 3 дня , а стоимость аренды - постельного белья, утюга, эл.чайника- 310 рублей связи нет. туалетные дырки ванючие, изредка посыпвные хлоркой, отсутствие доктора,душ в три рожка раз в неделю на 120 человек, за 2 часа- там что- драку за воду устролить? нет, там драки нет- просто тупо тазик наливают и РАЗ в м-ц моются. Открылся Интернет-Магазин http://www.peredachka.net/ Осторожно! Багрий Сергей Леонидович- адвокат и его помощник Королев Вадим Вадимович берут со всех 30000 рублей за ознакомление с делом. А то , что у них клиенты по УДО выходят_ так они бы и без него бы вышли. Есть примеры. Есть примеры добросовестной работы - Баранов и Мельникова. Берутся, если есть шанс. Январь 2012г. телефон фирмы "Вояж"- 8-4922-40-05-55 и моб таксиста Игоря- 8-910-174-68-92. Такса- 420 рублей.(от ж.д. Владимира до Головино) Посылки из Москвы идут две недели, деньги быстрее начисляют. Она узнает, что денежка пришла только во время определенного дня, когда можно купить что-нибудь в магазине. Там немного. Дорогие крепкие сигареты, невкусные консервы, телефонные карточки, карамельки. Но все же лучше чем ничего. Сообщение отредактировал Юг-Север... - 2.2.2012, 14:35 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 12199 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
Инфа с другого ресурса
2 февраля 2012 год. в определенный день у них есть такой специальный день, когда можно купить то, что есть в ларьке в колонии. Бывает, что и карточки не продают, нет в продаже.В этот день девочка и получает сведения, что деньги дошли.Не было случая, чтобы не доходили. все ,что разрешено, подписывает начальник отряда. По поводу добросовестных адвокатов-Мельникова-однозначное НЕТ!Визит любого адвоката этим летом стоил 5000рублей в среднем, у этой же дамы-5+2 т.р. на транспортные расходы(интересно,на чем она добирается?!?!такси в оба конца и то дешевле).Поговорив изначально с моей мамой,не видя моего личного дела,Мельникова заявила,что дела практически проигрышное,т.к. у меня отмена услоного,но за 7 т.р. она великодушно согласилась ко мне приехать.Погорворив со мной,объявила,что за дело мое берется и скоро ко мне приедет повторно.После этого ни я Мельниковой не дождалась,ни мама моя до нее больше так и не дозвонилась.Суд по УДО я прошла с другим адвокатом,полгода уже дома.Слава Богу! Другой девочке(она москвичка) Мельникова заломила 100 т.р.-непонятно за что.Девочка имеет 2 благодарности,сейчас уже,наверное,дома.Что-то писем давно нет...От услуг Мельниковой они отказались. ПО ПОВОДУ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА СКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ УДОБНО НАШИМ ДЕТЯМ.НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТО ЧТО МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ.ИМ ПРОЩЕ ОТСЫЛАТЬ ПОСЫЛКИ, А ЧЕГО У НИХ НЕТ В ЛАРЬКЕ.ОНИ ТАК И НЕ ДОСТАВЛЯЮТ ДЕНЬГИ ВЕСЯТ.НЕСКОРО ОХ НЕ СКОРО ИХ ОТОВАРИВАЮТ 29 марта 2012 года Интернет писем нет. Из вещей можно только футболки две ( если уже есть футболки, то только на замену). белье, носки, колготки.тапочки для бани и для отряда, полотенца два ( большое и маленькое)часы,портсигар.заколки и резинки для волос. Сама интернет-магазином не пользовалась, но слышала в очереди на передачку дама одна сказала, на третий день дочь получила заказ ... - Да деньги висят все правильно тратить особенно в ларьке не на что, но лучше пусть повисят. Бывают в продаже сигареты, можно на что-нибудь поменять. Бывают иногда рыбные консервы, горошек, кукуруза, еще можно к парикмахеру сходить ... - интернет-магазине я бы сказала большой выбор, и не только продукты. Я отправила 54 наименования товаров различных, вплоть до тетрадей и ручек. И дошёл за 3 дня, как и Вы написали. ... - Отлично. Когда его открыли- это было просто убожество,а сейчас , он улучшается. ... - " о письмах" ...Цензор есть, долго читает, я однажды сразу 2 получила. Целый м-ц одно письмо шло.И от бабушки и от друга , ну и мои все получает.Или посылку отправьте и на сайте почты России можно отследить дату вручения или невручения 8-4922-37-57-16 спросите как здоровье. заодно и номер отряда узнаете. Вам скажут . адрес 601395 ул. Советская 50А, ФБУ ИК-1,п. Головино, Судогодский р-н.,Владимирская область. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
Инфа из интеренета, осень 2013 год.
МАГАЗИН при учреждении для родственников осужденных Режим работы: с 9-18 без выходных, перерыв на обед с 13-14 Г Р А Ф И К работы комнаты свиданий, выдачи посылок, передач, бандеролей . Внимание! Каждое первое число месяца - Санитарный день, свидание не предоставляются. Предоставление краткосрочных свиданий,а также в кафе «Мечта» 9-00 до 13-00 Запуск на длительное свидание: 10-00 до 12-00 Выход с длительного свидания: 9-00 до 10-00 Прием передач: 9-00 до 16-30 Обеденный перерыв: 13-00 до 14-00 Выдача посылок, бандеролей: 9-00 до 17-30 Выдача передач: 14-00 до 17-30 Бандеролей и передач: 17-30 до 18-00 Предоставление видео свидания 9-00 до 18-00 ГРАФИК ВЫДАЧИ ПОСЫЛОК, БАНДЕРОЛЕЙ С 9-00 ДО 17-30 ГРАФИК ВЫДАЧИ ПЕРЕДАЧ С 14-00 ДО 15-00 С 16-30 ДО 17-30 пополнить счет осужденной можно через сайт я вот только что пополнила карточку дочери, карточку она должна купить сама в колонии и сообщить вам номер карточки http://zonatelecom.ru/ это сайт http://www.vladfsinmag.ru/ через который тоже можно сделать передачу, и они дойдут, только есть одно но, минимальная сумма заказа - 3000 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Заявление на передачу
Начальнику ФКУ ИК-1 полковнику внутренней службы Н.Н.Лапшину От______________________________ Паспорт_________________________ Выдан__________________________ ________________________________ Проживающей по адресу:__________ ________________________________ Заявление. Прошу принять передачу для осужденной отряда №______________________ ____________________________________________________________________ (Ф.И.О. осужденной) Передаваемые продукты питания, вещи и предметы принадлежат мне лично и собраны собственноручно, другими лицами каких-либо вложений в данную передачу не делалось. Мы, предупреждены, что факт обнаружения и изъятия у нас запрещенных предметов, в том числе и по забывчивости, будет считаться попыткой передачи запрещенных предметов осужденным. Об административной и уголовной ответственности за передачу запрещенных предметов, в том числе средств мобильной связи на территорию охраняемого объекта предупреждены. _________________ /Подпись/ № Наименование продуктов, Вес Количество Примечание Кг. грамм 1. ______________________________________________________________________ 2. ______________________________________________________________________ 3._______________________________________________________________________ Передачу получила в полном объеме, « »__________________20__ г. претензий не имею. Подпись ___________________ Примечание: В соответствии с пунктом 93 Правил внутреннего распорядка ИУ администрация ИУ за утерю товарного вида передач в результате досмотра ответственности не несет. Так же вы можете заказать передачу для осужденной по интернету http://www.peredachka.net/golovino/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 17:36 |