Сплетни об амнистии,УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Сплетни об амнистии,УДО |
16.4.2010, 22:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Который? Или оба, скорее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я помню УИС изнутри при Ельцине и помню при Путине. Называется : прочувствуйте разницу. А после ознакомления с феерической концепцией реформы УИС, пришла к выводу, что дальше будет только хуже. Ежели конечно, не случится всенародное горе, трагическая случайность, невосполнимая утрата для всего населения и пр и пр. Расшифровывать не буду, а то посадят). Ой, Катя, чесслово Польше завидую, да простят меня все)))))) |
|
|
16.4.2010, 22:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ой, Катя, чесслово Польше завидую, да простят меня все)))))) Забаррикадируйте диваном дверной проем и готовьтесь отстреливаться фаршем из мясорубки. За вами уже выехали. У нас же демократия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
16.4.2010, 23:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Забаррикадируйте диваном дверной проем и готовьтесь отстреливаться фаршем из мясорубки. За вами уже выехали. У нас же демократия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ну да, кроме как демоСратией у нас и не пахнет)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
16.4.2010, 23:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 4696 |
да у меня тут знакомый тоже сидел он говорит разница огромная не давно его друг вышел 10 лет до звонка там хреного голод беспридел правдо не знаю где точнее уже забыл Но говорит по разному где норм а где очень плохо А в женских колониях только про Головино так знаю там уже режим Не давно смешную закон приняли СЕЙЧАС ОСУЖДЕННЫМ ЛЕКАРСТВО ТОЛЬКО МОГУТ ПОКУПАТЬ КОЛОНИЯ Бллизкие ТОЛЬКО ДОЛЖНЫ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ЩЕТ ЗАКЛЮЧЕННОГО А ЛЕКАРСТВО НЕ ПРИНИМАЮТ
НУ вот как это все понять Это еще один способ ожирение СВОЛОЧИ ТАМ ХУДЫХ ЛЮДЕЙ Я НЕ ВИДАЛ почти А женшины там не знаю падают от голода Кормят хрень знает чем моя девушка она не кушает вообше эту баланду А я сам скоро в армию что буду делать даже не знаю |
|
|
17.4.2010, 9:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 7544 |
|
|
|
17.4.2010, 10:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Совсем крышу снесло? За мыслями своими следи. Чему завидуешь, что 97 человек погибли ? Ну хочешь, пожелаю тебе раз так хочется, чтобы на их месте в следующий раз были все твои родственники. А это кто к нам в "хату" заехал?)))) Марисолька имела ввиду всё правление, а не людей - чего на личности переходить?!!! Или вы, косма, имеете другие способы повлиять на решения медвепута, нашего двуглавого орла, может выборы ещё предложите? ))) Я, например, свою политическую девтвенность не теряла и не вижу причин терять - не голосовала ни разу!!! Да, не за кого!!!! Сама бы пошла во власть - не берут!))))))) А ведь была в молодости так близка была...))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Иоана - 17.4.2010, 10:11 |
|
|
17.4.2010, 10:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 7544 |
А это кто к нам в "хату" заехал?)))) Марисолька имела ввиду всё правление, а не людей - чего на личности переходить?!!! Или вы, косма, имеете другие способы повлиять на решения медвепута, нашего двуглавого орла, может выборы ещё предложите? ))) Я, например, свою политическую девтвенность не теряла и не вижу причин терять - не голосовала ни разу!!! Да, не за кого!!!! Сама бы пошла во власть - не берут!))))))) А ведь была в молодости так близка...))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лично я никуда не заезжала, вам показалось. Мне с высокой колокольни плевать , что имелось ввиду. Такими вещами не шутят. Человек может так говорить только тогда, когда не сталкивался с потерей близких. Моя подруга погибла на борту номер один. И если она завидует Польше, я пожелаю ей такого же счастья. Надо свой понос мыслей и желаний контролить. Мне зачем влиять на их решения? Мой брат сидит, сидит по своей глупости и полностью заслуженно. Я уверена, как и большенство близких людей тут сидящих. И почему кто-то должен их амнестировать? Натворил дел - сиди. Нкто вам , мне , им ничего не должен. Я тоже не голосовала никогда. В этот раз буду. |
|
|
17.4.2010, 11:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Лично я никуда не заезжала, вам показалось. Мне с высокой колокольни плевать , что имелось ввиду. Такими вещами не шутят. Человек может так говорить только тогда, когда не сталкивался с потерей близких. Моя подруга погибла на борту номер один. И если она завидует Польше, я пожелаю ей такого же счастья. Надо свой понос мыслей и желаний контролить. Мне зачем влиять на их решения? Мой брат сидит, сидит по своей глупости и полностью заслуженно. Я уверена, как и большенство близких людей тут сидящих. И почему кто-то должен их амнестировать? Натворил дел - сиди. Нкто вам , мне , им ничего не должен. Я тоже не голосовала никогда. В этот раз буду. Шуток не чуешь - твои проблемы Ты призываешь к тому, что сама и нарушаешь - в чем отличие?!!! За своего брата говори - за других права не имеешь.. кто и в чем виноват не тебе судить... Обголосуйся, наивная! Мы вообще-то здесь не по теме разбираемся - заходи по теме - поговорим! |
|
|
17.4.2010, 14:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я уверена, как и большенство близких людей тут сидящих. И почему кто-то должен их амнестировать? Натворил дел - сиди. Нкто вам , мне , им ничего не должен. БольшЕнство в РФ сидит по приговорам самых гуманных и беспристрастных судов в мире- процент оправдательных приговоров вследствие гуманности и беспристрастности чрезвычайно низок. А как всем известно: следствие по делу осуществляется как по выявлению доказательств вины, так и невиновности. Эт прописано в законе. И особено четко это понимают те, кто был под следствием. А как известно, в Россси - все, ну буквально ВСЕ делается по закону, Конституции, Декларации прав человека и пр и пр. А амнЕстировать - сам акт амнЕстии - это акт гуманности, милосердия со стороны нашего прекрасного правительства, дабы люди, совершившившие хотя бы нетяжкие преступления (а система у нас не карательная, а исправительная, ага, все помним 8 ст. УИК), - быстрее вышли домой, дабы начать новую честную жизнь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а если люди не уходят по амнЕстии, не уходят по удо с прописанного законом срока, следовательно, система не исправляет, государство не гуманно, то бишь - просто тоталитарный режим (не забываем о том, что полправительства и полдумы давно пора посадить за их фин.делишки). Если вас все устраивает - бога ради, если натворите дел - садитесь по-полной, отказывайтесь от 51 статьи, от адвоката, ничего не скрывайте от следствия ( возьмите на себя убийство президента Кеннеди заодно), и строчите пододеяльники в зоне до звонка, не претендуя ни на амнЕстию, ни на УДО. И родных курсаните о вашей жизненной позиции: дите предупредите, что без мамы школу закончит, мамке скажите, что возможно не увидетесь больше: от болезней ни мамки, ни зеки, ни зечки не застрахованы. Можно в зоне помереть, можно в ожидании письма от дочки помереть. А что ж поделать? натворил дел - сиди до конца. |
|
|
17.4.2010, 14:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Косма, так натворил- сиди! Кто бы с этим спорил,если бы ещё ТАМ все было так положено! Наших родных лишили Свободы,но никто не дал права лишать их Здоровья,а бывает и Жизни! Относиться и к ним, А Уж тем более к НАМ,их близким как к последним из последних! Так о какой справедливости тогда идет речь?? О каком справедливом и гуманном государстве?
|
|
|
17.4.2010, 15:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Мне зачем влиять на их решения? [b]Мой брат сидит, сидит по своей глупости и полностью заслуженно. Я уверена, как и большенство близких людей тут сидящих. И почему кто-то должен их амнестировать? Натворил дел - сиди. [/b]Может ваш брат и сидит заслуженно...но уверенность свою за себя излагайте!...за нас не надо!!!...как нибудь сами со своими "заслуженными" разберемся... Нкто вам , мне , им ничего не должен. А вот я должна!...должна поддержать своего ребенка..и морально..и материально... любовью и нежностью, в коротких три дня длительного свидания, его окутать...отогреть!... чтоб не чувствовал "отрыва" от дома и родных... чтоб помнил и не совершил ошибок в будущем, чтоб просто жил!... и помнил что мы его ждем изо всех сил! |
|
|
18.4.2010, 13:46
|
|
Совсем крышу снесло? За мыслями своими следи. Чему завидуешь, что 97 человек погибли ? Ну хочешь, , чтобы на их месте в следующий раз были все твои родственники. Ну нифигасе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) замутила!!!!! Есть личка какая, ну поделись, что лить то так? За пожелания сказать спасибо конечно не могу, но промолчу, не стоит из этого такую херь поднимать!!!! Ну виноват твой брат, и мой тоже по своему виноват, и что? Сиди теперь, получай наказание? Да никто не против, только посмотри на нашу ИСПРАВИТЕЛЬНУЮ систему-там этим самым исправлением даже не пахнет!!! Как, исправляют твоего родственника? Когда появляется желание доброту свою раздавать(пожелаю тебе раз так хочется) следи хотя бы за ходом мыслей)))) |
|
|
18.4.2010, 20:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2010 Пользователь №: 7563 |
нас с УДО прокатили.в апреле ждали а начальник" НАМ И СДЕСЬ ТАКИЕ ТРУЖЕННИКИ НУЖНЫ".надеюсь в августе получится.сумки на ДС обираю
|
|
|
19.4.2010, 12:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 2486 |
девочки скажите пожалуйста а кто-нить сталкивался с удо по 105 статье?
|
|
|
19.4.2010, 15:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6571 |
Статья 228 часть 2,дали 5 лет,возможно ли удо,если возможно,то когда? Возможно ли свободное поселение,если возможно,то тоже когда?
|
|
|
19.4.2010, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6571 |
Статья 228 часть 2,дали 5 лет,возможно ли удо,если возможно,то когда? Возможно ли свободное поселение,если возможно,то тоже когда?
|
|
|
19.4.2010, 15:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
девочки скажите пожалуйста а кто-нить сталкивался с удо по 105 статье? пройдет 2/3 срока и если нет нарушений - то в добрый путь!... УДО распространяется на любую статью в зависимости от тяжести...и сроки на УДО разные... кто по "половинке" кто по 2/3 от срока уходит... |
|
|
19.4.2010, 16:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 6474 |
Цитата УДО распространяется на любую статью в зависимости от тяжести...и сроки на УДО разные... кто по "половинке" кто по 2/3 от срока уходит... Уходит? Наверно хотели сказать имеет право подать документы на УДО???
|
|
|
19.4.2010, 17:21
|
|
А на счёт свободного поселения знает кто-нибудь что-нибудь?
|
|
|
19.4.2010, 17:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
мой по 105 сидит.но по удо на этой зоне( пенза, ИК-1) уйти практически не возможно, 1-2 человека в год.в июле встаем на улучшенное, а дальше как получится
мой по 105 сидит.но по удо на этой зоне( пенза, ИК-1) уйти практически не возможно, 1-2 человека в год.в июле встаем на улучшенное, а дальше как получится |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:47 |