Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сплетни об амнистии,УДО
Айро
сообщение 7.4.2010, 17:13
Сообщение #501

Активный участник

проектов в думу на рассмотрение внесено несколько,в том числе и с весьма благоприятным содержанием... но скорее всего принят будет тот проект по которому к свободе представляются ветераны ВОВ,пленники и т.д (мамонты короче). к этому тексту также ожидаются поправки (скорее всего речь будет идти о беременных и малолетних, (чьи преступления не относятся категории тяжких)... ждем 14 апреля, верить в чудо никто не запрещает)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 7.4.2010, 19:15
Сообщение #502

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(айро @ 7.4.2010, 18:13) *
проектов в думу на рассмотрение внесено несколько,в том числе и с весьма благоприятным содержанием... но скорее всего принят будет тот проект по которому к свободе представляются ветераны ВОВ,пленники и т.д (мамонты короче). к этому тексту также ожидаются поправки (скорее всего речь будет идти о беременных и малолетних, (чьи преступления не относятся категории тяжких)... ждем 14 апреля, верить в чудо никто не запрещает)

Мне кажется 9 апреля уже всё будет ясно. Если начнут с проекта ЕДРа, то к другим и не притронутся...Я тут посмотрела, проект амнистии к 60 летию Победы в 2005 так же готовил Крашенинников. Вывод напрашивается очевидный.

+Цитировать сообщение
гаранлыг
сообщение 7.4.2010, 23:31
Сообщение #503

Участник
**

Я 100% знаю что взрывы устроили государство чтоб вот поднять свой пристиж и все такое и после этого народ тупо начал искать защитников и эти уроды сного начинают показуху устраивовать
Вы думаете что это сделали мусульмани Я сам мусульманин и против этого Но чтоб достичь своих целей Гос-во даже на такое готова чтоб влась еще продержать в руках 5 лет !!! Взрывы домов 90 х годов совершили в москве не террористы было доказано что это ФСБ сделала так подумать страшно на что эти твари во главе путина способны
Этот урод уехал чтоб типа он не знает не слышал Как америкосы зарвали 2-х вышек напали на ирак и то не нашли нечего но Буш поднял свою репутацию вот Эти уроды тож самое делаю БЛИН МЕНЯ В ДЕНЬ РАЗ ПРОВЕРЯЮТ Я ТОЖЕ ПЛВАЛ НА ТАКОЕ ГОС-ВО И власть И СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ И ВСЕХ В ОДНУ КУЧУ ПОСТАВИТЬ и на трибунал

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 7.4.2010, 23:40
Сообщение #504

Активный участник

Цитата(гаранлыг @ 8.4.2010, 0:31) *
Я 100% знаю что взрывы устроили государство чтоб вот поднять свой пристиж и все такое и после этого народ тупо начал искать защитников и эти уроды сного начинают показуху устраивовать
Вы думаете что это сделали мусульмани Я сам мусульманин и против этого Но чтоб достичь своих целей Гос-во даже на такое готова чтоб влась еще продержать в руках 5 лет !!! Взрывы домов 90 х годов совершили в москве не террористы было доказано что это ФСБ сделала так подумать страшно на что эти твари во главе путина способны
Этот урод уехал чтоб типа он не знает не слышал Как америкосы зарвали 2-х вышек напали на ирак и то не нашли нечего но Буш поднял свою репутацию вот Эти уроды тож самое делаю БЛИН МЕНЯ В ДЕНЬ РАЗ ПРОВЕРЯЮТ Я ТОЖЕ ПЛВАЛ НА ТАКОЕ ГОС-ВО И власть И СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ И ВСЕХ В ОДНУ КУЧУ ПОСТАВИТЬ и на трибунал

да,ты прав, друг, мыслишь в верном направлении... только,ты ничего не напутал-форум то... ну... о жизни... в тюрьме... ну там свиданки всякие, там условно-досрочное и т.д... а это каким боком тут???

+Цитировать сообщение
гаранлыг
сообщение 8.4.2010, 0:02
Сообщение #505

Участник
**

Вот таким боком что амнистия прокатят и даже как выше уже написали
Ведь были и высказывания про чеченских боевиков которые в воевали я не террористов имею в виду а военно пленных хотели их тоже отпустить и много других причин и амнистия тоже в эту причину входит !!! Я сам жду амнистию Но вижу что Наша гос-во гавном было и гавном осталось !!! точнее те кто правят у нас во главе госва не одного норм человека нету
самые главные приступники сами Но пол страны из них сидит в клетках
Женшины сидят в тех же условиях как и осужденные мужчины это не рпавильно !!!
Я не знаю чем наша гос-во думает у них мозги не в том месте находится
Вот таким боком и относится мои слова

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 8.4.2010, 0:18
Сообщение #506

Активный участник

Цитата(гаранлыг @ 8.4.2010, 1:02) *
Вот таким боком что амнистия прокатят и даже как выше уже написали
Ведь были и высказывания про чеченских боевиков которые в воевали я не террористов имею в виду а военно пленных хотели их тоже отпустить и много других причин и амнистия тоже в эту причину входит !!! Я сам жду амнистию Но вижу что Наша гос-во гавном было и гавном осталось !!! точнее те кто правят у нас во главе госва не одного норм человека нету
самые главные приступники сами Но пол страны из них сидит в клетках
Женшины сидят в тех же условиях как и осужденные мужчины это не рпавильно !!!
Я не знаю чем наша гос-во думает у них мозги не в том месте находится
Вот таким боком и относится мои слова

не забывай где живешь ( в какой стране) и сидишь там же... тут у тебя нет прав, ты не человек, и амнистия это- показуха для европы,мол,мы тоже такие-гуманные...

+Цитировать сообщение
гаранлыг
сообщение 8.4.2010, 0:53
Сообщение #507

Участник
**

В смысле я не человек Я не заключенный в смысле что я тоже жду амнистию есть надежды на амнистию Не я сижу !!! На щет прав ты прав !!! Будем надеется на хорошее дай Бог что я ошибался Но с трудом верится Поживем увидем

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 8.4.2010, 3:25
Сообщение #508

Мастер

К А Л Е Н Д А Р Ь
рассмотрения вопросов Государственной Думой 14 апреля 2010 года

1.1 О проекте постановления Государственной Думы № 347700-5 "Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"
(внесен 24.03.10, рассмотрен Советом Государственной Думы 25.03.10) Депутат Государственной Думы
П.В.Крашенинников Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству
14.04.10 Включен по решению Совета Государственной Думы от 25.03.10

1.2 О проекте постановления Государственной Думы № 312284-5 "Об объявлении амнистии в связи с 65-летием победы в Великой Отечественной Войне"
(внесен 14.01.10, рассмотрен Советом Государственной Думы 25.03.10) Депутаты Государственной Думы
И.В.Лебедев,
С.В.Иванов
Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству 14.04.10 Включен по решению Совета Государственной Думы от 25.03.10

1.3 О проекте постановления Государственной Думы № 311244-5 "Об объявлении амнистии в связи с 65-летием героической Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов"
(внесен 13.01.10, рассмотрен Советом Государственной Думы 25.03.10) Депутаты Государственной Думы
В.А.Лекарева,
В.Г.Юрчик,
К.Н.Новикова,
Т.Н.Москалькова
Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству 14.04.10 Включен по решению Совета Государственной Думы от 25.03.10

http://www.duma.gov.ru/
9 апреля проекты амнистии дума не рассматривает

Сообщение отредактировал Иоана - 8.4.2010, 3:28

+Цитировать сообщение
Врединка
сообщение 8.4.2010, 18:09
Сообщение #509

Участник
**

Из: Брянск

Я что то прям запуталася... Так когда будут известны результаты 9 или 14? Объясните мне бестолковой. Мой попросил выслать письмом проект амнистии, но я думаю дождемся уже конкретики, тогда и писать ему...

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 8.4.2010, 18:34
Сообщение #510

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Врединка @ 8.4.2010, 19:09) *
Я что то прям запуталася... Так когда будут известны результаты 9 или 14? Объясните мне бестолковой. Мой попросил выслать письмом проект амнистии, но я думаю дождемся уже конкретики, тогда и писать ему...

Информация разная)))))

http://www.pravo.ru/news/view/27626/

http://www.pravo.ru/news/view/27734/

+Цитировать сообщение
Gabrielle
сообщение 8.4.2010, 19:05
Сообщение #511

Участник
**

а кто знает, возможна ли частичная амнистия? или замена срока более мягким наказанием?

+Цитировать сообщение
Врединка
сообщение 8.4.2010, 19:14
Сообщение #512

Участник
**

Из: Брянск

Цитата(Gabrielle @ 8.4.2010, 20:05) *
а кто знает, возможна ли частичная амнистия? или замена срока более мягким наказанием?

Судя по тому, что ожидается, врядли такое возможно... Это мое мнение...

+Цитировать сообщение
Gabrielle
сообщение 8.4.2010, 19:23
Сообщение #513

Участник
**

да уж... надежда умирает последней.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 9.4.2010, 12:28
Сообщение #514

Мастер

Из: Нижний Новгород

Девочки, плакали наши надежды! Инфа с сайта ГД

9 апреля 2010 года Госдума приняла в первом чтении постановления «Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов»(«за» - 323) и «О порядке применения Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов»(«за» - 396), внесенные депутатом П.Крашенинниковым.

Постановление Государственной Думы «Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» предусматривает освобождение из мест лишения свободы участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, бывших узников нацистских концлагерей и гетто, жителей блокадного Ленинграда, а также прекращение уголовных дел в отношении аналогичных категорий лиц.

Постановление Государственной Думы «О порядке применения Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» регламентирует порядок освобождения вышеуказанных лиц из мест лишения свободы, а также порядок прекращения уголовных дел в отношении тех, кто подпадает под действие постановления об амнистии.

Председатель Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников отметил, что амнистию предполагается распространить на участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, проработавших в период с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 года не менее 6 месяцев, бывших узников концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных нацистской Германией и ее союзниками в период Второй мировой войны, а также жителей блокадного Ленинграда.

Исключение составляют лица, совершившие преступления против жизни и (или) половой неприкосновенности несовершеннолетних. В их отношении амнистия применяться не будет.

Альтернативные проекты постановления «Об объявлении амнистии в связи с 65-летием победы в Великой Отечественной Войне», внесен депутатами И.Лебедевым, С.Ивановым и «Об объявлении амнистии в связи с 65-летием героической Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов», внесен депутатами В.Лекаревой, В.Юрчиком, К.Новиковой, Т.Москальковой по итогам рейтингового голосования не набрали достаточно голосов и были отклонены.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.4.2010, 12:51
Сообщение #515

Гросс-Мастер

Девочки, сегодня порадио сказали, что по амнистии выйдет только сто человек!!!(( Я еще подумала, может ошиблись??? А сейчас смотрю... похоже на правду!!!(((

+Цитировать сообщение
Алёна-малёна)))
сообщение 9.4.2010, 12:57
Сообщение #516

Участник
**

Из: МО

Цитата(Jimmy @ 9.4.2010, 12:51) *
Девочки, сегодня порадио сказали, что по амнистии выйдет только сто человек!!!(( Я еще подумала, может ошиблись??? А сейчас смотрю... похоже на правду!!!(((

И не просто похоже! Сейчас по НТВ Крашенникова показывали в программе Сегодня, так он сказал, что выйдут только ветераны, мол можете не переживать за криминогенную обстановку в стране...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 9.4.2010, 13:03
Сообщение #517

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Алёна-малёна))) @ 9.4.2010, 13:57) *
И не просто похоже! Сейчас по НТВ Крашенникова показывали в программе Сегодня, так он сказал, что выйдут только ветераны, мол можете не переживать за криминогенную обстановку в стране...

какая же скотина этот Крашенников, просто слов нет, сейчас столько матерей слезами умылось, жён, детей и так далее, а он такую х@ню морозит, одни эмоции....

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.4.2010, 13:04
Сообщение #518

Гросс-Мастер

Значит я не ослышалась!!! Вот это даа??!! По-моему такой амнистии еще никогда не было, чтобы так мало людей под нее попадали!!!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 9.4.2010, 13:05
Сообщение #519

Мастер

По первому каналу ТВ сегодня сказали "выйдет 300 тысяч" (вместо 300 человек - явно ошиблись!), а показали придурка Крашенинникова с его проектом, все "ЗА" в первом чтении. ВСЕ проекты прошли первое чтение - те большие прошли 1ое чтение раньше - 25.03.10. (см.мой пост с сайта ГД), а этот придурашный - сегодня прошел 1ое чтение. НО ЕГО и ПРИМУТ 14 апреля!!!!!
В ПРОЛЕТЕ МЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 9.4.2010, 13:05
Сообщение #520

Участник
**

Из: нижний

НА языке один мат! Прямо трясет! Ладно нам (т.е. с нашей статьей) это Амнистия вообще без разницы, но блин сколько народу надеялось на нее!

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему