Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сплетни об амнистии,УДО
Анна
сообщение 25.6.2008, 9:40
Сообщение #41

Участник
**

Из: Россия, Москва

Доброе утро Алекс.
Говорили об этом проекте действительно давно. С февраля 2008 года законопроект разрабатывался ФСИН РФ после чего был передан для доработки в Министерство юстиции. Ну а в пятницу, 20.06.2008 года законопроект был внесен в Государственную думу. Об этом говорят везде и все. Якобы это и будет своеобразной амнистией. Теперь остается молиться что бы в думе его приняли в трех чтениях. Господи я уже не знаю что и думать. Эта амнистия будет "золотой". Сколько людей освободится...... Ну вроде люди такие серьезные выдвигают это дело (директор ФСИН, Министр юстиции, лидер правозащитников Лукин, депутат по такого рода вопросам Крышаанинников и т д ). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 25.6.2008, 9:42
Сообщение #42

Матёрый участник

Из: Москва

Анна у нас раздел не тот,когда примут тогда и вывесим,эта канитель долго длится и пока слухами и сплетнями, как юрист назвать не могу, к сожалению.

+Цитировать сообщение
fishka
сообщение 25.6.2008, 9:54
Сообщение #43

Участник
**

Алекс может и не в ту тему разместила, это скорее не сплетня, а новость

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 25.6.2008, 10:04
Сообщение #44

Матёрый участник

Цитата(fishka @ 25.6.2008, 10:54) *
Алекс может и не в ту тему разместила, это скорее не сплетня, а новость

Закон принят? Если нет - то в ней смысла нет и это сплетня.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 25.6.2008, 11:24
Сообщение #45

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

господи , Алекс! ну хочется людям в хорошее верить, а не скем поговорить кроме чем здесь. Вобщем то это тоже своеобразная точка зрения на проект амнистии- он то ведь не сплетня

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 25.6.2008, 16:24
Сообщение #46

Гости

А у нас слух идет что уже все в последнем чтении дума проект утвердила где 150000 человек попасть должны..И уже где то подтверждающую информацию откапали если действительно такая будет то это самая масштабная за историю России даже в 2000г. только 120000 человек амнистия коснулась..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 25.6.2008, 17:32
Сообщение #47

Участник
**

Из: владимир

я вот одного не могу понять... амнистия - это прощение акт милосердия и гуманности. а эти поправки в ук - восстановление справедливости! но почему-то сми преподносят все это как широкомасштабную амнистию! но это две разные вещи! факт в том что амнистии уже ждать не приходится... но я искренне рада за тех кому эта поправка поможет! какая в принципе разница по какой причине близкий человек освобождается! жаль моей семьи это не коснется...

+Цитировать сообщение
катя
сообщение 25.6.2008, 19:12
Сообщение #48

Участник
**

Цитата(Николай1111 @ 25.6.2008, 17:24) *
А у нас слух идет что уже все в последнем чтении дума проект утвердила где 150000 человек попасть должны..И уже где то подтверждающую информацию откапали если действительно такая будет то это самая масштабная за историю России даже в 2000г. только 120000 человек амнистия коснулась..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

мужа мне тоже самое говорит,а еще-уже почти год про день за два слухи ходят по зонам и тюрьмам.Недавно прикол был у нас,мой попросил посмотреть проект амнистий в и-нете,я,значит,залезла в комп,смотрю,на каком-то сайте висит принятый в честь 100 летя думы проект амнистии,а в правом углу висит дата сегодняшняя,я обрадовалась,звоню мужу.цитирую все,он,-пацанам,они-по баракам весть разнесли,а потом,я понимаю,что это проект 2006 года ,просто выложен в архиве,а дата сегодняшняя-так сайт оформлен.вобщем,было очень неудобно.

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 25.6.2008, 19:18
Сообщение #49

Матёрый участник

Из: Мурманск

Мой тоже не так давно просил в инете поискать поправки к амнистии. Им кто-то сказал что Медвед по телеку говорил,что вышли поправки,что планируют выпустить римерно 300тыс. чел. И что такой амнистии ещё не было,мол,"криминальный мир приятно удивится". Только я ничего не нашла...

Сообщение отредактировал Алекс - 26.6.2008, 16:35

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 25.6.2008, 22:40
Сообщение #50

Активный участник

Из: мо

Чтото непонятно, что там будет с теми кто посещает изоляторы в тюрьме? или там уже говорилось про осужденных. которые забегают в ШИЗО?

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 26.6.2008, 3:47
Сообщение #51

Участник
**

Из: РОССИЯ

Что то долго этой амнистии нету, вот когда Путина выбрали сразу же её провели...А тут какая та затежная тема, типа тайна покрытая мраком)))))))

+Цитировать сообщение
катя
сообщение 26.6.2008, 15:39
Сообщение #52

Участник
**

Сегодня мой попросил посмотреть в нете про день за два,ббудто уже приняли.я ничего не нашла.Может,кто есть,кто в курсе,а??

+Цитировать сообщение
Nataliya
сообщение 26.6.2008, 15:45
Сообщение #53

Участник
**

Цитата(катя @ 26.6.2008, 16:39) *
Сегодня мой попросил посмотреть в нете про день за два,ббудто уже приняли.я ничего не нашла.Может,кто есть,кто в курсе,а??

В гос думу внесен проек от зачете дней в сизо как за 2 в колонии, но когда они его рассмотрят и примут ли вообще пока не известно. Ведь госдума скоро на каникулы уйдет...

+Цитировать сообщение
Nataliya
сообщение 26.6.2008, 15:52
Сообщение #54

Участник
**

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/06/24/152285

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 26.6.2008, 21:03
Сообщение #55

Активный участник

а в 2006 была амнистия? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 4.7.2008, 16:42
Сообщение #56

Активный участник

Вот, что было сегодня на сайте Госдумы, это был один из вопросов который сегодня решался на пленарном заседании, только я не очень разбираюсь, что такое первое чтение-это последнее или еще будут?
"
Официальный представитель Правительства Российской Федерации статс-секретарь – заместитель министра юстиции Российской Федерации Анатолий Бондар представил в первом чтении проект федерального закона «О введении в действие положений Уголовного кодекса Российской Федерации и Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации о наказании в виде ограничения свободы и внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации».

С содокладом от Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству выступил Владимир Груздев и рекомендовал поддержать законопроект.

В обсуждении вопроса приняли участие Сергей Иванов, Геннадий Гудков, Николай Рябов.

Проект принят, «за» - 358. "

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 4.7.2008, 17:21
Сообщение #57

Матёрый участник

Из: Чудной Долины

Для тех, КТО ИЗ БЕЛАРУСИ
МВД будет ходатайствовать перед государством об объявлении очередной амнистии
25 июня 2008
interfax.by
Министерство внутренних дел в ближайшее время будет ходатайствовать об объявлении очередной амнистии, приуроченной к годовщине освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

"МВД в ближайшее время будет ходатайствовать перед государством об объявлении очередной амнистии для лиц, находящихся в заключении за нетяжкие преступления", - сказал министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов на брифинге в Минске, отметив, что амнистия будет приурочена к годовщине освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков.

"Если судить по итогам недавно прошедшей амнистии, в результате которой на свободу вышло несколько сотен осужденных за нетяжкие преступления, то они (итоги - "ИФ") положительные", - сказал В.Наумов.

По словам министра, выход на свободу попавших под амнистию повлиял на других заключенных, которые также осуждены за нетяжкие преступления. "Он (выход - "ИФ") побудил их начать работу над погашением собственных долгов перед государством и потерпевшими", - констатировал министр внутренних дел.

+Цитировать сообщение
Nataliya
сообщение 7.7.2008, 16:27
Сообщение #58

Участник
**

Вроде день за два все-таки приняли...

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 7.7.2008, 17:53
Сообщение #59

Матёрый участник

Цитата(Nataliya @ 7.7.2008, 17:27) *
Вроде день за два все-таки приняли...

Вы ыбы прежде всего поискали ссылку или документ, ато вроде бы да кабы.

+Цитировать сообщение
Алиша
сообщение 10.7.2008, 21:11
Сообщение #60

Участник
**

Из: Саратов

Цитата(ELVIRA24 @ 15.5.2008, 20:32) *
у меня тока верит в удо но этого тоже небудит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказали надо за удо 60 70 штук

приветик а скажи пожалуста какие вообще статьи попадут!

+Цитировать сообщение

62 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему