Сплетни об амнистии,УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Сплетни об амнистии,УДО |
14.9.2009, 18:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4276 |
|
|
|
14.9.2009, 18:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 |
У нас комиссия была в начале сентября,документы в суд пришли в четверг или пятницу на той недели,суд назначили на 1 октября уже сегодня решение такое приняли. А в течении 10 дней,после суда,будут решать обжаловать или нет,незнаю как правильно это называется. Наши девочки-юристы придут и надеюсь нам расскажут что да как.) а что за комиссия??? |
|
|
14.9.2009, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 |
|
|
|
14.9.2009, 18:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
|
|
|
14.9.2009, 18:48
|
|
|
|
|
14.9.2009, 18:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
|
|
|
14.9.2009, 19:00
|
|
|
|
|
14.9.2009, 19:05
|
|
Ага,у меня уже пол башки седой,а за месяц остальное накроет.)) Хотелось его встретить,но видимо неполучится,дату освобождения раньше времени неузнать.( Блин,еще суда небыло,а я уже встречать собралась.)) во во...моему отрядник сказал что в конце сентябля ну максимум начало октября уже дома будит...так я уже другого варианта и не вижу... больно будит если будит не так как хочется... |
|
|
14.9.2009, 19:22
|
|
во во...моему отрядник сказал что в конце сентябля ну максимум начало октября уже дома будит...так я уже другого варианта и не вижу... больно будит если будит не так как хочется... Ох,если б это от отрядников зависело,мы б дома уже были.)) Нам так же говорил отрядник,ну там как суд решит.) Остается только молиться и красить седину.)) Нас щас поругают модераторы.) |
|
|
14.9.2009, 19:48
|
|
Ох,если б это от отрядников зависело,мы б дома уже были.)) Нам так же говорил отрядник,ну там как суд решит.) Остается только молиться и красить седину.)) Нас щас поругают модераторы.) ну понятно что суд решает все...но отрядник ведь дает какую то харектеристику...а мой в хороших отношениях с отрядником... |
|
|
14.9.2009, 20:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.9.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 4901 |
Привет деченки, мой муж на зоне пошел работать, это ему большой плюс будет??, или просто плюсссссс?????????
|
|
|
Гость_Luizza_* |
14.9.2009, 22:21
|
Гости |
Привет деченки, мой муж на зоне пошел работать, это ему большой плюс будет??, или просто плюсссссс????????? Цитата(lesik23 @ 13.9.2009, 16:03) Привет, девченки, скажите мне пожайлуста, мой муж на зоне уже пошлел работать, это как для него лучше будет???? или как? Ты написасала это почти во всех темах форума! Конечно работать в зоне лучше, чем на жопе сидеть, для сидельца работающего срок быстрее проходит. Да и если у него есть ИСК не погашенный, то со счета на который ему зарплату перечисляют, можно его гасить, при рассмотрении ходатальства на УДО, это будет большим плюсом. Из заработанных ЗК денег, удерживаеться сумма на "содержание, питание и в пенсионный фонд", на оставшуюся сумму он может приобретать в местном "магазиньчике" необходимые ему продукты питания и гигиены. Хоть эта "оставшеяся сумма" довольно небольшая, но всё же лучше, чем ничего. Многие в колониях хотят работать, но не всем везёт, во многих колониях острый дефицит рабочих мест, так что вам ещё повезло. Удачи! И скорейшего освобождения! |
|
|
15.9.2009, 9:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Мой мне уже весь мозг снёс с какими-то поправками.Я так понимаю,что это он о законопроекте,направленном на гуманизацию законодательства.А вопрос мой такой-если вдруг эти самые поправки примут,что разве срока автоматически скостят?мне кажется,так не бывает
|
|
|
15.9.2009, 10:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3269 |
Автоматически не скосят.Нужно будет писать ходатайство в суд по месту отбывания наказания,а там уже на усмотрение суда,сколько скосить и скосить ли вообще,в зависимости от ситуации - я так понимаю.
|
|
|
15.9.2009, 11:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Цитата А в течении 10 дней,после суда,будут решать обжаловать или нет,незнаю как правильно это называется. Наши девочки-юристы придут и надеюсь нам расскажут что да как.) Обязаны выпускать в день послупления решения суда в ИК либо на следующий день. Во многих ИК перестраховываются и держут 10 дней - на тот случай, если прокуратура подаст протест. Вообще-то это нарушение закона, но бороться с этим очень трудно. Цитата Я могу узнать,но не реже чем раз в месяц точно. а это тоже наверное зависит от колонии Это зависти не от колонии, а от суда. И от того, сколько представлений будет направлено в суд. В среднем так и есть - раз в месяц. Цитата а что за комиссия??? Приезжает в ик и решает пускать дело в суд на удо или нет. Никто в ИК не приезжает, комиссия состоит из членов администрации ИК. Крайне редко на подобное мероприятие может "показаться" кто-нибудь из региональной ФСИН. |
|
|
15.9.2009, 11:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Цитата ну понятно что суд решает все...но отрядник ведь дает какую то харектеристику...а мой в хороших отношениях с отрядником... Я Вас удивлю, наверное, но у 99,9% тех, кто идет на УДО, хорошая характеристика от отрядника. А суд, почему-то, проходят не все. Кроме этой характеристики суд обращает внимаение на все остальные факты - наличие поощрений, отсутствие взысканий, ситуация с иском и т д. |
|
|
16.9.2009, 17:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
Мой мне уже весь мозг снёс с какими-то поправками.Я так понимаю,что это он о законопроекте,направленном на гуманизацию законодательства.А вопрос мой такой-если вдруг эти самые поправки примут,что разве срока автоматически скостят?мне кажется,так не бывает В случае принятия поправок к УК по многим статьям предполагается снижение максимальных сроков наказания. В связи с этим сроки заключения уже осужденных должны быть приведены в соответствие с новым законодательством на основании ст.10 УК "Об обратной силе закона" То есть если ваш срок будет превышать новый максимальный предел наказания, то он будет уменьшен до этого нового предела. Решение о снижении срока принимает суд, но в такой ситуации это, как мне кажется, скорее формальность и лишняя трата времени. |
|
|
16.9.2009, 23:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Тюремное ведомство готовится к массовому освобождению арестантов: по прогнозам, в результате реформ опустеет около сорока колоний. А в ряде регионов будут созданы пилотные тюрьмы, в которых ведомство испытает технологии завтрашнего дня.
В местах лишения свободы начинаются большие перемены. Вчера тюремное ведомство сообщило о первых практических шагах по перестройке российских зон. Новости прозвучали на научно-практической конференции в министерстве юстиции, которая началась вчера под руководством главы ведомства Александра Коновалова. Она закончится сегодня. Ее участники обсуждают, казалось бы, парадоксальный вопрос: можно ли создать тюрьмы в России. Если да, то как нам обустроить тюрьму? А по указанию директора Федеральной службы исполнения наказаний Александра Реймера региональные управления тюремного ведомства должны начать готовить списки арестантов, которые могут рассчитывать на свободу по новым проектам минюста. Напомним, ведомство законов разработало проекты поправок в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях. Согласно им ряд статей будет исключен из уголовного права, они станут просто административными правонарушениями. За некоторые преступления предлагается снизить санкции. После того как закон примут, несколько десятков тысяч арестантов будут освобождены. Ведь когда закон становится мягче, то он имеет обратную силу. Но решать, кого отпускать по новым нормам, кого - нет, должны суды. Сотрудники только подготовят списки и дела, чтобы вопрос решался оперативно. - По предварительным - подчеркиваю это - подсчетам, будет высвобождено примерно 40 учреждений по всей стране, - заявил Александр Реймер. это российская газета за11.09.2009 Сообщение отредактировал звездюля - 16.9.2009, 23:39 |
|
|
17.9.2009, 12:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Аня (Катастрофа), хотела спросить, статья 228, срок 4 года, отсидел почти два (меньше чем через месяц будет 2), нет никаких изолятор и замечаний. Какова вроятность что пройдет суд на удо?
|
|
|
17.9.2009, 12:07
|
|
Murrena ну как я могу так сказать? ))) наобум? ))) ведь 50 на 50 тебя не устроит? надо как минимум посмотреть выписки из его личного дела, знат особенности прохождения удо именно в этой ИК, да и много всего...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:34 |