Сплетни об амнистии,УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Сплетни об амнистии,УДО |
14.3.2013, 13:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Народ, подскажите, как писать обжалование по отказу в УДО и вообще, имеет ли это смысл? И какие примерно сроки, если лезть в эту блудню?
|
|
|
14.3.2013, 13:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Народ, подскажите, как писать обжалование по отказу в УДО и вообще, имеет ли это смысл? И какие примерно сроки, если лезть в эту блудню? Алёнка, в правовых вопросах есть форма как писать, в "образцах документов", буквально на последней седьмой странице, самое верхнее сообщение. сроки месяца 2 в среднем, или чуть меньше, или чуть больше. смысл имеет, хуже не будет, тем более в вашей ситуации, т.к. можно побороться... на следующее удо вы уже не успеете скорее всего, с теми темпами которые вашем лагере, а до звонка воюй, вдруг выстрелит... в теч 10 дней нужно написать, пишет или сам сиделец или его адвокат который доки на удо подавал. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.3.2013, 13:34 |
|
|
14.3.2013, 17:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 |
Народ, подскажите, как писать обжалование по отказу в УДО и вообще, имеет ли это смысл? И какие примерно сроки, если лезть в эту блудню? Мы писали... суд на УДО был в феврале, был отказ, написали касатку в течение 10 дней и следующий суд был уже только в июле и опять отказ. Лично я считаю, что нужно пытаться, время так и так идет, так пусть хоть в борьбе. Мы тоже пока без свиданок с ноября месяца, а нам еще 1,5 года ( |
|
|
15.3.2013, 16:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Народ, подскажите, как писать обжалование по отказу в УДО и вообще, имеет ли это смысл? И какие примерно сроки, если лезть в эту блудню? Обжалование нужно написать и отправить в течение 10 дней, после получения бумаг на руки...В основном пишем тоже что и в ходотайстве на удо...писали и мы, ничего не выстрелило...и таких не знаю кто бы добился ...но попытаться считаю нужно... |
|
|
5.6.2013, 10:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Народ, подскажите, как писать обжалование по отказу в УДО и вообще, имеет ли это смысл? И какие примерно сроки, если лезть в эту блудню? Близкий моего мужа не прошел суд по УДО в 20х числах марта. Без особой надежды написал обжалование (Из серии:Все побежали и я побежал). 31 мая в барак пришли и сказали, чтоб собирался. Выпустили в тот же день. Он и думать ничего не думал, из родных никто ничего не знал. Мы с этим молодым человеком пересеклись на ДСе, он со своей женой был, я с мужем разумеется. 30го они вышли с ДСа, а 31го мне свиданщица рассказала, что М. отпускают. Он потом еще подошел к окнам в комнаты, попрощаться с моим мужем. Чудеса случаются. Сообщение отредактировал JIuca - 5.6.2013, 10:12 |
|
|
14.6.2013, 9:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
в январе подали доки на мудо, суд назначили на апрель, перносили 7 раз, на след неделе д.б. в очередной раз судить.
звонит сегодня муж, вызвали на суд с утра, адвокат тож приехал (мудло, мне даж не позвонил, не сказал что мужа сегодня судить будут), ОТКАЗАНО.причина, в марте выписали "устное замечание", не комиссси по нарушению не было, муж нигде не расписывался за это нарушение, не сказали ничего даж про это раньше что имеет значение эта херня, адвокат успокаивал что на это даже смотреть не будут... ага... вот за это зацепились и мусолили всю дорогу. заплатили перед судом и шраф по исполнительному, и кучу бумаг собрали, ходатайства всякие от родни, от работы (нач промки) ходатайство, поощерений куча, лично от начальника лагеря ток 2 поощерения, брак во время отбывания, кароче... всё что можно было всё туда спихали. хер!, прокурор тупо сказал нет, и представитель из лагеря тож сказал хер, хотя ходатайство от администрации положительное, за подписью 7ми начальников. твари, вот что им ещё нада таааа. не считая того что адвику бабосов было отвалено нормально, он сцука и взялся за дело, т.к. понимал что оно выигрышное и не суетное. не верю в мудо вообще. |
|
|
17.6.2013, 17:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
дааа, нет слов! Мы тоже собираемся на удо, мой прям полон надежд, у меня же никакой надежды. Хотя у них прилично сейчас освобождают, и очень много освобождаются на браслеты.
|
|
|
18.6.2013, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
...прокурор тупо сказал нет, и представитель из лагеря тож сказал "нет" , хотя ходатайство от администрации положительное, за подписью 7ми начальников. ... не верю в мудо вообще. На суде даже прокурор был "ЗА". Судья сказал, что все отлично, но откопал 2 прошлогодних взыскания и отказал Может у них какие-то негласные указания есть? |
|
|
30.9.2013, 11:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Вот так всегда, хочется как лучше, а получается... 12го сентября должен был быть суд по браслетам. Написали хадотайство на конференцсвязь с лагеря. Ну естественно в этот день она не работала, перенесли. Ждем 3го октября, мне вот интересно, если ходатайство его о рассмотрении без его участия не дойдет до 3го, опять суд будут переносить?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:59 |