Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сплетни об амнистии,УДО
Лёся
сообщение 30.7.2011, 18:20
Сообщение #1041

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Саба я реалистка и пройдя весь ад с мужем давно скинула розовые очки. мы сейчас УДО добиваемся так столько сил положили... Не смотря что у него инвалидность и он тяжелобольной человек и что скорее всего отпустят обнадёживать себя и его не хочу.

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 30.7.2011, 18:23
Сообщение #1042

Участник
**

Из: ЯНАО

Цитата(Sintagma @ 30.7.2011, 15:34) *
Помилование - еще бОльшая иллюзия, чем УДО. А нас и с УДО уже в который раз прокатывают. И припев один и тот же: слишком много сроку хочешь оставить. И то, что отсижено уже немало, никого не интересует. Мне вообще интересно, кто-нибудь выходил по УДО за 4 года до звонка? Или за три с половиной? Или за три хотя бы? А то читаешь - от года до нескольких месяцев оставляют только.

В прошлом году 19.10.2010 муж освободился по УДО за 3 года 6 мес. 1день до звонка (отсидели 13 лет и 6 мес.).

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 30.7.2011, 18:25
Сообщение #1043

Активный участник

Цитата(Лёся @ 30.7.2011, 17:11) *
В инопланетян она верит точно.
Sintagma я знаю двух человек оставивших сроки 3,5 один стучал направо и налево, второй построил храм в колонии.
леся у нас оставляют и по 5 из 20.и при том сейчас подчти всех выпускают.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 30.7.2011, 18:38
Сообщение #1044

Гросс-Мастер

Блонди где я мужа к вам переведу.

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 30.7.2011, 18:39
Сообщение #1045

Активный участник

Цитата(Лёся @ 30.7.2011, 18:02) *
Блонди где я мужа к вам переведу.
пермский край леся!!соликамск!!!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 30.7.2011, 18:42
Сообщение #1046

Гросс-Мастер

Буду иметь в виду. У нас из 10 1 от силы.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 30.7.2011, 19:13
Сообщение #1047

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Лёся @ 30.7.2011, 18:44) *
Саба я реалистка и пройдя весь ад с мужем давно скинула розовые очки. мы сейчас УДО добиваемся так столько сил положили... У нас из 10 1 от силы.

Лёсь, не стоит так много брать на себя, это я относительно, всего пройденного ада, предполагаю, что ты утрируешь чуть-чуть))
По поводу одного из десяти - тоже не соглашусь, не так давно освободился наш общий знакомый))) и поверь мне, за его удо - никто не бился, и силы не ложил. И первое, что он мне сказал при нашей встречи, звучало примерно так:"подфартило, просто щас у нас выпускают двух из трех..."

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 30.7.2011, 19:37
Сообщение #1048

Матёрый участник

У нас тоже 2х из 3х отпускают.Могут не отпустить,например,если нарушений было много,а закрыты они перед УДО.

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 30.7.2011, 19:45
Сообщение #1049

Активный участник

Цитата(Анюта @ 30.7.2011, 19:37) *
Лёсь, не стоит так много брать на себя, это я относительно, всего пройденного ада, предполагаю, что ты утрируешь чуть-чуть))
По поводу одного из десяти - тоже не соглашусь, не так давно освободился наш общий знакомый))) и поверь мне, за его удо - никто не бился, и силы не ложил. И первое, что он мне сказал при нашей встречи, звучало примерно так:"подфартило, просто щас у нас выпускают двух из трех..."

Да ладно вам.... сами же прекрасно все понимаете - про избушки и погремушки... и поэтому где-то и кому-то подфартило, а кому-то - все на себя брать приходится, пробивая головой скалы (ой! систему). Саба, это здорово, что вы в себя, свои силы верите, в сына своего.... дай Бог, чтоб все получилось., и перед самым удо с прекрасными характеристиками кто-нибудь какашку не устроил, к примеру. не со зла я, но так бывает
у нас (Мица, не серчай!) удо через поселок реально, а так... единицы.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 30.7.2011, 20:56
Сообщение #1050

Гросс-Мастер

Ань ему действительно подфартило. К тому же за последнее время там многое отнюдь не в лучшую сторону повернулось.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 30.7.2011, 22:53
Сообщение #1051

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Апрель @ 30.7.2011, 20:09) *
где-то и кому-то подфартило, а кому-то - все на себя брать приходится, пробивая головой скалы (ой! систему).

Надеюсь модераторы простят за флуд))
но напишу, может кому пригодится)
Обжалование приговора заняло у нас 2 года...из которых - год - была моя постоянная переписка с прокуратурой)до сих пор смешно читать тот бред, который они мне отвечали))я им про одно - они мне про другое...параллельно с этим, пытались самостоятельно обжаловать приговор - безрезультатно...В апреле этого года - началось хоть какое-то движение - приговор изменен....из наших шести лет сроку - убрали 2 месяца....глупо - но я была и этому рада) для меня было прям шоком, что оказывается в суде иногда хоть что-то читают....ладно) я молча радовалась, что звонок у нас теперь не осенью 2013, а летом того же года...естественно, не смогла не отписаться в прокуратуру, чтоб послушать очередные их отмазы....и о чудо! Приходит ответ, сначала из генеральной прокуратуры - мол на основании вашего ходатайства возбуждена проверка законности судебного решения, спустя несколько дней - письмо из областной прокуратуры - ...прокурором области внесено представление в президиум суда о пересмотре приговора...Наученная горьким опытом, молча ждала рассмотрения...Итог - домой теперь весной 2012...почти полтора года - всё таки результат...
Так что бывают случаи, когда только письмами,написание которых не требует особых сил и времени - можно что-то изменить в лучшую сторону)

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 30.7.2011, 23:22
Сообщение #1052

Гросс-Мастер

Анюта а бывает что и в худшую. Год назад умер его брат выяснилось что родительский дом он на себя не перевёл он всё ещё числится на его папе, который по документам ему не папа и который умер в 2000 году. Мужу уже 45 замена паспорта. Паспорт делают долго, пишу президенту, паспорт делают тут же, затем так же долго оформляют доверенность. Опять пишу. Дом отстояла, а вот мужу УДО обламилось. И вот сейчас он практически слепой, дикие головные боли, провалы в памяти и т.д. Но УДО под большим вопросом несмотря на заключение врачей. И вот я уже молчу когда меня оскорбляют свиданщицы, унижаюсь перед отрядником, лишь бы выпустили. Лишь бы успокоились. Иду сама в качестве представителя в суд.
У меня двое знакомых сидят до звонка не смотря на блестящие характеристики, вернее один уже на свободе, женился, ребёнок всё хорошо. А другой товарисч за это время успел уйти по УДО дважды и вернулся на третий срок. Так что кому то фартит, а кому то не очень. Модераторы простите за флуд.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 30.7.2011, 23:47
Сообщение #1053

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Sintagma @ 30.7.2011, 15:34) *
Мне вообще интересно, кто-нибудь выходил по УДО за 4 года до звонка? Или за три с половиной? Или за три хотя бы? А то читаешь - от года до нескольких месяцев оставляют только.

Ну мой выходил по первому УДО, оставив 3,5 года. Тогда из четверых ушло трое, все первоходы. Так это было во времена нашествия мамонтов, еще на малолетке, сейчас там совсем другие условия. Недавно вышел дружок моего, оставив 3,9, организатор группировки - 5 тыс.евро (для региона сумма аховая).

Чего вы на Сабу накинулись? Ежу понятно, что по тяжким статьям шансов мало, а может и нет совсем. Писать/не писать - личное дело каждого. Мой говорил, что была у них комиссия по помилованию - 3 сроки скинули, один из них вечером домой уехал. Тетке знакомой 2 недели убрали (говорит, что там это норма).

П.С. Я когда прочитала, что нужна характеристика из колонии, поняла, что дальше читать бессмысленно. Мыльный пузырь...

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 31.7.2011, 8:18
Сообщение #1054

Гросс-Мастер

Нинелька вот именно трое, а не 20.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.7.2011, 10:03
Сообщение #1055

Модератор

Из: мир

Давайте не спорить ...В разных колониях по разному ... Вот знаю тоже был суд в одной колонии в мае месяце - 40 человек на УДО - вышло 36 и не все сидели смирно ... А парень который работал и не имел нарушений последних 3 года - одни поощрения - нет ! Сказано еще не исправился -Работай дальше ....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 31.7.2011, 10:17
Сообщение #1056

Гросс-Мастер

Айрика речь идёт о помиловании президента.

+Цитировать сообщение
tanua32
сообщение 31.7.2011, 11:48
Сообщение #1057

Участник
**

Цитата(Лёся @ 31.7.2011, 10:41) *
Айрика речь идёт о помиловании президента.

Здравствуйте девочки! мы тоже пытались в весной выйти на поселок, но увы и ах! хотя и характеристика у нас была хорошая, и непогашенных нарушений не было, и отсидели мы уже 7 лет из 10. но судья сказал, ты -иногородний, мы тебя отпустим, а ты рванешь к своей семье, вот и все! написали жалобу в обл суд на отмену суда первой инстанции, но все осталось без изменений! что-то не верю я в эти УДО, на поправки тоже надеяться безполезно, ст 162 ч4 плюс иск.. так что погоревали с мужем, и дальше ждем окончания нашего срока. конечно будем и дальше пытаться выйти пораньше. а самое противное,что находится куча"доброжелателей" желающих помочь не бескорыстно конечно, да отдала бы я конечно, но лишь бы толк был, но пока это чистой воды развод!

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 26.8.2011, 21:56
Сообщение #1058

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Расскажу-ка я,пожалуй,про очередной фарс..то бишь очередной суд по УДО.Мы на него не ходили,нам еще только предстоит..в очередной раз.Итак,на суд ходили 32 человека.Первых 16 запускали строго по одному и каждому торжественно объявляли,что в ходатайстве ему отказано.Вторую половинку-всех оставшихся-завели всех вместе и сказали,что все свободны в прямом смысле этого слова.Что это,случайно так получилось?Вряд ли.Просто бездарный сценарий,поставленный бездарным режиссером.

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 26.8.2011, 23:08
Сообщение #1059

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(Midi @ 27.8.2011, 0:20) *
Что это,случайно так получилось?Вряд ли.Просто бездарный сценарий,поставленный бездарным режиссером.

Уж точно не случайно! У меня друг в июне ходил на суд и картина та же. Из 12 человек первых 7 "судил" один судья и никто не ушел, а потом пришел другой и остальных пятерых освободил. Так что может где-то по-другому, а у нас колония решает кого отпустить, а суд только штампует решения. И плевать они все хотели на "лифты", "степень исправления" и на законы.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 26.8.2011, 23:51
Сообщение #1060

Гросс-Мастер

Миди это обычная практика. У нас было около тридцати человек. 20 освободили скопом, а десять их случаи разбирали подробно послали куда подальше. Нам даже адвоката не поленились пригласить, а мне дозволили наблюдать как классно подделывают документы и при этом помалкивать.

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему