Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сплетни об амнистии,УДО
ТИАНА
сообщение 15.6.2011, 20:28
Сообщение #1001

Участник
**

Из: Елисейские поля

Цитата(жанна @ 15.5.2008, 19:02) *
нашла я девоньки текст этого проекта амнистии. все попадает и статьи и то что ребенок до трех лет. одно но... ранее не отбывавших... а у нас второй срок уже. с неба на землю. хотя этот проект лдпр внесла а единая россия хочет свой проект внести. время покажет но надежды уже мало. надо об удо что-то думать. а мой особо не стремиться.

Читала ваш проект амнистии. Ладно, если статья подпадает: небольшой или средней тяжести. По поводу ребенка, имеются в виду осужденные женщины, имеющие на иждивении малолетних детей. У нас в КЗ тоже проект амнистии имеется, намного смешнее, чем в 2006 году. Практически идентично, что и в России: преступления небольшой и средней тяжести, за которые у нас реальный срок практически никому не назначают (если нет рецидива, либо не в период отбытия усл.наказания). Клоунада, одним словом.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 15.6.2011, 21:46
Сообщение #1002

Эксперт

Цитата(ТИАНА @ 15.6.2011, 20:52) *
Читала ваш проект амнистии. Ладно, если статья подпадает: небольшой или средней тяжести. По поводу ребенка, имеются в виду осужденные женщины, имеющие на иждивении малолетних детей. У нас в КЗ тоже проект амнистии имеется, намного смешнее, чем в 2006 году. Практически идентично, что и в России: преступления небольшой и средней тяжести, за которые у нас реальный срок практически никому не назначают (если нет рецидива, либо не в период отбытия усл.наказания). Клоунада, одним словом.

тиана, судя по дате того поста, который вы цитируете, очень интересно, какой проект амнистии и какого года вы читали.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 15.6.2011, 23:08
Сообщение #1003

Участник
**

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Цитата(olgaivanova @ 15.6.2011, 21:10) *
тиана, судя по дате того поста, который вы цитируете, очень интересно, какой проект амнистии и какого года вы читали.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Оль, насчет поста Жанны, каюсь, оплошала))), не посмотрела, что 2008 год))), вот балда! Все остальное про проект амнистии, который разместили вы.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 15.6.2011, 23:22
Сообщение #1004

Эксперт

Цитата(ТИАНА @ 15.6.2011, 23:32) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Оль, насчет поста Жанны, каюсь, оплошала))), не посмотрела, что 2008 год))), вот балда! Все остальное про проект амнистии, который разместили вы.

лично на мой взгляд и лично для себя, единственно стоящее из этого проекта извлекла 159 со всеми ее частями)))) много знакомых реальные сроки за нее отбывает и в данный момент по ней же, родимой, под следствием находится, что тоже данный проект в случае принятия затронет)))) 1 чтение 25.06

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 16.6.2011, 0:23
Сообщение #1005

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 15.6.2011, 22:46) *
лично на мой взгляд и лично для себя, единственно стоящее из этого проекта извлекла 159 со всеми ее частями)))) много знакомых реальные сроки за нее отбывает и в данный момент по ней же, родимой, под следствием находится, что тоже данный проект в случае принятия затронет)))) 1 чтение 25.06

159-это о чем? и за что)))? Для общего кругозора. Дабы провести небольшой сравнительный анализ. У нас в 2006 году под амнистию подпадали тяжкие (опять же, без рецидива и т.д. и тп.), особо тяжкие, кому до отбытия осталось меньше года, но тоже с заковырками. Наши Зэка надеются и верят, что, коль пять лет не было амнистии, значит, в этом году будет золотая))). Зачем издеваться над людьми и устраивать очередное маппет-шоу? Лишний раз продемонстрировать, в каком гуманном... мы живем? Пиар, и не более.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.6.2011, 6:02
Сообщение #1006

Эксперт

Цитата(ТИАНА @ 16.6.2011, 0:47) *
159-это о чем? и за что)))? Для общего кругозора. Дабы провести небольшой сравнительный анализ. У нас в 2006 году под амнистию подпадали тяжкие (опять же, без рецидива и т.д. и тп.), особо тяжкие, кому до отбытия осталось меньше года, но тоже с заковырками. Наши Зэка надеются и верят, что, коль пять лет не было амнистии, значит, в этом году будет золотая))). Зачем издеваться над людьми и устраивать очередное маппет-шоу? Лишний раз продемонстрировать, в каком гуманном... мы живем? Пиар, и не более.

мало того, что пиар еще и предвыборный пиар и плюс ко всему пиар опазиционных партий, так что не факт, что вообще будет поддержан в думе большинством этот проект. 159 - мошенничество.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 16.6.2011, 6:03

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 16.6.2011, 10:37
Сообщение #1007

Участник
**

Из: Краснодар

Цитата(olgaivanova @ 15.6.2011, 23:46) *

olgaivanova, а ты здесь проект смотрела? http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...556776-5&02 ...или я чего-то не понимаю, или всё-таки там определенный круг лиц освобождать планируют... не всех же, кто осужден по 159, например... ??? прошу прощения, если туплю ))))) запуталась уже в этих проектах... ))))))

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 16.6.2011, 10:54
Сообщение #1008

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Tatosha @ 16.6.2011, 11:01) *
olgaivanova, а ты здесь проект смотрела? http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...556776-5&02 ...или я чего-то не понимаю, или всё-таки там определенный круг лиц освобождать планируют... не всех же, кто осужден по 159, например... ??? прошу прощения, если туплю ))))) запуталась уже в этих проектах... ))))))

тю, так по 159 3/4 и так не планируют освобождать
очередной понос

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.6.2011, 11:23
Сообщение #1009

Эксперт

Цитата(Tatosha @ 16.6.2011, 11:01) *

я сейчас глянула, это совершенно другой проект (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я страницей назад постила тот проект, так же взятый с интернета....полная лажа тот проект, а этот еще хлеще....мда.....в том проекте под амнистию попадает вся 159 статья, а в этом действительно только 1 и 2 части.....смешно, по ним условники считай всегда и дают....очередная пыль в глаза. уроды.

пояснительная записка просто шедевральная.......это с Татошеной ссылки....до психоза аж....

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к проектам постановлений Государственной Думы "Об объявлении амнистии ко Дню независимости России" и "О порядке применения постановления Государственной Думы ФС РФ "Об объявлении амнистии ко Дню независимости России"

В соответствии со статьей 103 Конституции Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации наделена правом объявления амнистии. Проектами постановлений предлагается провести амнистию ко Дню независимости России. Данное предложение основывается на исторических традициях Российской государственности и имеет целью укрепление авторитета государственной власти.

Акты об амнистии являются выражением гуманизма и милосердия со стороны государства к лицам, совершившим уголовно наказуемые деяния. В период с 2000 по 2011 годы Госдума объявляла амнистию семь раз. Амнистия в отношении несовершеннолетних и женщин объявлялась в этот период только один раз в 2001 году, почти десять лет назад. Учитывая это и тот факт, что, когда в стране часто принимаются акты об амнистии, в особенности предусматривающие освобождение от уголовной ответственности широкой категории граждан, это девальвирует ее политико-правовую значимость, формирует в общественном сознании, особенно у неустойчивых и потенциальных правонарушителей, чувство вседозволенности и безнаказанности за содеянное, предлагаемые к рассмотрению Государственной Думы проекты постановлений предусматривают применение акта об амнистии к достаточно ограниченному кругу лиц, исходя из социально-возрастного критерия.

Акт об амнистии предлагается распространить на следующих категорий граждан:
- несовершеннолетних;
- совершеннолетних лиц, совершивших преступления в возрасте до 18 лет;
- женщин имеющих несовершеннолетних детей;
- беременных женщин;
- женщин старше 55 лет;
- мужчин старше 60 лет.
-мужчин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет.

Применение амнистии исключается в отношении лиц, осужденных за умышленные убийства, грабежи, разбои, терроризм, экстремизм, захват заложников, бандитизм и другие тяжкие и особо тяжкие преступления, а также в отношении лиц, являющихся злостными нарушителями режима отбывания наказания, осужденных за преступления при особо опасном рецидиве, освобождавшихся в период с 1993 года по амнистии или в порядке помилования и вновь совершивших преступления, либо лиц, совершивших преступления в местах лишения свободы.

Проект постановления "О порядке применения постановления Государственной Думы "Об объявлении амнистии ко Дню независимости России" подробно регламентирует порядок освобождения соответствующих категорий лиц из мест лишения свободы, а также порядок прекращения уголовных дел в отношении данных лиц.

Осуществить исполнение амнистии предлагается в течение 6 месяцев.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 16.6.2011, 11:21

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 16.6.2011, 11:44
Сообщение #1010

Участник
**

Из: СПб

Цитата(olgaivanova @ 16.6.2011, 11:47) *
пояснительная записка просто шедевральная.......это с Татошеной ссылки....до психоза аж....

Да уж, практически, один в один прошлогодний (ко Дню Победы) проект И.В.Лебедева и С.В.Иванова

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 16.6.2011, 14:18
Сообщение #1011

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Веста @ 16.6.2011, 12:08) *
Да уж, практически, один в один прошлогодний (ко Дню Победы) проект И.В.Лебедева и С.В.Иванова

Ну да, это всё те же..и ещё х*й Крашенинников, пока он в госдуме хрен мы дождёмся хорошей амнистии, козёл ещё тот...
http://zasudili.ru/news/index.php?ID=1100

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 21.6.2011, 7:47
Сообщение #1012

Активный участник

еще раз об УДО

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.6.2011, 15:14
Сообщение #1013

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Народ, кто-нибудь что-нибудь вчера по телевизору слышал про очередные "поправки" к ст.228? Про изменение градации по весу? Очередная волна слухов идет, а я нигде ничего найти не могу...

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 24.6.2011, 15:55
Сообщение #1014

Участник
**

Цитата(Бука @ 24.6.2011, 15:38) *
Народ, кто-нибудь что-нибудь вчера по телевизору слышал про очередные "поправки" к ст.228? Про изменение градации по весу? Очередная волна слухов идет, а я нигде ничего найти не могу...

дадада, и про блага всяческие первоходам...мужу вчера тоже по телевизору рассказали..я весь интернет перелопатила - непонятно, о чем речь(( что за провокации такие, никто не в курсе?

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 24.6.2011, 16:09
Сообщение #1015

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(Бука @ 24.6.2011, 17:38) *
Народ, кто-нибудь что-нибудь вчера по телевизору слышал про очередные "поправки" к ст.228?

Мне за последнее время по 228 статье на глаза попадался только закон N 139 от 14.06.2011 г.

Цитата(midnight @ 24.6.2011, 18:19) *
и про блага всяческие первоходам...
А это очень похоже на третий пакет президентских поправок по либерализации УК.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.6.2011, 16:18
Сообщение #1016

Матёрый участник

Цитата(midnight @ 24.6.2011, 16:19) *
дадада, и про блага всяческие первоходам...мужу вчера тоже по телевизору рассказали..я весь интернет перелопатила - непонятно, о чем речь(( что за провокации такие, никто не в курсе?

во-во! хоть бы сказали, по какому каналу, в какой передаче! у меня уже глаза, как у улитки скоро будут, на стебельках, по инету лазать... пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.6.2011, 16:29
Сообщение #1017

Матёрый участник

Цитата(ЭдВина @ 24.6.2011, 16:33) *
Мне за последнее время по 228 статье на глаза попадался только закон N 139 от 14.06.2011 г.

ну это вообще о другом((( откуда они черпают эту дезу постоянно, сидельцы наши???
Наткнулась несколько раз на "проекты" внесения изнемений в таблицу размеров (не 3 размера, как сейчас, а четыре якобы планируется: менее значительного, значительный, крупный и особо крупный), и на это вся надежда - что переквалифицируют из "крупного" или "особо крупного" в "значительный", например, или даже в "менее значительного". Но уже надоело эти надежды развеивать, я даже никакого законопроекта толком найти не могу на эту тему, тока осбуждения одни между пользователями... Что ж вчера за передача такая волшебная шла по телевизору???

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 24.6.2011, 17:30
Сообщение #1018

Участник
**

Цитата(ЭдВина @ 24.6.2011, 16:33) *
А это очень похоже на третий пакет президентских поправок по либерализации УК.

Эдвина, да, это первое, что приходит в голову. но, во-первых, если верить сайту госдумы, его рассматривать собираются в сентябре. а в этой чудесной передаче шла речь про "нечто, вступающее в силу 6 июля" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а во-вторых, насколько я поняла, изучая этот проект, нет там ничего про эти самые блага первоходам "не зависящие от тяжести статей"... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) вот откуда чё берётся? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
NASTAR
сообщение 8.7.2011, 19:13
Сообщение #1019

Участник
**

Девочки, отзовитесь, кто выходил по удо ст. 210,209 SOSSSSSSSSS (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Tanny
сообщение 16.7.2011, 13:55
Сообщение #1020

Новичок
*

Цитата(жанна @ 15.5.2008, 18:07) *
все уже наверно слышали про проект постановления об амнистии. мы вроде бы подпадаем. у нас мелкому в конце мая два исполниться. тяжело одной с двумя мальчишками. родители в другом городе. даже попросить посмотреть за мелким некого. болела сильно в апреле отлежаться возможности не было. температура или нет вставай и делами занимайся. я так надеюсь! колотит всю. буду ждать что будет дальше.

Привет. Я только что нашла тот сайт. Скажите пожалуйста в этой колонии УДО существует? У меня сидит муж срок заканчивается 26 марта 2012 года. И вообще в этом году будет УДО??????

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему