Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2010 Из: М.О. Пользователь №: 9376 ![]() |
Вдруг я окажусь совсем не такой как он себе представлял. Общение по тел это одно, в живую все же подругому. Хотя он звонил постоянно, по раз 15-20 в день.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Вдруг я окажусь совсем не такой как он себе представлял. Общение по тел это одно, в живую все же подругому. Хотя он звонил постоянно, по раз 15-20 в день. блин....да почему вы так в себе не уверены????может он вам не понравица????ну не понравитесь, и что???адьос и да здравствуют свободные мужчины!!!а то он один прям на всем свете....тем более вы с ним не полжизни прожили...может там убиватся так и мозги парить то не по кому пока!!!он мож вам врет как дышит, а вы.....не загоняйтесь. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2010 Из: М.О. Пользователь №: 9376 ![]() |
Сначала говорил что выйдет, решит свои дела и через неделю приедет ко мне. Потом сказал что если 15 декабря не буду его встречать огорчиться очень. Якобы ему очень хотелось чтобы я была первой кого он увидит когда выйдет на волю. Незнаю верить или нет. Все так красиво что ...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 ![]() |
Кокс,разводит точно...не,Вы поиграйтесь если есть желание...а схема будет вышеописанная...ну неужели Вы думаете,что чел,сидя в единственном на всю МО лагере,не имеет близких,которые проплатили за его местонахождение и которых он мечтает обнять на свободе?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Кокс,разводит точно...не,Вы поиграйтесь если есть желание...а схема будет вышеописанная...ну неужели Вы думаете,что чел,сидя в единственном на всю МО лагере,не имеет близких,которые проплатили за его местонахождение и которых он мечтает обнять на свободе? Notya,скороспелые чувства накануне свободы очень напрягают...очень разводом пахнет...через 2 месяца весь мир у его ног (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Notya, с его слов у него родители очень хорошо себя чувствуют. Жена бывшая с ребенком живет заграницей. И вроде как во всем он хорошо себя чувствует, только чел близкого нет. И скажите пожалуйста что с этой ик такого растакого?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 ![]() |
Юль,и судя по всему,чел небедный такой...меня напрягло про возвраты денег,звонки друзей и Коломну.ну и 2 мес.до свободы...хотя,если развод,2мес.легко трансформируюца в 2года и больше)
|
|
|
![]()
|
|
Зона в Коломне-единственная взрослая зона на весь Московский регион.этап туда стоит бешеных денег.а как-лагерь общего режима+там раньше вич отряд был,щас-не знаю
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 9358 ![]() |
Notya, с его слов у него родители очень хорошо себя чувствуют. Жена бывшая с ребенком живет заграницей. И вроде как во всем он хорошо себя чувствует, только чел близкого нет. И скажите пожалуйста что с этой ик такого растакого? ну раз у него все так замечательно,то в следующий раз откажите в помощи,мол сама на мели,посмотрите на реакцию а на счет дс,думаю для первого раза и правда кс хватит. как-то МЧ события торопит.... Зона в Коломне-единственная взрослая зона на весь Московский регион.этап туда стоит бешеных денег.а как-лагерь общего режима+там раньше вич отряд был,щас-не знаю и правда оч интересно че в ней такого прям такого,чтоб бешеные деньги платить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да самая близкая она.лучше в Коломну ездить,чем в Коми или Пермь,не правда ли?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 9358 ![]() |
Да самая близкая она.лучше в Коломну ездить,чем в Коми или Пермь,не правда ли? ну ты знаешь я при таком раскладе не отказалась бы и в Рязань сослать или в Смоленск(куда к бывшему каталась) я понимаю если бы условия разные были тогда и подумать можно было я вот о Коми и Перми как-то не подумала......) |
|
|
![]()
|
|
Да я вроде и не много дала всего 2 рубля. А вернулось в 10раз больше. Хотя и не просила отдавать. Сказал что вдруг дочке чтото срочно понадобиться а денег негде взять будет. Он знает что у меня особо взять нечего, в декрете дочке 7 мес. Зачем ему это все. Подставой какой то пахнет :-)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Помогите разобраться. Общаемся не долго чуть больше 2 месяцев. Сидеть ему осталось 2 мес и 9 дней (с его слов). Начали общаться, меня зацепило. Сама сказала что хочу его увидеть. Он отнекивался, говорил что время прилетит и незаметим. Потом позвонил и сказал что есть возможность на дс приехать. От меня надо чтобы я в такой такой то день была на месте. Мат.помощи от меня не надо. Один раз денег на тел кинула, ругался, перевел обратно. однажды попросил кинуть энную сумму ему на счет. Был шмон, забрали тел. До определенного времени надо было набрать денег и чуток не хватало. Попросил у меня, дала. Через пару часов деньги вернулись мне на карту с %. В этот же день его посадили в шизо. Должен выйти 20, но не факт. Звонят его друзья спрашивают все ли у нас хорошо, надо ли чем помочь(говорят он переживает). Вроде бы должна радоваться, только как то все хорошо, что даже страшно становиться. koks, все так круто и хорошо стоят у него ,а денег просит у вас...Нотя описала очень точную схему...будьте бдительны !!да и с друзьями как то...очень круто понёс!! |
|
|
![]()
|
|
ну ты знаешь я при таком раскладе не отказалась бы и в Рязань сослать или в Смоленск(куда к бывшему каталась) я понимаю если бы условия разные были тогда и подумать можно было я вот о Коми и Перми как-то не подумала......) Рязань дешевле)))ибо дальше)))а о Перми я из личного опыта))) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
Кокс, а сколько он всего отсидел? Что близкого человека так и не нашел...
И мне тоже не нравятся эти скоростные переводы денег, да с %, он явно "делами" занимается и вряд ли легальными. Вас это может смутить? или вы не требовательны? |
|
|
![]()
|
|
Рязань дешевле)))ибо дальше)))а о Перми я из личного опыта))) ну мама у меня к папе ездила в Рязань убивая на дорогу целый день,туды и обратно,а на Смоленск я туда обратно тратила часов 12,ну если так подумать то в принципе мы одинаково тратили Сообщение отредактировал п@терк@ - 7.10.2010, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
Да я вроде и не много дала всего 2 рубля. А вернулось в 10раз больше. Хотя и не просила отдавать. Сказал что вдруг дочке чтото срочно понадобиться а денег негде взять будет. Он знает что у меня особо взять нечего, в декрете дочке 7 мес. Зачем ему это все. Подставой какой то пахнет :-) Кокс,Вы поймите,Вас задеть никто не хочет.Вам просто пишут своё виденье Вашей ситуации,Вы же за этим сюда пришли?а вообще,уделяйте больше внимания своей малышке-я так понимаю,Вы у неё одна?и поменьше забивайте голову зеками,свиданками и т.д.Если Ваше-никуда не денеца,а не Ваше-пусть идёт мимо.пы.сы.с кем дочу на время дс планировали оставить?7месячную кроху бросить на 3е суток ради мужика? |
|
|
![]()
|
|
ну мама у меня к папе ездила в Рязань убивая на дорогу целый день,туды и обратно,а на Смоленск я туда обратно тратила часов 12,ну если так подумать то в принципе мы одинаково тратили До Коломны 2часа с Казанского вокзала,а до Рязани 4,Рязань дальше)))а вообще,когда коснулось,лично у меня ни на Коломну,ни на Рязань,ни на что денег не было,поэтому брат сидит где распределили |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
Да я вроде и не много дала всего 2 рубля. А вернулось в 10раз больше. Хотя и не просила отдавать. ---- А вам не страшно от малознакомого мужика 20 т.р. "ни за что" получить? Слыхали ведь про бесплатный сыр... Не, не то что-то...во-первых, скоро его срок "вдруг" продлится, потом понадобятся деньги на откуп, попросит вернуть его 20тр + "не хватит" еще столько же, вы же не бросите его в "беде" и пр. и др. |
|
|
![]()
|
|
Всего 3 и 6 дали. С его слов была девушка, но как то все сошло на нет со временем. Просто у нас в течении для режим общения почти нон-стоп. Прерываемся только когда я ребенка укладываю спать, у него проверка или когда он играет(и то даже тогда смс общение). А чем он занимается хз, хотя говорит ничем таким за что в дальнийщим могут опять посадить. :-D
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:11 |