Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 9032 ![]() |
А мне хочется кричать!!!!!!!кричать на весь мир....не верьте им!!!!!!!не верьте никогда!!!!!!!!они ломают душу...они причиняют такую боль...не верьте..это больно очень!!!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 ![]() |
А мне хочется кричать!!!!!!!кричать на весь мир....не верьте им!!!!!!!не верьте никогда!!!!!!!!они ломают душу...они причиняют такую боль...не верьте..это больно очень!!! Ир, от боли никто не застрахован.... Так случилось!!!! Главное, не надо идти к мысле, что ВСЕ ТАКИЕ!!!! Ты красивая молодая женщина, зачем так рвать свою душу?! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 ![]() |
У меня опять сомнения....Сегодня позвонил и сказал,что машина на общак пришла и ему пришлось пожертвовать свои лимитом и кс...А ведь он знал,что я хотела приехать в середине октября,т.к. в ноябре у меня сессия,а дальше зима... Ну,конечно в 7 утра разве можно найти из 150 человек одного,к которому никто не приезжает....Да и то смс, про девушку ,мне так и не дает покоя...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 9032 ![]() |
[quote name='plutovka' date='17.9.2010, 20:37' post='292380']
как Вы,изменения есть?? [/quote Изменения..он объявился сам где то через неделю после ссоры..написал что был телефона, и не мог ответить на мои смс..накануне освобождения я ему сама позвонила..разговаривал он со мной не особо радостно..когда я его спросила, какие у него планы в отношении нас, то он сказал что уже сто раз говорил, какие..типа ничего не менялось..и вечером перед освобождением, я его попросила написать мне что-нибудь хорошее..такое меня поглотило отчаяние..он написал, что он меня любит,чтоб я не переживала, и что все будет хорошо..но в день когда он вышел..15 числа..он мне не позвонил, даже смс не написал..объявился только тогда когда я в третий раз написала его маме на следующий день..мы ни разу не виделись с момента освобождения и сам он мне не звонит..в его новой жизни для меня просто не оказалось места(((((((((пока он был там я была нужна...теперь нет...теперь я понимаю почему он устроил мне такую истерику когда я сказала что первый раз нашла такой форум..только тогда я была такая счастливая...мне так хотелось поделиться своим счастьем..а он начал ругаться..теперь понятно почему..тут есть вся правда о них...вся!!!!!!!!!!!!!!!!большинство из них это подлые люди...и никогда я теперь не поверю что кто-то из них может быть порядочным!!!я удалила у себя все вызовы с его номера, чтобы избежать соблазна звонить ему...для меня он просто "умер"...больше его нет...спасибо всем кто поддержал меня тут добрым словом...в особенности "Перламутровые Пуговицы" и Василиса Премудрая..спасибо вам!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
У меня опять сомнения....Сегодня позвонил и сказал,что машина на общак пришла и ему пришлось пожертвовать свои лимитом и кс...А ведь он знал,что я хотела приехать в середине октября,т.к. в ноябре у меня сессия,а дальше зима... Ну,конечно в 7 утра разве можно найти из 150 человек одного,к которому никто не приезжает....Да и то смс, про девушку ,мне так и не дает покоя... Лар, что-то не поняла, а как завязано КС с общаком?поясни несведующей |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Муж говорит,что возможно, если сам выходил к тем, кто общак привезли.Только зачем?обычно все вопросы, связанные с лимитами и др. обговариваются заранее. Ну лимитом возможно,если вдруг привезли больше,хотя смотрящий должен знать всех в отряде и знать к кому можно сразу обратиться по этому поводу.А Вот свидание,если он сам хотел увидеть тех, кто привозил.Необходимости выходить туда обычно нет. Но Ларис, ты спроси поподробнее, мало ли...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Муж говорит,что возможно, если сам выходил к тем, кто общак привезли.Только зачем?обычно все вопросы, связанные с лимитами и др. обговариваются заранее. Ну лимитом возможно,если вдруг привезли больше,хотя смотрящий должен знать всех в отряде и знать к кому можно сразу обратиться по этому поводу.А Вот свидание,если он сам хотел увидеть тех, кто привозил.Необходимости выходить туда обычно нет. Но Ларис, ты спроси поподробнее, мало ли... Юль, я почему спросила про КС...мать нашего подельника возила общаки в рязань в стенькино, знаю точно что к ней выходил решать проблемки(если таковы были) смотрящий за общаком, но не её сын....а кс с сыном не вписывалось в решение вопросов с общаком..мож Ларкин МЧ занимается общаком( размышление) |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Юль, я почему спросила про КС...мать нашего подельника возила общаки в рязань в стенькино, знаю точно что к ней выходил решать проблемки(если таковы были) смотрящий за общаком, но не её сын....а кс с сыном не вписывалось в решение вопросов с общаком..мож Ларкин МЧ занимается общаком( размышление) Так она и писала ,что чем-то подобным он и занимается ... Толи за деньги отвечает . Толи за отряд .... Если связано со средствами , то вполне возможно , т.к. кроме всего надо ,например ,решить какие-то ещё вопросы ... Помню мой муж (еще до отсидки) пару раз ездил на К.С. для решения каких то вопросов связанных с общаком....Тоже ведь кто-то жертвовал своими свиданиями.... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Девочки, так он у неё общаком и занимается.значит вполне вероятно, что выходил. Но это,видимо, как где. Или зависит возникают ли ещё какие вопросы.муж тоже занимался общаком какое-то время,на КС к привозившим он не выходил. Поэтому видно он и сказал,что зависит от того,хочет или надо ли увидеть тех, кто привёз общак. Просто может он потом ДС заменит на КС,чтобы Лариса приехала.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
У меня опять сомнения....Сегодня позвонил и сказал,что машина на общак пришла и ему пришлось пожертвовать свои лимитом и кс...А ведь он знал,что я хотела приехать в середине октября,т.к. в ноябре у меня сессия,а дальше зима... Ну,конечно в 7 утра разве можно найти из 150 человек одного,к которому никто не приезжает....Да и то смс, про девушку ,мне так и не дает покоя... Могли приехать на КС к кому-то (смотрящему?) больше 2 человек и пришлось твоему выходить,как бы брать на себя лишних визитеров, т.к. тот разговор был не всех ушей и абы кому нельзя присутствовать. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 ![]() |
Могли приехать на КС к кому-то (смотрящему?) больше 2 человек и пришлось твоему выходить,как бы брать на себя лишних визитеров, т.к. тот разговор был не всех ушей и абы кому нельзя присутствовать. Лар,вот именно что-то подобное он и пытался мне сказать. Дело в том,что мой смотрящий и есть и на общаг это он все собирал, людей нашел с кем пойдет, он только думал,что чуть позже приедут все эти 100 кг...А вообще у них передачки не принимают без КС,бред конечно,но я это точно знаю,т.к. была на КС и сама видела,как к другим презжают просто передать,а им говорят,что КС обязательно,хоть на 15 минут... Юль,а КС у нас не заменят на ДС, я не жена...Там с этим строго. А моему так вообще, особый "респект и уважуха" - начальник колонии вообще сказал,что ему персонально ничего и никогда не подпишет!Даже за деньги! Да еще он говорит,что у него в отряде поменяли всех "красных",тех кто на должностях, чтобы "стучали" видимо эффективнее...И отрядник у него что-то лютует,помошника грозиться перевести в другой отряд. Мой уж сегодня с ним говорил на эту тему,что вроде ему- то уходить через 10 месяцев,кто за барак отвечать будет,а он этого мальчишку обучает вроде как... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Лар,вот именно что-то подобное он и пытался мне сказать. Дело в том,что мой смотрящий и есть и на общаг это он все собирал, людей нашел с кем пойдет, он только думал,что чуть позже приедут все эти 100 кг...А вообще у них передачки не принимают без КС,бред конечно,но я это точно знаю,т.к. была на КС и сама видела,как к другим презжают просто передать,а им говорят,что КС обязательно,хоть на 15 минут... Юль,а КС у нас не заменят на ДС, я не жена...Там с этим строго. А моему так вообще, особый "респект и уважуха" - начальник колонии вообще сказал,что ему персонально ничего и никогда не подпишет!Даже за деньги! Да еще он говорит,что у него в отряде поменяли всех "красных",тех кто на должностях, чтобы "стучали" видимо эффективнее...И отрядник у него что-то лютует,помошника грозиться перевести в другой отряд. Мой уж сегодня с ним говорил на эту тему,что вроде ему- то уходить через 10 месяцев,кто за барак отвечать будет,а он этого мальчишку обучает вроде как... Круто!Осталось только ФИО и номер отряда написать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,остальное все уже все знают))) |
|
|
![]()
|
|
Круто!Осталось только ФИО и номер отряда написать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,остальное все уже все знают))) Так это самое важное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Оно и скрыто от всех! |
|
|
![]()
|
|
Ларис, да не КС на ДС, а наоборот. И тут совершенно ни при чём, жена ты или нет! Или он тебе уже сказал,что свидания не будет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
Ааа,я не поняла.Надо будет спросить у него сегодня, ведь точно,можно же ,наверно. Только почему ему эта мысль в голову не пришла самому?! Если честно, мне что-то не нравится излишняя его разговорчивость...вы всё же не муж и жена, чтоб он настолько доверял тебе. А болтуны...сама знаешь, находка для шпиёнов))) Да и не спешит похоже он с тобой лично общаться к тому же. Не поняяятно... |
|
|
![]()
|
|
Если честно, мне что-то не нравится излишняя его разговорчивость...вы всё же не муж и жена, чтоб он настолько доверял тебе. А болтуны...сама знаешь, находка для шпиёнов))) Да и не спешит похоже он с тобой лично общаться к тому же. Не поняяятно... Вот и я о том же...Сейчас вопрос задала про обмен дс на кс,а в ответ тишина.... |
|
|
![]()
|
|
Вообще,надо заканчивать эти отношения....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 13:51 |